X



トップページ運用情報
521コメント484KB
無期限にホスト規制をされるケースってあるの?
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/03/14(水) 17:26:58.04ID:JfmquFa/0
BBQ BBM の
規制期間の目安
(数値は推測です。)

BBR 期間
1…3 1時間
4…5 12 時間
6…49 1日
50…74 1週間
75…99 1か月
100…199 3か月 ?
200…299 6か月 ?
300…499 1年 ?
500… 永久(2038年)

※ 1日以下の区分は、旧 rock54.ga/chkbbx による推測。


誤作動・誤規制を除き、原則的には自動解除です。
0475 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/06/03(木) 00:38:37.37ID:+n1J7K730
テレワーク普及や自宅からの遠隔教育などをこう言ったパンデミックや災害時に速やかに移行できるようにするためにはもはや光回線は半ば義務化するくらいに浸透させないといけない。その点からも回線代をNHK受信料並みに引き下げるとか、もっとやらないと格差となるよ。

現に光回線のような固定回線のない家庭はかなりあるからな今でも。
0476[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (無能) (7段)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:30:03.93ID:ONvx7s0H0

Region: [JP]
QUERY:[222.158.117.27] (ワッチョイ) 4331-gVNt
HOST NAME: nttkyo1780027.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp.
IP: 222.158.117.27
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.77 Safari/537.36
0477tasukeruyo
垢版 |
2021/06/17(木) 03:27:00.47ID:MHqUiqnE0
規制理由が分からない・・・
0479 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/07/10(土) 04:38:17.01ID:LJBb6xo00
死ね
0480 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/12(月) 15:21:23.99ID:v/jMT36j0
NGワードとか公開してんだからわからないわけで
いきなり規制とかひどすぎだろw
公表しないのならエラー表記出せばいいだけの話だろ
言論妨害にもほどがある
0481動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/13(火) 11:34:20.73ID:dsIXmPR30
>>480
その手の文句を運営に言っても無駄だぞ
荒らしが多用している文言やらをNGワードにして
その荒らしを規制しようとしているわけだから
NGワード書いた時点で規制しないと意味がない
0482動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/07/25(日) 09:29:24.39ID:zy/AWHG50
テステス
0484動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/07/27(火) 00:28:00.44ID:3Ftn2nBL0
5ちゃんねるって使い物にならないゴミ掲示板だからな
0485動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/07/31(土) 02:17:07.77ID:7H2gfJeY0
test
0486動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/08/19(木) 05:31:31.99ID:/mnYPQt/0
排除したいのが荒らしではなく普通のユーザーだから☆彡
0487 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/08/23(月) 01:51:42.62ID:WDdV+RD+0
  
てすと
0488 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2021/08/23(月) 02:01:16.54ID:WDdV+RD+0
  
ここには書けても、ニュー速+は規制のままかよ。w
0489 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/07(日) 06:42:52.31ID:X7thnenF0
テスト
0491 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/29(月) 17:57:52.06ID:lS2qVx6T0
テスト
0492 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/11/29(月) 18:06:41.71ID:xcMO1Y5b0
なぜ
0493 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/28(月) 14:47:56.40ID:bsFabSf80
最初から中立化、NATO非加盟って言っときゃプーチン怒らすこともなかったのに
ゼレンスキーは何をしたかったんだ?
0494 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/28(月) 15:09:24.84ID:dOn18+mt0
テスト
0495動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:28.52ID:otfoPato0
5ch久々にかきこもうとしたら他所でやってくださいがでてたんだけど
ほんとここってなんでこんな謎規制流行ってるの
0496 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/03/29(火) 02:50:59.81ID:iVihzSQg0
テス
0497動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:38.77ID:dMT84zN50
去年からずっと規制
何も荒らしたりしてないのに
早く解除して
0498[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/29(火) 13:53:48.44ID:FHg9C2Gt0
バカが長文書いてる
0500動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/06/11(土) 12:35:59.29ID:8rJgpenR0
テスト
0506動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK75-I9ir [AUA288U])
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:01.43ID:2y1cqK/QK
悦楽部。
(´・ω・`)yー >>498そうだなww

>328(DQスレの)みたいに記事は「貼る」って大事だよなww!!

書き込み規制中のスレ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1627354235/

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1627354235/726

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1663655029/701

…な〜んか「追跡者」っぽいからなぁ。ま、文句があるなら>332は>328の記事へ
直接ケチをつけるアンカー付けでもするこったな。「難しい」てのはID:fa49Kv9o側から出した話じゃないんだから
0507動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK61-pEHA [AUA288U])
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:34.58ID:nSCQpWiEK
(´・ω・`)y愉悦ほんとに調べたのか?…部。

>185
調べたら嘘じゃん

プログラムを改変した場合の権利関係
https://it-law-office.jp/20200429/306/
著作権法20条2項3号は,「特定の電子計算機においては利用し得ないプログラムの著作物を当該電子計算機において
利用しうる用にするため,またはプログラムの著作物を電子計算機においてより効果的に利用しうるようにするために
必要な改変」【について】は,著作権者の承諾無くユーザーが行うことができます。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659684888/190

185: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-G775) [sage] 2022/11/06(日) 11:36:22.60 ID:PPclEXXPM
他人のソフト改修することも違法ってことも知らない必死な低能が反論出来ないと改行とか誤字しかいじれないもん

なっうぇえ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1534156961/136

…何と言うか>190が【ついては】を見落としてるように見えるな

少なからず[ああした物事の捉え方する輩]を運営が[危険人物]的扱いをし
[制限や規制をする]なら、それは妥当な措置とは言えるだろう
0513動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:29:11.38ID:tgQsv/+G0
真実(あいつらはキスしてないのかな
0515動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:03.16ID:WgcENGeH0
>>920
アンリミテッドサガ2出せたな
日本語は?」
0518動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:43.41ID:zrbjGqnB0
とくになんだよ
0519動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 23:05:18.75ID:EBD775LU0
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
そうなんだが
何回か更新すれば良かった
しょうまりんの匂わせ何か来た?
0521 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/04/03(水) 07:55:22.50ID:vRbDvTPc0
久しぶり規制された
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況