サービス終了のお知らせ
2024/11/20(水) 18:34:01.83ID:vD1UIRiJ0
2ちゃんねるはサービスを終了します。
2024/11/20(水) 18:44:35.68ID:m9Pkg5zp0
【悲報】日本の恥・石破茂、外務省にすら見捨てられる【デイリーWiLL】
【ゆっくり解説】斎藤知事、立花孝志信者らの中でガチで逮捕者出るぞこれ!!竹内議員が辞職するまでに発展し百条委委員長の議員らが大激怒!!開示請求や名誉棄損で訴訟する模様!【兵庫県知事選挙】
@白黒ねこ-p1x
1 日前
これまではデマとの闘いでしたが、第二幕は「証拠」だけがものをいう闘いです。
@ウッチー-i1h
1 日前
正直、斎藤側も県側もどちらも信用出来ない
最後の最後まで精査した上で、全てを明るみにしてもらわないと、正しい判断が出来ない
そうなる前に立花が動いたわけたが、それが結果的に吉と出るか凶と出るか…
斎藤の再選が決まった現段階では、改めてココからが本当のスタート地点だと思っている
@MY-rb8je
1 日前
兵庫県の人達が、悪いけどどうかしてる。
@Aちーや
1 日前
選挙で民意が示せることの成功体験をすることは大切ではあるが、暴力、脅迫、SNSを利用したデマの拡散、そのデマを信じた民衆の狂乱など異常なものでした。
特に百条委員会のメンバーに向けられた悪意はご家族にまで及び心配な状態です。
私たちは、百条委員会のメンバーにエールを贈り続け、公正な業務遂行を願うものです。
@gtankiyoshi7839
1 日前
兵庫県民ではありませんが、兵庫県民でなくて良かったと思います。
恥ずかしくないのですか、わが県では、ありえません。
@KM-gz1ib
1 日前
ナチスの手口をSNSを使ってやったという事ですな。
斉藤と取り巻きもしばらくは猫被ってるだろうが、すぐ馬脚を表すよ。
@RaymondYan007
1 日前
やっと大きなアンチネットデマの動きが出て来て、ホッとしています。今までが、異常過ぎたんです。
こちらもネットを使えるので、みんなで力を合わせて、この大きくなり過ぎてしまった偏向ネットムーヴメントを正常な状態に戻していきましょう。
@ブーブー-r4e
1 日前
もう何が本当か正直分からなくなってる。。
【ゆっくり解説】斎藤知事、立花孝志信者らの中でガチで逮捕者出るぞこれ!!竹内議員が辞職するまでに発展し百条委委員長の議員らが大激怒!!開示請求や名誉棄損で訴訟する模様!【兵庫県知事選挙】
@白黒ねこ-p1x
1 日前
これまではデマとの闘いでしたが、第二幕は「証拠」だけがものをいう闘いです。
@ウッチー-i1h
1 日前
正直、斎藤側も県側もどちらも信用出来ない
最後の最後まで精査した上で、全てを明るみにしてもらわないと、正しい判断が出来ない
そうなる前に立花が動いたわけたが、それが結果的に吉と出るか凶と出るか…
斎藤の再選が決まった現段階では、改めてココからが本当のスタート地点だと思っている
@MY-rb8je
1 日前
兵庫県の人達が、悪いけどどうかしてる。
@Aちーや
1 日前
選挙で民意が示せることの成功体験をすることは大切ではあるが、暴力、脅迫、SNSを利用したデマの拡散、そのデマを信じた民衆の狂乱など異常なものでした。
特に百条委員会のメンバーに向けられた悪意はご家族にまで及び心配な状態です。
私たちは、百条委員会のメンバーにエールを贈り続け、公正な業務遂行を願うものです。
@gtankiyoshi7839
1 日前
兵庫県民ではありませんが、兵庫県民でなくて良かったと思います。
恥ずかしくないのですか、わが県では、ありえません。
@KM-gz1ib
1 日前
ナチスの手口をSNSを使ってやったという事ですな。
斉藤と取り巻きもしばらくは猫被ってるだろうが、すぐ馬脚を表すよ。
@RaymondYan007
1 日前
やっと大きなアンチネットデマの動きが出て来て、ホッとしています。今までが、異常過ぎたんです。
こちらもネットを使えるので、みんなで力を合わせて、この大きくなり過ぎてしまった偏向ネットムーヴメントを正常な状態に戻していきましょう。
@ブーブー-r4e
1 日前
もう何が本当か正直分からなくなってる。。
レスを投稿する