X



トップページあかり
16コメント2KB
勇敢な女戦士 椎名かがり
0001名無しの七森(出崎)2020/10/28(水) 03:07:35.21
不特定多数の武装兵士相手に
集中砲火を浴びても尚、
怯む事無く果敢に立ち向かう耀く独りの女性をご覧あれ
https://youtu.be/B2ZS2A0VvEg
0002名無しの七森(出崎)2020/10/28(水) 03:10:07.42
機関銃の集中砲火を浴びようと鉛の雨をもろともせず
怯まず果敢に立ち向かう彼女は
実に逞しく美しい
0003名無しの七森(出崎)2020/10/28(水) 03:10:55.23
女はタフに生きましょう
0004名無しの七森(出崎)2020/10/28(水) 03:12:22.06
右にてにした自動装銃は
目の前の兵士、女子供老人に風穴を空けるもの
0005名無しの七森(出崎)2020/10/28(水) 03:14:34.21
そして左にてにしている
鉈は視界に入った無抵抗の人間を
切り刻み鮮血をこの身にうける為の物
0006名無しの七森(出崎)2020/10/28(水) 03:15:46.27
目の前の人間を屍にする者
それが椎名かがり
0007名無しの七森(出崎)2020/10/28(水) 03:16:45.81
屍を踏みつけ
新たな屍を大地に還す者
それが椎名かがり
0008名無しの七森(出崎)2020/10/28(水) 03:18:21.53
目の前の切り刻んだ人間
の鮮血と断末魔を糧にし
生命の神秘を謳う者
それが椎名かがり
0009名無しの七森(出崎)2020/10/28(水) 03:20:04.56
目の前の人間を生かし逃してしまう…
それこそ生命に対する侮辱
これが椎名かがり
0010名無しの七森(出崎)2020/10/28(水) 03:20:54.05
赦しを請うものあれば
切り刻む
それが椎名かがり
0011名無しの七森(出崎)2020/10/28(水) 03:22:08.54
歪な表情で息絶える者を見下ろし
唾を吐き嘲笑う女戦士
それが椎名かがり
0013名無しの七森(西垣)2021/03/03(水) 00:24:48.10
ひまか?
0014名無しの七森(池田)2021/03/03(水) 01:08:27.45
ひかねぇが赤ちゃんつくってるなん!
0015名無しの七森(北宮)2021/03/11(木) 00:43:51.26
くぱぁ♪


えろふぇるとなねですよぉ
0016名無しの七森(吉川)2023/05/03(水) 23:09:13.05
たれ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況