X



ようちえんせいあつまれー!ようちえんせいせんようすれっど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (7段)2018/12/27(Thu) 21:36:37.69
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512

【利用上のルール】
※最重要※
ここは幼稚園について語るスレです。保育園に関する話題は他スレでどうぞ。

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:checked:default:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:checked:default:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋に幼稚園について語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※個人情報の書き込みは禁止です。
※裏口入学の話題は裏口入学スレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0042Anonymous2019/07/12(Fri) 04:07:45.75
さいきんおそとであそべなくてつまんない
0043Anonymous2019/07/18(Thu) 11:52:00.51
あめおおいね
0044Anonymous2019/08/04(Sun) 08:01:28.88
おそとあつい
0045Anonymous2019/12/05(Thu) 11:37:12.40
おそとさむい
0046Anonymous2019/12/16(Mon) 21:25:13.88
幼稚園児とかいう遊ぶ時間すらろくに与えられない奴らwwwwwwww
0047Anonymous2020/03/18(Wed) 16:30:01.59
お昼寝させてもらえない雑魚wwwwwwwwwwwwwwww
0048Anonymous2020/05/07(Thu) 15:29:41.09
みんなようちえんはじまった?
0049Anonymous2020/05/07(Thu) 19:01:07.05
おんらいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況