X



「NIP」「NIPPER」でもグーグル検索で出くるようにしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous垢版2018/10/03(Wed) 18:46:11.70
こんだけスレタイでも本文でもNIPNIP言ってるし
0002Anonymous垢版2018/10/03(Wed) 18:49:00.44
NIP Newsforbip News for VIP みたいなのを貼りまくればいいのでは?
0003Anonymous垢版2018/10/03(Wed) 18:49:25.21
なんで?
0004Anonymous垢版2018/10/03(Wed) 18:50:07.75
コピペ爆撃
0005Anonymous垢版2018/10/03(Wed) 19:03:01.32
>>3
サジェスト汚染
0006Anonymous垢版2018/10/03(Wed) 19:12:03.06
サジェスト浄化だょ
0007Anonymous垢版2018/10/03(Wed) 20:46:30.82
mateでNIP見れるようにしたいお
0008Anonymous垢版2018/10/03(Wed) 20:46:41.04
NIPPERは道具のニッパーが出てくるからなかなか難しそう
0009Anonymous垢版2018/10/03(Wed) 20:47:13.19
>>7
え?見られてない?
0010Anonymous垢版2018/10/03(Wed) 20:49:11.33
>>7
板一覧→5ch.net→大使館(下の方にある)→News for VIPであると思う
0012Anonymous垢版2018/10/04(Thu) 00:24:19.79
うおお 丁寧に教えてくれてありがとうございます
0013Anonymous垢版2018/10/04(Thu) 07:19:48.24
0014Anonymous垢版2018/10/04(Thu) 08:05:17.94
NfVで出てくるようにしろ
0015Anonymous垢版2018/10/04(Thu) 22:29:07.42
は?そんなに目立ちたいならVIP行けよガイジ
なんのためにNIPに来たと思ってんだ本質を忘れてんのかガイジ
0016Anonymous垢版2018/10/04(Thu) 22:30:11.69
おちついて
0017Anonymous垢版2018/10/04(Thu) 22:50:16.59
アグレッシブな子が増えたけどおしおき部屋行きだからみんなは触れなくていいよ
0018Anonymous垢版2018/10/05(Fri) 08:16:17.72
ブチ切れワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況