X



トップページあかり
77コメント21KB
あかり「今日も上履きが隠されてるよぉ」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森2016/09/10(土) 21:24:51.20
あかり「トイレから戻ったらノートが破り捨てられてたよぉ」
0027名無しの七森2016/09/11(日) 08:23:00.53
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                                                    
0028名無しの七森2016/09/11(日) 10:34:42.57
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり            
0029名無しの七森2016/09/11(日) 11:13:34.65
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                                    
0030名無しの七森2016/09/11(日) 12:29:01.01
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                                                                                   
0031名無しの七森2016/09/14(水) 12:54:14.12
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど 同人 なもり                                                                                  
0032名無しの七森2016/09/16(金) 21:13:47.20
カアイソウ
0033名無しの七森2016/09/16(金) 23:57:05.25
■スクーンカップ10の特長

最新の成形テクノロジーから生まれた、スムーズで継ぎ目のない、なめらかなボディ:挿入と取り出しが簡単です。

12時間交換しないで使えるので、長時間トイレに行けない状況でもオーケー。(*個人差があります。)

経血が空気に触れないので匂いが気になりません。

鋳型の段階から開けられた空気穴。後から開けた穴ではないので、表面に沿ってなめらかなカーブを描き、目詰まりしにくく清潔に保つことができます。

使用ごとのゴミが出ない、クリーンでエコな商品。洗って何度でも使えます。

ソフトで柔軟なステム。体にそってしなやかに曲がります。

柔らかい医療用シリコーンでできているので、「入ってる感」がないくらい。月経カップに慣れない日本女性でも抵抗なく使えます。

斜めに開いた空気穴はスマート設計。最大の許容量を可能にしてモレを防ぎます。

スクーンカップは米国製。美しい7色+クリアーの8色から選べます。

日本で初めて、医薬品医療機器等法に基づいて発売された月経カップです。 
0034名無しの七森2016/09/19(月) 06:14:08.59
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                         
0035名無しの七森2016/09/20(火) 15:11:37.34
ñ
0036名無しの七森2016/09/20(火) 16:42:44.08
あかりのリコーダーさん、どこにいっちゃったのかなぁ
0037名無しの七森2016/09/20(火) 20:15:23.75
リコーダー忘れちゃったのかなぁ?
役に立てたら嬉しいよぉ
0038名無しの七森2016/09/29(木) 05:57:31.50
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど なもり 同人                                              
0039名無しの七森2016/09/30(金) 13:32:03.14
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss 壁紙 キャラソン                       
0040名無しの七森2016/10/01(土) 22:08:30.95
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり                                                                                               
0041名無しの七森2016/10/02(日) 21:47:22.99
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり                                                                                            
0042名無しの七森2016/10/12(水) 06:46:30.90
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ 声優 ss キャラソン 壁紙 http://i.imgur.com/NOB8PGd.jpg                                                 
0043名無しの七森2016/10/21(金) 11:37:15.41
歳納京子 ゆるゆり 京綾 結京 ねんどろいど イケメン なもり http://i.imgur.com/vfVRhTw.jpg                                                                        
0044名無しの七森2016/10/24(月) 04:35:01.75
歳納京子 リア充 トマト かわいすぎ ss キャラ 壁紙 http://i.imgur.com/NOB8PGd.jpg                    
0045名無しの七森2017/02/19(日) 11:57:16.66
\アッカリ〜ン/
0046名無しの七森(小山)2017/07/29(土) 20:42:40.82
                       /(
    -―-、             { \  __
 // ̄ ̄\               >ミ二ニニニ  ̄`ヽ
//       )          >''"            ⌒\
/l__                 //l!  //    //    ヽ ヽ
l {〜ミ、          ///  l/  //  / / /     、 Y
い   \         ‖/ /l! /-‐- // //|     }   l
  ヽ   \         l  //l ,,{/{ / /`メ /j      !  }
   \   `ミー-----‐{  / ハlf~沁l / //Y ∨ |j   /
\   \     ー--/Y { 「l } {;シ乂  ⌒>ミ、j l ∧ l/ l / 馬鹿で貧乏だから
      \    ..ィ"  人{ l { ''  ,    (r炒〉 /!    l  {/
`''ー-ミ `ー---‐'''" -‐''"  _} 人   、 「l ''' /イ〉l  /| {  公立の底辺高校に
      ̄ ̄ ̄/     } ⌒ート..._ } }///ノ ノ / l |
        //{⌒::〜く/⌒〜<〉/ハ/ ー=彡イ /ノ  l 人 進学する予定です
        //  Y:::::::::::::{::::::::::::::::r‐-く_/___l 乂    l \ \
    ///  / 廴;;;;;;;;;;;l::/::::::弋/ /Y ‐-、Y ヽ  l l\ ⌒ ヽ
   // / /  /  _〈:::::::::::ノ⌒ )-┘    V  ハ |l   ̄)ノ }
  //   / /   /  く::::::::\/    /     / / ノ   }-‐''" ノ
  ‖   {/{   └---弋::::::/   _/    // //   ノ-―''"
  {{    {八       弋/  / ノ} >''" ̄_二-‐'''"::ヽ
 八    人 \__ノ   j    >'" xィ" ├{ { / ̄l::::}
   \    \___/   └--‐/  /   ∨八 l \  j:::l
                  /l/ /     ヽ/::\  \::j
                  /l::{ j /|         /:::::/     \
               j l  ̄ { {ol     /:::/ \   / /‐-....
             / { {   八 !l l    \/      / /:.:.:.:.:.:.:.`丶、
            /:.:.:.∧ 、  /`ミ=-          / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
            }/:.:.∧ヽ //:.:.:\\       / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
        _ /:.:.:.:.:.:.:.∧X/:.:.:;x-、\\  / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽa1c8
0047名無しの七森(池田)2017/07/29(土) 21:14:17.95
☆ ゆるゆり15巻 発売中! ☆          
   
\特装版は書き下ろし「綾乃ちゃんのおともだち」が付録!/  

https://pbs.twimg.com/media/DA9uSPvUAAAhnhj.jpg


特装版 http://www.amazon.co.jp/dp/4758076758/

通常版 http://www.amazon.co.jp/dp/475807674X/


「ゆるゆり」公式@コミック百合姫 @yryr_yhc

【コミック百合姫9月号】7月18日(火)はコミック百合姫9月号発売日★

今月の『ゆるゆり』は、ちょっぴり珍しいこの二人のお話です!

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B071JX97ZL/


https://pbs.twimg.com/media/DE8jsNcU0AEcV63.jpg

https://twitter.com/yryr_yhc/status/886966901779210240


なもり @_namori_

スタンプ第2弾が発売になりました!今回も書き下ろしです。よろしくお願いしまーす!!

 
https://store.line.me/stickershop/product/7457/ja    

https://twitter.com/_namori_/status/799069583827054592         
    
0048名無しの七森(吉川)2018/07/26(木) 21:57:53.78
あかりだよぉ
0049名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 13:15:45.02
上履きが片方だけ反対向きにしまってあったよぉ あかりこんな置き方したかなぁ
0050名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 13:17:03.54
上履きの紐がほんの少し窮屈だよぉ あかりこんなにキツく結んだかなぁ
0051名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 13:27:11.93
あかりの机の上にあかりの消しゴムが置きっぱなしだったよぉ あかり消しゴムしまわなかったかなぁ
0052名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 13:33:18.91
シャーペンの芯が入ってなかったよぉ 今朝2〜3本入れたような気がするのになぁ
0053名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 13:35:03.76
ちなつちゃんに不思議そうな顔で「あかりちゃん?」って声かけられたよぉ あかり様子が変だったのかなぁ
0054名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 13:41:20.63
宿題のプリントが見つからないよぉ あかり家に置いて来ちゃったのかなぁ
0055名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 13:50:19.41
教科書のページに小さな折れ目がついてたよぉ どうして折れちゃってたのかなぁ
0056名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 13:55:52.32
トイレから戻ったら椅子が斜め向きに出しっぱなしだったよぉ あかりちゃんと机に椅子入れなかったかなぁ
0057名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 13:58:09.08
さっきの授業の宿題のプリントが机の中から出てきたよぉ あかりちゃんと探せてなかったのかなぁ
0058名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 14:02:04.91
ボールペンのキャップが外れてたよぉ あかりちゃんとキャップしなかったかなぁ
0059名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 14:13:00.69
ちなつちゃんから「あかりちゃん大丈夫?」って心配されたよぉ あかり顔色悪いのかなぁ
0060名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 14:22:33.64
スクールバッグのファスナーが少し開いてたよぉ あかりちゃんとしめなかったかなぁ
0061名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 14:33:33.77
シャーペンの頭に付いてる小さな消しゴムがないよぉ あかりなくしちゃったのかなぁ
0062名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 14:37:14.56
机の中から教科書出したら向きが反対だったよぉ あかりいつも教科書やノートの向き揃えてしまうのになぁ
0063名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 14:50:17.96
靴がロッカーの奥の方に置いてあったよぉ あかりこんなに奥に置いたかなぁ
0064名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 15:05:30.52
あかり今日は少し疲れたよぉ ちなつちゃんと一緒に下校するよぉ
0065名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 15:09:13.59
あかり好きな動物の話したら「それ昨日も聞いたよ」って言われたよぉ あかり覚えてないよぉ
0066名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 15:28:40.08
ちなつちゃん最近あかりのこといつも心配してくれるよぉ ちなつちゃん優しいよぉ
0067名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 15:36:20.48
あかり最近少し変だからちなつちゃんに相談するよぉ こんな話ちなつちゃんにしかできないよぉ
0068名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 15:56:15.82
あかりなかなかうまく説明できないよぉ 最近よく分かんない小さなことが多すぎるよぉ
0069名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 16:04:23.75
気のせいだよってちなつちゃんが言ってくれるよぉ あかりもそう思うよぉ
0070名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 16:05:21.83
あかり最近気のせいが多すぎるよぉ あかり頭おかしいよぉ
0071名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 16:10:08.03
あかり涙が出てきて止まらなくなったよぉ あかりもう何も分からないよぉ
0072名無しの七森(杉浦)2019/06/23(日) 16:11:03.70
あかりちなつちゃんだけが頼りだよぉ あかり何でもちなつちゃんの言う通りにするよぉ
0073名無しの七森(西垣)2020/10/16(金) 05:41:24.32
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【緑色路側安全帯】
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
【住民訴訟被告】
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
【反社★セメン党】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
0074名無しの七森(松本)2020/11/13(金) 17:50:36.45
ダークホースとしてLBX世界大会アルテミス決勝戦へと進出した
赤座あかり
決勝戦バトルロイヤルで積極的に闘おうとするも、他の選手は
各々別の選手と大戦中…
あかりがやっとのこと自分の対戦相手になると思った相手に一撃を喰らわした瞬間、
ブレイクオーバーと共に観客席から盛大な歓声が上がった
アルテミスMCの 「今年の優勝は赤座あかり選手だあああああ」
と同時にコンパニオンからトロフィーと優勝賞品を受け取ったあかり
ごらく部の皆が迫真の笑みであかりに駆け寄り"あかり、世界大会優勝おめでとう"
といわれ 違和感を感じるものの優勝は優勝なので素直に喜んだあかり
0076名無しの七森(西垣)2021/06/20(日) 22:05:35.36
イッチはコロナで死んだのかな
0077名無しの七森(北宮)2023/10/15(日) 07:54:30.75
あかり「今日も上履きが隠されてるよぉ」 [無断転載禁止]c2ch.net
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況