シンジ「どれどれ・・・うわっ!本当だ!くっせえ!」
アスカ「な、なにすんのよバカシンジ!」
???「碇君、私のも嗅いで・・・」
シンジ「君は・・・?」
レイ「私はレイ、あそこの毛 レイよ」
シンジ「本当だ!アスカのと違ってツルツルだしなんだかいい匂いがするよ!」
アスカ「なによ!剛毛の良さがわからないっての!?所詮、ナナヒカリね!」
レイ「うるさい」
アスカ「は?」
レイ「碇君は私のほうが良いと言ってくれた。あなたは必要とされていない存在」
アスカ「・・・う、うるさいわね!なによ!無毛なんてまるでお人形じゃないの!」
レイ「私は人形じゃない」
探検
アスカ「私が式波・アスカ・マンクセーよ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Anonymous
2017/07/23(Sun) 05:52:23.862Anonymous
2017/07/23(Sun) 05:53:10.40 皮むきミサト「イきなさいシンジ君!誰かのためじゃない!あなた自身の願いのために!」
シンジ「で、でもっ・・・!」
真希波・マラ・フェラシトリマス「そうやっていじけてたって何も楽しいことないよ。ほら、脱いで脱いで!」
シンジ「あっ・・・急にそんなこと・・・うっ!」
真希波・マラ・フェラシトリマス「君、いい臭い。栗の花の香りがする。」
伊吹マラ「目標、完全にチン黙しました!」
赤貝リツコ「わずか3秒・・・無様ね」
式波・アスカ・マンクセー「ちょっとバカシンジ!私がまだなのにまさかもうダウンなわけ?ほんっと、信じらんない!」
あそこの毛レイ「・・・いいカリ君、私にも、してほしい 私もポカポカしたい」
股がカヲル「やれやれ・・・また3秒目とはね。変わらないな、君は」
シンジ「いいじゃないか!気持ちいいことからすぐ出して、何が悪いんだよ!」
腰月ダスゾウ「また恥をかかせおって」
シンジ「で、でもっ・・・!」
真希波・マラ・フェラシトリマス「そうやっていじけてたって何も楽しいことないよ。ほら、脱いで脱いで!」
シンジ「あっ・・・急にそんなこと・・・うっ!」
真希波・マラ・フェラシトリマス「君、いい臭い。栗の花の香りがする。」
伊吹マラ「目標、完全にチン黙しました!」
赤貝リツコ「わずか3秒・・・無様ね」
式波・アスカ・マンクセー「ちょっとバカシンジ!私がまだなのにまさかもうダウンなわけ?ほんっと、信じらんない!」
あそこの毛レイ「・・・いいカリ君、私にも、してほしい 私もポカポカしたい」
股がカヲル「やれやれ・・・また3秒目とはね。変わらないな、君は」
シンジ「いいじゃないか!気持ちいいことからすぐ出して、何が悪いんだよ!」
腰月ダスゾウ「また恥をかかせおって」
3Anonymous
2017/07/23(Sun) 05:53:37.48 間違えました
この板は落としてください
この板は落としてください
4Anonymous
2017/07/23(Sun) 07:49:17.97 何をどう間違えたらここに辿り着いてスレ立てするんだよ
5Anonymous
2017/07/23(Sun) 09:16:42.06 全部読んじゃった(>_<)
6Anonymous
2017/09/16(Sat) 19:02:50.71 ∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★62 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中居正広氏 フジテレビから「100億円賠償」請求も 第三者委員会の結論次第で [阿弥陀ヶ峰★]
- 小林よしのり「週刊文春こそ、悪の権化であり、社員を一貫して守った その一点だけはフジテレビの役員の立派な態度だった」 [Anonymous★]
- 【🚺】なぜ女性トイレだけ行列? 706カ所調べてみたら…見えた男女格差 「女性は衣類を上げ下げする時間が必要」 [ぐれ★]
- 【麻雀】伊藤友里アナ、体調不良で31日のMリーグ公式レポーター欠席 プロ雀士・岡田紗佳から暴言、失言被害 [muffin★]
- 【フジ】清水新社長「週刊文春にはあらゆる選択肢を検討している」訴訟の可能性も ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ大統領 「墜落事故の原因は、バイデン政権の多様性にある」 [419054184]
- 【速報】八潮ジャップの事故、人災確定、トラック荷台引き上げで運転席が埋まったと判明 [926029754]
- 【画像】じゃあこの、えなこさん(31)を見ても抱けないというの?
- 【悲報】iOSアプデでAIがデフォルトでON設定に!反AI怒りのiphone不買wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [904880432]
- 渡邊渚さん、あのとき殺されていればよかった、死んだ方が楽だと思えるレベルのことを中居にされていた… [126042664]
- 元スカパーアナウンサーでYouTuberの青木歌音さん。TKO木下に強引にラブホに連行。挿入は拒否したモノのぶっかけられる過去を暴露 [737440712]