X



京アニ炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous2019/07/18(Thu) 11:58:46.89
もうだめぽ
0002Anonymous2019/07/18(Thu) 12:28:13.25
マジで炎上しててワロエナイ
0003Anonymous2019/07/18(Thu) 12:35:08.23
メイドラと氷菓の二期も見られなくなるなんて
0004Anonymous2019/07/18(Thu) 12:43:20.04
このタイミングでこれは怖いんだけど
177 Anonymous 2019/07/18(Thu) 12:38:58.44
記念えるたそ〜
0005Anonymous2019/07/18(Thu) 12:58:52.97
SNSで何かやらかしたのかと思ったら本当に燃えてるじゃん
0006Anonymous2019/07/18(Thu) 17:24:55.93
マジで大丈夫か?
0008Anonymous2019/07/18(Thu) 17:34:01.97
本当に京アニはもうだめかもしれない
0009Anonymous2019/07/18(Thu) 18:03:33.24
死人多すぎだろワロエナイ
0010Anonymous2019/07/18(Thu) 18:13:37.14
>京都府警によると、京都市伏見区のアニメスタジオ火災で、確保された男は「死ね」と叫びながら放火したとの目撃情報がある。

怖すぎわろた
0011Anonymous2019/07/18(Thu) 18:43:16.24
さすがに死に過ぎてるな...
0012Anonymous2019/07/18(Thu) 19:18:10.66
ワロエナイ
0013Anonymous2019/07/18(Thu) 19:26:31.64
お前ら気をしっかり持てよ
0014Anonymous2019/07/18(Thu) 19:27:03.21
こわいね
0015Anonymous2019/07/18(Thu) 20:27:48.80
心霊スポットになっちゃった
0016Anonymous2019/07/18(Thu) 20:39:01.80
起きたときにこのニュース飛び込んできたから夢だと思った
今でも夢なんじゃないかと思ってる
それとも違う世界線に飛ばされて俺の知っている京アニは今でもアニメを作っているような気がする
0017Anonymous2019/07/18(Thu) 21:03:04.72
何が不満だったのか
0018Anonymous2019/07/18(Thu) 22:01:46.29
京アニどうなっちゃうの
0019Anonymous2019/07/19(Fri) 00:02:41.38
こわすぎる
0020Anonymous2019/07/19(Fri) 00:03:17.15
>>7
今は死者33名になってるな・・・
0021Anonymous2019/07/19(Fri) 13:44:45.53
俺の好きなアニメの監督とキャラデの人が亡くなってると聞いて泣きそう
デマであってほしい
デマじゃないと困る
0022Anonymous2019/07/19(Fri) 23:09:32.83
あばばばばばばばばばばb
0023Anonymous2019/07/20(Sat) 11:28:41.40
とりあえずAIRみるわ
0024Anonymous2019/07/21(Sun) 02:36:30.83
まだ引きずってるわ
知人や親戚が死んでも翌日けろっとしてるのに
アニメを通してるだけで顔さえ知らん人なのにめっちゃへこんでる
もし亡くなられた人の名前公表されたらその人の関わった作品見る度に思い出して泣きそう
0025Anonymous2019/07/21(Sun) 15:56:47.29
献花行ってきた
ファンも沢山いたよ
俺が代わりに死にたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況