X



トップページ運用情報
1002コメント251KB
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:21.87ID:k/ZaL/pt0
新スレにあたり
5chに書き込みたいなら
詐欺浪人買うよりiPhone買った方が確実
と言うことをまず言っておきますね
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/19(金) 22:16:39.99ID:oG9kAeaL0
iPadとかなら使いやすい
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/19(金) 22:58:10.02ID:hUwKrkIB0
janeゴミすぎなんだよ
ニュースタブがあるけど、書き込もうとすると既に全部1000レスで書き込めない

本当に使えないアプリ
chmateなんとかしろ!

ふざけんな!
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:36.31ID:hUwKrkIB0
janeのレスの返し方がゴミすぎで使えない
長く押ししてるのに勝手にレス飛びする

PC版は俺も使ってたけど、スマホ版はゴミ
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/19(金) 23:15:26.23ID:oG9kAeaL0
>>14
プロバイダー板とかたまにあるよ
敵対キャリアの回線とかBanにする
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/19(金) 23:16:00.89ID:q5Ykd6U10
東アのスレが死んでるし、やっぱり俺だけが規制されてるんじゃないんだね
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/19(金) 23:26:44.08ID:q5Ykd6U10
このパターンだと、普通は芸スポも規制されるんだけど、それはなし

つまり、ジャニーズは全面謝罪路線に振れたんだろう

こういう風に事情が見えると言うのがなんとも
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 00:22:40.93ID:JX0uA6SM0
>>21
なんか、発動したら全板で書き込めなくなる系の規制もあるみたいですね。

起きたら専ブラをアンインストールしての入れ直ししか対処法がないみたい
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 01:31:45.46ID:9gBN/pyp0
>>23
ちんくる iOS 再インストールしたけどダメだった
浪人を使って連投しすぎだとさ

キーボードで手動で書き込んでる
打つのが早いだけでこの仕打ち(´;ω;`)
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 01:36:00.64ID:JX0uA6SM0
>>24
要するに、行動を起こさないからどんどん規制されるんだろ

東アの規制は韓国批判を書かせない為
ニュー速+の批判は壺教
芸スポはジャニーズプラス壺教

でよ、ニュー速プラスは最早永久規制に成るんでは?
こうなったのは統一地方選で自民に入れたからだぞ

投票しないからこうなる、選挙にいかないからこうなる
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 01:42:17.44ID:pByswJTC0
最初から5ch利用をやめてしまって
機能しないようにさせれば力なくなって消えるのでは?
選挙がそんなに効果的だと思えるなら
それができるはずよ
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 02:15:51.00ID:JX0uA6SM0
>>30
じゃあ代わりに何処に書き込むんだ?

匿名掲示板というシステムは利用者がある程度いないと機能しないんだぞ。
そして、情報操作したい連中にとってこれ程都合の悪い物もない
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 02:20:04.56ID:JX0uA6SM0
長年ジャニーズ事務所が何故好き放題できたんだよ?

マスコミは、恫喝と買収で何とでもできたからでしょ、マスコミに対しては取材拒否で
幾らでもおどせたからな。
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 02:23:40.29ID:JX0uA6SM0
>>33
明らかにおかしいでしょうが、去年の安倍暗殺からの流れなんだよ?

明らかに買収されてるようにか見えんぞ、

結局選挙終われば好き放題出来るって認識なんでしょ
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 03:56:56.04ID:JX0uA6SM0
>>38
東アとニュー速プラスの速度見てから言えよな

G7で、ネタは沢山あるのに速度が死んでる

韓国批判、壺批判させない為だろ
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 05:29:56.65ID:JX0uA6SM0
>>40
よく見ると、変な進行のスレ多いよね

荒らしみたいな同じ書き込みの繰り返しなのに進行速度遅いとか

速度が遅いのに、他人の書き込みに返答してる物が少ないんだよねえ

もしかしてチャットボットだったりして
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 05:59:34.51ID:mC0vaOJB0
いわゆるLGBT法案は2021年、立憲・共産・社民超党派の議連が中心となってまとめ、成立を目指しましたが、自民党の保守派の反発を受け、提出が見送られていました。

なんで左翼の皆さんはこんなもん激推ししてんの
そんなんだから票減るんじゃないの
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 06:05:43.57ID:NT6Iq9310
>>43

其れって要するに特定者への差別禁止法案なんですよ。
すなわち在日コリアンなどの差別禁止を強化する政策なんですよ。
もっと踏み込めば、在日にも選挙権を与えないのは差別だとか問題拡大していく侵略政策
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 06:07:50.05ID:NT6Iq9310
野党が中心になっててと言いますけど?実際は自民党がやろうとしてるよね?

意味わかりますか?
自民党と野党は自演して批判してるように国民に欺いてるだけ
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 06:09:56.82ID:NT6Iq9310
日本人は騙され過ぎる
見た目の政治が本質と思ってるなら大馬鹿者だ

政治ってのは、国民を騙して税金徴収する「仕事」
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 06:17:44.35ID:xuuM9/LS0
>>45
そこまでいって委員会にも出てる〇田が
「LGBT法が成立仕様としてるのは左翼の陰謀」みたいな事を言ってたな
強引に通そうとしてるのは自民なのにそこから目を背けてるのは草生える

ってかこの件に関しては利権が絡んでるらしいからな。与野党関係なく協力的だよね
利権絡んでる時だけすぐ超党派になるのは笑えないよな。国民のために超党派になってくれ
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 06:19:41.12ID:eCZ/YWpe0
>>8
元々が過疎ってたオカ板が本当にヤバい

ほぼ誰もいない板で
自分だけ書き込めても何の意味も無い
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 06:24:27.72ID:xuuM9/LS0
>>8 >>49
ゲハも久々に見に行ったらホント人居なくなってたな
規制が始まる前とスレの勢いが全然違うから
明らかに規制が原因で過疎が進んでるわ
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 06:29:58.55ID:NT6Iq9310
スマホで固定回線経由でも書き込めるのに
タブレット経由が書き込めない

めんどくさ過ぎるけど
規制の意味がないやん
0052動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 06:53:25.29ID:1UqJh8a60
コロナ騒動からバレてきてるけど
そもそも共産党も社会党も公明党も自民党も作ったもの
バックは同じものだk
3年前くらいに言ったら馬鹿にされたけど
進んでる方向は同じなんだよ
三島由紀夫じゃないよ
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 07:11:20.47ID:NT6Iq9310
日本の政治は、ゼロサムゲームで国民を欺いて税金泥棒してるだけの政治屋業

一政党が政権を取っても他の政党が必ず利権優遇される、一般企業では談合と言うけど違法な仕組みになってる。

国民をバカにしてるのが日本の政党

大昔からあるゲーム理論を昔から取り上げて日本国民をバカにしてるのが自民党やほかの野党
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 07:12:06.31ID:uV2tvbZd0
ニュー速+久しぶりにのぞいたら
過疎りつつある反面何十レスしてるID散見するが
なんだ?数名で保持してる状態か?
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 07:28:15.37ID:NT6Iq9310
日本はデモが少ない
日本は民主主義として成功した国だとか言われてるのは

国民を騙すことに成功してるから
0059動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 07:38:30.10ID:JX0uA6SM0
>>55
俺は、チャットボット説を取りたいな。

機械は自由回答方式の質問が苦手ですが、そのそも一般人が居ないなら話かける奴も
居ないので襤褸が出ない
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 07:41:47.57ID:xuuM9/LS0
>>58
日本は本当の意味で民主主義が根付いてるとは言えないよ
政府や役人はお上だって意識がまだまだ強いからな
政府側もそして国民の側も。日本は大衆の側から権利を自ら勝ち取ったと
いう歴史が無いからな。単に外圧でもたらされたもの。だから実感が薄いのだと思う
0062動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 07:56:57.89ID:lZ40JiGm0
制限履歴
テレビドラマ板 2月1日
プロ野球板 その数日後
映画一般板 更にその;2週間後
テレビ番組板 5月17日
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 07:58:44.72ID:JX0uA6SM0
>>60
しかし、匿名掲示板がここまで露骨な攻撃受けるとはな

いかに目障りに思ってる人が居るのかと言う事だ。
匿名掲示板なんてものは、pcのosみたいな物で誰も利用しない物に意味はない。

潰したいんでしょうね
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 08:44:05.93ID:1TK54yYx0
どうだ?
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 08:44:48.51ID:Xye/3qMS0
まあニュース系見ても自分が書けないだけで
書ける人が代りに代弁してくれてるから今は特に問題はない
どうしても書きたければ結局金よ ●買うなりMACデバイス買えばいいだけやん
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 08:46:44.19ID:6TavBMCk0
ここに居る規制されてる民は普段どこの板に居るんや?自分はスマホアプリが主かなまあほぼROMってるけどねでもいざカキコしたい!って時に規制食らってるとはぁ?って萎える😤
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 10:21:04.30ID:4MteXrUe0
>>60
今の日本は敗戦前の日本、現在ならロシア、中国、北朝鮮、イランみたいに、
アメリカに正面切って楯突いてるわけではなく、
従順にしたがってるふりしてるから大目に見てもらってるだけで、
内実は上記の国々と大して変わらんのよね。
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 10:27:53.12ID:YfUwJVPm0
また制限されたわ
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 10:37:04.07ID:JX0uA6SM0
>>71
つか、あなたが書き込み規制されてないなら何故こんな所にくるんだよ。

普通に書き込めてるならこんな所来ないし、書き込めないなら諦めるかここに来る。
あんたは何故来たんだい?
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 10:39:02.02ID:JX0uA6SM0
壺教は凶悪だが自分には関係ないって人、本当に無関係なのかい?

今ここに来てる時点で被害受けてるじゃん
これが見て見にぬ振りをしたつけだ
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:27.63ID:4MteXrUe0
・安倍晋三氏の国葬ゴッコ近くになって大規模規制

・広島サミット開催近くになってこれまた大規模規制

とても偶然とは思えんわなw
0081動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 10:48:19.85ID:ml/d7US50
てす
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 11:12:27.33ID:gMwjy4Gi0
荒らし対策
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 11:12:35.86ID:KHESy/N20
運営居ないし、ここの板は規制されないみたいだし
もうこの板に色々スレ立てていいんじゃね
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 11:23:19.25ID:bboidycE0
>>83
正直それはあり
変にここだけ書き込めるからいけないんだな
ここで変なことやってアク禁になれば完全アク禁になるので
そうなればもっと人が離れて廃墟化を促進出来る
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 12:21:37.64ID:b5NrIxXP0
バビューン
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 13:03:36.43ID:/DnwbDS20
■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡(2017年)

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
https://www.archive.ph/cQFbA

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
https://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html

2017/03/30
民主党に都合の悪いスレを立てるニュー速+記者、半日で4人キャップ剥奪
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-


2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html

【韓国民団員】5chの代理人弁護士
https://imgur.com/YyhbsjI.jpg

ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された弁護士(韓国民団)
https://imgur.com/OrLrSQN.jpg


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→在日組織がJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch譲渡(名称変更5ch)
0095動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 13:22:15.04ID:KinahW+g0
ここの書き込みだけ見ても実況やニュースばっか見てる奴にキチガイが多いというのがよく分かる
0096動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 13:25:54.38ID:y02oci5k0
全く新着が無いからまた規制かと思ったら
反映されてないだけで新着だらけだった
これはじぇ~んのせいなのか公式のせいなのか
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 14:34:13.51ID:JX0uA6SM0
>>89
翻訳「言わせるな、恥ずかしい、そういう事ですぞ、本日貸し切り中」

「なおいつまで貸し切り中になるのかも不明」

「資本主義の世界では、なんでも売買出来る掲示板の貸し切りも可能」
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 14:58:37.60ID:pOOwnION0
>>78
その人ではないけどただの馬鹿観察だよ。
特に、ニュース速報+ & 芸スポ速報+ の二つに「書けない」しか言えない馬鹿の観察。
ネットwatch みたいなもの。

いくら教えても理解しないんだから話にならないんだけけどね。
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 15:42:54.17ID:FtvMWsFP0
ニュー速なんGなんJ嫌儲芸スポゲハで書き込んでみたけどゲハはどうやっても書けない
おかしいだろ
0102動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 16:12:42.67ID:omzbj5LH0
5ちゃんねるが国に忖度してメリットあんのか?
機密費か何か知らんが金貰ってるとしか思えない
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 16:41:51.68ID:T2arttBa0
こいつ荒らしだから帰省とかじゃなく適当に広くやってるんやろ
0109動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:48.62ID:KinahW+g0
暗殺してくださいとばかりに細かく伝える必要あるんだろうか?
そらウクライナ人もブチ切れるわ
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 17:29:27.82ID:nnJFkZEP0
ゼレンスキーが死んでも次の指導者が居るから戦争は変わらん

ロシアみたいに独裁国家は変わるかもしれんけど
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 18:40:53.01ID:pHsGMwpA0
ν速がカクサン部まみれで笑うわ
まともなやり取りもできん状態
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 18:56:25.95ID:nMeE2UpF0
ニュー速+のゼレンスキースレとか荒らされまくりなのにな 何故mateと言う1点で規制なのかな

ひろゆきの方は規制以前に超過疎だからどうにもならんし誰か純日本産の新しい2ちゃんスタイル掲示板作らんかな クラファンとかで資金集めて
0122動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 19:57:21.26ID:OJgouR8R0
>>104
だってchmateユーザー=Androidユーザーはキモヲタばかりだもん。
大衆や普通を見下し、自分たちは情強で高脳だと勘違いしてる。
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:50.71ID:QFM2cesq0
何故かニュー即は書ける
0125動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:50.13ID:fxPUvQ930
「iPhone 65% に対して Android 35%、その中で Android だけが規制されているという事は Android に対する言論弾圧だ!」
というなら難癖として理解できなくはないものの、

「○○党の仕業だ!」
「○○教の仕業だ!」
「誰それが日本に来るせいだ!」
「誰それの葬儀のせいだ!」
「どこぞのスポーツのせいだ!」

とか言っている事が無茶苦茶すぎるんだよ。
上のような項目に当てはまる人達がこぞって iPhone を使っているといった法則でもない限りはね。
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:18.00ID:27fl6uTD0
いわゆる通いホーダイ的なシステムでこの値段に価値を見出す人いるならいいと思うけど現役プロなのにベンチ外って時点で魅力はどん底やな
さげまんってすげーや!

下着プロデューサー・木下優樹菜のJリーガー彼氏がベンチ外の日々で焦燥!立ち上げたサッカースクールは“強気”月謝25000円 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684579320/
0129動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 21:39:57.40ID:cCiGYLZB0
つまんなーい
0130動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 21:40:30.75ID:cCiGYLZB0
パチンコが全然当たらなくてさあ
0131動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 21:42:09.04ID:cCiGYLZB0
タイバニを数百回転してまともなリーチが
緑保留一個だけって酷くね?
まだ0.2ぱちに来て10日ぐらいしか経ってねーのに
0132動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 21:43:20.27ID:cCiGYLZB0
打ちたい台がなくなって
4万発以上あった貯玉もなくなって
やる気もなくなったは
0133動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 21:44:02.65ID:cCiGYLZB0
たったの1ヶ月で4万発吸い込まれたとか
回収が酷くね?
0134動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 21:47:18.88ID:cCiGYLZB0
いつも出る台は甘デジじゃないのに
確率って何?っていつも思うは
0135動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 22:10:01.01ID:h/lhey7+0
酢豚のテンプレ改変は即規制するくせに市況2のイミフなAA連投を2週間弱で規制解除するのやめてくれよ
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 22:21:27.31ID:XFm1gtr/0
色んな板に新潟関連のスレ乱立して埋め立てしてる奴って何でこれにならないんだ業者か荒らし報告も全く無意味だし
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 22:28:40.89ID:JX0uA6SM0
>>104
だから、一般人お断りなんじゃないんですかね?

誰も使ってないようなプロバイダーだけ許可して、そのプロバイダーの情報秘匿とか

ニュー速プラスの惨状みたら
0140動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:48.06ID:T3h881+G0
テストテストテスト
0143動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 00:29:30.56ID:2D+yah2I0
続々と荒らしが戻ってきてる
規制緩和始まったか?
0148動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 01:50:13.15ID:z0fm+owi0
「余所でやってください。」
「ただ今制限を設けております。」
これは罠だ
0155動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 07:11:53.31ID:LX7cKGOg0
こんなに規制されても5ちゃんしか居場所無い人って多いからな
他ではあまり見られないような口汚い中傷が許され溢れる5ちゃんが無くなったら、
日本はいよいよ本当に治安最悪になるんじゃないか
0163動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 08:02:19.12ID:BLdKvgBN0
そこらじゅう制限だらけじゃ
0164動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 08:05:04.09ID:LX7cKGOg0
>>162
何か見えない闘ってらっしゃって怖い♥
0166動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 08:06:54.07ID:7LfqIZfy0
G7中は大規模規制が予想されていた
ゼレンスキーが来てアンチが暴れ
今朝は、日韓首脳が韓国人原爆犠牲者慰霊碑参拝で荒れ始めている
あきらメロン
0170動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 08:23:31.26ID:OuOt2z5/0
フジテレビも今朝から急に書けなくなったぞ!!!
0171動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 08:25:52.01ID:OuOt2z5/0
>>157
左翼思想も地球温暖「説」も後天性嗜好同性愛詐病性自認疾患多様性わがまま賛美も宗教だよ
0174動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:18.11ID:OuOt2z5/0
>>173
こころあたりで、なにやらかしたんです?
0179動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 08:30:34.60ID:OuOt2z5/0
>>176
ジャニーズ関連は書き込まないほうが無難という事か、ありがとう参考になる

みんなも、これ書いたら書けなくなたっとか、ここでどんどん情報共有しよう!
0184動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 08:43:57.70ID:lM4uZfkj0
>>157
というか、本当に統一批判全面禁止になったね

露骨というか。
そりゃあここまで大規模規制されたら、誰も書き込めないので過疎る
0186動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 08:47:56.28ID:lM4uZfkj0
>>173
確かめて見た、昨日までかけた芸スポが死亡

これで、ニュー速プラス、東ア、芸スポ、ニュース系全滅だね
0188動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 08:50:36.61ID:4CS1EJys0
>>161
自分で国を変える意志が芽生えない社会構成になってるから
そこが世界から民主主義として成功したと言われてるんだよ

普通の人権国家のならそこの国でもデモも暴動も起きてる
0191動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 09:04:30.01ID:OuOt2z5/0
>>187
何したら書けるようになったのかくわしく!
0192動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 09:06:38.43ID:/OgLwr+C0
テレ朝のニチアサのプリキュア実況スレが3スレ消化できないって、
どんだけ大規模規制掛けてるんだw
0193動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 09:06:40.75ID:OuOt2z5/0
>>188
カツアゲされてた年金のプール金を職員に着服横領されていたのが発覚して報道されても、デモも起きないし社会保険庁に押し掛けることもない国民の国だからね
0194動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 09:08:48.96ID:OuOt2z5/0
>>192
キングオージャーは10スレ行く!
0195動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 09:10:41.12ID:aSvT1PgA0
デモやりたいなら自分で率先してやればいいのでは
どうせ家でカタカタ書き込んでるジジイなんでしょ
0196動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 09:18:03.53ID:OuOt2z5/0
>>195
そんなこと言うなよ、ひとりだったらさびしいじゃないか、いっしょにやろうぜ
0197動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 09:24:25.62ID:16RzkYNV0
政治の話はVIPとかなんJでやれよ、運用板でやるとか空気読めないにも程があるだろ、発達障害か
0198動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:02.43ID:ypbX4Tvd0
ネトウヨという存在は全板で叩いていいよ

あれは只の「邪悪」だからな
太陽の下を歩けないようになるまで叩いて構わん。ネトウヨに人権はありません
0201動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 09:38:48.04ID:16RzkYNV0
ネトウヨという言葉は差別用語ですよ
あなたレイシストですね
0203動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 09:50:28.00ID:2XYXzMeo0
G7終わったら解除されないかな・・・
0204動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 09:54:02.75ID:HVj22BUg0
普段jane使っててニュー速とか日テレ実況とか書き込めない板があったんだけど試しにlive5ch入れてみたら書けた
0206動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 09:55:49.01ID:lM4uZfkj0
>>197
いや、もうここでやった方が良くないか?

ニュース系全滅なんて事されてるんだから、ここでやった方が良くないの?
0214動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 11:43:21.43ID:lM4uZfkj0
>>213
見よ、これがマキシマイズ壺マジックなのだ。

「俺は壺教とか興味無い」という貴方、無関係のつもりでもこうなるんですよ
選挙に行かないからこうなる
0215動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 12:05:54.22ID:16RzkYNV0
>>214
お前は日本人じゃないから投票出来ないだろうが
0221動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 12:38:44.35ID:jeHT2Qup0
>>142
同じ回線

Windows11 のPC書けない
Windows10 のPC書ける

(自分の環境の場合)
0222動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:25.14ID:U0jo7U560
>>93
★サヨクだけ野放し(一般日本人は規制)
サヨク(在日)の組織には『書ける鍵』を与えてる


デマの反日スレ立て+ジャップ連呼
(デマ指標PPPを使ったデマ記事)


日本の平均賃金OECD38カ国中24位に、「先進国」どころか「中進国」ですらなく★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684052264/

81 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/14(日) 17:25:15.78 ID:QXUKX0qm0
韓国とヘタリアに負けた衰退貧困ジャップランドw

201 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/05/14(日) 17:32:07.34 ID:cBP0fZmd0
ウサギと亀のウサギ。
それがジャップ

350 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/14(日) 17:41:28.65 ID:Rpqce8Ak0
ネトウヨどうすんの…このままではジャップが後進国の仲間入りだけど

659 ウィズコロナの名無しさん 2023/05/14(日) 18:00:40.79 ID:kZzmrpxd0
もっと言ってやれよ 馬鹿ジャップはこんな事もわからないんだから

921 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/05/14(日) 18:18:07.16 ID:X3MhrWk/0
糞ジャップ滅びろ
0224動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:14.37ID:cwxwgSF80
もうだめぽ
0226動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:56.60ID:5mPBHdEP0
広くみんなに配ると
統一党のおかげってなぜか思わねーけど
選ばれた
選ばれた
選ばれた特定の層にだけだと
何故か

ありがたく感じちゃうんだよな
心理学かなんかの基本じゃね?
知らんけど
0227動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:03:00.97ID:5mPBHdEP0
それってわざわざ
自分たちを選んでくれた
って思うからじゃね?
知らんけど
0228動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:05:32.90ID:5mPBHdEP0
減税なんかだと
選ばれてもねーし
もらってもないから
ありがたくもなんともねーし

早くしろよって言われるだけやし
選挙とかで恩をかんじてくれんやん
ヤクザとかの義理と人情の世界なんで
知らんけど
0230動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:12:09.22ID:5mPBHdEP0
まあ2度と野党にはならないって事で
ネットの世界にも
印象操作するネトサポからネトウヨが
ウヨウヨしてるから
何故か
世の中の全ての責務だっけ
なんかいいセリフがあったはずやけど
逃げきれるってことよ
なぜか悪くは言われないしね
0233動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:16:37.65ID:5mPBHdEP0
ニッチギンギンにしても
緩和って言ってくれる奴をわざわざ探してきて
椅子に座らせたのは誰か
知らんけど
三権分立してんだってお
NHKにしても
朝からババアを出してきて
公平中立で不可侵とか
そんなん信じる奴なんているんかよ
0235動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:18:11.60ID:5mPBHdEP0
スレ立てできんもんで
0237動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:18:58.55ID:5mPBHdEP0
なんか足りないだか
なんかでたんだよな
あれ何?
0238動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:21:29.59ID:5mPBHdEP0
ワイはオカルト板の今すぐ殺したいやつの名前を書くにレスしたいだけなのに
できたらあいでーだけでも可能ですに
名前かあいでーをレスしたいだけや
0239動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:21:57.39ID:5mPBHdEP0
オカルト板は書けれんしつまらん
0240動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:22:53.23ID:5mPBHdEP0
そしたら絡んできたネトウヨを片っ端から
レスするのになあー
0241動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:23:48.60ID:5mPBHdEP0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0243動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:30:32.32ID:5mPBHdEP0
ネトウヨのどこが嫌いかって
神社のジムでレイドする時に
賽銭箱にお金を入れると
色違いが出やすいとか

いいきるところだよな
は?だよ
0244動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:31:14.09ID:5mPBHdEP0
そんなシステムにはなってねーから
そもそも
0245動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:33:34.29ID:5mPBHdEP0
まだ生きてるとかさ
ソイツ
0246動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:33:55.98ID:5mPBHdEP0
まだ生きてんだよ

ソイツ
0247動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 15:34:59.95ID:5mPBHdEP0
早く死なねーかなー
ほんとに
0253動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 16:21:44.93ID:BcR86MvP0
オカルト板の「呪う系スレ」は個人名を出して中傷+マルチポストするから悪質
だから強規制なんでしょ
0254動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 16:23:12.00ID:6ZnpsluG0
>>251
それな
一番盛り上がる時に書けない
0257動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 16:52:27.00ID:5mPBHdEP0
お腹すいたは
0259動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 17:11:43.96ID:5mPBHdEP0
勝てる時に勝っておかないのは謎やね
0260動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 17:17:13.07ID:5mPBHdEP0
あーいうのに反応しちゃうのはネトウヨ
0267動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 18:46:40.48ID:aGb9cg2M0
アニメ「推しの子」6話でテラスハウス事件をオマージュ→木村花さん母の木村響子さんが怒り「心から軽蔑します」 ★4 [アルストロメリア★]
(´・ω・`)被害者様無双
0268動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 18:59:19.91ID:PuwPd3xt0
結構オマージュされてるのって結構あるようだな
NHKパプリカのミュージックビデオも北朝鮮のプロパガンダだとネトウヨとチョンが言い合ってたし
パプリカの殆どが韓国産で日本に売ってるからな
0269動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 19:19:35.55ID:deJUlJNr0
まだだめかい
いつもなら規制入替えでなんとなく勢い保ってたけど
いよいよあちこち過疎ってきてんな

これ規制なんじゃなくて
ひょっとしてただの不具合で解消できる人材がもう運営にいないとかなんじゃねえの?
0272動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:10.25ID:z0fm+owi0
どんどん書き込めなくなっていく
0274動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:30.67ID:5mPBHdEP0
ケンタの新作ばーかーが食べたい
0275動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:57.33ID:5mPBHdEP0
死ねとか書いちゃうやつのことけ?
だってスレに死んでほしいやつの名前を書けってあるんだから

普通は書くやん
そんだけのことやで
0278動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 21:51:16.57ID:Mpb8TPSA0
そんな苦情する隣人がストレス原因だからぶっ●していいという理論が通じるなら応じてやってもいい
ツバメ嫌いとか日本人じゃないだろ在日か?

【(•ө•)】ツバメの巣作りを見守りたいが…鳥嫌い隣人から「取り壊し求める圧」、撤去義務ある? [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684672824/
0279動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 21:51:57.63ID:5mPBHdEP0
アホくさ
今日も明日も昨日も仕事ですが
0280動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 21:52:56.09ID:5mPBHdEP0
最長8勤やで
休みなし
0281動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 21:53:57.63ID:5mPBHdEP0
暇だもんで観光に来てる奴らと一緒にスンナよな
0282動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 21:55:32.07ID:5mPBHdEP0
今年の正月も仕事やったし
もちろんおーがた休日も出勤やったし
夏休みもねーし
0283動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 21:59:17.99ID:5mPBHdEP0
ソレに時間があっても別のことするは
副職とか
0284動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 22:05:16.76ID:5mPBHdEP0
働けても80歳ぐらいまでしか雇ってもらえねーからなあー
そこまでは働かねーと年金だけじゃあ
3割は減らされるんだから
副職でもしねーと食っていけねーじゃん
0285動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 22:06:26.23ID:5mPBHdEP0
朝からNHKで早口でまくしたててたババアも
いつのまにか
それが職業みたいになった人たちやん
知らんけど
0287動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 22:22:50.24ID:/OgLwr+C0
サミット終了

今月中に規制解除になったら、
今回の規制がサミット絡みだったことがほぼ確定だわなw
0288動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:21.24ID:5mPBHdEP0
っていうか
観光のついでにお土産まで持たせるから
俺たちはいつまでも高いもんを輸入しなくちゃいけなくなるんだよな
0289動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 22:24:41.10ID:lM4uZfkj0
>>273
抑々、ここみたいな掲示板に置ける荒らしとは掲示板が機能しなくなる様な事を
する人。

意味の無い文章を書き込んだり、コピペ爆撃とかとかの事でしてね。

実際には批判レスさせない為の規制は中国と何も変わらん
0290動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 22:27:16.40ID:5mPBHdEP0
9月で電気代とかの補助がなくなったら
やばくね?
お土産なんか持たせてる余裕あんのかよ
そもそも
ぜんぜん知らねー奴に
0291動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 22:29:08.97ID:5mPBHdEP0
9月に電気代の補助が切れたら
支持率が低下したりして

金の切れ目が縁の切れ目っていうやん
0292動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:37.07ID:lM4uZfkj0
>>291
如何するんだろね、黒田退任で引き締め予測があったのにスルー。

植田はなんと「必要なら追加緩和」なんて基地外じみた事を
138円代なんだぞ、今

なんとかしないとインフレで庶民は死亡する
0293動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 22:33:57.29ID:lM4uZfkj0
なのに、ニュース系掲示板は買収されて閉鎖状態じゃん

いつから中国みたいになったのだ
0294動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 22:39:07.51ID:6ZnpsluG0
実況できないよ
0300動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 22:54:39.67ID:lM4uZfkj0
>>298
掲示板が買収されてるって事は、買収してる所を叩かないと駄目と言う事だ。

結局、選挙で自民に入れたからこうなったんでしょ。
実は、地元のしがらみで投票しちゃったんだよね、それに対する返礼がこれかよ
0302動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 23:01:27.23ID:pdViDRY30
>>298
そりゃ、関係無いものに関連性を見いだして思い込むキチガイの群れだから永久に言い続けるよ。
その内に地震が起きたのも○○党のせいだの言い出すから。
0303動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:06.59ID:YLbKSqxZ0
他の掲示板やSNSは普通にカキコできるんだろ
ここ以外に移動できない自分の依存症を責めろ
わしなんてもう何十回も制限食らう度、他に移動できない
自分が惨めだと自覚しとるでw
0304動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 23:06:55.61ID:lM4uZfkj0
>>302
明らかにアクセス数やスレの速度が落ちてますよね?

これを無関係だと思うのは厳しいぞ。

どうみたって誰も書けない大規模規制だ。
中国みたいな事にいつからなったんだよ
0307動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 23:21:43.96ID:pdViDRY30
自民党とやらが Android 利用率が異常に高いとか ChMate 利用率が高いとかいう統計でもあんの?
それと何が敵対してんだか知らないけど、そういった規制をしたら敵対勢力も同じ割合で規制されるんだよ。
それすら理解できないとかバカなんじゃないの?
0310動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 00:27:07.42ID:rSpib6Vg0
>>308
ようするに、鬼退治じゃ無くて別の物を退治しないからだろうな

掲示板を買収してる人たちを放置したからだね
0311動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 00:28:50.48ID:rSpib6Vg0
>>310
だから掲示板買収してる人達に聞こう?

「何故あなた達は、無害な雑談してる我々を攻撃するのだ?」とね
0316動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 05:22:03.92ID:NUmTtj4M0
一昨日くらいまでは、ν速+の過疎りぐあいが目に付いたが
昨日の午後あたりからの芸スポ+の過疎りっぷりは、かなり酷い
0317動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 05:59:53.64ID:rSpib6Vg0
ここに来た人に言いたい、今何が起きてるのか理解しよう。

運営を買収してる人たちが居て、ニュース系の掲示板全滅という惨状が起きてる。
資本主義の社会では何でも買えるが、運営の買収はそれなりにお高いはずです。

という事は、買収してる所の資金が尽きない以上此の儘って事だな

宗教団体の高額献金問題を放置した結果がこれだよ。
掲示板買収出来るお金持ってる以上此の儘だ
0319動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 06:15:16.28ID:kaJeVuXy0
今Google Chromeのタブレットから書き込みできた。
アプリはJuneだけど

スマホもAndroidからJuneで書き込めてるから
Android系でJuneは書き込めるかもしれん
0322動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 06:53:16.12ID:QDiQmtIx0
>>319
もう普段書き込んだり読んだりしてた板見るのは辞めた
最初はあれこれ試して見たけど
規制はさらに進んで書ける人は少数なんでしょ
そんなところで読み書きしても気味悪いよ
そう思わない?
0326動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 07:50:36.81ID:lT9UL1Sf0
ガチの荒らしほど5chのシステムを理解してて
上手い事穴を付いてる気がする
結果規制されてるのは無関係の奴の方が多いっつーね…
0327動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 07:52:17.76ID:lT9UL1Sf0
>>322
少なくとも今みたいに(規制の結果)過疎ってしまうと
過疎ってる所にわざわざ書き込んでもあまり意味がねえなあ
と思ってしまうわ
0332動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 08:21:55.85ID:wkiAnDxX0
嫌儲だけかと思ったら野球板も書けなくなってるじゃん
どんどん酷くなる
0333動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:17.53ID:aF/kqhC90
1ヶ月ぶりに日テレ実況書けるようになった、、、長かった
0334動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:40.80ID:fcjjXEC+0
俺は選挙前くらいからだけど
長い人はもう半年くらい?
あらし対策にはまったく意味のないUA規制なんかなのために長々やってんだろ
0336動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 10:05:34.02ID:pAIJow530
今日はもう書けるかなぁ??
「「ただいま制限を設けております」」

しゃーない。他の板も試すか…
「「鍵が無効です。」」
😿
0338動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:49.75ID:yLbz46aA0
ニュース板が酷過ぎだ
内容で規制している訳じゃ無いのが丸見えだし
明らかに個人を潰す為だが見えない様に全体を潰して規制していると言っているね

規制対象のコメントを入れなくても規制が入るのが証拠だ
ログはPC番号で運営は見られるから同一人物かの確認が出来るからね
IDを消したりしても判る様にしてある当たり前だね
0339動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 10:20:02.87ID:vg1j4VPn0
>>326
穴って言うかVPNとUA偽装と多数デバイスでボットぶん回してるだけだろな
規制くらったかAIくんの書き込みすら減っててワラタ
0340動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 10:36:34.24ID:0JyWYV4v0
会社にワイの悪口を言いふらすババアがいてさあ
ほんと前から思っていたけど
最悪だは
0341動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 10:41:33.07ID:0JyWYV4v0
前から思ってたけど
仕事が間に合わなさそうになるだけで
発狂しだすんで
手伝おうとしただけで
気に入らんだら
だったらさあ
最初に仕事が間に合わなくなりそうになっても
怒り出さなきゃあいいのに
そんだらワイも何も手伝わないとなんて思わねーしね
0342動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 10:43:12.52ID:0JyWYV4v0
っていうか
掃除機を変えるのも
実はそのババアのためだったりして
ソイツが広い面積の時に発狂する率が高かったしね
0344動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 11:19:27.28ID:Nir85oze0
今日もダメか
0353
垢版 |
2023/05/22(月) 12:35:04.38ID:ChkJ76S+0
まだ制限は続いてます
0354動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 12:43:39.06ID:0JyWYV4v0
クソババア死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0355動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 12:44:04.70ID:0JyWYV4v0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0361動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 13:47:40.72ID:XFsJPSC80
>>352
どこの板が書けるようになってた?
0367動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 14:44:56.91ID:+f35L8W80
>>366
まじ?
0372動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 15:49:05.54ID:fRXH1GLa0
>>93

5ch運営(しばき隊関係者)

「日本人は要らない」←←
サヨク在日だらけの世論操作の掲示板にしたい

ニュー速+以外の無印(フリー記者)
専門板・実況板は、サーバーのレンタル料が増えるので不要
ニュー速+はキャップ制(記者は運営の指定)


だからニュー速+だけ、いまだにレスが多い
皆さん、いい加減に気づいた方が良い🤣
0374動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 16:17:42.64ID:XFsJPSC80
>>364
情報ありがとうございます!
0377動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 17:18:26.52ID:ep4y+sms0
週刊少年漫画とかゲハの広範囲制限は
政治無関係だけど無能が無能を誤魔化すためにお金ばら撒くロビー活動得意な存在による制限だから
サミット終わっても解除されないのは当然ってことですよね
0380動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:32.15ID:7A85tKJY0
半分くらいこの規制
0383動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:01.96ID:MRoxHZ760
解除されないなぁ
最後に書き込んだの数ヶ月前だし規制されるようなこと書き込んだ記憶ないが
0385動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:59.77ID:rSpib6Vg0
ニュース系全滅かい

露骨すぎて大笑いよなwwwwwwww
0386動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:52.01ID:ep4y+sms0
>>383
制限は専ブラとOSとそのVerだから個別じゃないし
週刊少年漫画はJaneとLiveで全てのwindowsが制限で範囲広すぎてまじ笑うわ
ここで実況系ほど愚痴られて無いあたり元々の人口多くないのにな
0387動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 18:56:00.14ID:PLXSK6Ht0
マグニチュードが1上がると威力は32倍になる
2だと1000倍
M5の地震が1000回起きればM7の地震を防ぐことができる
0389動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 19:34:27.10ID:0JyWYV4v0
クソババア死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0390動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 19:39:25.82ID:0JyWYV4v0
クソババア死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0392動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 19:53:32.56ID:0JyWYV4v0
クソババア死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0395動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:07.82ID:BJcpqAtz0
セクハラしてた張本人のジャニー喜多川は他界してるし犠牲者増やすことなんて無理なんだが
それとも暗喩でジュリーへ攻撃加えるなって事か?
谷原はそのまま加齢させてダンディ俳優にゆっくり路線変更するだけでよかったのになんで知的要素絡ませようとするかね事務所失敗だろ

【めざまし8】谷原章介 ジャニーズ性加害報道に「大事なことはこれ以上、犠牲者を増やさないこと」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684729610/
0399動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 21:25:16.03ID:oGav+ndA0
ただのソシャゲガイジワイを封印してなんの意味があるというのだい?🤪🖕

前々から余所でやれ規制もうざいし我慢の限界だからソフバンの回線やめてみようかな
関係なさそうだが
0400動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 22:03:16.70ID:Rj/zWIF30
IP変えたのにニュー速ダメだった・・・
0402動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 22:25:28.32ID:aw0BmZO60
規制の目的を教えてくれ
0409動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 23:16:28.50ID:7CNqlWwd0
ChMateをずっと愛用していたのに、こうも書きこみエラーが日常化してくるとは。
5ちゃんねるがたのしくなくなる。
0414動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:23.68ID:UDfLXFY80
なんかさあ、この書き込めない状態って憎しみが湧かんか

宗教団体に
0415動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:41.12ID:Lp+blJ1Q0
なんか知らんけど今janeから書き込めなかったのにmateから書き込めた
jane書き込めたら仕方なく使おうかと思ったけど使い物にならんやん
0416動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:52.70ID:nAxX/3HO0
G7終われば書けるって~ いっぱい書き込みするって~ 約束したじゃないあなた約束したじゃない~ 書きたい~
0417動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:21.68ID:UDfLXFY80
この一年程、つくずく自覚させられたぞ、日本のマスコミの真実を。

宗教団体の圧力がこれ程までに強大とはな

恐ろしい資金力だなあと
0419動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 01:53:05.66ID:efv8mR+O0
あるわけない。壺壺言ってる奴はただの認知バイアスだからな

推定でも5~6万人しか信者が居ないうえに、
「統一教会に対して解散命令請求するな」っていう
嘆願書すら2万筆しか集まらないようなクソ雑魚なのに
そいつらの脳内では日本を裏から支配する闇の巨大勢力になってるんだよ
しかも日本各地の自民党議員を組織票で当選させてるんだってよw
0422動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 03:04:50.44ID:wtLEGh6I0
コロナじゃないとか言われても
5類以降コロナもインフルも陰性になる人が異常に増えてんだってさぁ
検出の数値いじくったんでは
0423動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 03:15:57.14ID:UDfLXFY80
>>419
実働が二万人でも、アクティブという意味では他の宗教の信者の100倍も意味がある信者の
二万人だぞ。

あなたは年間幾らお布施をお寺に?幾ら神社の賽銭箱に?
お寺の活動にどれ程の時間を?
0429動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 06:11:54.38ID:p36DsiAA0
選挙終わるから5月下旬になったら解除されるって噂だったけど解除どころかウジテレビ板chromeも専ブラ2つも書き込めなくなって草
しかもchromeからだとこのスレ自体は「あなたはもうこのスレッドに書き込めません」だとよ
初めてこの板書き込むのに
0430動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 06:19:15.22ID:7LhJxkF80
芸スポ+は、猿之助とジャニー喜多川関連のスレは立つんだけど
ほとんどレスが付かない

大規模規制のおかげかなw
0431動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 06:26:17.23ID:UDfLXFY80
>>430
スレ建ては、アリバイ作りみたいに立つ事は立つんだけどね

殆んど誰も書き込まず、そして何故か異常な速さで過去スレ化されるというのが
繰り返されてるね

如何かんがえても買収だね、大笑いだ
0432動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 06:35:55.30ID:14+XHD7s0
>>419
壺壺言ってる奴は創価じゃないの?

多数の信者が同じ朝鮮宗教の統一教会を組織的にネガキャンする事によって
相対的に創価学会のイメージアップにつなげるというか
今までの悪のイメージを払拭するというか・・・
0436動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:52.22ID:BKPWLstx0
昨日から私は狼が書けない
0446動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:28.92ID:f8gJMaB+0
クソババア死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0447動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 09:56:31.46ID:dPIwq1050
ゲハ書き込めないやつはしたらばいけよ
ニュース系の板もしたらばにもスレあるだろ
0452動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 10:46:50.07ID:Zs+DZXAJ0
>>443
普段そこまでレスしてない人なんじゃね
多分毎日10レス以上余裕で超えるくらいレス頻度高くてなんらかの条件に引っかかった人orプロバイダー単位で巻き添え規制くらってるんじゃないかな

仮想通貨板とスマゲ板メインの民だが
スマホゲーム板だけこのエラーで封印されて3日目になる
直近ではスマホゲーム板のレス頻度がかなり高かった
プロバイダは禿
0454動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 11:03:35.92ID:f8gJMaB+0
ババアが俺の悪口を言いふらしてるから
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0455動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:27.92ID:hjYjI1o00
ふーん
0458動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:54.38ID:I/VKzWqD0
もう営業はデジタル庁に移管してるじゃねの?🤓
0460動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:59.13ID:q6J4AkuY0
住所も名前も管理されてるからな
こんな時代は何処でも監視社会なのに舞浜の連続ほうかは捕まらないな
0462動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 13:45:32.74ID:aQ5fo0Rx0
今書けてる人って何で書けてるの?
書き込めない人ってすごい数いそうだけど5ちゃん利用者の8割とかか?
0463
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:41.85ID:MlamSedn0
>>462
浪人だよ
0467動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 14:19:32.25ID:3jc6CRHW0
そういえば、最近安倍暗殺の真相をネットに暴露してた人がいたが、その頃から急に規制が激しくなったんだよな。
0470動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 14:35:59.73ID:AdfgRz7f0
これから鍵が出てBANされるからなんG嫌儲、他の専門板と書き込めなくなったわ
直らないなら強制的にさようなら状態だな
0477動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:03.91ID:UDfLXFY80
前漢の武帝の時、全国の有力者を強制移住させようとした事がありました。

郭解というヤクザの親分が対象になったのにたいして衛青将軍がこう言いました。
「郭解は富豪ではありませぬ、免除してやってください」

武帝「名高い大将軍に口聞きしてもらう男が貧しい訳があるか」

政治家を露骨に動かしてる組織が弱小の分けないだろ
0485動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 16:24:21.02ID:rKJ5s+OL0
うっわなんか実況一気に書き込めなくなってる
今まで日テレだけだったのに
昨日からテレ朝とフジが無理になってる
なんじゃこりゃふざけんな
0486動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 17:19:56.22ID:go8w4snN0
多分、書き込めるのは選挙終わってから
0489動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:42.38ID:C6vD3zeD0
政治に脳を支配されるのは結構だけど、そういう雑魚一匹が世の中に与えられる影響なんて 0.000001% も無いんだよね。
貴重な人生を無駄にしての発狂活動ご苦労様。
0490動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 17:40:19.88ID:go8w4snN0
解散総選挙
0493動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:41.44ID:2Zoh1M530
いくら規制しても移住しないで●買うんだからしゃーない
0494動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 18:08:24.88ID:ZYLerMp+0
やる気ないならやめちまえ
0497動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 18:12:40.74ID:UDfLXFY80
>>485
みよ、これが圧力というもの

ジャニーズだけじゃないんだよ
0498動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 18:23:30.92ID:UDfLXFY80
>>489
何も行動を起こさないのなら、此の儘だよ

行動を起こさなかったから、好き放題踏みにじられる
俺たちは無害な雑談をしたいだけなんて言っても聞く耳もたない
0500動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 18:30:01.47ID:f16YBW4H0
スクリプトで荒らされてた実況はともかくプロ野球板が規制されたのわけわからねえ
0503動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:42.18ID:y7694aXG0
どんどん規制が板が増え行く
0507動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:10.74ID:2Zoh1M530
>>501
ソフトウェア板立たないと思ったらそっちでやってたのか
その板も規制されてたわ
0508動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 19:45:26.47ID:8hfs4eeP0
運営「浪人なんか売るより金貰って規制した方が儲かるわw」
0512動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 20:51:38.23ID:NN9XAr1i0
規制しているホストに関連したものなら何でもアウトらしいから
0518動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:44.24ID:CfFKqAxL0
これもう運営もわけわからんくなってんじゃね
0521動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 22:32:55.42ID:UDfLXFY80
>>508
まじそれなんだろうね

ニュース系が全滅状態がずっとなんだからさ
0522動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 22:36:11.91ID:LHqR18gb0
オカ板に書ける人いますか?
書ける人の環境とかブラウザ教えてほしい
規制する必要なんて一切ない板なのに、Janeでは全く書けなくなった
0523動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 22:39:23.96ID:C6vD3zeD0
>>522
>>253 に書かれている荒らしを恨むしかない。
書ける環境を述べれば、荒らしもその環境「という事にする」のですぐに規制される事になる。
0524動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:16.76ID:LHqR18gb0
>>523
なるほどありがとう
そのスレは見た事なかった
無関係な住人としては巻き添え規制で本当に迷惑すぎる・・・
0530動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 01:23:24.55ID:IIfbMwyD0
>>509
なんかもう、無理なんじゃないの?

規制強化は広告収入とかの減少もたらしてると思うから買収されてるんでしょ。

段々露骨になってるだけで
0531動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 01:25:11.63ID:IIfbMwyD0
>>516
最近は、為替スレに張る人もいるからねえ

ニュース系全滅の弊害だ
0533動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 01:36:25.00ID:IIfbMwyD0
本来なら、こういう大規模規制なんかすればアクセス数が減り運営の自滅になる

なのに、延々と続くという事は、広告費や利用者の浪人購入以外の収入源があると
いう事なんでしょうな。
大規模規制するだけで、何故かお金が貰える状態だとしか思えない。
0535動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 01:50:53.47ID:0n2uw6tq0
小梨なら好きなとこ住めよで済むけどこの年齢で子作りとか生まれてくるガキが既に不幸確定やん
精子も卵子も適齢期すぎて劣化してガイジ確率UP受精着床率downなのに不妊治療で補助金食うんだろ
そこまでしてガキ欲しいってヤングケアラー要員か?

44歳夫婦、世帯年収1500万円でも“都心マンション”に手が届かず…「まさか自分が郊外暮らしするとは」 ★5 [はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684852984/
0537動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 01:59:34.92ID:IIfbMwyD0
>>535
おまえね、書けないと怒り狂ってる人たちの前に、ニュー速プラスのリンク?

煽ってんだよね、煽ってるんだろ、俺ら笑い者にしてんだよね
0538動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 02:16:01.52ID:TFIc/fy20
>>537
ここにいるからおいで

【東京】秋葉原のカードショップに「不衛生客」 店が「入浴等の徹底」呼びかけ「清潔な状態でご来店を」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684855507/

「タワマン否定派」がジワリ増えてきた理由 欧州では低所得者が住む必要悪的な住まい、十数年前から抱く強烈な違和感★2 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684849524/
0545動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 06:21:58.10ID:EYf40r3P0
今はNHK問題で物凄いUPされてるよ
YouTube
0548動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 07:06:14.21ID:VTQ3ff6Z0
ツイッターとごちゃんの書き込みを監視する会社が入り込んでるようだし、ツイッターでも呟きがないと閉鎖したりインスタとかも人によってはすぐ観閲不可にされたりしてるみたいだし厳しくなった
言語統制
0549動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:32.84ID:twfC9fwt0
>>533
大規模規制をすることと引き替えに、運営が
高額のカネを受け取っているのではというレスは
過去にもちらほらあるよ

本当かどうかは、確認しようがないけど
0550動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 07:20:03.84ID:EYf40r3P0
正直、YouTubeに分散した方が国民の影響高くなると思うw
0551動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:10.00ID:EYf40r3P0
ひろゆきが2ch売却した事になってるじゃん。
自演って話もあるけど

でも、社会上は別の管理下になてると見るしかない
それが国でも
0552動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 07:25:52.81ID:pAYezXcM0
ツイッターは業者によるアカウント作成やら乗っ取りがあるからね
休眠アカウントを抹消するのは良いことよ
0553動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:03.53ID:cKC5hgYg0
テレビドラマ板とか週刊少年漫画板とか
政治とか全然関係なさそうな板まで規制されてるのが謎よのう
0554動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 07:29:45.12ID:xBhwDOMS0
>>548
閉鎖というよりBANやな>Twitter
それにしても、定期的にログインしててもROM専なら休眠垢と一緒って
まるで奴の手に渡ってからの社風そのものやな
会議にちゃんと出席しても発言無ければ欠席扱いとかで
0557動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 07:32:43.82ID:6jYxT9tB0
制限は書き込み内容の問題じゃないと思うがな
すべての規制を味噌クソ一緒にして語るのはどうかと
0558動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:43.02ID:EYf40r3P0
スーパー設定だけど、、、、
数年後に日本が戦場になったらオマエらに赤紙届くかもな😭
情報も遮断されてなすままに受け取るしかない時代になったら最悪だな
0559動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 07:34:56.90ID:IIfbMwyD0
>>552
snsは、ボットが大問題になってますからねえ。

基本的に会話形式では無くて、一方的に自分の主張書く方式になってるのでプログラム
でも違和感ない書き込みができるんですよ

こういう匿名掲示板は、返事しないと駄目だからプログラムではむずかしい。


世論操作したい存在から見て目障りなのは
0561動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 07:41:30.55ID:EYf40r3P0
てか、スマホとかAndroidから書き込めるから
そろそろ別板移動するべきだな

俺も普通に書き込めるし
このスレは規制関係のスレだからな
政治とかすれ違いだなw
0565動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 08:26:23.56ID:IIfbMwyD0
>>561
その本来の板に書き込めないからここに来てるんだよ。

大体、ニュー速+なんて安倍暗殺からだから既に一年近く規制
この調子で、徐々に書ける板が消えて廃止なのか?
0566動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 08:40:10.04ID:RIFlFT6B0
半コテが戻ってきてるから
月曜より規制緩くなった
0567動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 08:44:40.68ID:61smqRdh0
テスト
0571動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 10:06:06.88ID:7JdCAvB40
ニュー速+も書けなくなった
0574動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 11:05:08.33ID:sbV2+Enz0
完全閉鎖したらo2とかに自然とながれるんじゃないかね
でも規制で金になるんだとしたら下手に閉鎖しないんだろうね
0576動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 11:50:33.39ID:uDE4ymjP0
徐々に規制が増えてる
テレビ実況だと以前からテレ朝、日テレが規制されてたけど新たにフジもダメになった
0577動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 11:52:39.05ID:tQOa3ycZ0
クソババア死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0581動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:47.28ID:2wbKJaB40
もう永久停止なのかな
つれぇわ…
0583動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 13:51:13.66ID:W3Klzpzh0
>>581
永久banならここにレスすらできんやろ

ひとつ考察()だが
通報されて不当に規制受けてるとかどうだろう
自分は1日1〜2レスくらいの頻度でアフィカス煽りや批判レスが含まれてた覚えがあって、ウザがられて封印されたとかありそう
あいつら5chの仕組み熟知してそうだし
0584動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 14:02:46.85ID:+lp78KK10
個の認識なんかして無いだろw
0585動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 14:11:30.44ID:IIfbMwyD0
>>574
だろうねえ。規制で金稼いでるんだとしたら、いかさず殺さずなんでしょ

完全閉鎖したら、後継サイトが出来てしまう
0586動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 14:25:46.58ID:vJzCTdUl0
運営にメリットあってもスレ立てする記者にメリット無いだろうから、後継の出来が良かったらそっち行くんじゃね?

つか、討論やリークの場所としてまだまだ需要あるんだよな匿名BBSは
0588動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 14:31:10.69ID:4YHoJcYz0
まじて人が居ねぇw
書き込み数からスプリクト抜いたらえぐい数字になりそう
0590動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 14:40:35.63ID:IIfbMwyD0
>>586
多分契約条件的に、運営が理由を明らかにせず規制するのありなんでしょ。

只、余り露骨にすると後継サイトが出来てしまうので手加減が難しいと
0591動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 14:43:20.54ID:IIfbMwyD0
snsに行けっていうけど、snsは世論操作用のボットが大量投入されてるらしいからね。
snsだと、相手の質問に答えなくても不自然じゃないけど匿名掲示板はそうではない。

どちらが政府から見て目障りかというと
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 14:51:09.27ID:8bR0lIEp0
政府がなんかやってるとか思い込んじゃうようなやつなら書き込めないままでいてくれたほうがありがたいにゃ
0597動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 15:35:22.47ID:TsEUa4J00
見てると一定の板だけで下手に他の板に移動しない方が規制されてない印象
ごちゃんねるの中でも色んな板に行ったり来たりする方が規制される感じだな
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 15:37:13.50ID:dUF1d7Tf0
>>596
いや別にって感じ。
本当に規制規模が拡大してる時はこんなもんでは済まない。

今まで規制で喚いていたキチガイとバトンタッチして別のキチガイが連投してるだけの事。
実際、この間まで書けないとか言っていた別のキチガイ連中は消えているから、
それらが暴れていた板が解除されて帰って行ったという事だよ。
0600動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 15:39:14.65ID:dUF1d7Tf0
>>597
そりゃ、理屈の上ではそうなるのが当たり前。
自分の環境は 30 板くらいに日々書いていて全く規制されてないというか、規制が入るような板には用がない。
0603動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:23.94ID:OXSHtVYM0
有吉、夏目三久は完全勝ち組だな
父親がごちゃんねるで監視して規制する会社で儲けて有吉は桜井翔同様バックがあるからカネが有り余るほどある
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:02.46ID:IIfbMwyD0
>>599
基地外連呼してる様なので俺の環境をいうとこんな感じ

ニュー速プラスは、安倍暗殺以降解除されない

芸スポは、解除されたり、又規制されたりの繰り返し
規制される時は、ジャニネタとか、なんかネタある時なんで買収だろなと。

東アは、基本的にかけてたのにサミット前から規制で未だ解除されない

更に、今度は市況2まで「なんで為替スレまで規制

これ総合してみれば如何みても買収でしょ。
ニュー速プラスは常に壺教スレが立ってるからとしか思えん

見よ、これが壺パワーだ
0607動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:01.16ID:OVA/ZsDc0
テスト
0609動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:44.58ID:OVA/ZsDc0
これ誰か他の匿名掲示板作った方が早いんじゃねーの?
ここにいる奴らの内誰か作れるやついるだろ
ちゃんと人が集まってレス出来るなら浪人以上の金出して利用するよ
0611動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:37.02ID:cdXoXVoN0
制限はOSとブラウザだよね
週刊少年漫画は面白ければ新人や無名漫画家でも面白い言うし
糞なら人気漫画家とか大御所漫画家でもつまらん言ってたら制限食らったし
ゲハは言うまでもなく某アメリカに本社移したのに日本企業言い張るキチガイ企業と
そのソフト馬鹿にしてたら定期的にスクリプト荒らし来て制限食らったわ

俺はニュース系実況系見ることもしないけど制限食らっちゃうから
結局金持ってそうなところの非常に都合が悪い内容ネタにしてたら制限来る印象
0612動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:05.27ID:8EnLFzBj0
もう2ヶ月経ったぞ
いつ解除されんの?
0614動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:55.18ID:pjUi7/1R0
devで書き込めるうになったからdev(試験ユーザーで記録される)荒らしレスしてるアホが今なんGに大量におるね
0616動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 16:49:07.46ID:IIfbMwyD0
>>612
運営に文句言っても無駄だと思う

解決策は選挙にいく事でしょ
如何考えても、某教団が関係してるようにしか見えないもん
0618動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 17:00:20.13ID:XxCFsNxx0
845 :動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] :2023/05/23(火) 03:50:11.18 ID:nFeUHznB0
あの宗教団体の名前書いた途端にこれや

846 :動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] :2023/05/23(火) 06:06:26.30 ID:7LhJxkF80
層化は、本名で書くとNGの場合がある
朝鮮壺教団は、カタカナで“カ○ト”って書くとNGになる場合がある

いろいろと、運営は配慮してくれているから感謝しましょう
0626動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 18:02:15.44ID:tQOa3ycZ0
愛知県で人気のカレー屋は
ココイチじゃねーの?
ココイチ発祥の地なんやしね
0627動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 18:17:42.25ID:tQOa3ycZ0
クソババア死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0630動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:15.45ID:cdXoXVoN0
政治と宗教が危険なのは分かりきってるから
その手の板避けて盛り上がっても制限されるからどうしようもないな
ゴキブリは宗教だから批判したら制限されるのが当たり前って言われたら納得しちゃうかもしれない
0636動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 19:56:04.41ID:W3Klzpzh0
>>623
君も集団ストーカーに襲われているのか


昔、ニコニコ動画で集団ストーカーに襲われてて苦闘してた奴がおったな
aiueo700こと岩間好一っていうんだけど。
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 20:37:30.87ID:GOsmoLJT0
狼に書ければそれでいいんですけど・・・
0643動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 21:36:13.30ID:tQOa3ycZ0
クソババア死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0644動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 21:48:40.93ID:IIfbMwyD0
>>640
こんな事すれば、広告収入も浪人の売上も激減するはずですからね。

なのに延々と続くって事は、どこかから大金が運営に流れてるのだろう
0648動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:53.45ID:Kpo5G13K0
実況板の日テレとTBSとフジテレビは回線かなんかによって制限されてるそうだけど、テレ朝は聞かないな
0650動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:52.27ID:PopitgkS0
サミット終わったけど規制解けないんですけど🥺
0651動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 22:47:39.68ID:jbOHIcMB0
スクリプト対策と自演対策ができるようにBEアカウントのみしか書き込みできなくしたらいいんじゃないの
0656動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:31.60ID:NfhV945Y0
訴訟対策だろな
ひろゆきが陰で金を払った様に民事の扱いが代わったからじゃね
jimに代わって暫くしてコピペと左翼が増えてたから
チャウシェスクとか酷かったでしょ
0657動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:56.95ID:ACCkh4gu0
そんでここも1回書いただけで制限っと😮‍💨

ドラマ板もだめか…
ニュース系はもうずっと全滅やから諦めた

janeに改善要望だしたほうが早そうだ
0667動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 00:46:41.68ID:6Zeb3O7J0
ERROR: ただ今制限を設けております

信心が必要です、祈るのです
0669動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 01:13:38.61ID:uMMTuV4t0
もう2チャンネルなんか止めちゃえばいいのに
掲示板の進化した形がツイッター

現に2chもツイッターみたいな使い方しかできなくなりました
AA使えなくなったし、簡単に運営が規制するから気に食わないレスを勝手に削除されないという2chの利点が無くなったし
荒らしが当たり前になって一方的な書き込みの応酬になってこれじゃツイッターと変わらない
0671動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 01:37:41.63ID:baWLZXT50
ツイッターは匿名じゃないから
自演ができないもんねw
過去の一貫性ない発言バレるのも恥ずかしいしね
0672動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 01:41:45.37ID:7QBT2tF00
きみは代行晒し以外に趣味見つけた方がいいよ
0673動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 01:54:29.92ID:6Zeb3O7J0
>>671
ついは、ボットが沢山あるらしいからね。

会話方式じゃ無くて、あるテーマにそった主張する訳だから
宣伝したい奴には便利、そして匿名掲示板は邪魔

時々、とんでもない専門家が降臨するし
0675動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 02:20:17.66ID:Zucl+OC00
AndroidでJane入れてみたけど板さっぱり取得出来ないし書き込もうとしても真っ白なって飛ばされる
使い物にならないじゃんか
0677動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 05:59:33.65ID:mUNnkAVg0
chmateのdev版にしたら規制回避出来たぞ
0678動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 06:25:19.82ID:6Zeb3O7J0
SNSが世論操作に有効なのは、アメリカ大統領選挙とかで証明されてるからね。
同じテーマにそった書き込みを自動的にさせ、さらにボット同士で相互フォローさせたら
見かけは大多数が同じ意見のコミュニティがつくれる

そしてsnsがあれなのは、フォロー外すのが簡単な為にその辺に気が付きにくい事
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 06:28:58.27ID:6Zeb3O7J0
匿名掲示板だと、どうしても反対意見が出て来るしその中には深い知識と洞察を
考えさせる専門家も降臨して着たりする。

あるテーマにそった世論操作をしたい存在から見た時、匿名掲示板は途轍もなく
邪魔になるんで買収して規制させるんでしょう

最近の大規模規制の理由ってそれでしょ
0683動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 06:36:04.65ID:8NS77WW/0
この運用情報荒らしてる携帯もmate使いだったのか…(;´д`)トホホ…

ツイもやってるけどさ、ツイは結局フォロワー勝負なのがなぁ
トレンドに上がってるのもアニメソシャゲジャニ野球サッカー政治とかカテゴリ偏ってるし
分野問わず広く情報拾いたい身としては物足りないとよく感じるよ
もっと見つけるとかまた邪魔な機能ついてるし(´・ω・`)
0684動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 06:42:29.92ID:6Zeb3O7J0
snsに移動すれば良いという書き込みが見られますが、何故snsでは悪質なデマの
拡散が繰り返されるんだと思われますか?

snsはフォローを外すと言う事が簡単に出来るため、時間が経過すれば同じ考えの人の
コミュニティができあがってしまい反対意見なんて見えなくなってしまうからです。
幾らコロナワクチンデマが間違ってると言った所で意味はありません

何故なら彼らは反対意見はフォローからはずして見え無い様にしてるからです

匿名掲示板方式だと、反対意見の書き込みを完全規制する事はむずかしいのですが
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 06:56:32.65ID:6Zeb3O7J0
匿名掲示板では、荒らしといわれる存在に限定されるアクセス規制を個人で
簡単に行えるような機能がついたのがsnsかと。

何故、冷静に考えるとおかしな陰謀論を信じる人たちのコミュニティが簡単に
出来上がってしまうのかってことですよ。
一度コミュニティが出来上がってしまえば反対意見が通らないからです
フォローはずされたら、なんも出来ません

匿名掲示板ならば、どんな状況でも反対意見の書き込みは途絶えませんし否応なしに
目に入る事になるのですが。

世論操作したい存在が危険視するのはどちら?
0693動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 07:59:27.16ID:mZfbsuwL0
>>559
5chも大概一方通行の書き込みだらけだが。だからAIによるサクラや自演が成り立つ
もうAI以外の書き込みは荒らしと信者くらいしかいない感じに成り果ててるわ
0694動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 08:07:51.85ID:6Zeb3O7J0
>>693
2chは、引用してるサイトが多いのでスレの中身を検閲する意味はありますよ。

snsとはそれが違う訳でね。理知的な批判書き込まれると困る人達がいるんでしょうな。
0698動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 08:59:05.08ID:QHroJfiJ0
嫌儲だめで次にニュー速ときてなんGまで制限食らったわ
徐々に増やしてくとか新手の拷問かな?
0700動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 09:24:47.07ID:Tpn3o2Rh0
市況と芸スポだけ書き込めればいいのに、なんでアイドルとかソフトウェアとかは
書き込めるんだよ。ええかげんにしとけよ
0708動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 13:56:55.49ID:MoSAod1T0
>>222

>★サヨクだけ野放し(一般日本人は規制)
>サヨク(在日)の組織には『書ける鍵』


″一般日本人を一括で規制 ″
「世論操作に不要」な趣味系や実況板は、サーバーのレンタル費用が増すだけなので要らない

だから専門板などが酷い過疎状態😢

特権的に書き込めるサヨクが集うニュー速+だけ、いまだにレスが多い理由👈

ジャッ○連呼の反日ばかりの理由👈


※ ニュース速報+
(キャップ制、記者は運営の指定)
(昔は保守派の巣窟→ 今は反日勢力の巣窟)

(昔はマスゴミのデマ叩き→ 今はデマ記事で日本叩き)
特にデマ指標のPPPを使った日本衰退スレが大好き(^o^)
0710動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 14:30:52.95ID:2FQWm9ta0
>>671
Twitterは他愛のない交流が生じにくいし、群が形成されやすいし偏りやすい
その上でフォロワー数至上主義

そう言うとこが合わんわ
背伸びした陽キャ風の陰キャに人気なだけある
0715動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 16:32:54.27ID:6Zeb3O7J0
>>709
もしかして、すぐに解散する予定とかなのかもよ?

あれだけ心配された地方選で自民が勝利したんだから、言論統制に自信持ったとかさ。
管理板に書き込むだけで皆選挙にいかないからねえ
0716動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 16:38:11.93ID:6Zeb3O7J0
>>710
簡単にフォローが外せるため、意外と閉鎖的なコミュニティができちゃうんだよね

そして一方的に主張するだけの仕組みなので、人間じゃないボット投入しても違和感が
無い
大量のボット投入出来る勢力が容易に世論操作出来る仕組み

匿名掲示板は規制して、snsに書けばよいって言う人は工作員でしょ
0723動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:53.33ID:NK4xD04W0
このスレッドが始まった時から見ているけど、
制限も抜けられないような人は根本的に人間力で劣っているから、
そのまま書けないままの方が世の為なのではないかと思い始めた。

まず何を説明しても理解できる頭すら持っていないし、
食うに困るとすぐに陰謀論に逃げ込むしね。
0725動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:23.58ID:2FQWm9ta0
>>723
別に陰謀論ガイジではないが
スマホ板で普通に5chらしいしょーもないレスしまくってたら封印されたわ🥹

まーじで心当たりない
0727動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 18:07:55.77ID:LO3DPTE20
>>677
アンドロイド使いは試してみては
0728動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:09.50ID:P9c7P2nM0
今日もかけない…はぁ…
0730動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:49.23ID:2FQWm9ta0
>>726
久しぶりにスマゲ板の新作覇権タイトルのスレで駄弁ってただけだよマジで
ガチャ運自慢してる奴をおだてたり、普通に話題に沿ったレス返したり、アフィカス皮肉ってたり
スレオン状態時は1日10〜20レスでレス数は多かったが逸脱した内容ではなかったはず

こんな小物規制してなんの意味があるんやって話
0732動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:22.51ID:R99i+dBO0
某会社もデジタル庁も見てそうだな
以前もごちゃんねる芸能人誹謗中傷してた北海道に住む主婦がメディアの取材インタビューしてた
「まさかこうなるとは」と
0734動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:01.98ID:klg8J15W0
Twitter便利だからフォロワー0で
興味ある分野や公式だけ情報収集にフォローしてたら凍結されたわ
もちろん誹謗中傷してないどころかツイートも0
垢作らずにTwitter見ると重いしSNSを誰とも繋がらずに情報収集するのがダメなのは世知辛いな
0742動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 19:52:51.31ID:7qR1hqvu0
てすと
なんか定期的に書けなくなるんだよな、いろいろ事情もあるんだろうけど
普通に世間話程度のことしか書いてない人まで巻き込まれるのはたまらんというか
0743動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 20:06:01.01ID:wrXqQqct0
フジの実況レス少なすぎるでしかし
0748動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 20:58:41.96ID:ZNy0IEty0
実況の日テレ板また書けなくなった
今週かけるようになったのに
Win10 + Jane Stype 最新版つるし
0749動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 21:05:32.62ID:6MUyY9pX0
自民が選挙不利だと止まる板
世論潰しクズ運営と何故か元気なキムチ荒らし

賄賂で権力死守 自民盗の言論弾圧タッグ
0755動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 23:33:21.86ID:6Zeb3O7J0
ここに一つ残念なお知らせ

宗教右派って、実は政治思想的には右翼なんで右翼のなりすまし得意なんですよ
宗教要素出さなければ、右翼思想同性愛者嫌いなんで
0756動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:52.10ID:ffkt/hzV0
ロシアに亡命したスノーデン告発

日本の国会議員が逆らった場合 アメリカは全ての原発を核爆発させる用意がある
日本を脅迫し支配し搾取し続けている米国 自民公明と野党に怒っているだけでは状況は変わらない
米国の支配者層が日本人の敵
0758動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 00:03:52.66ID:OC5Sfd690
ここまで規制が酷いと冷めるな

つまり、書き込めてる連中の素性を想像してしまうので。
やっぱり宗教団体の人なんでしょうか
0764動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 01:19:39.71ID:2r4DD1Do0
>>763
抑々、書き込んだ履歴が無い板が規制されてたりするんですがね?

ニュー速プラスなんて一年以上規制されてるぞ

いい加減にしろ壺の手先目
0766動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 01:33:22.60ID:Pvv9VrcB0
ネトサヨ 「規制はネトウヨによる言論統制!」
ネトウヨ 「規制はネトサヨによる言論統制!」

↑ こやつら平たくいってアホだから。政治連中とかも同様。

自身が中庸であるならそんな風に錯覚したりする筈もないんだけど、
そういう風に錯覚するって事は何かに偏ったキチガイって事を意味するのよね。
0771動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 02:18:38.53ID:2r4DD1Do0
まあ、こういう露骨な言論弾圧を平気でやるって事は有効と信じてるんでしょうな。

だから、変えさせるには行動しかないんだろうねえ。
最近少しましになってたのに地方選で自民が勝つと直ぐこれだ

本当、壺に対して憎しみが溜まる。
0772動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 03:03:09.75ID:bNwvtQQO0
ν速民が好きそうな引きこもり事件が有りながらあの過疎っぷり
0777動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 04:52:51.43ID:sIu0yW1G0
あーあー2ch規制するからネットでストレス発散出来なくなった日本国民が
事件起こし始めてるね🤗
0778動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 04:54:10.62ID:sIu0yW1G0
マイナンバーの人的ミスも7000件?
人口多いからミスも増える、事件も増えるし
悪党の規制は巡り巡って戻ってきますよ🤗🤌
0782動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 05:23:01.77ID:2r4DD1Do0
>>781
工作員さんも頑張ってるんですよ。

馬鹿な規制するからある程度は書き込まないと駄目なんだけど数がいないんだろうな
0783動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 05:25:46.98ID:2r4DD1Do0
>>773
本日貸し切り中

いつ解除されるかは未定、もしかしたら掲示板閉鎖かも
0787動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:53.57ID:RWdc04dR0
>>763
まぁ少なくともやたら連投しまくってる人はそうだね
多分普通の板でもこういう感じだったんだろうなってのは推測できる
0788動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:15.18ID:BMG/VX8A0
昔は荒らしの巻き添え規制とかでよく規制されてたけど今はなんで規制されてのかわからん荒らしは有料の奴買って規制されないでずっと荒らしてるし
0790動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:32.47ID:NGD/aP0m0
>>789
最大の問題点がそれだよ

「現在これらの板を、このような理由で規制しています」
という分かり易い告知を常に表示すべきだろ
意味不明に書けないなら掲示板として成立してないわ
0805動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 09:36:22.91ID:DOkn6UVw0
マンガ沼見たのだが
初期のポケマンカードのライチュウまんだらけで15万ってマジ?
大会でも使えないだろうしなんでそんなに異常に高いんだ
俺2、3枚持っていた気がするぞ
隣のサンダーも四万とかだった
0807動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:31.86ID:yLSSj0/00
またOCN規制されたのか
定期的に浪人課金させようとしてくるのやめろや
0810動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 11:23:50.94ID:uT8ukuiO0
規制緩和されてる
鍵無効も減った
0811動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 11:33:43.06ID:DiymDDtw0
ごみ運営
荒らしは消せずに
無駄規制(笑)
0813動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 12:09:40.26ID:Pvv9VrcB0
>>788
浪人でやっている訳ではなく、書ける OS とブラウザ「という事」にしているだけ。
だから君らもそうすれば普通に書けるという事でもある。
0814動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:21.80ID:5sJM+YlM0
某アイドル板
事務所の批判したら即規制
アプリ変えてもWiFiから切り替えてもダメ
どうなってんのこれ
0818動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 14:02:33.73ID:Pvv9VrcB0
>>817
それはそういう手法による規制だからとしか言いようがない。

元々の話をすると、API 化によってピンポイントで利用者を規制できるようになる筈だったんだよ。
ところが悪い事にその API キーが割られてしまったので機能しなくなってしまったというのが現状。

iPhone + JaneStyle が規制されづらいのはそのキーが割られていないから、
荒らしが iPhone + JaneStyle 「という事」にできないんだよ。
もちろん当人が実機を用意すれば別だけど、そんなもんいくつも用意できないからね。
0819動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 14:37:19.20ID:ao0JuRep0
>>817
一応それは弱めの規制だから
ただ今~にも種類があって強い規制だと専ブラの種類関係なく規制になる
よくあるのはモバイルは全部✕
0820動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 14:45:49.34ID:2r4DD1Do0
結局さあ、カルトはけっして弱小なんかじゃないんだよ

彼らの、気に入らない言動を規制したいって欲望、行動力は常人の想像を
上回る訳で

カルトを潰さ無い限り、言論の自由何て有り得ないんだよ
カルト問題に、俺は関係ないと放置を選んだ人達、これが現実なんだ

カルトは潰さないと、直ぐに自分たちに都合の悪い書き込みをやめさせようと「する
0821動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:53.71ID:2q+1ZDdC0
なんかさあ・・・
ここでも政治的な事で暴れてるヤツってこの意味不明な規制の要因の一つだよなぁ・・・

って強く思う(;´・ω・`)
0822動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 15:04:42.94ID:2r4DD1Do0
>>820
黙れ、カルトの手先め

おまえらは、放置すると言論弾圧しかしないんだろ、こんなことするから憎悪がむくんだ
都合の悪い書き込みを削除しようって思考が憎悪を呼んでる

ニュース系全滅なんだぞ、ちきしょうカルトが憎い
0828動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 15:56:30.97ID:2r4DD1Do0
我々は、ニュー速プラスを失った。
我々は、芸スポを失った。
我々は東アを失った

ここに来た人たちは、皆それそれ愛する掲示板を失ったのだ、これは敗北を意味するのか?
否、断じて否だ。

我々を舐めてる連中に仕返しをする為には選挙に行くしかない、運営に苦情を入れても無駄なのだ

カルトと関係ある議員は落とさなければならない
そうしなければ、我々に掲示板は帰ってこないのだ
0829動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 17:10:09.20ID:tYmZmIlI0
てす
0835動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:32.49ID:Sw0FoOcJ0
テレビドラマ板で書き込み減ったの作品がダメなせいみたいな
流れになってるけど制限されてるからだと思うぞと伝えたい
0840動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:23.82ID:OF2IfHME0
>>835
あんなに勢いのない朝ドラスレはまあ見ないな
かといって同じく常に上位の視スレなんて勢いあんなもんじゃなかったっけ?

規制に偏りがあるのからんまんがツッコミどころ少なすぎるのか
0850動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 20:36:50.31ID:qEJIOxbx0
代行スレ利用したことあるけど
代行の人に喧嘩売るキチガイが居るから
せっかく代行してくれた人に迷惑だし利用するの辞めようってなったわ
0851動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 20:41:49.40ID:wLaA0QwL0
狼さえ書込みできればそれでいいんです
狼って管理放棄されたんじゃなかったでしたっけ?
0859動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:24.10ID:dCPM/3lF0
普段なら★10は行く少子化スレも★5は行くトナラースレも全然伸びてないな
5ちゃん閉鎖したいのかな?
0861動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:05.90ID:2r4DD1Do0
>>838
もう無理だよ、カルトが牙を剥いたと言う事だし

連中、検閲したくて言論統制したくて溜まらんのだからさ。
0865動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 23:08:26.29ID:2r4DD1Do0
>>872
嘘吐くな、カルトの手先め

スレの速度見てたら、殆んど誰も書き込めてないのもろ分かりだぞ。

皆さんこれがカルトの本性です、すぐさま検閲したり言論統制したがるからね
カルトを滅ぼさないとこんな目に合う
0868動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:54.83ID:R5CfpXAD0
>>839
iPhoneなのに規制されてるんだが
0871動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:19.50ID:Wo75h8uE0
カルトの信者は台風だろうが地震だろうが投票に行く
このスレに来る人は、文句言うけど投票にいかない

これが原因だろうな
0873動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:00.08ID:dAygzzyd0
iPhone を使っていないのに、他の端末から「私は iPhone ですよ」と騙るのが難しいというだけ。

荒らしは使える User-Agent があればそれを使うだけなので、実際にその端末を使っている必要なんてない。
だから、「○○板は○○という User-Agent で書けました」なんて書いちゃうのは自殺行為なのよ。
0874動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 01:07:43.38ID:Wo75h8uE0
残念だけど、このスレの人は運営に文句いうだけで選挙に行かないもんな

大地震だろうが台風だろうが投票に行くカルトの人の方が政治家動かせるって事だ。

これは罰だ、カルトと関係ある議員を落選させなかった
0875動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:52.86ID:XS0vbYci0
2023/03/10(金) 18:55:53.84 ID:C3wRssNy
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0876動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 01:13:56.61ID:dAygzzyd0
>>875
ネトウヨ、ネトサヨとか政治厨とか世間的には皆から死ねと思われているよ。
それを言われると、敵対勢力の者が言っていると脳内変換してダメージを受けないようにするんだろうけど。

自覚してさっさと全滅して頂きたい。
0880動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 01:49:36.72ID:Wo75h8uE0
このスレに来た諸君、我々はカルトに好き放題やられて愚痴る事しか出来ない

あえていおう「滓である」と

選挙に行かないからこうなる、カルトと関係ある議員を落とさないからこうなる
0883動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 03:42:23.33ID:l0JcG0Kj0
制限。。。。
mate、チョロメに続いてjaneとgearも使えなくなった

スマホを規制したいということなのか。。。
simでもwifiでもダメだし
0891動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 05:42:15.46ID:eByg4gS10
規制っていうか、スマホを使わせたくない感じ?
書き込みが減って困るのは運営会社だって自覚がなくて嗤う
0892動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 05:46:06.78ID:Wo75h8uE0
>>886
我々は罰を受けてるのです、選挙にいかなかった罰を受けてるのです

我々は罰を受けてるのです、カルトを糾弾しなかった罪を罰っせられてるのです

我々は罰を受けてるのです、カルトと関係ある議員を落とさなかった罪を

我々は罰を受けてるのです、検閲や言論統制をやる連中と放置した
0893動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 05:52:00.62ID:Wo75h8uE0
>>889
我々はカルトが好き放題やっても、愚痴る事しかできないのです

何も行動を起こさない、舐められるのも当然ですな

カルト連中は我々を嘲笑ってます「あえていおう滓であると」とね

我々はカルトの連中にあざ笑われてる惨めで臆病なゴミですね
0896動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 06:23:54.46ID:Wo75h8uE0
>>895
本気で、その疑いを持ってますよ、俺は。何故なら規制の理由も分からないしいつまで
なのかも分からない。

そして疑問持って書き込みテストしてみると、過去に書き込み履歴が無い掲示板すら
規されてる物がある

猶、安倍暗殺事件移行、ニュー速プラスに書き込めた事は一度もない。

カルトを舐めた我々の罪です、彼らは此処までやる連中なんです
0898動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 07:45:43.47ID:y/qtbeFv0
浪人買ってもダメなところはダメなんだろ?

浪人買わせるためでもない長期規制とかわけわからんな
0900動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 07:52:29.73ID:Wo75h8uE0
>>898
だから、その思考パターンが罠なんだろうさ。
普通の人は思考の前提に合理性があるのでそうなる、でもカルトの人に合理性はない

カルトの人に有るのは、自分たちが気に入らない意見書き込みを排除したいという欲望だけ。
常人には、掲示板買収して書き込みさせないって理解できないだろ

なんで選挙にいかなかったんだよ?
何故カルトに関係ある議員を落選させなかったのだ?

何も行動起こさないならカルトは暴れる
0904動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:17.50ID:lHxcHI4e0
昔運営が有料買わせるために自ら荒らして規制してたのクレカ流失事件でバレてしばらく規制無かったけど今は訳わからん規制するようになった
0905動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 07:58:15.62ID:y/qtbeFv0
>>903
いや、知らんけど 上にそういう書き込みがある

浪人を買ってもダメなら返金しますって運営の公式発表でもないと
買ってもダメかもしれないものにお金なんて出せないだろ

常識的に考えて
0906動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 08:00:42.19ID:ChBt1Qhk0
どうだ?
0908動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 08:13:59.65ID:Wo75h8uE0
しかし、露骨よなあ。流石に此処まですると予想 してなかったぞ。
ジャニーズ事務所が、nhk党の告発で一気に劣勢に追い込まれたのが影響してそう。

政治家買収して安心のはずが、政権放送で同性愛性被害告発、しかも少年をやっちゃった
だもんで、カルトが慌てふためいて必死なんだろうというのは分かる
0912動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 08:39:40.03ID:Wo75h8uE0
まあ、マスコミを買収して絶対無敵と思い込んでたジャニーズ事務所があんな事で
追い込まれるとはな。

どこのマスコミも買収されてて取り上げないし、無駄だと思い込んでたらネタ政治家が
やりやがった
面白枠の政治家もやるねえ

だもんでカルトが慌ててるんだろうけど、酷いもんだな
0913動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 08:41:50.42ID:1TphASSz0
なんか突然これが出て規制されてるんだが
よくわからんのがひとつの板内でも規制されてるスレとされてないスレがあるとこ
とりあえずどうすればいい、専ブラはmae2
0914動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 09:04:01.91ID:SwRBYQLf0
どうすればiPhoneでν速かけるの? ちんくるもJaneもダメだったぞ
Androidだってmateのdev版でなんとか書けたけどふざけてるわ
0917動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 09:28:24.20ID:SwRBYQLf0
昔はプロバイダー規制でイーアクセスが永久規制食らってたのかな半年くらい書き込めない時期あったな
今思うと酷い話だわなww
0918動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 09:32:20.49ID:fY7Tk3+N0
>>914
やはり>>823は嘘だったか
Androidの方がマシかもな
0919動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 09:33:22.33ID:Wo75h8uE0
しかし土曜日なのにスレの速度が((´∀`*))ヶラヶラ

カルトさん、成り振り構わず言論封殺へ、良く資金がつずくね
0920動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 09:43:41.91ID:xJVToRu90
(-ω-;)ウーン
相変わらずニュース板に書けない

ニュースに都合の良い所しか出したくないのが見え隠れしているね
これ情報板としてどうなん?
0921動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 09:43:46.17ID:o6t69Ej60
狼さえ書込みできれば良いんですが・・・
なんで狼が規制されてるの?
0922動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 09:48:53.41ID:SwRBYQLf0
>>918
板によるからなんとも言えん
iPhoneはスマホアプリ、芸スポ板は書けるね、でもわいのメインがν速だから困った
2chMate 0.8.10.158 dev/Xiaomi/22021119KR/13/LR
0923動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 10:07:51.14ID:1TphASSz0
Safari書けたの→ν+ Twitter観察 スマホゲーム一部スレ
Safariでも専ブラでも書けなかったの→スマホゲームの特定のスレ(ひとつだけ

書けなかったスレ、そろそろ大型協力イベ来るからちょっと本当に困るんだよな
0924動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:35.35ID:k5rB3l9y0
ホントどこの板も前より過疎ってる気がするな
俺が書けてる板でも制限くらってる人は結構居るんだろうなあ
0925動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 10:26:39.46ID:eByg4gS10
バイク板、釣り板、料理板には書けるけど
そういうのはSNSで話すのがメインで、5chで話すことって少ないんだよな
0926動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 10:28:48.82ID:SwRBYQLf0
あれ?ちんくる使ってν速書き込めたわ
おまえらさらばじゃ
0929動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 11:05:00.80ID:RkqDWkO80
もう二度と書けないのかな
0933動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 11:58:46.65ID:VvsQEt8H0
てす
0936動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 12:07:15.54ID:rt09tIzJ0
>>928
ほとんどニュー速に書き込まない自分が規制されてんだから
半分以上の人が規制されてんじゃないか
他は今のところは大丈夫
0937動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 12:14:30.18ID:q6fjK10j0
最近大きな出来事続いてるのに今月のレス数とか終わってる
昔の活気あった時の感覚で規制してるのか
0939動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 12:32:46.31ID:uvUU59Ir0
竹島返せよ
0940動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 12:33:04.50ID:oKZUrN1c0
ピアス文化圏だとロブへのピアッシングは赤子のうちに済ますんだけどな、下手に手でいじくりまわせる年齢だと化膿しやすいから
こういう思考のやつはピアス開けた赤子みても貫通とか考えるんだろうなペドキッショ

17 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/05/26(金) 20:47:42.79 ID:GrOfmSXC0
ピアス穴貫通=処女膜貫通だからね

【芸能】芦田愛菜が不良に!?  “ピアス写真”にネット騒然「もうダメだ…」「彼氏いる」★2 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685100861/
0941動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 12:38:09.30ID:uI5swvjB0
>>937
昔がいつかは知らんがjimの運営が緩すぎたんだよ
その前には巻き添え規制の長期もあったし
最近は目に余る勘違いユーザーが多い印象
0947動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 13:36:16.87ID:bIiwo0rD0
書き込みエラーを全て同じ ERROR: ダメです。浪人ならで書けるかもしれません
に変えたら、面白いことになりそうだね
頭のおかしい運営だったら面白半分でやりそうでこわいわ
0960動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 15:10:19.05ID:MdN396aC0
書くやつ、読むやつに広告を見せて儲けてるんだから、それ以外に金なんか払わんだろ
地上波の民放に金払わないのと同じ
0961動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 15:47:00.64ID:Wo75h8uE0
>>936
俺なんか、安倍暗殺移行にニュー速プラスに書き込めた事がないぞ。
余裕で一年越えてるんですけど?

それが今年の連休前から拡大して、遂にニュース系全滅wwwwwww

おまけに、興味持って物は試しと色んな掲示板に書き込んで見たら書き込んだ履歴の
無い所まで規制されてたりしてワロタ
0966動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 16:00:46.49ID:Wo75h8uE0
>>962
どうせ、カルト関連のスレが立つ掲示板は全面規制してるんだろ。

宗教団体が検閲したがるのは、ガリレオ、コペルニクスの時代から。
0967動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 16:01:03.03ID:iwQTjc/o0
ニュー速に書き込めない規制は、携帯キャリア?プロバイダ?専用ブラウザ?

なにを、規制してんだかさっぱりわからん

しかもかなり長いんだけどどうなってんだこれ
観るだけで広告課金ばかりさせられて書き込めないのはおかしい
せめて規制中は広告でないようにしろよ
0970動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 16:28:58.04ID:SLeTnKhQ0
台風だって来るんだよ
災害時は皆ニュース速報板に来るんだ
情報交換して…
早く規制を解いてくれよ
0972動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 16:32:05.79ID:s7+1SaHB0
むむ
0974動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 16:46:46.09ID:MdN396aC0
今まで5chに使ったことのないスマホで試しても「制限」だった
過去の書き込みとは関係ないかもね
0977動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 17:27:22.44ID:rt09tIzJ0
>>961
ほぼ全ての板で
余所と当分お断りで1年くらい何やっても書けなかったな
この時期はヤフコメがメインだった
ヤフコメ履歴を見ると書けるようになって半年くらいかな
なぜ自分が規制されて解除されたのかも謎だ
サーバーが限界だとよく聞いてたから、数その物を調整してるのかなと思うわ
0978動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 17:30:41.26ID:rt09tIzJ0
つかニュー速はスクリプト来ないから巻き添えでもないよな
転載されるから禁止用語で規制か
どこかの組織を批判したら規制なのか、謎だ
0979動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 17:36:38.05ID:XUYKWr0M0
まだかね
0980動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 17:45:38.99ID:Ug62ulA00
特定回線と特定専ブラに規制かけたくて試行錯誤中なんじゃないかな

運営に広告料が入らない接続には書き込ませない感じ
0982動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:39.61ID:B7zN5y6A0
よく今回は長いなって言う人いるけど書き込めるようになるの?
一度制限されたらもう無理なのかと思ってた
0983動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 18:14:08.34ID:DOUijdsS0
【白蟻】シロアリ総合★8【しろあり】  板制限で書き込めません
rio鯖ですけど 鯖関係ないですよねコレ?
0984動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 18:20:59.29ID:pqghZ/7q0
>>982
どんな範囲でどの程度の期間で規制されてるのかさっぱりわからないけど
自分は何度も解除されてる

何もしてないのに規制に巻き込まれていつの間にか解除されてる
0988動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 18:28:59.92ID:1rfDOl8p0
だいだい規制される時はある宗教法人の名前や中国関連のワードを書き込もうとすると規制される
0989動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 18:34:13.63ID:B7zN5y6A0
>>984
NTV実況のコナンの時間帯はもう1年くらい書き込めないな
JaneStyleで規制ではじかれる
あまり書き込みする方じゃないんで月1チェックするかどうかだけど
0990動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 19:30:09.80ID:3fMrrUgO0
ゲハと嫌儲に書けないニュース系は一回書き込むと鍵かかって専ブラアンインストールしなきゃならなくなる
0991動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 19:56:09.21ID:/jg5ZdGZ0
ついに映画作品みたいな過疎板まで書けなくなったがなんなん
まじ過疎板はそのまま死ぬからやめれ
0992動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:29.47ID:CsD/uLDj0
報道の自由度68位の壺カルト東朝鮮国
0995動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/27(土) 20:37:35.96ID:80jrUbVy0
もうどこも認証必要なとこばかりで
書き込んだらすべて紐付けされて
AIに変態だと思われるから
0996動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:00.08ID:XUYKWr0M0
mae2cだと書き込めた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 6時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況