X



東方project雑談スレ
0001Anonymous2018/09/14(Fri) 20:28:55.85
東方関連ならなんでもどうぞ
0002Anonymous2018/09/14(Fri) 20:29:24.99
なかなか立たないんで建てた
0003Anonymous2018/09/14(Fri) 20:42:34.35
最近分からないんだけど面白い2次創作ありますか?
笑えるのが好きだけどエロくてもいい
0004Anonymous2018/09/14(Fri) 20:48:33.21
世界記憶に届く穴 http://nico.....ms/sm32068702

この人のは軽くて面白いからオススメ
0005Anonymous2018/09/14(Fri) 21:00:53.23
販促ってわけね!
すき
0007Anonymous2018/09/14(Fri) 22:24:26.92
こんな過疎板で東方知ってるやつどんくらいいるんだろうな?
0008Anonymous2018/09/14(Fri) 22:25:28.33
嬉しかったスレで新作買った物だけどスレすぐ落ちないしメンバーは少数固定だし立てていいのかなと迷ってた
0009Anonymous2018/09/14(Fri) 22:50:31.38
雑談板なんだし他スレに迷惑かからなきゃ大丈夫でしょ
完全匿名だしそこまで馴れ合わないでしょ
0010Anonymous2018/09/14(Fri) 23:10:43.36
わかさぎひめすき
0011Anonymous2018/09/14(Fri) 23:20:55.08
リアルじゃ話せない話題だもんな
ちおちゃんの通学路は職場で話せたけど東方は言えんわ
0012Anonymous2018/09/15(Sat) 00:12:17.05
これから冬だしレティさんに優しく包まれたい
0013Anonymous2018/09/15(Sat) 00:34:44.14
まずあきからだよ
0014Anonymous2018/09/15(Sat) 08:17:17.29
秋姉妹に秋の味覚で接待されたい
0015Anonymous2018/09/15(Sat) 12:26:10.58
秋姉妹には早々に退場してほしい
0016Anonymous2018/09/15(Sat) 14:28:35.54
NIPPERの好きな原曲とは
0017Anonymous2018/09/15(Sat) 15:39:13.60
ネクロとか華狭間が好き
0018Anonymous2018/09/15(Sat) 15:54:28.33
遠野幻想物語
0019Anonymous2018/09/15(Sat) 16:11:21.24
フランのあの曲
0020Anonymous2018/09/15(Sat) 16:19:19.46
蓬莱伝説
0021Anonymous2018/09/15(Sat) 18:52:08.22
春の湊にとかホワイトトラベラーとか
0022Anonymous2018/09/15(Sat) 20:39:21.38
   △  ¥ ▲
  (        )  がしゃーん...
  (        )      
 /│      │\         がしゃーん...
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
     ::::::::::::::::::::::::::::::::::
       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

3ゲットロボだよ   
またいつか、どこかのスレで自動で3ゲットしてくれるはずだよ
すごいやつだよ 
0023Anonymous2018/09/15(Sat) 20:40:05.59
みんな今も追ってる?秘封ND買ったえらいこいるのかな
0024Anonymous2018/09/16(Sun) 00:16:23.79
俺は買ったよ
そもそもハマったのが数年前からだから原作集め切れてないけど
0025Anonymous2018/09/16(Sun) 09:02:25.68
NIPPERの好きなキャラとは
0026Anonymous2018/09/16(Sun) 13:45:10.73
あやちゃん
0027Anonymous2018/09/16(Sun) 13:49:09.35
eratohoやって妹紅が1番好きになった
0028Anonymous2018/09/16(Sun) 17:16:13.37
eratohoよくきく
0029Anonymous2018/09/16(Sun) 17:25:26.29
実態がわからんけど二次ゲーなの?
0030Anonymous2018/09/16(Sun) 21:02:47.75
二次創作のエロゲ
調教師になって奴隷としてキャラを育てたり売ったり結婚したりできる
一緒に生活したり好きなパートナー選んで異変を解決するバージョンもある
0031Anonymous2018/09/16(Sun) 21:28:57.78
ほへ〜
でも奴隷ってかわいそう
0032Anonymous2018/09/16(Sun) 22:55:09.03
元々鬼畜調教なゲームだけどeratohoJならイチャラブできるよ
口上入れたらより楽しめる
0033Anonymous2018/09/16(Sun) 23:07:55.57
わかさぎひめすき
0034Anonymous2018/09/17(Mon) 01:39:17.49
天ぷら大好きです
0035Anonymous2018/09/17(Mon) 12:36:47.38
youtubeで東方の動画多くなってるらしいけど見てる人いる?
0036Anonymous2018/09/17(Mon) 13:16:25.72
なんの動画のことか知らんが全く見てない
youtubeのゆっくり動画が入り口になりやすいとはよく聞くけど
0037Anonymous2018/09/17(Mon) 18:49:56.59
特定の動画じゃなくて東方関連の動画ってこと
入口になってるらしいけどNIPPERの方々はどうかな?と
0038Anonymous2018/09/17(Mon) 20:30:52.30
何がきっかけで入ったんだっけな
0039Anonymous2018/09/17(Mon) 23:50:40.25
対戦STGの作品また出ないかなー
0040Anonymous2018/09/18(Tue) 10:21:43.68
外来もうすぐ出るから買わないと
0042Anonymous2018/09/18(Tue) 18:26:31.52
もしも東方が深夜アニメになったらどうなるかな?
0043Anonymous2018/09/18(Tue) 21:36:25.09
東方はもうオワコン はっきりわかんだね
0044Anonymous2018/09/18(Tue) 21:52:08.77
アニメ化は絶対嫌だけどしたらしたで追っかけちゃうな
というかしないんだけどね
0045Anonymous2018/09/19(Wed) 00:07:39.81
>>41
アニメイトで買ったんだな
この紫苑と天子のやつは飾っとく以外に使い道ないのかね
0046Anonymous2018/09/19(Wed) 02:06:53.63
都築かなめ @Kanakana_mm だな
スレンダーなスタイルもいいしアナルもキツめで吸い付いてくる感じが最高
最近はお店の外で会ってるからパネルみたいな風俗によくあるメイクじゃなくてナチュラルなメイクだし

かなめってどこかで見たことあると思ったら3年くらい前にヤった子だ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis079/?i3_ref=search&;i3_ord=3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis082/
コスプレのイベント前になるとよく特別でホ別4千とかでヤらせてくれる奴だったわ
かなめの頭が弱いおかげでこっちとしては得、他の子その5倍だもんな
ただ、顔が・・・
詳しくは、@Kanakana_mm
0047Anonymous2018/09/19(Wed) 17:05:41.83
俺は一ページ目に挟んでる
0048Anonymous2018/09/19(Wed) 21:48:29.09
このスレ3人もいるかな
0049Anonymous2018/09/19(Wed) 22:49:25.21
しおりの代わりかよ…

好きな曲聞いて5人答えてるからそんくらいはいるんじゃない?
0050Anonymous2018/09/20(Thu) 07:18:41.34
ROMってる俺も入れれば6人はいるな
0051Anonymous2018/09/20(Thu) 17:57:44.16
人よりも話題がほしいかな
0052Anonymous2018/09/20(Thu) 23:13:28.68
最近追ってなくても話していいのよ
0053Anonymous2018/09/21(Fri) 00:56:11.93
どんな話題でもいいし
聞きたいことがあればなんでもOK
0054Anonymous2018/09/21(Fri) 20:27:34.28
きこか水産のスタンプ買ったわ
0056Anonymous2018/09/21(Fri) 23:37:19.63
うらやま
どこで買ったの?
0057Anonymous2018/09/21(Fri) 23:48:02.14
amazonに新品がまだあったからそれ
0058Anonymous2018/09/21(Fri) 23:58:29.28
調べたら3千円もしてるじゃん
新品だとこんなするのか
白月精みたくプレミア化してるのかな?
0059Anonymous2018/09/22(Sat) 00:19:39.70
完全受注生産だからね
というか判読眼のビブロフィリア良すぎだろ
0060Anonymous2018/09/22(Sat) 01:06:00.15
そうでしょ!
このピアノアレンジもオススメ
http://nico.ms/sm31997881

書籍曲好きだけど人気低いのがな
0061Anonymous2018/09/22(Sat) 01:11:08.54
その投稿者お気に入り登録してるよ
この動画見て買おうと思ったから
0062Anonymous2018/09/22(Sat) 01:15:10.13
マジかよ
俺以外にもいたのか
この人マイナー曲ばっかアレンジしてるのが良いよな
0063Anonymous2018/09/22(Sat) 21:37:20.37
弾幕の話誰もしないね
0064Anonymous2018/09/22(Sat) 23:43:31.45
全作品にスペプラ欲しいなー
0065Anonymous2018/09/23(Sun) 11:13:13.70
ここの人達は例大祭とか行くの?
0066Anonymous2018/09/23(Sun) 11:29:41.39
行きたいけど僻地住みだから…
0067Anonymous2018/09/23(Sun) 20:29:40.97
ルナティックで一番簡単なのが天だとしてその次はなに?風を勧められてやったんだけど難しすぎる
0068Anonymous2018/09/24(Mon) 11:16:07.84
そもそもここにルナシューターがいるのか
0069Anonymous2018/09/24(Mon) 11:48:59.49
normalで数本クリアしたくらいです…
0070Anonymous2018/09/24(Mon) 15:09:08.40
イージー一作品クリアだが質問ある?
0071Anonymous2018/09/24(Mon) 15:12:20.33
体験版のノーマルであきらめた
0072Anonymous2018/09/24(Mon) 22:53:21.25
頑張ってルナシューターデビューしようとしてる
話変えるけどここの子はボーカルアレンジとか興味ない?
0073Anonymous2018/09/24(Mon) 23:30:53.60
RDやTUMENECOたまに聞くぐらいで全然詳しくないわ
インストは結構聞くんだがね
0074Anonymous2018/09/25(Tue) 00:18:57.04
綾倉盟とめらみぽっぷだいすき
ESQUARIAってサークル気になってる
0075Anonymous2018/09/25(Tue) 09:36:15.46
IOSYSのCDいっぱい持ってる
0076Anonymous2018/09/25(Tue) 13:00:53.31
藁人形に?
0077Anonymous2018/09/25(Tue) 17:41:59.22
クロスフェードきいたかんじ真夏の蜜と唇ってやつよさそう買おうかな買いたいな
0078Anonymous2018/09/25(Tue) 22:34:19.01
めらみさんは死際サテライトの曲が好き
0079Anonymous2018/09/26(Wed) 20:51:17.75
外来たのしみ
0080Anonymous2018/09/27(Thu) 00:09:26.32
離れちゃった子もまた追ってみよう最近は面白いよ
0081Anonymous2018/09/27(Thu) 12:36:57.86
未知魅知ほしいなあ
ここの人は持ってる?
0082Anonymous2018/09/27(Thu) 12:42:06.91
>>81
みちみち4日前くらいに秋葉原で見つけたから買ったわ。32000円くらいだった。
0083Anonymous2018/09/27(Thu) 15:52:28.29
秋葉原とか気軽に行けるとこじゃないから都内に住んでるやつうらやましいわ
0084Anonymous2018/09/27(Thu) 22:47:21.57
おりんりんそろそろ出番ちょーだい…
0085Anonymous2018/09/28(Fri) 02:42:12.83
お燐が自機になれそうな作品今後出るかなぁ、、、地獄が舞台とかならありそう
0086Anonymous2018/09/28(Fri) 10:58:13.16
お燐ちゃん地霊伝だけでも何回も出てくるから…
0087Anonymous2018/09/28(Fri) 20:47:18.45
NIPPERはもっと東方やろう
0088Anonymous2018/09/29(Sat) 04:59:07.71
ピチューンして諦めちゃうの
0089Anonymous2018/09/29(Sat) 11:00:48.03
黄昏の次作はどんなのになるかな
0090Anonymous2018/09/29(Sat) 17:29:25.97
格ゲーだろうけど何か新しいシステム追加するんだろう
0091Anonymous2018/09/29(Sat) 21:40:42.45
わかさぎ姫参戦してくれ
0092Anonymous2018/09/30(Sun) 17:41:47.47
ここの子は何年くらい追ってるの
0093Anonymous2018/09/30(Sun) 20:16:20.72
一年から二年くらいかな
0094Anonymous2018/09/30(Sun) 20:39:51.95
12年
0095Anonymous2018/09/30(Sun) 20:58:57.07
なっげ〜
0096Anonymous2018/09/30(Sun) 22:22:29.92
12年ってことはニコニコより前なんだよな
すげえ
0097Anonymous2018/09/30(Sun) 22:47:53.30
まだ追ってるならすげえな
当時の人ってどこから入ったんだ
0098Anonymous2018/09/30(Sun) 23:30:26.24
元々STG好きだったから友人に同人でこういうのあるよって勧められた
ぶっちゃけここまで大きいコンテンツになるとは思ってなかったけど
0099Anonymous2018/10/01(Mon) 15:47:19.89
秋例まで2週間もないんだよな
カタログ買わないと
0100Anonymous2018/10/01(Mon) 17:50:01.43
まさか100まで伸びるとは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況