ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/05/27(土) 08:26:10.71ID:zZofbTtL0

0952動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 18:22:16.20ID:tD9z7wOj0
真面目なニュース実況してて変な事口走った人のせいなのかなw

0953動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 18:23:40.90ID:aI38e64q0
あ、あ I have a pen.

0954動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 18:39:17.39ID:Qoj2z/ba0
>>910
それ過疎ってるだけなんじゃね?

0955動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 18:41:35.89ID:io2KvlSW0
ただいま制限

↑いつまで制限か言えよ

0956動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 18:43:59.61ID:aVqj1m/v0
>>914
この会社の創設者の嫁の旦那もそうかそうかの広告塔だからこの会社もそうかもね

0957動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 18:45:00.57ID:E7tRLT980
>>948
今日になって急に全滅なったわ

0958動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:00:16.81ID:yfR7JUWN0
>>914
芸スポなんて
コピペというか連日全く同じ内容の書き込みしてる人がいるけどレスしても返事が来ないし
誰が書いてるんだろ?と思っていたけどこういう組織なのかな…

0959動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:05:11.19ID:/k4Yop5j0
先週は出来てた鉄腕DASH実況できなくなってる😡😡😡

0960動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:10:34.50ID:OFmuqBWs0
実況できなくなった

0961動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:10:38.09ID:yfR7JUWN0
>>956
有吉ってマジかよ…

0962動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:11:41.42ID:7zSA69zY0
ゆるしてください(´・ω・`)ゆるしてください

0963動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:13:18.96ID:7zSA69zY0
すごく伸びてるから
今日から規制された人も多いんだね…(´・ω・`)
自分は先週の日曜日だった
毎週日曜日に規制するのかな…

0964動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:17:29.88ID:ul32rF/p0
最近鬼滅の実況もまるで伸びないもんな

0965動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:20:52.39ID:OFmuqBWs0
専門板が書けないのは我慢してきたけど実況書けないのはイカンわ

0966動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:24:34.21ID:rkliydYS0
芸スポは書けるのにニュー速+は書けないとか
ホント露骨だなこの糞運営w
過疎化が止まらんのも仕方ない

0967動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:25:44.66ID:yS7INyV50
テレビ実況もしかして全滅?

0968動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:32:31.41ID:aX4wQQec0
スマゲずっと制限されてて辛い
PCでJane使って書いてるけどスマホでも書かせてよ😭

0969動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:34:28.98ID:fRGvtxyF0
実況全滅の人が増えてきたんだね
実況で全く書けないのフジだけだ

0970動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:43:12.16ID:rMK0iioG0
大河を語りたい

0971動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:43:30.11ID:rMK0iioG0
禁断症状だ
泣ける

0972動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:45:00.22ID:L/Nw9x0C0
>>970
許す

0973動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:45:02.76ID:YWFUw4ag0
流石にここはmateでも書けるけど書けなくなる板増えてきたな
ふっつーにドラマだの映画だのの実況したいだけなんだけどな

0974動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:46:01.58ID:rMK0iioG0
ガーシーは星のカービィのアクセントではないのかよ

0975動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:47:20.93ID:rMK0iioG0
>>972
有難う
マツジュン家康は賛否両論あるようだがまあ面白く見ている

0976動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:48:02.99ID:tD9z7wOj0
>>960
頭にきますわホント

0977動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:48:04.54ID:aVqj1m/v0
>>961
それ宗教絡みの人達が製作した作品に出演してからみるみる仕事が増えたね

0978動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:49:48.50ID:tNY5UU6Z0
一日一レス

0979動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:54:15.75ID:rMK0iioG0
戸締り用心火の用心
一日一善

0980動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:55:22.44ID:eCs2ZR3S0
PCから書き込む時は、泥エミュに入れたMateDev版から書き込んでる
すごいアホなことしていて哀しい…

0981動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 19:57:45.45ID:n4/wpKbd0
実況規制されたわ

0982動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 20:00:21.17ID:eCSTsgOY0
うー
まじでいつのまにか実況全滅だなあ
朝ドラくらいしかテレビ見てないから気づかなかった

実況みたいな集散はやいとこ規制してなんか意味あるんかな?

0983動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 20:15:10.47ID:ul32rF/p0
ほとんど嫌がらせだな

0984動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 20:23:28.58ID:ZvAOTkzB0
ついにここにも書けんくなったわ

0985動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 20:24:34.16ID:5YsgAPVF0
制限解除はいつの日か…

0986動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 20:26:59.22ID:zg8w3dwv0
実況書けなくて辛い

0987動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 20:38:04.40ID:myVXRKZY0
規制され過ぎで鬱陶しいから爆サイ行くわ
じゃあの

0988動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 20:43:52.06ID:pLA7p3zv0
>>982
たまーにスレ潰しはある

0989動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 21:08:09.31ID:excPOwTj0
>>986
chmate devかJaneインストールしろ

0990動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 21:09:07.48ID:eCSTsgOY0
Wow
実況janeも規制されてた🥲

0991動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 21:09:25.98ID:5p5rUPof0
てす

0992動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 21:09:46.55ID:/k4Yop5j0
>>990
かける方法広めるやつは悪なんだよね

0993動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 21:13:40.68ID:kwdpquDx0
今更ツイッターに戻れないし
まいったー

0994動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 21:29:38.37ID:f2z2Avza0
最近Janeからだと全然書けないな。
仕方ないのでスマホから書いてたりするが不便。

0995動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 21:34:15.08ID:w0uCs4/i0
実況規制されまくってるな過去一ヒデーわ
NHKまで規制かかってんのかよ

0996動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 21:35:02.74ID:hfLUe9wZ0
さてとギアもだめだな
5ちゃんオワタ\(^o^)/\(^o^)/オワタ

0997動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 22:05:48.77ID:jx+UHKOd0
スカパーも書けない

0998動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 22:15:43.35ID:SVzzh0Y30
キャッシュを削除したせいか
実況全板書けなくなった

0999動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 22:50:15.98ID:ul32rF/p0
ニュー速では未だにアベガーがコピペ荒らししてる不思議

1000動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2023/06/04(日) 22:59:05.41ID:jan3bzrk0
>>989
どっちもダメだった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 32分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。