X



【悲報】なんJ絵師のはんちぶるー(ルハンティア)、専門板に書き込み在日であることが判明★2【ガチ】
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:43:59.20
1 風吹けば名無し 2022/09/04(日) 20:50:25.98
はんちぶるーのプロフィール
・二世代チョン
・実家で作っていたトンスル(人糞酒)のせいでスカトロ好きになった
・身長159cm 体重75kg
・真性包茎 勃起時9cm
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:45:37.40
【悲報】なんJ絵師のはんちぶるー(ルハンティア)、専門板に書き込み在日であることが判明 ★1【ガチ】
https://eagle.5ch.ne...ter/1662292225/?v=pc
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:46:07.96
3 【*^▲^*】✨ 2024/03/31(日) 02:54:52.05
6風吹けば名無し
2022/09/04(日) 20:55:07.55ID:LV3lW2Qka
>>5
あーこいつか
でもこいつなんUなんだろ
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:46:24.06
4 【*^▲^*】✨ 2024/03/31(日) 02:55:11.39
1 田中 2021/12/20(月) 20:31:12.64
999なんj絵師のルハンティブ(はんちぶるー)知ってる奴おる?
https://agree.test/r...i/oekaki/1638179357/

1 名無しさん@お絵かき中 2021/11/29(月) 18:49:17.00 ID:GrQp5lLB0
前世でワンチャンニートって言われててクチャられてたらしい

2 名無しさん@お絵かき中 2021/11/29(月) 23:24:14.96 ID:FpXPFSsn0
なんJでも結構上手い部類の人だね

3 名無しさん@お絵かき中 2021/12/04(土) 04:38:23.83 ID:jbsHykV+0
クチャられるってなに
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:00.65
パラフィリア教エメトフィリア派武装組織WATHAの指導者ワンチャン・ニート・ル・ハンチブティアおる?
https://agree.5ch.ne...4anarchy/1708865466/
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:13.85
4 【*^▲^*】 2022/08/15(月) 18:05:35.14
92 【*^▲^*】[] 2022/08/14(日) 03:47:00.83

https://wodifes.net/game/show/384
これワチャブリボイが昔ウディフェスであげたやつ(半分黒歴史)
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:33.15
9 【*^▲^*】✨ 2024/03/31(日) 23:05:57.43
なんJ絵師ミサワに独占インタビュー はんちぶるーとはなにがあったのか!?
https://agree.5ch.ne...ejupiter/1705209971/

1 風吹けば名無し 2024/01/14(日) 14:26:11.23 ID:bJQykE9Q0
386 【*^▲^*】✨ 2024/01/14(日) 13:38:30.74
ワチャニーに謝って

388 【*^▲^*】✨ 2024/01/14(日) 13:40:44.69
あの人さんはボイの精神と排尿器官を破壊したので謝罪することなどない

393 【*^▲^*】✨ 2024/01/14(日) 13:47:46.75
ワチャに精神を壊されたって具体的に何されたの
言ってごらん

396 【*^▲^*】✨ 2024/01/14(日) 13:51:26.35
2021年春頃あの人さんはボイと仲良くてイラストのアドバイスをしあったりする友達だったわけだけど裏ではイナぶりという呼称を使って名無しでボイを叩いていたことが判明してそれプラスそれをいつまでも認めずにいたから次第にいつまでも言ってるボイの方が悪いという論調になってきてあの人の裏切りと穴実民からの叩きによってボイの精神は破壊された

398 【*^▲^*】✨ 2024/01/14(日) 13:52:46.69
そして2021年9月のオフ会によりあの人は最後までやったことを認めなかったものの謝罪とペンタブで事態は収拾したかに見えたのだよね

401 【*^▲^*】✨ 2024/01/14(日) 13:56:14.27
しかしあの人さんは裏ディスコでボイが一方的に悪いという風説を流布していたことが他のなんJ絵師がなぜか穴実でのワチャイナ戦争の詳細な内容を知っていたことやボイが悪いという認識をしていたことで判明して事態は悪化
ボイはあの人さんの謀略によってなんJ絵師界隈から嫌われ実質的な追放を為された
穴実民からの中傷も決して終わることはないしボイの精神は""""あの人さんのせいで""""完全に破壊されたんだよ

https://agree.5ch.ne...4anarchy/1704792734/
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:59.07
死 ← 確実に訪れます、回避不可能です、ワチャニーです、音砂です、
https://agree.5ch.ne...egalileo/1709117995/

1 それでも動く名無し 2024/02/28(水) 19:59:55.09 ID:P53Xbjwg0
はんちぶるーです、ワクシーです、ルハンティブです、そのへんに落ちてるおっさんです、ちんぽぽ咲いたです、粘着の正体って館山さんですか?(直接DM)、わかりました。
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:13.26
655:【*^▲^*】✨ :2024/04/01(月) 04:45:36.39
まず、翻訳機を使ったものなので口調がぎこちないかもしれませんが、ご了承ください。

私の絵のai使用論難に対してaiは使われていないことを明らかにし、論難になる部分について簡単に説明します。

コメントでご説明します。どうぞよろしくお願いします。

https://i.imgur.com/RMfymg0.jpg
https://i.imgur.com/5jzUJAP.jpg
https://i.imgur.com/RoRLxQd.jpg
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:25.81
756:【*^▲^*】✨ :2024/04/01(月) 17:59:46.94
 ワチャニー「をっをっを。」(体重120kgの種付けプレス)

ひなちゃん「いやあああああああああああああ!!!!!!」
0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:40.47
14 【*^▲^*】✨ 2024/04/01(月) 23:52:02.97
イナガ「あの人さんッやばいッケンジ出そうッもうボイのケンジが噴火しそうッ♡♡♡ケンジ出るッケンジ出るッ!!!あの人さんッ♡ボイの想いを…ボイのケンジを受け止めて!!!孕めえッッッ!!!♡♡♡」バンバンバァンッッ!!!

ワチャニー「来てッ♡♡♡ イナガさんの明大法学部”精子”たくさん、中に出してぇッ!!!♡♡♡を゛っ゛♡♡♡♡イグをッ♡♡♡♡イグッ♡♡♡♡孕むをッッ♡♡♡はりゃむぅぅッッ♡♡♡♡イッグぅぅぅぅッッッ!!!♡♡♡♡♡」

どッッちゅん!!!

ワチャー「ッッ!!!!♡♡♡んほをッッッ♡♡♡♡♡♡」ビクンッビクンッッッ!!!♡どびゅーーーーーッッッ!!!!♡♡♡♡

イナガのケンジがワチャニーの子宮に着床した

━━━━ Wachani is Watching You.
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:16.69
12:【*^▲^*】✨ :2024/03/31(日) 22:30:20.79
会社をクビになりお先真っ暗で路確した発泡酒ワチャ描いて
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:31.92
例ボイだけどゲームに登場するオリキャラちゃんデザインしてる
https://agree.5ch.ne...eanarchy/1686809799/

110 【*^▲^*】[] 2023/06/15(木) 16:36:40.57 ID:
正体を表したな

https://i.imgur.com/EsPDb0t.jpg

22 【*^▲^*】2023/06/15(木) 16:32:42.42 ID:
物事には順番があるから……
うう……

111 【*^▲^*】[] 2023/06/15(木) 16:37:11.65 ID:
>>110


113 【*^▲^*】[] 2023/06/15(木) 16:37:18.08 ID:
👆ワチャニー研究家かお前は〜💦

114 【*^▲^*】[] 2023/06/15(木) 16:38:11.47 ID:
見てないとか言ってやっぱ見てるしキモい自演スレ立てしてるしもうドン引き

115 【*^▲^*】[] 2023/06/15(木) 16:38:50.33 ID:
>>110
穴実で変な3点リーダーの使い方するやつこいつしかおらんもんな
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:49.26
116 【*^▲^*】[] 2023/06/15(木) 16:39:11.06 ID:
エッチなロボ娘描きたい
https://agree.5ch.ne...eanarchy/1686813724/


117 【*^▲^*】[] 2023/06/15(木) 16:40:59.00 ID:
ロボ娘云々のスレ立てたんワチャなんか?
イナブリはoekaki無視するから違うってのは分かるが


118 【*^▲^*】[] 2023/06/15(木) 16:40:59.10 ID:
あのスレのぷええ……ロボちゃん……あんあん……🥺みたいなノリはんちぶるー時代の呟きと同じで潮

119 【*^▲^*】[] 2023/06/15(木) 16:42:51.64 ID:
https://i.imgur.com/viKwcON.jpg
https://i.imgur.com/6JZ8zS0.jpg
https://i.imgur.com/IurZdjI.jpg
https://i.imgur.com/AjZpe7y.jpg
ワチャニーも潜伏してるなら口調くらいは気をつけたほうがいいぞ
黒歴史になるから

120 【*^▲^*】[] 2023/06/15(木) 16:43:50.86 ID:
ガチのワチャ粘久々に見たわ
何が彼をそこまで駆り立てるのか

121 【*^▲^*】[] 2023/06/15(木) 16:44:39.46 ID:
出戻り転生するネット依存のガイシってやっぱ変な奴しかいないな
ワチャニーもイナガみたいに何人か脳内に飼ってそうだわ

125 【*^▲^*】[] 2023/06/15(木) 16:47:07.90 ID:
ブルアカと白夜ガイジも似たような口調だったしワチャだったんだね

128 【*^▲^*】[] 2023/06/15(木) 16:48:01.02 ID:
>>125

https://i.imgur.com/Eb4yxJC.jpp
0022【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:52:55.35
605:【*^▲^*】✨ :2024/04/13(土) 22:15:32.78
ひなですが送りましたのでよろしくお願いします
https://i.imgur.com/nlyOZKq.png

725:【*^▲^*】✨ :2024/04/14(日) 12:15:31.16
ひなだけどあの人さんからdmの返信きた
「もう俺に関わってくんな しつこい」
だってさ
自分からボイに絡んできたのに自分勝手だね

727:【*^▲^*】✨ :2024/04/14(日) 12:17:05.72
>>725
スクショ貼って

728:【*^▲^*】✨ :2024/04/14(日) 12:19:55.04
>>727
そんなものはない
ムカつくから消したよね
0025【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:53:30.74
644 :【*^▲^*】✨ :2024/04/17(水) 12:26:11.16
【誰も知らないルハンティブの本当の姿とは…】

恵まれた容姿ゆえ、「遊び相手」に困らない大学生活を過ごすひなみと、ひなみに一途に思いを寄せるルハンティブ。
最初は可愛かったルハンティブの執着も、次第に重く不気味になっていく――。

心を抉るダーク・ラブ・ファンタジー!
続きを読む▼
0026【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:53:40.87
562:【*^▲^*】✨ :2024/04/17(水) 07:32:32.99
落単の寸前穴速に戻ってきたひなみ。と思ったら早速ピンチ!?

「生涯孤独の幸薄大学生、ネットでは最恐執着攻めワチャニーに溺愛されてます」

続きはチャストで!↓
0027【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 10:53:52.21
306:【*^▲^*】✨ :2024/04/16(火) 05:50:18.47
ワチャニーのアダルトショップを継ぐことになったひなみちゃん!
初出勤日、最初に任された仕事は「壁穴」…?🚪🕳

アダルトショップでは壁穴で一体何が起こってるの!?

▼今すぐ続きを読む
0031【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:42.14
1 【*^▲^*】[] 2023/01/23(月) 14:03:03.03 ID:
ホームレス同士が豪遊マウント取ってるみたいで潮

2 【*^▲^*】[] 2023/01/23(月) 14:06:56.76 ID:
ワチャですがごめんなさい
あれは自分上げというよりスレ盛り上げのためにたくさん安価つけてましたが普通に側から見たら自演ですね
もう自分関連の話題に首突っ込むのやめようと思います

3 【*^▲^*】[] 2023/01/23(月) 14:08:31.66 ID:
なんでイナゴリを叩いてるの?
余計穴実民からの印象悪くなっちゃうよ

4 【*^▲^*】[] 2023/01/23(月) 14:09:25.08 ID:
ワチャニーはイナゴリに叩かれてる側で叩いてる側じゃないぞ

5 【*^▲^*】[] 2023/01/23(月) 14:09:48.44 ID:
キモいからですを。

6 【*^▲^*】[] 2023/01/23(月) 14:11:33.58 ID:
3
ぶっちゃけ叩いてない
確かに一年位前はイナガとレスバすることはあったけど最近はただただ穏便に済むようにしてるつもり 自分がそういうの下手だから全然穏便に済んでないけど(オフ会企画とか)
ゴリラに関しては全く興味ないしそもそもゴリラが誰なのかあまりわかってない

7 【*^▲^*】[] 2023/01/23(月) 14:11:36.09 ID:
4
今まではそういう評価だったけどワチャニーの黒い面が見えてしまった以上安直な擁護はワチャニーの自演だと思われて評価を落とすだけだぞ

8 【*^▲^*】[] 2023/01/23(月) 14:13:50.97 ID:
ワチャニーゲーム作ってる?

8 【*^▲^*】[] 2023/01/23(月) 14:13:50.97 ID:
ワチャニーゲーム作ってる?

9 【*^▲^*】[] 2023/01/23(月) 14:14:39.92 ID:
もういい加減見なくていいだろここ

10 【*^▲^*】[] 2023/01/23(月) 14:15:06.14 ID:
7
確かに自演はしてしまってたがあくまで第三者穴実民的な視点でレスしてたつもりだったしあげるレスより叩くレスの方が圧倒的に多かったと思う、が申し訳ない 側からみたらただの自演だ
これ以上穴実に居座っても穴実民とワチャニー、お互いに利点は全くないしそろそろフェードアウトする頃合いかなと思っている
今後はpixivとTwitter、そのうちcienで活動して行きたいしね

011 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:15:27.38
6
ゴリラは108やで

12 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:17:17.40
11
それよく言われているけれどほんとうにあやとなの?ラジオやっていたあやとと今暴れているゴリラと呼ばれている人物は人格が違いすぎるし別人だと思うのだけれど

13 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:18:27.82
12イナガと同じ

14 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:19:03.05
何回フェードアウトするって言って戻って来てんだよてめぇだけ消えないでイナガも連れて消えろよ

15 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:19:23.61
12
別人じゃないぞ無知ひけらかしアピールは穴素だぞ
ラジオでは自身をよく見せようと大きく振る舞っているだけで終わった瞬間即時に煽りカスに変身してお前やイナガを煽っていただろう

16 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:20:55.13
12
そういう発言するとあやとと間違えらて叩かれるよさっきみたいに

17 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:21:01.54
14
ラジオでも言ったけどイナガは自分が連れてきたわけではない
責任転嫁するつもりはないが本当に彼はアナーキー実況のここがすごい!コピペから来たと言っていた
15
煽っていただろうと言われてもわからないよ
穴実なんだからidもコテもないし
ラジオ終えたタイミングで煽り始めた愉快犯の可能性もあるじゃん
自分のええなスクリプト疑惑だってそうだし 自分は本当にええなスクリプト回してないよ

18 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:21:58.51
てか仕事辛い、やめたい

19 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:24:24.95
17
そこまで108を過度に擁護する理由はなんだ?底辺同士の傷の舐め合いじみてる
ただ単に自身の名誉回復の道具に過ぎないのか善人気取りなのか教養不足なのかどれだ?
ゴリラ護衛軍としてお前を追放する

20 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:25:25.09
ワチャニーに言いたいんだけどイナガの時みたいにガイジを助長させないでほしい収集つかなくなるんだから
21 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:25:30.24
19
ゴリラ認定するには根拠が少ない
決めつけだ

22 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:25:59.95
ここでワチャニーを叩いて穴実から追い出すか
ワチャニーを擁護してボイを十分に信用させた後情報を穴実に暴露するか
迷うねェ〜

23 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:26:02.46
で、いつフェードアウトすんの?今しろよ


24 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:27:28.57
21
弱者男性を自分の事だと勘違いしてキレてくるだけはあるな
ゴリラ認定されてもしゃーないし話通じてないから広汎性発達障害っぽく見えんだわ

25 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:28:13.24
あれをどうみたらあやとじゃないと思うんだよ
船見のゴリラスレ見てきたら?

26 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:28:16.43
24
何を持ってしゃーないとしてるの?

27 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:28:22.03
ワチャニーは自称発達だからゴリラの気持ちがわかるんだろ

28 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:29:13.59
責任取れというが彼もう自分と仲良くする気毛頭ないじゃん
自分がまた変にアプローチしても無駄に刺激して良くないことになると思うけど
19
中立というか興味ないというか穴実で犯人探ししても無駄なだけではと思うだけ 別に擁護する気はない
あやとのラジオ後に攻撃するレスがあってもそれがあやとという証拠にならないしただの暇人がやってるだけの可能性もある
そんな暇人いるかって思うかもしれないけれど予想以上に穴実にはやばい暇人がいる
自分のスクリプト疑惑の時だってそう いいタイミングでいつも回してる人いたけどあれ本当に自分じゃないからね イナガや自分、ゴリラと呼ばれる悪よりさらに悪どい存在は穴実にいるよ

29 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:30:06.64
28
それだけは同調する

30 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:30:08.71
どちらにしろここで玩具を一つ失えばプラマイゼロ
裏でワチャニーを叩きながら表向きは仲良くしつつ裏切る最高のタイミングを待つのがベストなんじゃない…?

31 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:30:30.22
ワチャニーも糖質じみててヤバいわ

32 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:30:37.92
21
無職だの害虫だのチー牛だの煽ってる人物に対してよくそこまで注意力散漫な態度でいられるな

33 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:31:17.12
22
こういう人らな 半コテ陰湿トーク大好きな人種 こういうのが穴実で暴れてるのはあやとだ!と押し付けてるんじゃないかと思う
イナガにリークされるような情報は断じてないから オフ会の時に相当警戒していたからそれだけはわかる
脅そうとしても無駄

34 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:31:21.92
もともと被害妄想の塊だし

35 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:32:02.15
32
それ俺じゃないけどな
まあでも>>21の言う通り決めつける証拠なんて全くないわけだよ

36 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:34:27.50
ほら見ろ結局すぐフェードアウトせず未練たらたらダラダラ釈明してる

37 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:34:29.35
33
今の穴実で半コテ陰湿トーク繰り広げてるのってイナゴリだから

38 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:36:14.22
28
お前は犯人探ししてればいい
だがお前のガイジ助長とも取れる発言が引き金で穴実の風紀が今よりも乱れたら責任取れるのか?無責任な発言はよせよ
お前にはイナガを暴徒化させた前科がある事実をゆめゆめ忘れてくれるなよ
スクリプト容疑を晴らしたいが為に話題を利用している様に見えるが?

39 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:37:07.86 
最後にこれだけは言いたい
穴実のレスを証拠として「○○がやった!」「○○が☆☆を攻撃している!」と言う類の主張をするのは全くの無意味
自分も半コテになればわかる、自分のなりすましや自分を不自然に擁護するレスが第三者によって行われることなんて日常茶飯事だと
もし本当にこの無駄な議論が有益であると思うのなら今すぐにでも辞めて真っ当な掲示板に行ったほうがいい、もし無駄だとわかっててダラダラと陰湿トークを楽しんでいるのならお前もバカにしているこちら側の存在だよ
37
そういうところだよ

40 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:37:40.58
33
ワチャニーアスペ化してない?

41 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:38:19.64
40
元からだぞ

42 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:38:22.08
>>39
自演で叩いて盛り上げようとしてたガイジが何いってんだ

43 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:38:59.65
大体、今回の自分のレスがワチャニーである証拠すら全くなくなりすましが自分の主張を垂れ流している可能性だってあるんだからな?(今回の場合は紛れもない本人だが、しかしそれを確信できるのも本人しかいない)穴実で論理的な議論をするのは完全なる無駄

44 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:39:01.02
ワチャニーの評価は今やイナゴリと同格だぞ
これからはイナゴリワチャ、な


45 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:39:41.80
>>39
イナゴリみたいな常に造語でレスしてる輩に成りすますなんて不可能だから

46 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:40:02.80
ワチャニーってゴリラに玩具にされてるのによくこんな発言できるよね
断定できないとか言ってるけど普段荒らす側だからそういった思考と判断になるだけじゃない?罪人は成りすましや存在しない仮想敵の所為にして責任逃れしようとするからね

47 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:41:17.17
44
もう何言ってもいいよ、最初から穴実のおもちゃなのは分かりきってるから
壊れるまでなりすましたり攻撃したり人形劇したりするといい
45
その造語を使い始めたのがなりすましという可能性が考えられないのか?
46
Twitterとかで明確にIDを出して攻撃されたならわかるがここは完全に匿名の穴実だぞ?

48 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:41:22.76
粘着されるべくしてされてる男

49 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:41:55.57
イナガのこともこんな風にイナガさんじゃないかもしれない!とか言って甘やかしてたからいい様に遊ばれたんだろうね危機管理能力の欠如の怖さを実感した

50 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:42:20.08
最後って言ってからレス続けるのやめーや
0032【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 12:42:28.73
51 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:42:29.72
イナガは正しかった

52 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:43:26.05
50
すまん、でもお前ら大好きなワチャイナゴリトークできて満足だろ?しかも本人様とよ
つまらないなら今すぐレスやめて落としてもいいんだぞ?

53 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:43:47.56
https://i.imgur.com/GG0pxbn.jpg


54 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:44:26.16
ここまで評価を落としてなおワチャニーの絵スレや必死を穴実に転載するやつなんかいないだろうし今度そういうことがあったらワチャニーの自演だな


55 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:44:45.17 
ちなみに>>52はなりすましやw
いや、本当はどうだろうね?本人かもよ、偽物かもよ?
穴実はそういうとこだよ そこで犯人探しするのは無駄なのであってそれがわかってて犯人探ししてるなら重症だよ

56 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:45:44.31
ワチャニー復活してもスクリプト復活してない時点でワチャニーがスクリプト動かしてたと思われる

57 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:45:46.80
手遅れやなワチャニー
それは優しいアピールのつもりか知らんけど治安悪い場所にハイブランドで行ってスリされました!って言ってるようなもんやで

58 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:45:52.89
55
気持ち悪いからもうレスするな

59 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:47:04.11
54
評価落とすも何もお前ら最初から嫌がらせ目的で粘着してんだろw大体穴実民に絵を見せたかったら以前建ててたように普通にワチャニーとしてスレ立てるわw

57
せやな、穴実がおかしい場所って気づくのに5年もかかってしまったわ
58
気持ち悪いのは毎日ワチャイナゴリトークに熱心に興じてるお前w

60 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:47:28.60
あれはイナガあれはゴリラって荒らしをイナゴリのせいにしても困るのイナゴリだけやからな

61 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:47:34.78
47
成りすましではなく写真付きのスレでもイナガや君の事を罵倒していたよ
だから君がここまで疑念を抱いている事にびっくりしてる

62 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:48:46.57
59
ワチャニーとしてスレを立てても見てくれるやつなんかもういないぞ

63 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:49:09.53
戦々恐々実の元凶はイナガとゴリラだと思ってたけどイナゴリワチャだったんだな見損なったわワチャニー

64 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:49:11.65
嫌がらせで穴実に粘着してるワチャニーが悪い

65 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:49:36.29
61
疑念を抱いているというより「どうでもいい」な
穴実ってそういうとこだろ?
で、その写真付きのレスは?wそんなの一度も見たことないけど 仮にそんなレスがあったとしてその写真があやとである証拠は?転載でない証拠は?
そうやって好き勝手に捏造できるのが穴実のいいところだよなあ

66 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:50:30.59
ワチャニー段々イライラしてきたのが安価の節々から滲み出てて潮


67 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:50:35.23
全然大人にならないな
イナガと大差ない

68 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:51:27.42
本物のワチャですが私はこんな大暴れしないです……(なんか適当な絵のラフと書き込み履歴ペタッ)
で、このスレに仮にこういうレスがされたら信じるわけ?信じないだろw
結局ワチャイナ民はクッソしょうもない半コテトークを自分の好きな方向に進めるのが大好きな哀れな奴らってわけ

69 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:51:32.30
イナガと仲直りはもうムリか?

70 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:51:38.33
穴実への嫌がらせ潮

71 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:52:03.97 
ゴリラに叩かれる事に快感覚えてるワチャニー潮


72 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:53:36.69
自分からワチャニーは悪だって流れに乗っかって本当に悪い方向に向いたらこうやって軌道修正しようとするんだろ?気持ち悪いのほか無いだろw

73 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:54:08.29
ワチャイナ民とか言う造語使ってるのワチャニーだったのか
こないだの深夜もいたな


74 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:54:23.48
イナガと仲直りとかよく言われるけどさ、そもそも最初から喧嘩すらしてないんだよね
このレスの意味をよく考えてみ
72
いうほど軌道修正してるか?普通に本音をぶち撒けてるんだが
俺は確かに悪だがお前らも同等かそれ以上の悪だぞ

75 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:55:10.13
イナゴリとかいう造語を作ったのもワチャニーやろなぁ

76 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:55:56.76
65
上で船見の個スレを見てこいと言われているだろうが文盲
興味がないと言いつつここまで掘り下げているのは何故?
平和を望むまともな穴カスなら成りすましや捏造をして過疎化を深刻化させる様な真似はしないと思うが?自身も確証無しに捏造だと断言できる変に肝が座った精神が凄いわ
疑い深い割にまんまとイナガに騙される様な馬鹿だということを自ら証明するなよ

77 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:56:19.50
イナゴリは造語じゃないまとめて呼ばれてるだけだろ

78 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:56:26.56
73
そういうところな
○○という単語を使っていたから同一人物だとかトンチンカンな主張するのイナガだけだと思ってたけれど穴実民という生き物全員がそういう考えの持ち主なんだな
まあ何年もこんな毒沼みたいな掲示板に浸かってたらそうなるよなあ
75
皆さーん見ててください
この後>>75に同調するレスがたくさんついて瞬く間にイナゴリという単語の発案者が自分になりまーすw

79 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:56:28.23
ワチャニー

80 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:57:25.59
78
言い返せなくなってくると煽りに転じるワチャニー

81 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:57:27.11
色盲以上に歪んだ世界が見えてるんだなワチャニー

82 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:57:49.19
歪んでいるのは穴実な


83 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:58:34.06
このスレ開いてワチャニーが相当なアホやって改めて痛感させられた穴カスおるやろ俺がそうだわ

84 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:58:50.34
本物のワチャですがこのスレはなりすましです……今ボイは初めてレスしましたしどういう状況なんですか?
みなさん信じてください…‥ボイはこんな煽りカスではないです……

85 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:58:51.13
一時間レスバに打ち込めれるなんてどんな仕事してるんだろう

86 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:58:53.56
この4、5年で絵は多少上手くなっても精神性は一切成長しなかったワチャニー

87 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:59:18.97
ワチャニーのアホさはイナガと実際に会った時点で振り切ってるから

88 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 14:59:39.20
見ててくださいね
いつものパターン通りなら>>86に「絵もそんな上手くなってないだろ」という旨のレスがつきます
もうワチャイナ民見すぎてパターン読めてきたわ

89 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:00:00.32
85
自称フルテレワークやぞ

90 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:00:13.35
88
病院いけよ疲れてるんだろ?

91 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:00:29.49
仕事の話し出したらそれはお前らもそうなんだけど
平日昼間なのに何してんの?

92 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:00:36.40
ワチャニーって言葉や人狼探しに行き詰まると穴カスや穴実全体の責任にしようとするよな
対個人から対全体方面に持っていこうとする被害を膨張させる天才ボーダーかな

93 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:01:01.23
俺等は交代制でレスバしてるけどワチャニーはひとりだろ?

94 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:01:33.33
またワチャニー説教実が盛り上がりそうだな


95 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:01:40.88
ワチャニーって絶対に自分が悪いと思ってないよな


96 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:01:48.41
聞かれてるのはワチャニーなのに質問を質問で返して矛先をそらそうとするワチャニー

97 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:01:57.20
90
慣れないしミスしまくる仕事で疲れてるに決まってんだろ来月病院行くわ
正式にADHDとアスペの診察受けてくるつもりだよ

98 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:02:31.85
>>97
統合失調症も患ってる可能性あるからちゃんと診断するんやで

99 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:02:47.97
93
でもお前は今ここにいるじゃん
仕事は?

100 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:03:05.09
ワチャニー夜更かしして絵を描いて徹夜したり睡眠時間足りてないから仕事でミスするんだよ
0033【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:15.74
101 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:03:55.10
99
デスクワークでスマホチラ見して悪いか?悪いな

102 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:04:12.83
100
それだよ

3 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:04:17.53 
もうね、正直なところ穴実民に謝りたいのよ
こうして穴実で自分の意見だして暴れても無意味なのだってわかってる
穴実やめるって言ってもいつまでもいるし
何度も何度も本当に申し訳ない、俺は穴実を離れられそうにないしせめて穴実民に煙たがられないようにしたいよ

104 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:04:27.45
95
基本的に被害者意識が高い
クチャられた前歴があるから被害妄想がとまらないんだろ
常に自分が被害者だと思い込んでるガイジ特有の症状だな

105 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:05:29.79
101
同じだなおい
俺も似たような感じだよ
95,104
俺は加害者である自覚はしっかりとはっきりとあるよ現にこうやって穴実民に迷惑をかけている

106 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:06:20.44
ワチャニー辞めないのに辞めるとかいうから優柔不断野郎って非難されるんだよ
ワチャニーは穴実辞めへんで穴実にどっしり腰を据えて穴実の大黒柱になるでくらい言えばええんや

107 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:06:21.12
無意識に周りを巻き込んで被害を拡大化させるのが得意だよね
もう癖になってるのかもしれないけど

あと100レスくらいあるぞ

107 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:06:21.12
無意識に周りを巻き込んで被害を拡大化させるのが得意だよね
もう癖になってるのかもしれないけど

108 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:07:27.75
>>106
わかった
ワチャニーは穴実やめへんで
穴実でエロ絵師になっていつかはエロゲー作って売りたいで
博物館営業も自由にしてくれてかまわへんで

>>107
だから友達少ないんだろうな

109 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:07:42.67
リアルでは穴実でやってるようなムーブしたらあかんで絶対に

111 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:08:08.57
怒りのグラフ
http://o.5ch.net/20cw1.png

112 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:08:37.15
>>105
加害者であるという意識があるのに己の責任から逃れ一歩踏み出す事に無責任な発言をするのか
まるで自覚も学びもない

114 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:09:31.42
短期間で二転三転吐き気しそうまだ居座るつもりかよ

115 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:10:08.17
→109
流石にしてない
→110
かと言って自分の性格だと穴実見ないのは無理だしこうやってつい議論してしまう
いずれにせよテレワーク中とかみたいに絵を描くだけの時間に当てるのは無理な時にレスばしてるから絵の時間が削れる心配はない

116 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:10:42.53
ワチャニーの発言が矛盾するのは障害のせいなんだろうから少しは多めに見てやったら?

117 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:10:46.32
→105
傍迷惑被るのは毎回なにもしてないのに勝手に加害者にされる穴カスなんだけど自覚があるなら今度こそ有言実行してね

118 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:11:34.79
→115
無自覚でやってそうやんワチャニーやし

119 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:11:53.49
ダメだわやっぱ
俺穴実にいない方が俺もイナガも穴実民もゴリラも幸せになれるな
すまんみんな

120 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:13:31.32
これからの俺はどうするべきか穴実民に判断を委ねようと思う
もう俺はダメだ

121 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:13:37.86
お前の行動は腹立つけど躁と鬱がいったり来たりするのは腹抱えて笑えるよ

123 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:13:56.81
イナガの場合は最初から言葉通じないから穴カスも諭そうとはしないけどワチャニーの場合は最初言葉通じたフリするから穴カスも諭そうとしちゃうんだよね
結果無駄だったと思い知るわけだが

124 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:15:57.58
120
ゲーム作れ

125 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:16:09.15
ワチャニーの凶悪さが垣間見えるスレ
なお後日なりすましのせいにするまでがセット
躁状態故無敵なったつもりおじさんの後日談懺悔スレが明日以降立つでしょ

127 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:16:35.79
何かに没頭して穴実を忘れるってのはいい事やと思うで

128 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:16:51.22
やばい、今自分を客観視してしまった
これ暴れてる時のイナガとゴリラ(と呼ばれている人)と全く同じじゃん
自分が攻撃される理由がわかったわ そりゃされるわ

125
これは本人です、なりすましのせいにしません
なりすましにしようとしてる奴がいるならそいつがなりすまし

130 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:19:01.25
本人だと言う🦐がないからなりすましのせいにするだろうね

131 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:19:28.44
119
謝るくらいなら自分の発言に責任持って立ち退けよ
豆腐メンタルが精神を害する場所ってわかってるなら尚更掲示板なんかに居座るなよ
あとイナゴリの名前を挙げて責任緩和しようとするな

132 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:19:33.87
ある程度穴実以外の客がつけば見る必要も無くなりそうだから創作をガチれ
宣伝くらいなら穴カスが手伝ってくれる

133 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:21:34.08
>>128
気付いた時にはもう手遅れ
漸くお前のスレが自演認定されたりする理由がわかっただろ?

135 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:22:54.50
創作で成功するのは無理だろ、自分でもわかってるわ

>>133
うん、もう穴実のおもちゃとして哀れに生きるしかないみたいやね(絶望)

136 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:22:57.80
400いいねじゃ満たされない承認要求

137 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:23:42.97
自身の異常性と加害性を自覚できて良かったじゃん
ちゃんとお医者さんのお世話になるんだよ

140 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:24:56.07
イナガの言うこと聞いたらまた同じレスバすることになるから関わっちゃいけない

142 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:26:03.96
ガイジは中々学ばないからこちらが関わらない様にするしかないよ

144 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:29:51.69
★★★★★

このスレは読む価値ありです
内容は☆ですが1人の人間の情緒が振り回される経過を観察できます
読み応えもあり暇つぶしにはうってつけです

146 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:30:28.71
135
ワチャニーは愛玩具
イナガはサンドバッグ

147 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:31:33.85
穴実が全ての元凶なんだよ
ここは誰も幸せになることなんか出来ない場所だ
手遅れになる前に早く、ワチャニー

148 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:31:59.30
イナガはもうアンタッチャブルだから

149 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:33:46.98
俺はもう穴実に囚われたから出れないと思うよ

150 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:34:03.83
正論パンチブルーされちゃったね…
0034【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:14.24
151 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:34:24.16
ワチャニー女の子ばっかりかいてないでクソキモ描いて

153 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:35:14.02
イナガの目的がわからん
人生をかけてでも潰すと何度も言った相手になぜ仲良くしようとするのか
これも何かの布石にしか見えない

154 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:37:33.89
中二病の言うことなんて深く考えなくてええで

156 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:37:44.77
ワチャニーはまだまともになりきれていないと思う
せっかく正論を穴実民に対してぶつけられていたのに最後には物量に圧されて自分から謝罪してる
悪いのは何の根拠もなく人を叩くここのやつらに決まってるだろ

159 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:39:07.18
叩かれるのは自分が原因なのはわかってるからそう言われてもな
 
160 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:40:49.47
156
まともじゃなくてギリ健を装った障害者なんだよ
後悔鬱モードの弱音に絆された奴から犠牲になっていく

161 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:41:29.73
おかしいのは自分の性格が原因なのはわかってるとさっきから言っているのだが
今まで叩かれてこなかったのは異常者を穴実のようにストレートに叩くコミュニティにいなかったからというだけ
ただ自分が以上者であると気づかなかっただけ
むしろそれを気づかせてくれた穴実に感謝するべき

162 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:41:58.57
→159
確かにいじめはいじめられる方に原因があるかも知れないが悪いのはいじめる方
上手くいかないのなら環境を変えてみることも一つの手立てだよ

163 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:42:54.76
悪いのは穴カスとか言ってるけど的確に地雷を踏み抜いて叩かれる様な行動をするワチャニーがまず悪いでしょ

164 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:43:00.29
→162
環境を変えるのはいいことだけれどその環境に唾を吐き捨てるようなことをするのは良くない
悪いのは自分であって仮に環境が悪いとしてもそれは相対的で他の人にとってはいい環境であることもあるのだから

168 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:46:18.56
→161
このスレの指摘レス読み返してみなよ
最初はみんなお前を迫害してないでしょ
どちらかというとストレスゲージが限界突破して煽り体制にシフトして地獄絵図を作り上げたのはワチャニーお前だよ
0035【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:23.11
170 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:47:41.19
164
そりゃ悪い人たちにとっては誹謗中傷なりすましなんでも御座れのここはいい環境だろうね
相対的とは言ってもいい悪いはあるよやっぱり

171 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:47:44.00
167
別に穴実は特異なだけで異常ではない
168
つまるところ
皆そこまで本気ではなくただ遊んでるだけなのに本気になってる俺がアホなだけ
ということ?

175 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:50:15.03
というか前も同じ指摘されてんだよ
それが治ってないからこうなる

176 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:51:09.71
→171
その捻くれた思考回路はどうにかできないものか…
遊びというより知識の補足とお前の間違いを正そうとしてるが正解だろ

177 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:52:49.23
→175
ごめん、穴実に人生賭け過ぎてた
ちょっと自分の中の比率を下げてもっと気軽に楽しむようにします

→176
多分お前はそういう考えを持っているのかもしれないけれどそうではない穴実民もいると思う

181 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:55:59.71
イナガは俺なんかに構ってないで絵書いた方がいいよ
今の俺と比べたがるけどお前と同時期の俺の絵これだからな

tps://i.imgur.com/cYZdyAR.jpg

182 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:56:35.41
ワチャニーの発言から解る通りまともな事を言っても聞く側に理解能力がないと拗れて真逆な方向に話が伝わっしまうんだな
ただ単に響いてないだけかもしれないが

183 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 15:56:47.32
今より顔が笑ってる

186 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 16:00:20.04
他人に判断を委ねた結果穴カスが意見しても毎回聞く耳持たないで勝手に暴走して破綻してるのに毎度よく他人任せにできるね
防衛線張って責任から逃れたいだけじゃん

>これからの俺はどうするべきか穴実民に判断を委ねようと思う
もう俺はダメだ

187 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 16:02:27.52
そういうところが無責任って言われてんのに言われた側からその結論だもんな
自分で考えて行動しろよ社会人二年目になるんだから

189 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 16:02:59.67
ワチャニー今後の計画は?
絵を描いてpixivに上げるだけ?
スカトロ描き始めるの?
ウディフェス用のゲーム進捗は?
えちさく2は作る?

190 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 16:05:03.00
無責任でごめんなさい
やはり自分は穴実に居続けるようです

189
>ワチャニー今後の計画は?
ADHDの自分にはSE向いてないとわかったので近いうちに転職
>絵を描いてpixivに上げるだけ?
はい
>スカトロ描き始めるの?
わからない
>ウディフェス用のゲーム進捗は?
音ゲーのものは以前に破綻したと言ったはず
>えちさく2は作る?
いいえ

後は出涸らし
191 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 16:06:21.31
グロいな

192 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 16:06:32.31
職歴短いと敬遠されるぞこのご時世だから余計に

194 【*^▲^*】 2023/01/23(月) 16:07:52.48
192
うん、どんなに短くとも二年は続けたいが業種がガラリと変わる予定だからあえてすぐにやめて自分に不向きな職種でしたというのもありかと思ったけれどよくないか
193
だって何度も離れようとしても離れられないし
0036【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 08:40:21.78
50 【*^▲^*】[] 2022/12/31(土) 23:28:59.42 ID:
ワチャフェ開示編の時のワチャニーいる?
何の参考にもならんが
https://i.imgur.com/1UcoDxi.png
https://i.imgur.com/dU5XChb.jpg
https://i.imgur.com/Rihcgjc.jpg
https://i.imgur.com/7YIcP2I.jpg
https://i.imgur.com/QjPqVqo.jpg
https://i.imgur.com/b6nXHZh.jpg
https://i.imgur.com/9zw0ISW.png
https://i.imgur.com/GGxlJGe.jpg
https://i.imgur.com/pr7KgUs.png
https://i.imgur.com/rc0T0Fu.jpg
https://i.imgur.com/i6kRnse.jpg
https://i.imgur.com/mEICAig.png
https://i.imgur.com/TTlpqDh.jpg
https://i.imgur.com/XRdNbpW.png
https://i.imgur.com/n4fKat9.jp
0037【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/24(水) 14:54:15.94
24:【*^▲^*】✨ :2024/04/19(金) 15:23:25.03
被支配欲求 (Sub)のひなみが、支配欲求(Dom)のルハンティブと出会ってしまう話。

この世界には“Dom”と“Sub”と呼ばれる「第2の性」を持つ者が存在する。“Dom”は“Sub”を支配したい、“Sub”は“Dom”に支配されたい欲求を持つ――。10代前半に診断されることが多いが、大学生になって“Sub”が覚醒したひなみ。体調が悪いところをたまたま居合わせたルハンティブに助けられるが、“Dom”のルハンティブを前に、初めての発情を抑えきれず…!? 本能に抗えない2人の運命ラブ!

▼続きはチャストで!
0038【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:55.07
塚本大暴れ
0039【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:17.55
1 風吹けば名無し 2022/09/04(日) 20:50:25.98
はんちぶるーのプロフィール
・二世代チョン
・実家で作っていたトンスル(人糞酒)のせいでスカトロ好きになった
・身長159cm 体重75kg
・真性包茎 勃起時9cm
0040【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:49.16
【悲報】なんJ絵師のはんちぶるー(ルハンティア)、専門板に書き込み在日であることが判明 ★1【ガチ】
https://eagle.5ch.ne...ter/1662292225/?v=pc
0041【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 23:18:55.06
キレるワチャニーとミャウのレスバ

こっちが下手に出たやったのに癇癪起こすわガチで障害者支援受けて正解だわこんな性格なら男女周りの奴に見捨てられて当然
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1649533075/

1:【*^▲^*】 :2022/04/10(日) 04:37:55.93
2:【*^▲^*】 :2022/04/10(日) 04:27:34.24
ラジオしないのか?

3:【*^▲^*】 :2022/04/10(日) 04:29:06.60
>>2
普通に考えてバスの中で声出せるわけないだろさっき書いただろ文章読めないわけ
それに僕がやるより他のニキビの人とかがやるんじゃないの僕は聞かないけど

4:【*^▲^*】 :2022/04/10(日) 04:30:16.18
お前いつもキレてるなそこまでして穴実やる必要あるんか

5:【*^▲^*】 :2022/04/10(日) 04:32:06.31
>>4
やるかやらないかはおまえに関係ないだろ
ここはお前のものでも誰のものでもないしお前に指図される筋合いないしわかってるなら一々突っかかる方もいただけないと思うんですが
0042【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:36.84
1 【*^▲^*】 2020/12/01(火) 11:26:39.70
ご機嫌麗しゅうございます。ワチャニーです。
0043【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/29(月) 01:39:20.70
10:【*^▲^*】✨ :2024/03/19(火) 01:38:31.23
館山とのDMが一番好き
館山さんのこと疑ってるわけじゃないって言った直後に粘着お前だよな?(豹変)ってなるところと、わかりました。←絶対わかってないのがすき
0045【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/01(水) 08:52:25.99
24:【*^▲^*】✨ :2024/02/25(日) 20:22:05.98
歯無しの方が気持ちいいから全部抜歯されて総入れ歯でハード調教で括約筋破壊されて人工肛門のストーマ生活のワチャニーだよ
0046【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:12.86
885:【*^▲^*】✨ :2024/05/01(水) 01:36:22.22
ついにこの板にもスプリクト荒らしが来ちまったか
いっちゃあなんだが、いつかこうなるとは思ってたし、ここには結構長いこと名無しとしていたが、案外この板が終わることに危機感も忌避感も抱いてないよ
それで、お前さん達はどこに避難するんだい?今はスレッドが立てられているだけだがじきにスレッド内部にも浸食がすすむ。
まだ決められていないなら、早いとこ行動を起こすんだな
俺はここを見限らせてもらうよ
0047【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/01(水) 14:39:35.58
150:【*^▲^*】✨ :2024/04/30(火) 16:53:51.25
🍵あぁ///俺のマントヒヒがピラフになるよぉおお///はやくチャーハンにして♡
0048【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:14.47
822:【*^▲^*】✨ :2024/04/30(火) 14:55:30.88
土下座したルハンティブちゃんを足で踏んで土の味を覚えさせるひなみ
0049【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/02(木) 08:26:39.55
463:【*^▲^*】✨ :2024/02/28(水) 13:08:06.54
ひなだけどデブ人様おる?
今度はスピカの天秤と電車ガータゴトのやつとオンゲキの14+やってきて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況