マジレスすると、それで晒されて何か問題があるのかなというか、
それで晒される事に反応しちゃってどうすんの、という。

そういう風に、スレの事を疎ましく思っているという事実を確認させてしまう事が、
そのスレを使ってる人間にとってどういう意味を持つことになるか、
想像してみるといいと思うよ。

ついでに言うと、このスレを見た者が云々に関しては、他人の悪意について
もっと深く考えた方がいいよ、とアドバイスさせてもらいたい所かな。
そのスレを見た人が、まさか全員偶然同じISPだと、まさか思って無いとは思うけど、
一応ね。

一言で言ってしまうと、気にしない、無視するという対応で十分だと思うよ。

整理板のマルチポストとやらについても、逐一削除依頼をしているみたいだけど、
その削除依頼が本当に必要かどうか、というのは考えた方がいいだろうね。
これは他の依頼にしてもそうなんだけど。
件のマルチについては、単に自分を揶揄しているのが気に入らないから、
という事で依頼してるなら、それは逆効果にしかならない。単発レスだと削除もされにくいしね。
マルチだから、単発レスでも削除される割合は増える、というのは実は
あんまり無かったりするし。