X



トップページ削除議論
92コメント25KB
おっぱいスレが板違いてどういう事だ?出て来い管理人
0001本7 ◆HON7/awDa. 垢版03/01/31 22:51HOST:IP1A0579.kyt.mesh.ad.jp
ラウンジの定義を今一度 明確にする義務あるんじゃないのか?
納得いかねーよ 
0042 垢版03/02/03 17:09HOST:fe090058.fl.FreeBit.NE.JP
削除
0043名無しさんの声垢版03/02/03 17:45HOST:y154107.ppp.dion.ne.jp
どんなに抜け道考えてもそれをエロと判断する削除人が存在すれば消されると思われ。
0044本7 ◆HON7/awDa. 垢版03/02/03 17:52HOST:IP1D0006.kyt.mesh.ad.jp
ラウンジにては雑談のみ。画像うpは無し。
スレタイに直接エロを指す物は無し。
雑談をメインにしたスレッドとして残ると言う事です。
エロ晒しは禁止で結構です。
これではダメなんですか?
0045ぷくー垢版03/02/03 17:57HOST:h207088.ppp.asahi-net.or.jp
>>41
ほっぺたふくらませた女神か・・・萌ぇ〜
0047本7 ◆HON7/awDa. 垢版03/02/04 00:19HOST:IP1A0693.kyt.mesh.ad.jp
現在ラウンジに当スレの議題の類似スレが乱立してますが撲滅派の偽装工作です。
あしからず。
0048 ◆HAkUshu.b6 垢版03/02/04 01:25HOST:eatkyo016112.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
何にしてもエロは駄目、これ間違いない。
嫌なら2ちゃんねるからさよならするがいいアルネ。
0049本7 ◆HON7/awDa. 垢版03/02/04 02:25HOST:IP1A0693.kyt.mesh.ad.jp
エロじゃない形で残していこうと言う事で譲歩はされませんか?
0050pp垢版03/02/04 14:07HOST:p621fa5.osakac00.ap.so-net.ne.jp
求めているのがエロで
エロがルール違反なのだったら互いに背反なのは目に見えているよ。
0051ふぁ垢版03/02/04 16:25HOST:K142233.ppp.dion.ne.jp
本7てもしかして関西?
0052本7 ◆HON7/awDa. 垢版03/02/04 18:04HOST:IP1A0170.kyt.mesh.ad.jp
スレ内でエロ画像貼りつけは禁止します。あくまで雑談の場とエロに関する情報ではだめなんですか?
0053名無しの良心垢版03/02/04 18:08HOST:HDOfa-02p1-91.ppp11.odn.ad.jp
だから、それがどうしてPINKちゃんねるでできないのかと、
0054本7 ◆HON7/awDa. 垢版03/02/04 18:18HOST:IP1A0170.kyt.mesh.ad.jp
ラウンジ住民でやるからスレのおもしろさがあるし、他の女神スレではラウンジが
盛り上がってないと各板で機能できてないんですよ。中央案内所としてラウンジ板が機能してますから。
ラウンジあっての女神スレになってるんです現在は。
0055名無しさんかも?垢版03/02/04 18:29HOST:cache146.156ce.scvmaxonline.com.sg
>エロに関する情報ではだめなんですか?
エロ・下品系の発言はピンクBBSになっちゃうですよ
0056本7 ◆HON7/awDa. 垢版03/02/04 19:03HOST:IP1A0170.kyt.mesh.ad.jp
うpろだに貼った事をスレで報告するのではと言う事です。
説明不足すみません
0057名無しさん?垢版03/02/05 13:10HOST:150.69.157.147
…結局それはエロ情報だろ。
ラウンジじゃないと面白くないって言うのは理由にならん。ただのわがまま。
自分の発言を冷静に見直したほうがいい。
「街中でセックスしないと意味ナインデスヨ」に聞こえるぞ、言い分が。
エロ以外に関してはラウンジに板違いは無いけど、サイト運営側が公式見解としてエロを禁止してるのだから仕方ない。
0058本7 ◆HON7/awDa. 垢版03/02/05 17:48HOST:IP1A0109.kyt.mesh.ad.jp
別の方向で行く事になりました。ガイドラインに収まるように改善していきます
0059.垢版03/02/06 18:40HOST:IP1D0045.kyt.mesh.ad.jp
0060スロ板住人垢版03/04/03 04:43HOST:Cgifu6DS37.gif.mesh.ad.jp
激しく変なスレに迷い込んだ訳だが・・・
所で>>1が激しく討論してる「おっぱいスレ」はどんなことを話題にして語り合うスレな訳よ?
「2chねる内」では管理人曰く「エロ」な話題はだめぽなんだろ?
スレタイ通り漢達が熱くおっぱいについて語るかどうかは知らんがそんなスレならアウトじゃねえの?
まあ>>1よ、おまいがラウンジでおっぱいについてラウンジ住人と熱く語りたいのは分かる、俺はスロ板住人だがエロも好きだ。
みなに迷惑かけんようにほどほどにしとけって事だな

PS ここからとんできますた
再復活・女神様私がおかずになってもいいわよpart30
0061スロ板住人垢版03/04/03 04:46HOST:Cgifu6DS37.gif.mesh.ad.jp
よくよくみたら誤爆っぽいな、スマソ
さらにsage忘れもスマソ
回線に(略
0063 垢版03/04/04 11:38HOST:FLA1Abv206.tky.mesh.ad.jp
>>16
削除人って頭悪いんですね。

>エロ系は絶対的に板違い 
そんなこといったらかなりのスレが削除対象になりますね。
それらをただちに削除しないのは何故でしょうか?
一方、乳スレが立って十数分で削除するほど乳スレ撲滅にこだわっているのは何故なんでしょうか?

乳スレが立つのを見張ってる暇があるならウンコスレの乱立などを止めるほうに力を出して欲しいんですけど。
0064名無垢版03/04/04 11:42HOST:q151021.ap.plala.or.jp
>>63
ためしに板違いになりそうなエロねたを全部削除依頼してみなよ
0065 垢版03/04/04 11:47HOST:FLA1Abv206.tky.mesh.ad.jp
>>64
以前やってみたんですけど、まったく反応なしでした。
0067 ◆5FvFjuCg8Q 垢版03/04/08 03:13HOST:acykhm004078.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
専門板のデジカメ板でハメ撮りスレがスルーされるってのも
どうかと思いますがねぇ・・・・とイヤミを言ってみるてすと。
0069 垢版03/04/25 00:05HOST:IP1D0081.hyg.mesh.ad.jp
>>63
最後のほうだけ同意。
0070 垢版03/05/09 01:42HOST:eAc1Aen167.tky.mesh.ad.jp
削除ガイドラインにしっかりと書いてあるしな。
0071さげ垢版03/10/30 16:54HOST:ntsitm013067.sitm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ちかん
0072 ◆dELxyYhLZY 垢版03/11/01 22:19HOST:n244.nc2.kct.ne.jp
うんこはエロ?
ともかくピンクにラウンジをつくって欲しいのはずっと言ってるが(汗)
ピンクないでのコミュニケイションが取れん
0073垢版03/11/20 12:39HOST:t090007.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
>>12
えっちねた板は上位の板ですよ
0075 垢版04/06/19 02:44HOST:p24233-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
0076 垢版04/06/19 04:39HOST:hotconnect.bbdo.ro
 
0077 垢版2005/12/10(土) 19:41:55HOST:221x249x48x138.ap221.ftth.ucom.ne.jp
0078 垢版2005/12/10(土) 20:15:46HOST:p15117-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
 
0080名無しさん垢版2005/12/30(金) 17:27:00HOST:softbank219177016050.bbtec.net
VIPでおっぱいうpスレなんてのがありますが、公然わいせつ罪に値
するのではないでしょうか
0081のん。 ◆.HNONOTaN. 垢版2005/12/30(金) 18:30:11HOST:p6e054e.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
そう思うのならあなたが警察へ通報すればいいんじゃないですか。
0082◆MoMolL1bhc @削除桃 ★垢版2005/12/30(金) 18:30:28ID:???0
ぐぐってみた所
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/13/3091.html
Yahoo!チャットでは「アダルト」をテーマにしたチャットルーム
でも、わいせつな行為に当る可能性もあるそうですね

2ちゃんねるやPINKちゃんねるには画像アップロードの機能は無いので、
罪に問われるのは画像掲示版の方、って解釈でいいのですかね


それとは別の話で
おっぱいうpスレは、PINKちゃんねる http://wow.bbspink.com/ でお願いします。
0083 垢版2005/12/30(金) 21:55:36HOST:i220-221-207-202.s02.a020.ap.plala.or.jp
まだこのスレあったのかwww
0085sage垢版2006/09/12(火) 01:27:31HOST:p19217-adsau04yokonib2-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
sage
0086垢版2007/09/30(日) 23:28:57HOST:p2196-ipbf3408marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
>>40>>48
表現の自由だ。
日本国憲法の私人間適用を否定した三菱樹脂事件と昭和女子大事件の最高裁判決は憲法違反で無効だ。
0088垢版2008/08/18(月) 09:03:26HOST:FLH1Adl164.chb.mesh.ad.jp
0089カイン垢版2010/11/06(土) 22:00:12HOST:p9018-ipngn401niigatani.niigata.ocn.ne.jp
130 :名無しさん@エースをねらえ!:2009/12/26(土) 13:22:10 ID:mBVAJYb4
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。



このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。
0091うんこ垢版2015/05/23(土) 04:26:08.21HOST:z53.58-98-232.ppp.wakwak.ne.jp
2003年からあるスレッドだ。すげえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況