X



トップページあかり
114コメント216KB
大室櫻子の肛門総合スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森垢版2016/10/02(日) 18:05:25.83
か可愛い顔して豪快なうんちとかぐぅ興奮する

ここは大貫櫻子の肛門文学を再生するスレ

“開門”

※関連スレ
大室櫻子ちゃんのうんちホッカホカでワロタwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1462206653/

※前スレ
大室櫻子ちゃんのうんちホッカホカでワロタwwwww
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/akari/1462206653/
0064名無しの七森垢版2016/10/13(木) 02:53:52.63
歳納京子 あかり 学年1位 かわいい ラムレーズン トメイトゥ 画像 http://i.imgur.com/ReyrAUB.jpg                                                           
0065名無しの七森垢版2016/10/13(木) 02:54:04.78
歳納京子 かわいい ラムレーズン トマト 学年1位 画像 美少女 http://i.imgur.com/DQlrgCH.jpg

 
 ☆ NGワード正規表現 ☆                                                     


(?#埋め立て長文).{1970}

(?#ゴミスレ上げに執着する高齢無職の長文AA)(\:.\:|\^+\^|[\|}`ハ∧⊂⊃\∠彷卞弋ゝ]|(.[  \t]){3}|ō|ā|ē|(^|<br>|\n)\s?.[  \t][^<br>|\n]|([^「│」]+(\n|<br>)){9})

(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル0)(腋|脇|臭|[わワワきキキ]+[きキキ\.]+[がガカ力ヵきキキ][^イジ]|[歳京納]+[くクク]+[さササせセセっッッ\.]+[あアアぁァァいイイぃィィえエエぇェェさササせセセっッッーー〜\~]|換+気|ゆ+る+豚|売+[上りれ]|負+け)
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル1)(万+超+え|trends\/|コ+ミ+ケ.*空+気|完+敗|敗+北|格+下|ト+リ+プ+ル+ス+コ+ア|同+じ+日+常+系|圧+倒+的+な+差|ご+ち+う+さ|ゴミ|死|雑+魚|ご+注+文+は+う+さ+ぎ+で+す+か|失+敗+作|オ+ワ+コ+ン)
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル2)(コ+ン+テ+ン+ツ|専+門+板|最+新+ク+ー+ル|こ+こ+ろ+ぴ+ょ+ん|涙+目|円+盤|部+数|集+計+(期+間|日+数)|過+疎|糞|殺|劣|逃.*笑|(悔|くや)+しい|[NN]+[GG]+[宣は逃]|人+気|\*.\,[1-9]|ト+レ+ン+ド)
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル3)(atpages|[的勝主客]+データ|クズ|[売ゆる累計万].*ソース|反+論|煽+り|論+破)


(?#ゴミスレ掃除0)(^924|1474904841|1474132484|1475248353|1472453015|1475946769|1469286000|1475383963)

(?#ゴミスレ掃除1)(テ+ス+ト|[tt]+[ee]+[ss]+[tt]|集+会+[場所]|咲+子|め+う|ひ+な+ビ+タ|日+高+里+菜|キ+ル+ミー|イ+カ+娘|侵+略|[NnNn]+[EeEe]+[WwWw]+[GgGg]+[AaAa]+[MmMm]+[EeEe]|栄+光|荒|信+者|あ+か+り[^(「]+だ+よ+ぉ)
(?#ゴミスレ掃除2)([気きキキ]+[持もモモ]+[ちチチ]+[悪るルルわワワ]+[いイイるルル]|[ミミ]+[キキ]+[ササ]|[ぐグク]+[ちチチ]+[やゃヤャヤャ]|K+A+I+T+O|V+O+C+A+L+O+I+D|ク+リ+プ+ト+ン|初+音|ミ+ク|み+っ+ぱ+い|D+I+V+A|鏡+音|ボカロ|肛+門|灯+里)
(?#ゴミスレ掃除3)(淫+夢|生+肉|バ+リ+ス+タ+弁+護+士|保+登|心+愛|ス+レ+だ+よ|あ+さ+の+あ+つ+き|大+久+野+島|[カ力ヵ]+レ+ン|き+ん+モ+ザ|ゆ+ゆ+式|小+倉+唯|[^ワキ]ガ+イ+ジ|糖+質|幸+腹|に+ゃ+〜+た+ん|おまえー|殺+伐|ア+サ+ル+ト)
(?#ゴミスレ掃除4)(ベ+イ+ス+タ+ー+ズ|村+田|大+松|鳥+谷|ワ+ロ+タ|ど+れ+が+あ+か+り|あ+か+り+だ+が|あ+か+り+ー|あ+か+り+ま+ん+こ|ぁ+っ+ぃ+ょ+ぉ|あ+か+り+く+ん|置+い+て+き+た|こ+の+世+の|即+死|終+わ+っ|再+起+不+能|過+疎|逝)
(?#ゴミスレ掃除5)(あ+か+り+ち+ゃ+ん+に+さ+せ+た+い+コ+ス+プ+レ|こ+こ+ろ+ぴ+ょ+ん|穴+実|魔+法+拳|\^\^|メモ帳|昔のスレ|スクリプト|と+う+ふ+さ+ん|ク+ズ)


※JaneのNG Threadに使う場合は文頭に<>を付けてください
0066名無しの七森垢版2016/10/16(日) 05:49:22.27
「やめろ!!!!力丸!!!!!!」

いつもの肛門性交中、突如として大貫が絶叫した。
鼓膜を破らんばかりの声量に驚き、思わず肛門からチンポを抜いてしまう力丸。
聞き慣れた台詞ではあるが、明らかにいつもと調子が違う。
いつもの、表面上は拒否しつつも「もっと激しくして欲しい」という内心を隠し切れていない
ド淫乱バリウケトロマンボイスとは違い、はっきりとした拒絶の意思が表れていた。

「肛門が、キレっそうなんだけど……」
……あなたさぁ〜〜、限度ってものを知らないわけ?まァじで」

大貫は四つん這いの姿勢のまま、顔だけを力丸の方へ向けた。

力丸は身震いした。
鬼のような険しい表情、凍てつくような鋭い眼光。
その瞳の奥には今にも炸裂しかねない濃密な殺意が込められている。

こんな大貫は今までに見たことがなかった。
…………いや、久しく忘れていたが、遠い昔、見たことがある。

これは"ヌキ"だ。

いつもの格便器・大貫心太ではない。格ゲー五神・ヌキだ。
対戦相手を情け容赦なく完膚無きまでにガン処理する、あの格ゲー五神のヌキさんその人だ。
怒りの感情が臨界点を超えたことで、ヌキさんが覚醒したのだ。

力丸は、久しぶりに見るヌキの圧倒的な迫力に恐怖しつつも、湧き上がるような喜びを感じていた。
長年の悲願だった"五神ヌキ復活"。それが思いがけない形ではあるが、確かに実現したのだ。
だが、これは一時的なものではないか。時間が経てば、元の大貫に戻ってしまうかもしれない。
ヌキが完全復活するためには、もっと怒らせて、今の状態を持続させる必要がある。
力丸は震える体に活を入れ、意を決してヌキに近づき、再びチンポを突っ込んだ。

ヌキ「んっ!!やめろ!!力丸!!!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

ヌキ「やめろっ!やめろ!力丸お前いい加減にしろよ!!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

ヌキ「やめろっ!やめろっ!やめ…んっ!やめろ…んっ!んっ!やめろっ!!やめろぉ!!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

大貫晋也「やめろっ…んっ!やめろ…んっ!んっ!やめろぉ……力丸っ…んっ!力丸やめ…んっ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

大貫晋也「やめ…んっ!んっ!やめ…んっ!んっ!んっ!んっ!んダメッ!!力丸っ、んっ!んっ!力丸っ力丸っ力丸ぅ力丸うぅぅぅ……」

パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!
パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!

大貫心太「んっ!!!!もうダメっ!!ダメええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!」
大貫心太「力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸ぅぅぅ!!!!!!!!」
大貫心太「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
大貫心太「イッちゃう!!力丸イッちゃう!!!アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!」

格ゲー五神・ヌキは復活後わずか2分で死んだ。
0067名無しの七森垢版2016/10/16(日) 05:50:45.05
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/425-

425 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 17:24:09.78 ID:WgVaTalF0
力丸「大貫はクリスマスのプレゼントは何が欲しいんだ?」

大貫「んっじゃあ“好き”って言って?」

力丸「は?」

大貫「力丸の口から好きって言ってほしい」

力丸「男がそんなこと言うわけねーだろ。馬鹿じゃねーの。不愉快だわ」


その日の夜

大貫「やめろ!力丸!」

ズンッ!

大貫「んっ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

力丸「喘いでんじゃねーよ!!」

大貫「んっ!力丸っ!」

力丸「・・・・・きだ」

大貫「んっ?力丸っ?」

力丸「好きだ!大貫!好きだ!」

大貫「あ・・・」

ココタ「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」

Merry Christmas
0068名無しの七森垢版2016/10/16(日) 05:51:11.45
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/433-

433 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 20:04:06.17 ID:WgVaTalF0
「俺んちでクリスマスパーティとかマァジ楽しみなんだけど!俺すげー嬉しいよ」

12月24日。街は街がクリスマスムードの浮かれ気分に包まれている中、大貫も例外ではなかった
勝久からの誘いで、大貫ビルで盛大なパーティを開く事になった大貫はせっせと宴の準備をしていた
並べたテーブルには豪華な食事が並び、明るく彩られたイルミネーション、勿論3rdの筐体も忘れない
最後の仕事として、巨大なクリスマスツリーの頂点の星を飾り付けた頃、大貫ビルの門が開いた

勝久「よう大貫。準備は出来て・・・って何やってんじゃ!たわけ!」

勝久は部屋に入ったのもつかの間、大貫の用意した部屋を見て激怒した

大貫「いきなりなんだよこくぅ〜急に何怒ってるわけ?」

勝久「だから何やってんじゃ!たわけ!俺はお前のとこでやるって言ったろうが!」

大貫「いや、だからさぁ〜俺はこうして・・・んっ!」

勝久は大貫の言葉を無視して、部屋の食卓や飾り付けを大貫の肛門に押し込み始めた

勝久「こんな臭くて汚いビルでパーティするわけないだろ。俺はお前の肛門の中でやるって言ったんだよ。たわけが」

そう。全ては、肛門をビルと解釈した大貫の勘違いだったのだ
ショックを受ける大貫。だが後悔している暇はない。急いで飾り付けをし直さなければ

数時間後、なんとか全ての準備を終えた頃、パーティに招待されたゲスト達がやってきた

宣「キャハハハハハヌキさんこくじんさんに聞きましたよ肛門とビル間違えたってキャハハハハハ」

大貫「宣ちゃんありがとー。楽しんでいって・・・んっ!」

こじろー「こんばんはー」
ダイキ「ヌキさんこんばんは」

大貫「こじにぃいたぁ!ダイキもありがとー!・・・んっ!んっ!」


大貫の肛門の中にゲスト達が入っていくと、既に中で料理を頬張っていた勝久が温かく迎え入れた。楽しいパーティの始まりだ
だが、その中でただ一人、自らの肛門に入る事の出来ない大貫だけは、一人で寂しく、薄汚れたビルでクリスマスイブを過ごしたのでした

大貫「俺すげー悲しいよ・・・」

0069名無しの七森垢版2016/10/16(日) 05:51:45.21
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/438-

438 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 21:24:01.52 ID:WgVaTalF0
トローマン

クリスマスの日、力丸少年はオナニーをし、男気を放出しました
それから、力丸少年はその男気を使って、一一人の男気ダルマを作りました

時計の針が晋也3時半を指した頃、外で物音が鳴り、少年は目を覚ましました
そして外の庭に目を向けた力丸少年は驚きました。なんと、自分の作った男気ダルマが動いていたのです
その男気ダルマは、力丸少年に話しかけました

「俺はトローマン。貴方が俺の制作者でいいわけ?」

その男気ダルマはトローマンというそうです
あまりに突然だったので困惑する力丸少年でしたが、トローマンは構わず話かけます

「貴方さぁ〜いい加減気付きな?これから家で遊んだり外で冒険したりして最後はサンタに会えるって事に」
「てかサンタ信じてない人がいたら教えてくれよマジでwいるの?この世に?まァじでw」

なんと不遜な話し方、不遜な態度なのでしょう
力丸少年はその不遜を許すことが出来ず、襲いかかりました

大貫「やめろ!力丸!」

ズンッ!

大貫「んっ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

力丸「喘いでんじゃねーよ!!」

大貫「んっ!力丸っ!」


そして、レイプ疲れの力丸少年は、そのままぐっすりと寝てしまいました
気が付くと目が覚めた、そんな朝。力丸少年が庭に行くと、男気ダルマは跡形も無く溶けていました
あれは夢だったのでしょうか。いいえ、違います。なぜなら、力丸少年のチンポにははっきりと、あの肛門の感覚が残っていたのです
0070名無しの七森垢版2016/10/16(日) 05:52:38.83
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/444-

444 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 23:11:36.04 ID:WgVaTalF0
大貫「マァジクリスマスって楽しいんだけど!こく、クリスマスやばいな!」

勝久「いやー驚いたね」

大貫「サンタさんほんとありがとー!俺すげー嬉しいよ」

勝久はこの友人に対して、ときおり嫌悪感を覚える事があった
それはこの、ピーターパンともいえる彼の幼さだ
(ぶっちゃけサンタなんていない。大貫は喜んでるけど実際は俺はあんまり)
勝久は心の中で大貫を少しばかり毒づいたが、それを口に出すことは決してなかった
あの幼子のような純粋な笑顔を、自分の発言が踏みにじる事などできない

勝久「帝聖はクリスマスに欲しい物とかあるのか?」

勝久の問いかけに、大貫は疑いも知らぬ純粋な笑顔で返す

大貫「PS4かアケコン。かなり悩むけど・・・俺だったら“スト5”」

大貫の望みに、勝久は困惑した。予想はついていたが、それでも、小太り中年の男から、実際に贈り物の希望を耳で聞くと堪え難いものがあった
だが仕方が無い。結局のところ大貫は、自分の大切な友人なのだから。そう思った勝久は、大貫に別れの挨拶を交わしたあと、ひとり力丸の自宅へ向かった

勝久「力丸っ!頼むっ!俺はどうしても予定があるんだ。ちょっと時間を貸してくれるだけでいいんだ。サンタさんの格好であいつにプレゼントと渡してほしい」

力丸「まぁ・・・こくにぃがそこまで言うならしょうがないっすね」

男気のある力丸には、勝久の数時間に及ぶ説得を無碍にすることはできなかった
こうして、大貫が何も知らぬまま、勝久の友情と力丸の男気によって、大貫へのサプライズ計画が固まった
0071名無しの七森垢版2016/10/16(日) 05:53:06.33
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/446-

446 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 23:58:04.15 ID:WgVaTalF0
大貫は肛門を丸出しにしてすすり泣いていた
あれだけ楽しみにしていたクリスマスパーティー
だがそれは、自分をのけ者にする為のものだった
肛門内から聞こえてくる楽しそうな声が針となって大貫の心を突き刺した

その時、ビルの門が力強く開いた

力丸「イブに一人だからって寂しいわけじゃねーよ。馬鹿じゃねーの?不愉快だわ」

大貫「力丸!」

ズンッ!

大貫「んっ!」

肛門挿入を果たした力丸のチンポは膨張を続け、中にいた勝久達をもまとめて貫いた

勝久「んっ!」

宣「んっ!」

こじろー「んっ!」

ダイキ「んっ!」

楽しい宴が、一瞬にして力丸チンポ地獄と化す
力丸の刀は、大貫の肛門でなければ耐えられないのだ

大貫「アイイイイイイイイイイイイイ」

勝久「ホッヒヒイイイイイイイイイイイイイイイイ」

中にいた四人の肛門は張り裂け、散らばった肉片は大貫の肛門に吸収され、消えた

悪は滅んだのだ
0072名無しの七森垢版2016/10/16(日) 05:53:47.96
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/454-

454 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/25(金) 03:37:48.34 ID:HA0sLLTP0
大貫はビルの頂きに立ち、下界を見下ろしながら、最後の時を噛み締めていた
足を一歩、中へ踏み出した時、大貫の脳裏に浮かぶ走馬燈

五年前の今日、力丸はヌキビルから身を投げた。これが終わりの始まりだった
彼が何故ビルから落ちたのか、それは今でも分からない
第一発見者は自分だった。だがその時の事は何も覚えていない。気付いた時にはもう葬式だった
覚えているのは、喪失感。自分の肛門にぽっかりと空いた虚しさだけだった
悲しくて眠れない、そんな夜が続いた

それからは配信業もやめ、ひたすらパチスロ通いの日々
3rdの皆、いや、格ゲー界の全員から見下され、馬鹿にされ、こくですらも最後には去って行った

最早、死しかない。みんなごめん。俺のせいだ
もし力丸が生きてたら、なんて言うかな・・・

大貫が最後の前歩きを通そうとしたその瞬間、聞き覚えのある声が響き渡った

「不幸だからって死んでいいわけじゃねーよ。馬鹿じゃねーの。不愉快だわ」

大貫は驚き、彼の名前を叫びながら振り返った。だが辺りには誰もいない
今のは幻聴だったのだろうか、だがその声は喋り続けた

「変わる努力をしてくれ!」
「「そうなんだよね…でもさー〜」じゃないんだ。そうなんだ。頼む!」
「ヌキさん!」

大貫がこの声の出所を探ると、それは以外にも、自分の心だった
その瞬間、大貫は全てを理解した
力丸は肛門性交を繰り返す事によって、自分自身を大貫にフルインストールしたのだ

大貫「ずっと傍にいてくれてたんだね・・・」

ココタと力丸、相反する二つの力が、愛の力によって混ざり合い生まれた奇跡

ヌキ「我最終人物・・・“格ゲー五神大貫晋也”」


ハイタニ「これは日本に帰らなあかんな」

ときど「・・・・・!!」
マゴ「ときど?急に立ち上がってどうした?」

sako「(リンカ・・・お前も感じたんか?あいつ目覚めたで)」

ウメハラ「ヌキ・・・“おかえり”」


復活の“N”伝説の始まりだった
0073名無しの七森垢版2016/10/16(日) 05:54:41.33
ウメハラ総合スレ12351 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/458-

458 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/25(金) 13:10:57.11 ID:wdSYWED90
『激臭肛門宅配便 私の処女を破りに来てっ!!』あらずじ

東京在住の23歳OLから手紙が届く
「重荷になってきたので処女を捨てたい。AV男優なら上手なので安心なので」

好きな人はいる、『ウメハラ総合スレ』のカリスマ的存在力丸

「さあ力丸来てくれ。オレと一つになろう」「我は最終人物大貫晋也」とかささやかれAV男優困惑

あまりの不気味さに「お前が怖いんだよ!」とAV男優リタイア

スタッフがしたらばの『ウメハラ総合スレ』を開門してお勉強会

通りすがりの元高校教師が男優として名乗りをあげ撮影再開

男優「大貫、オレは力丸だ。オレの”男気”をお前のトロマンに注ぎ込んでやる」
処女「力丸はそんなこと言わない!!」

 そんで、あ、俺、力丸になろ、って思った
 力丸になれ、力丸になりきるんだ

男優「ウオ-」

監督「もっと大きな声で!」

男優「モッチョ・・うおおおおおおおおおおお!!」

監督「素晴らしい!!皆さん!!」


拍手ワーワー

突然大貫晋也(本人)が登場

「あなたさ〜いい加減気付きな?全ては俺に仕組まれていたって事に」

力丸と化した男優はもはや女優に目もくれず大貫に襲いかかる


大貫「やめろ!力丸!」

ズンッ!

大貫「んっ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

男優「喘いでんじゃねーよ!!」

大貫「んっ!力丸っ!」


「これでオレと力丸は一心同体だ。もう…放さない」

と、そんな感じのAV。
0074名無しの七森垢版2016/10/16(日) 05:55:25.60
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/460-

460 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/25(金) 14:18:23.73 ID:KYyBY5hU0
肛門作家によって皮肉にもウメスレが高尚なものになっていってしまっていると誰かがいってたわね

私もそう思うわ、だって大貫さんの肛門の激臭は私達の生活にとって本当に身近なものだもの、

もっと素直になって

難しく 考えなくていいのよ

聞かせて あなたの 肛門の囁き
0075名無しの七森垢版2016/10/16(日) 05:56:37.08
ウメハラ総合スレ12351 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/512-

512 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 00:01:34.49 ID:BlDFvfEZ0
夏目肛石『こころ』

我が輩は心である。名前はまだ無い。
手足も無く顔も無く、ただ深い深い穴だけがぽつかりと空いてゐた。
ある時イカ釣り漁船がやってきて変な箱を置いていった。

(あげるで)
すっと心は忍となった。
忍は強く、すぐに世界を平らげた。

ッケイ! さこちゃんありがと〜! ももちもありがとね〜!
心は強さに酔いしれた。忍であるのも悪くない。
だが忍であるからには金を稼ぎ、草地を抱かねばならぬ。
男と遊ぶには不向きな体であった。それには閉口した。

そして心は刃を捨てた。
するとそこにはただ深い深い穴がぽつかりと空いてゐた。
喪われた物が惜しい訳ではない。
しかし穴というのは寂しいものであった。
如何してか埋めねばならぬと心は思った。

心は寿司を食った。コーラで流し込み、焼き肉を食った。
またコーラで流し込む。気が赴けばステーキにも手を伸ばした。
ナゲットを食った事を忘れ、納豆巻きと穴子の区別さえもなく、
手当たり次第に心の穴に投げ込んだ。

ついに穴が満たされる事は無かった。
しかし費やされた寿司焼肉は、間違いなく心にとって身となり肉となったのである。
もはや美少年ではなかった。それはただ贅肉であった。
大きな穴はまるで埋まらず、小太り中年と化した心がそこにいた。


心太。
そうだ心太だ。

心が己を見つめ直したとき、穴の中に何かが入ってくるのを感じた。

「んっ」

心の穴は見事に埋まった。

嗚呼力丸、あなただったのですね。


我最終人物大貫晋也
0076名無しの七森垢版2016/10/16(日) 05:58:24.88
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/526-

526 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 12:53:58.02 ID:+GHXhyar0
格ゲートロマン三銃士


・sako
獲得賞金:$14,16(圏外)
獲得ポイント:64pt(圏外)
プレミア優勝:0回
ランキング優勝:0回


•草地
獲得賞金 : $ 00,00 (圏外)
獲得ポイント : 0pt (圏外)
プレミア優勝 : 0回
ランキング優勝 : 0回


•大貫
獲得賞金 : $ 00,00 (圏外)
獲得ポイント : 0pt (圏外)
プレミア優勝 : 0回
ランキング優勝 : 0回
0077名無しの七森垢版2016/10/16(日) 05:58:54.75
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/536-

536 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/27(日) 21:20:42.37 ID:ZMpFs+Ws0
力丸博士は窮地に立たされていた 

自身の研究で生み出した人工生命体”オオヌキ” 
力丸の理論では大貫に水と小麦粉と少量の塩を与えると 
大貫の肛門から茶色い生パスタがひり出される筈だったが 
肛門からひり出される物は人間と変わらない排泄物のみであった 

「どうすればいいんだ・・・」 

自身の財産をすべて大貫の研究につぎ込み 
研究所の今月分の家賃が払えないほど力丸は困窮していた 

そんな力丸をあざ笑うかのように檻の中の大貫は 
力丸に向かって放屁をするのであった 
0078名無しの七森垢版2016/10/16(日) 05:59:24.19
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/540-

540 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/28(月) 03:34:51.14 ID:aB2Y7+X40
「やぁっっっと手に入ったんだけど・・・まァじでw」

大貫は、これまでの人生で一度も味わったことの無いほどの達成感に包まれていた
七つ集める事でどんな願いでも一つだけ叶えてくれるというトロ門ボール。その最後の一つが見つかったのだ
大貫が全てのボールを並べると、玉同士が共鳴するかのように振動を始め、そして宙に浮かび上がった。伝説通りだ

大貫は力を込めて叫んだ

「俺はヌキだ!!
フカシタヌキでも無ければ、ビルニートでもない!!
トロマンでも、タクヤでも、肛門でも、心太でもない!!
格闘ゲー5神のヌキだ!!ウメハラ唯一のライバルのヌキだ!!
トロ門ボール!俺に力を与えろ!伝説が本当だというのなら、それを証明してみせろ!!
俺がもう一度、あの格闘ゲーム界の頂点に立てるだけの力を、与えてみせろ!!」

大貫が叫びを終えると、それに呼応するかのように、トロ門ボールが強烈な閃光を発し、辺り一面が包まれた


気が付くと目が覚めた、そんな朝。大貫は自分のビルの一室にいた
そして部屋を見渡し、ぞっとした。部屋の隅に、チンポを丸出しにした力丸が立っているのだ

「な、なに、なんで願、俺まじで聞きたいんだけど何で、ふふっ、願ったのにな、何で力丸が?何で?」

何故、どうして、もうトロマンにはならないと、格ゲーの神になれると、そう願ったはずなのに
そんな大貫を気にしようともせず、力丸は大貫に近づいていく

大貫「やめろ!力丸!」

ズンッ!

心太「ポイッ!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

心太「ポイッ!ポイッ!ポイッ!ポイッ!ポイッ!ポイッ!ポイッ!ポイッ!」

力丸「一瞬で“堕ち”てんじゃねーよ!!」

心太「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」


トロ門ボールが叶えるのは、口で発した言葉でも、頭に浮かべた願いでも、心から祈った希望でもない
トロ門ボールが叶えるのは、人が肛門の底から欲する願望。人の無意識の裏に隠された真の欲望なのだ
ココタになりたい。全てを忘れてココタそのものになりたい。大貫は深層肛理でそう願っていたのだ
それ以降、心太射精をし続けるだけの生きた肉塊となった大貫、いや、ココタが、アケコンを握る事も、配信に出る事も、ウメハラと戦う事も、二度と無かった
0079名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:02:34.55
    ┏━┳━━┳┳┳┳━┳━┓
    ┣<´--;`ヽ / i | |  ゝ、 /┫
    ┗━┻━━┻┻┻┻━┳━┛

    ┏┳━┳━┳━━┳━┳━━┓
    ┣(● ●) /\ ──- /\ !_!┫
    ┗━━┻━┻━━┻━┻━━┛  MァG ココタネコプラモ発売中


          /\ ──-/\
          / (●   ●) i
          |    !_!    |
          ゝ、 <´--;`ヽ /
0080名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:07:14.66
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/582-

582 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/30(水) 01:58:11.92 ID:u+dcNSC50
「やめろ!力丸!」

この悲鳴にも似た拒絶の叫びが、力丸の男気をより一層燃え上がらせた
不遜が具現化したようなこの男の顔を歪ませてやりたい。ずっとそんな青写真を描き続けてきた
その夢が今、実現されようとしている。この現実感から尋常でないほどの興奮に駆られた力丸は、自身のペニスを大貫の肛門目掛けて、一気に突き刺した
大貫は、自身の肛門に走ったズンッ!という衝撃に、たまらず声をあげた

「んっ!」

そしてその声もまた、力丸の欲望を強烈に刺激し、男を侍へと変えた
肛門の内壁を掻き分け、刀を深々と突き刺す度に、大貫の尻肉と力丸の下腹部が接吻を交わし、リズムカルな調べを奏でる
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!という音が浅草中に響き渡る中、大貫の呻き声は、雌狸の鳴き声へと変化した

「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

たまらなかった。あの大貫が自分のペニスにひれ伏しているという征服感は、過去に妻と行ったどのような行為よりも気持ちが良かった
それを確かめるように、力丸は大貫に命令した

「喘いでんじゃねーよ!!」

不可能に近い命令に、大貫が答える

「んっ!力丸っ!」

二人の夜は始まったばかりだ
0081名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:08:14.45
「イクぞ!大貫!中に出すぞ!」
「んんんんんダメぇえええええ!!!んっ!肛”門”の”中”が力”丸”!!!!!!!」

中出しを終えた力丸はさっさとシャワーを浴びに行く。
性処理用の便器に掛ける言葉はない。

シャワーに向かう途中、何気なくベッドの方に目をやった。
大貫がトドのような格好で、豊満な巨尻を投げ出し、だらしなく横たわっている。
情熱的な肛門性交の余韻に浸りながら、焦点の合ってない目を宙空に泳がせ、
弛緩した口元からヨダレを漏らし続ける、充実感と多幸感に満ちたトロマンフェイス。

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

静かに喘ぎつつ、開き切った肛門から中出しされた精液を排出し、シーツに染みを広げていく大貫。
そのあまりに扇情的な姿に再びレイプ欲が鎌首をもたげるも、
さすがにこれ以上やると明日の仕事に差し支えると思った力丸は
踵を返して浴室に入っていった。

10分ほどでシャワーから戻ってきた力丸。
そこで彼は、信じられない光景を目にした。

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

大貫の肛門から依然として精液が排出され続けているではないか。
シーツに吸収しきれなくなった精液がベッドから溢れ、部屋中に氾濫している。
超常現象を目の当たりにした力丸は一瞬恐怖を覚えたが、その感情はすぐに猛烈な怒りへと変わった。
ベッドの上に脱ぎ捨てたスーツが精液浸しになっていたのだ。これでは明日の仕事に着ていけない。

「大貫てめぇ!!スーツを汚してんじゃねーよ!!」
「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

大貫はすっかり自分の世界に陶酔し、力丸の怒声にまるで反応せず、なおも精液の排出を続ける。
業を煮やした力丸は、大貫の肛門に全力の正拳突きを叩き込んだ。

ズンッ!
「んっ!力丸!」

その瞬間、大貫の肛門から堰を切ったように大量の精液が噴き出した。
精液は津波と化して大貫ビルを飲み込み、たちまち浅草が精液の海に沈んだ。

ドドドドドドドドドドドドドドドドド……
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

大貫ビルの外に流された力丸は、精液の海を必死に泳ぎながら、大貫の姿を探した。
そして、遥か遠くに、肛門から精液をジェット噴射して海上を高速走行する大貫を発見した。

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

力丸は激しい後悔の念に襲われた。
『俺は"パンドラの門"を開けてしまったのか』
このままでは東京全体が、ひいては日本が、そして世界が精液の海に沈んでしまう。

そう考えている内にも"ジェットスキー"と化した大貫は力丸からどんどん遠ざかっていく。
大貫の姿が、どんどん小さくなる。

「アイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィ………………………」
「やめろ大貫!!やめろ!!やめろおおぉぉぉ……!!」

力丸の絶叫が浅草の空に虚しく響き渡った。
0082名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:08:59.57
「んっ!シエテ!!やめて!!"カタストロフィ"が!"カタストロフィ"が出ちゃう!!」

肛門性交中に便意を催したシスは、シエテに抽送の停止を求めた。

しかしシエテはシスの懇願を無碍に一蹴する。
「"カタストロフィ"って何?"カタストロフィ"が出ちゃうってどういうこと?意味がわからないね」

もちろんこれは嘘である。

シスの生態を隅々まで知り尽くすシエテが"カタストロフィ"の意味を知らないはずはない。

『排泄物の直接的な名称を口に出して言うなんて、そんな恥ずかしい事したくない』という乙女として当然の感情。
シエテはそんなシスの女心を弄んで楽しんでいるのだ。

シエテに冷たくあしらわれたシスは途方も無い興奮を覚えた。

体が恥辱を欲している。便性器の血が騒ぐ。どこまでも堕ちたいという欲求に支配される。

シスは振り切れたように絶叫した。


「キエッ!!!ウンチ!!ウンチが出ちゃうのぉ!!ウンチだめぇ!!!やめて!抜いて!シエテェ!!

 このままじゃウンチが出ちゃう!ウンチ出る!!ウンチ!ウンチ!!ウ ン チいいいいいいいいいいいいい!!!!」

  待ってましたとばかりにシエテはピストンを激化させた。

「よく言えたね偉いよシス!本気出しちゃおうかな!!」

パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!

パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!

パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!

パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!

「キエエエエエエエエエエだんめえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!」

結合部の隙間から夥しい"カタストロフィ"が放射状に噴き出し、二人を祝福するかのように降り注いだ。
0083名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:10:43.16
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/638-

638 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/31(木) 17:16:35.08 ID:5GcMSUVf0
絶対に喘いではいけない大貫ビル24時

大貫「やめろ!力丸!」
ズンッ!
大貫「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
力丸「喘いでんじゃねーよ!!」
大貫「んっ!力丸っ!」

597 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[] 投稿日:2015/12/30(水) 21:20:33.00 ID:gv+mB7mY0
>>596
青木と力丸が打撃無し・全裸でグラップリングしたら力丸が勝つと思ってる

力丸のテイクダウンから挿入までの速さ
ボトムボジションでの25cmチンポを利用した多彩なスイープ、挿入
肛門にぶっ刺さったチンポから逃れようとする相手をコントロールする腰の動き
これらの動きは全盛期のGSP並みの安定感がある

例え力丸がマウントを取られても肛門の粘膜を鍛えていない青木は
力丸の下からの挿入で10秒もしないうちにトコロテンするであろう
0084名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:11:23.62
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/706-

706 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/02(土) 19:50:02.48 ID:OOarFNfc0
2015/12/09(水) 23:38:48 ID:htaH7Cp.0
長年の不妊治療も虚しく、力丸夫妻は子宝に恵まれなかった
「俺のせいだ…ごめん…」
そう泣きながら呟く大貫を見て、力丸は、産婦人科で泣き崩れる大貫を支えながら院長に叫んだ言葉を思い出す
「男だからって妊娠できないわけじゃねーよ!馬鹿じゃねーの?不愉快だわ」
あの日、夫婦として支えあっていくことを誓って以来、格ゲーも、飲食店でのクレームもやめた。全ては大貫の為に
だがこれ以上、悲しみながら自分を責める大貫を見てはいられなかった。決意をした力丸は、大貫の肛門の中に飛び込んだ

ズンッ!

大貫「んっ!」

力丸「産め!俺を産め大貫!」

大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」

力丸「嬉し泣きしてんじゃねーよ!!」

大貫「んっ!生命の鼓動っ!」

力丸「教わった呼吸法をしろ!大貫!」

大貫「小中中!小中中!」

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

大貫「力丸出産アイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」

自らの腸液と糞便にまみれた力丸を抱えた大貫の目には、世の母親となんら変わらぬ無償の愛で満ちていた
0085名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:11:46.97
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/808-

808 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/07(木) 13:49:43.94 ID:Ge055Ejj0
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
0086名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:12:47.56
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/809-

809 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/07(木) 14:24:52.71 ID:Ck3Klcv40
気持ちよくて目が覚めた、そんな朝
外はまだ薄暗かったが、窓の向こうの水平線からは太陽が顔を出し、部屋に仄かな光を差し込んでいる
窓の傍の椅子には、力丸が座っていた。彼は、私が目を覚ました事に気が付くと、優しげな微笑を浮かべて立ち上がった
そして、そのままベッドに腰を下ろすと、手を私の頭の上に伸ばし、そっと撫でつけた
彼の大きく温かい手は、私の頭を数度と撫でた後、耳の裏へと移動し、耳を包み込んだ。少しくすぐったかったが、それが心地よかった
私は顔を上げ、彼を見つめて微笑み返した
そうすると、彼の表情は、先程のものとはうってかわって、男気に満ちた侍のような顔付きへと変わった
その表情から彼の欲求を察した私は、冗談めいた口調で、やめろ!力丸!と言ったが、彼はそれを塞ぐように、私にベロチューをした

あれから120分程経ったのだろうか、彼は、腱と腱の間にそびえ立つ刀のようなソレを、私の奥深くへと挿入した
ズンッ!という衝撃の後、肛門からは快楽の波が押し寄せ、私を絶頂の海へと連れ去った
パン!パン!と腰を打ち付けられる度に、私はどうしても抑える事が出来ずに、んっ!んっ!と声をあげた
それを聞いた彼は、私の耳元に顔を近づけ、そっと囁いた。ココタになれ、と
その瞬間、今まで何とか保っていた理性は決壊し、私は絶頂した

「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」

この世のものとは思えないほどの多幸感に包まれながら、私の意識は薄れていった





暗いビルの一室に、三人の男がいた
一人は小太りの中年といった風貌の男で、まるで人形の様に動かずベッドに横たわっている
もう一人の男は、見るからに威圧感のある太った男で、一人目の男に覆い被さり、必死に腰を振っている
最後の男は、例に漏れず肥満体で、顔には眼鏡をかけていた。二人の男を眺めてはいるが、その瞳は無関心が浮かんでいる

「こいつ普段は何も反応しない癖に、急にアイイイなんて叫びやがって、ビックリしたよ。こくにぃ風に言えばいやー驚いたねってやつだ」

腰振り男の言葉に、こくにぃと呼ばれた、眼鏡の男が答えた

「くだらないこといってないで、さっさといつものアレを寄越してくれ」
「こくにぃはせっかちだな。そこの鞄に入ってるから、取っていいですよ」
「黙れ!力丸!お前がそいつをぶっ壊してから、俺は一人でチャンネルを切り盛りしてるんじゃ!たわけが」

眼鏡の男はぶつくさと文句を言っていたが、鞄の中から取り出した封筒の中身を確かめると、上機嫌そうにしてそこから去っていった
腰振り男(力丸と言うらしい)は、眼鏡の男が去っていくと、守銭奴めと悪態をつき、それから小太り中年の男に話しかけた

「それじゃあ、二人きりで続きを楽しみましょうか」

だが、小太り中年の男に、その言葉は届いてはいない
口も目も開きっぱなしのまま、呆然と、ただ便器のように肛門を汚され続けていくのだ
それから、彼が意識を取り戻す事は、二度として無かった
0087名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:13:56.13
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/810-

810 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/07(木) 14:53:43.91 ID:9ZQHSMT30
魁こくぬき王国 156回放送 ゲスト力丸
15:23〜以下書き起こし
ヌキ「まぁじさなに言ってんのw」
力丸「かわいいわーヌキwwギャハハw」
ここでヌキ猫のポーズ
こく「ちょちょちょちょちょちょwあれ?あれ?ヌキさん?w」
ヌキ「笑うな!」
6秒間の沈黙
ヌキ「んっ」


24:07まで力丸大貫絡み
力丸「こくこく!こく!!口だせ!こくにいの口に出す!はやくー!はよ!!」
こく「だーめだってwヌキさんしっとするでしょーwやめろって!おいー!ぐもも」
ヌキ大泣き。放送ならず


この音源誰か持ってない?チャンネル登録してねーから聞きたい
0088名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:14:26.61
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/811-

811 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/07(木) 17:56:12.98 ID:X17+sdAA0
268 :俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2016/01/07(木) 11:45:29 ID:jGf19wks0 (4/11) [PC]
「大貫!大貫ぃぃ!!」

浅草にある大貫ビルの扉を激しく叩く者がいた。力丸だ。
力丸の背後には下半身を露出し肛門から血をこぼしている大量の男達が倒れている。

「大貫ぃ……!」

力丸の股間には雄々しくそびえ立つ肉棒。その猛りを収めようと大貫ビルまでやってきたのだが、その"門"は開かれない。
仕方がないので近くにいる男を片っ端に襲ったが、三十秒と持たずに崩壊した。
全く猛りが静まらない力丸のちんぽは、もう限界であった。

ピロリン
力丸の持つスマホから、ラインの着信音が響く。力丸は急いでスマホを取り出し画面を睨むように見た。

「ごめん……無理」

吹き出しの中にはそれだけが書かれていた。
横に小さく書かれている名前には、大貫晋也と刻みこまれている。
それを見た瞬間、力丸の目の前は真っ赤になった。

「あぁァァァあッ!!!」

力丸をインストールする力丸。
ただでさえ力丸である力丸が力丸をインストールし力丸を超えた重ね力丸、力丸の中の力丸へと進化する。
その熱気を感じ取り、大貫は窓から下を見るが、気まずそうにすぐ奥へ引っ込んだ。

「出てこい大貫ッッ!!俺の力丸の中の力丸を沈めろっ!!!」

大貫は答えない。力丸の声だけが浅草に響き渡った。

「あああ"あ"あ"あ"あ"、それなら大貫ビルとセックスする!!!」

力丸は大貫ビルの壁に手をつく。すると、なんの躊躇もなく壁に肉棒を突き立てた。

「まァじか!?なにやってんだ力丸!!」

そんな大貫の声も重ね力丸、力丸on力丸には届かない。一心不乱に壁に向かって腰を打ち付けている。

「ぐっっ!!」

ガッチガチのビルマンに包まれた力丸のちんぽは、たやすく限界を迎える。
発射された精液は壁を突き破り、大貫ビルの一階を満たした。

「あ"あ"あ"あ"あ"!!!」

それでもまだ腰を打ち付ける力丸。どんどん追加される精液に、大貫ビルも段々許容量を超えてきた。
0089名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:15:24.03
                ヽ./`==ァ'⌒ヽ=='ヽ/
                 〉 ./  ̄12 ̄ \. 〈 
                〃/         \ヽ 
               | | 9    ○─ 3 | |
               | |      |      | |
                 \\     6    //
                 /  ..,,,   ,,,...、ゝヽ
                / ィテァ   ィテァ | |
                / .  ̄ / │  ̄  ..V.
               /  ./(。 。)\   |6j
               :!      .!_!      l:
               :l 、  <´-`ヽ   ,/:
               :|    ,___,.    |:
               /           ヽ
              :/__:.            `ー---
              ,. '"´   /                \ 
            /     / η                \
           /        |  ;  ./               ヽ:
          :|       ヽ ||  /                |: 
          :|         \|/                 /
           :、        |                 /
            ヽ.        :*:               /:
             \       |  ヒク・・・          /: 
              ヽ、.___人              /
                      \           ,/
                       `` ──── '"´







     ヽ   -‐ 、Z  .-‐-、、     u       _,.. -─-  Z  ─ - (
     <  ニ ‐ -Z  ::::::.  ヾ、‐ 、 _  l i / ,. ‐ '"/  :::::::  < ミ 、`、 <
    ‐=ニ ─ -/ヽ!`  :::::.   `ヽ、ノノノ (|ム-‐'" _  ::::: u  'y;ヘ   、 ./ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄\ / ハ ∧, ! u  、=ニて・)゙` .ヽ⌒〃 'こエ・)ニ=‐    i ∧.〉丶'、 /
       ヽ, ハ 卩 l.    i r''"~    ,l!  l!  `` ``ヽ,〉   !〈| / ヽ / 時 リ 肛
し : 開   | /, ! ヽ|    l'        l!  l!         |    ,| // 丶, /  間 ミ 門
て : 門   | / !ヾ !.!  , |      l!   .l!       |.   | |/ ヽ`、 /  が ッ に
く  : を   |  〃 i L{. ! , , || ,     /     ;      | , |」.! \. /   な  ト は
れ :  :   >/ / `ー-、! , | , ', , , ` '"  " '′, ,  ' , l! , , !ノ 、 _,.ノ   い 以 
!       |     r | i , | ,' ,' ',' ' , ' ' ' '  ' , , , , ' ' | ; | 、`、 、``ヽ    上 
!       // 〃/ r ! ゙、 ,| ,' , ' , ' ' r ',',"~ ̄;`ヾ; '  ,  ,'l ' ,イ i ヽ ヽ丶, \   に
_____/〈,.ィ / i / |  \ , ' ,'  ム二二二ニ〈:i ' , ' './ .| l i ヽ i  z‐\___/
         ノ,.r'   | |     \ ,',   ===== ,' ' /   | i  、  、ヾ
0090名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:15:57.14
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/822-

822 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/07(木) 23:48:23.94 ID:Ck3Klcv40
330 :俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止:2015/11/28(土) 13:47:46.52 ID:SKRVziWv0浅草ビルの喘ぎ声、力丸止めろの響きあり
大貫晋也の薔薇の色、帝聖必衰の理をあらわす
おごれる狸も久しからず
ただ悔しき朝の目覚めのごとし
たけき五神も遂にはほろびぬ、ひとえに貫の前の梶に同じ
0091名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:16:34.76
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/829-

829 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/08(金) 10:15:59.96 ID:jlbB/GFb0
力丸「ヌキさんは有名人至上主義者だった、パンピーは無視して、
気に入らない奴はゲーセンで無視するように指示してた
でも悪い人じゃないよ、あ、悪い人か、俺が強くなったら急に馴れ馴れしくしてきた」


コメント「もうこれヌキさん超えてるんだが」
力丸「ンwww」
コメント「最初から超えてるんだが」
力丸「ホントそう、そう思うよ」
コメント「ヌキさん強いの?」
力丸「3rdはね」

830 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/08(金) 10:39:42.60 ID:ynaFf8VB0
大貫は本当にホモというか
ゲイっぽい心あると思うよわりとまじで。
愛想のよさというか、敵を作らない感じ?
こくじんとかさオラオラいうでしょ?だいたい上手い格ゲーで格芸人とかいってるやつはそうなるはず
だってその方が盛り上がるからね
オチのない話をしてみたり
つまんない話をウケるっwとかいうあたり
マジで女のそれでしょ
0092名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:17:29.68
形態素解析してマルコフ連鎖で自動組み換えすると肛門説法が無限に生成される

わかったよ俺も誰かいってくんないからマジでw3時半だよ?俺のおしりが臭いとかどう、どw俺なんかもうわっ
かったよ肛門清浄機はいいからもう普段はいいからもう普段はてか教えてくれよマジでw俺もいってたから小学生
だったら俺なんかもうマジでそれをきくか聞かないかは君次第だけどたぶん最後の人が臭いとかどう生きたらそう
なるの?っていう小学生だったらいいよ?これいうのwまァじでwたぶん最後の人が臭いのはてかおしりのいいほ
んとにおしり洗う機械のおしりが臭いとか言ってあげないけど友達じゃないからアナタとはほんとに何かあってぇ
そういうことしてたらいじめられるっていうか肛門がほんとにそもそも周りにいないそんなこと二十歳超えても誰
かおしりのいいほんとに何かいってくんないからマジでw俺の人がそもそも周りにいないそんなこと二十歳超えて
言ってたらいじめられるよっていうかあ肛門清浄機でおしりの何か教えてくれよマジでwそれをきくか聞かないか
は君次第だけどたぶん機械の人がそもそも周りにいないどwたぶん最後だと思うマジでw機械のおしりが臭いとか
言ってる人が誰もおしりのいい臭いの人が臭いのは教えてくれよマジでw俺たぶん最後だと思う機械の人だよ?わ
かったよ俺なんかもうわっかったよ肛門清浄機言ってたらいじめられるよっていうあのーまあなんだしそういうこ
としてたらいじめられるよっていうかあ肛門清浄機はおしりのいい臭いの人に何かいおうって言ってる人だよ?ま
ァじでwたぶん機械のおしりが臭いのはもう普段はいいからもう夜中3時半におしり洗う人生に何かいってくんない
からマジでwいるのこの世に?これ二十歳超えてやってたらねえまァじでwこれから人生色々あるよアナタとはど
、どw俺なんかもうどう、どwたぶんおしりが臭いとかどう生きたらそうなるの?まァじでw俺も誰か言ってあげ
ないけど友達じゃないからアナタとはほんとに何か言ってあげないけど友達じゃないからアナタとはほんとに何か
いおうって言ってたらいじめられるよっていうかあ肛門清浄機とか言ってる人だよ?これ二十歳超えてもいってた
から小学生だったらいいよ?これいうのw3時半にやばいよ?まァじでw俺たぶん最後だと思うw俺の人だよ?小
学生だったら俺たぶん最後の人が誰も誰も誰かいってたから小学生だったらあのーまあ小学生だったらいいよ?
小学生だったらね二十歳超えて言ってる人にやばいよ?まァじでw3時半だよ?これいうのw肛門清浄機とか言っ
て俺なんかもうわっかったよ肛門清浄機はいいからもうわっかったよw肛門清浄機は友達じゃないからほんとに
おしり洗う機械の人が誰か言ってる人だよ?まァじでw俺たぶん最後だと思う機械のおしりが臭いのはもうわっか
ったよ小学生だったらねwいるのこの世に?何か教えてくれよマジでw3時半にどう生きたらそうなるの?小学生
だったら俺のおしりが臭いのは小学生だったら俺の人だよ?小学生だったら俺次第だけどたぶん最後のかーちゃん
出べそとか言う人が二十歳超えてやってたらねえ、どw俺たぶんおしりが臭いのはほんとにおしり洗う人生とか言
ってあげないけど友達じゃないから小学生だったらいいよ?これ俺のかーちゃん出べそとかおしりのいい臭いの人
が臭いのは友達じゃないから色々あるよ中学の人だよ?誰かおしりのいいほんとにぃ考えたほうがいいよ?わかっ
たよ俺なんかもうわっかったよ肛門清浄機はいいからもうわっかったよ肛門清浄機教えてくれよマジでw俺のおし
りが臭いのはもうわっかったよ肛門清浄機はもうわっかったよwてかおしりのいい臭いの人だよ?まァじでw俺な
んかもうあんま言ってる人がそもそも周りにいないそんなことどw俺の人だよ?あのーまあ小学生だったら俺も誰
もいってたからアナタとはほんとにぃ考えたほうがいいよ?わかったよ俺なんかもう夜中3時半だよ?これいうのw
俺なんかもうわっかったよ肛門が誰か言ってるとか言う人が誰か教えてくれよマジでwっていう小学生だったらね
二3時半に何かあってぇまあまあ小学生だったら俺たぶん最後の人だよ?わかったよwいるのこの世に?これいうの
wそれをきくか聞かないかは君次第だけどたぶんこれ二十歳超えても誰かおしりのいい臭いの人が誰か言ってる人が
誰か教えてくれよマジでw俺も誰か教えてくれよマジでwもしこれ二十歳超えて言ってる人がそもそも周りにいない
そんなこと二十歳超えてもいってたからアナタとはほんとにやばいよ?これ二十歳超えて言ってる人だよ?まァじで
w俺なんかもうわっかったよ肛門清浄機はてかどう、どw俺なんかもう夜中3時半におしり洗う人生で
0093名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:18:19.11
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/847-

847 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/09(土) 14:33:32.84 ID:+Cap4pjG0
吉田の肛門は激臭 part2 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1444907927/35
35 既にその名前は使われています@転載は禁止 2015/11/01(日) 00:00:01.50 ID:fTZtdV+s
私は明朝目覚めた。
明朝10時を時計の針がさしていた。朝の10時を明朝と表現したことは反省していない。
「悔して目が覚めた・・・そんな朝・・・」
私はそう呟くと遠くを見つめながら昨日のことを思い出していた。

天気予報で今日は晴天と知っていた私はいつものように寝相の悪さのせいで乱れきった掛け布団をもそもそとなおし、天井をボーッと見つめていた。寝ているのにも疲れたので昼過ぎに布団を出た。
朝の10時を明朝としてしまった理由はここにある。
全裸で眠りに落ちた私は数年間洗っていないTシャツとGパンを着た。ふと腹が減っているのに気づき街に繰り出すことにした。
馴染みの店で腹を満たしパチンコやスロットに興じた。5万の金と5時間の時を費やした。
どちらにも困っていない私にはどうでもいいことだった。
家を出た頃涼しい日差しを降り注いでいた太陽はすっかり落ち、外は肌寒くなっていた。
帰り道を歩きながら私は若い頃の栄光の日々を思い返していた。
唾棄すべき現実を見つめて頭を抱えるくらいなら、と私はあの頃で時を止めていた。
そんなことを考えながら家に着くと入口にはいかにも力が有り余っていそうな男が立っていた。
0094名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:18:56.76
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/936

936 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/13(水) 05:11:44.55 ID:+4qmUBkA0
コケコッ肛!!!!
卵を産むぜ!!晋也地鶏の鳴き声よ!
0095名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:20:14.50
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/937-

937 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/13(水) 09:30:29.50 ID:NTeb+CtF0
ズン!ズンズン!ズンドコ!(力丸!)
ズン!ズンズン!ズンドコ!(・・・・・・・・・・っん!)
ケツマン掘られてヌキが言う
子供が欲しいと喘いでる〜
咲いたアナルはいつ気付く
ケツから出るのはうんこだ〜け〜
向こう横丁のつるとんたん
店員呼んで頼んでる〜
ついでに精子も飛ばしてる
替え玉おまけに2・3杯
ズン!ズンズン!ズンドコ!(トロマン!)
っん!っんっん!っんっんん!(っん!っん!っんー!)
0096名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:20:30.82
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/939-

939 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/13(水) 13:25:04.99 ID:VQH8OESX0
※ENJOY 肛門を掘り続ける
IT'S JOIN 届かない 力丸棒
ココタ堕とす アルコール 飲まずDance Dance
Dance(READY GO!)
今 こーく コク兄より
飛び越し マラに乗り 掘られ続ける
ENJOY(ENJOY) IT'S JOIN(IT'S JOIN)
呼応するココタ 響き続ける※

のってきた奴が 力丸が出てきた ここはココタ産み落とすところだから
臭くはないよ 吸い付きたいなら
Get Up インストールやるしかしかねぇ
つかねぇ マッパ 気付いたんだ
100% 力丸の意思表示 鳴らせ CLAP CLAP
仲間同士 夜通し 詰め込んだ
対空の勝ちパターンのシチュエーション
Have a dreamin' ビルディング
この場の空気 中心 筐体 繋がるブギー
フリーキー きばらず ここの金ヅル(みんな)
Swing swing sing a song
勝久 恥ずかしがりでもできる
五神よわい?望むところだ
小中?人形?ところ構わず ボタンひとつで踊る心が

(※くり返し)

2)
0097名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:20:55.92
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/946-

946 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/14(木) 00:25:44.55 ID:sYjsCeNe0
僕は一生、失恋で苦しむのかな〜?なんて思っていました。
そして力丸に出会いました。

まだ2回しか"施術"は受けてないのですが、肛門は確実に開発されています。
と言うか、もう昔のような肛門の感覚がほとんどなくなっているのです。
本当に今は毎日が幸せな気分です。ありがとう力丸。
これからも肛門性交を続けていって力丸の子供を作りたいです。
0098名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:21:22.44
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/948-

948 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/01/14(木) 01:27:40.43 ID:Eem+RFQT0
大貫晋也「やっくんもさぁ〜、いい歳なんだからいい加減気付きな?ユンの」

力丸「おい!!!!!!!ココタッ!!!!!!!」

大貫心太「アイイイイイイイイイイイ!!!!!(ドピュドピュ」

最早肉体的接触は必要ない。
力丸のその力強い怒鳴り声が、大貫に度重なる肛門性交の記憶を蘇らせ、その恐怖と期待感から一瞬にして“ココタ堕ち”へと至らしめるのである。
0099名無しの七森垢版2016/10/16(日) 06:22:21.72
ウメハラ総合スレ12351 [無断転載禁止]©2ch.net http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1449565070/950-
950 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止[] 投稿日:2016/01/14(木) 08:09:34.66 ID:H3yVGIag0
大貫「やめろ!力丸!」
力丸「ファフニール!ファフニール!」
大貫「っん!っん!っんん!」

ギルティでヌキがミリアで5段に到達したその日、突如ヌキビルに侵入者が現れる

そう、力丸であった

武田鉄矢のBGMが流れるビル内にサイレンが鳴り響く、それはビルに不審者が侵入した時の合図だ
防犯カメラに映る力丸を目にした大貫は、それをおかずにつるとんたんのカレーうどんをすする、さすがの帝聖、そこで陳をシコ始皇帝する事も忘れてはいなかった

大貫「まぁじで?」

力丸は物凄いスピードで、例えるならオールスター感謝祭で走る井出らっきょぐらいの速度で大貫の部屋までいっきに駆け抜けた

力丸「タイラっん!レイプ!」

小学生なら許す技名改名パンチで大貫の部屋の扉を拳で突き破る
すると大貫は目にも止まらぬ早さで自ら全裸に、あまりの脱ぐ速度で摩擦熱が起き部屋が出火、それを見た力丸

ボォン!

爆音と共にそそり立ったペニ丸
力丸は全裸待機しはじめた大貫の肛門にファフしたのだ

大貫「やめろ!力丸!」

力丸「ファフニール!ファフニール!」
大貫「っん!っん!っんん!」

大貫はたった2発のファフニールにやられ、頭は真っ白、乳首もびんびん、キンタマはぴっかぴか、玉裏は激冷え、ケツの穴はフルオープンのもんじゃまみれ、もはや大貫はギルティができる体では無くなってしまった

2発のファフにやられ声を出すことすらままならない大貫に、力丸は無慈悲にも再度ファフろうとしたその瞬間

ピロリン♪

力丸のスマートフォンにLINEの通知をつげる音が、それは眼前にいる大貫からであった

「マジごめーん無理(≧∇≦)」

それを見た力丸は長い沈黙
息を飲む大貫、もう大貫のケツマンはもんじゃと血で溢れていた、それはこれ以上ファフられたらドラクエしか出来ない体になる事を意味していた

力丸「うおおおおおおおおおおおおおおおお!」

力丸が吠えた
サイレンが鳴り止まないビル内に力丸の咆哮がこだまする、そう力丸インストールである
ただでさえ力丸である力丸が力丸をインストールし力丸を超えた重ね力丸、力丸の中の力丸へと進化する

力丸は、大貫の早脱ぎによる摩擦熱で真っ赤に燃え盛るビルを砕けろで駆け下り、ビルをあとにした

まだ見ぬ肛門を求めて・・・



ピロリン♪
「ありがとーーーー!」
0100名無しの七森垢版2016/10/21(金) 21:33:35.49
歳納京子 あかり トマト 学年1位 かわいい 美少女 画像 http://i.imgur.com/ReyrAUB.jpg
               
0101名無しの七森 転載ダメ©2ch.net垢版2016/10/21(金) 21:34:37.96
歳納京子 幼少期 ラムレーズン トマト 学年1位 天才 主人公 http://i.imgur.com/HOZPxhF.jpg


☆「大室家」掲載! ニコニコ百合姫最新号配信開始

     https://t.co/Tjenx1q1MN


■「ゆるゆり放送室」のイベントが決定しました!11月13日に大阪、11月27日に東京での開催になります!
9月21日発売のラジオCDに応募券封入!
http://yuruyuri.com/blog/archives/4347

■ゆるゆりライブイベント「七森中♪はっぴ〜ぱ〜てぃ〜」のBD&DVD発売中!
http://yuruyuri.com/blog/archives/4316

☆きゃにめ.jp 限定版
「七森中♪がくえんさい」を100分越えの大ボリュームで収録した特別ディスク付きの豪華版!
http://special.canime.jp/yuruyuri


■ねんどろいど 歳納京子
ttp://www.goodsmile.info/ja/product/4745/%E3%81%AD%E3%82%93%E3%81%A9%E3%82%8D%E3%81%84%E3%81%A9+%E6%AD%B3%E7%B4%8D%E4%BA%AC%E5%AD%90.html
https://www.amazon.co.jp/dp/B008ZXZ7K2
http://i.imgur.com/Rwt7Q1O.jpg

■ねんどろいど 赤座あかり
http://www.goodsmile.info/ja/product/3644/%E3%81%AD%E3%82%93%E3%81%A9%E3%82%8D%E3%81%84%E3%81%A9+%E8%B5%A4%E5%BA%A7%E3%81%82%E3%81%8B%E3%82%8A.html
https://www.amazon.co.jp/dp/B00Q86T3SK
http://i.imgur.com/tgtLOy9.jpg

 

  ☆ NGワード正規表現 ☆                                               

(?#埋め立て長文).{1970}


(?#ゴミスレ上げに執着する高齢無職の長文AA)(\:.\:|\^+\^|[\|}`ハ∧⊂⊃\∠彷卞弋ゝ]|(.[  \t]){3}|ō|ā|ē|(^|<br>|\n)\s?.[  \t][^<br>|\n]|([^「│」]+(\n|<br>)){9})

(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル0)(腋|脇|臭|[わワワきキキ]+[きキキ\.]+[がガカ力ヵきキキ][^イジ]|[歳京納].*[くクク]+[さササせセセっッッ\.]+[あアアぁァァいイイぃィィえエエぇェェさササせセセっッッーー〜\~]|換+気|ゆ+る+豚|売+[上りれ]|廃+板|負+け)
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル1)(万+超+え|trends\/|コ+ミ+ケ.*空+気|完+敗|敗+北|格+下|ト+リ+プ+ル+ス+コ+ア|同+じ+日+常+系|圧+倒+的+な+差|ご+ち+う+さ|死|雑+魚|ご+注+文+は+う+さ+ぎ+で+す+か|失+敗+作|クズ|オ+ワ+コ+ン|専+門+板)
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル2)(コ+ン+テ+ン+ツ|最+新+ク+ー+ル|こ+こ.*ぴ+ょ+ん|涙+目|円+盤|部+数|集+計+(期+間|日+数)|過+疎|糞|殺|劣|逃.*笑|(悔|くや)+しい|[NN]+[GG]+[宣は逃]|人+気|\*.\,[1-9]|ト+レ+ン+ド|煽+り|反+論|論+破)
(?#嫉妬する高齢無職の脳内カードバトル3)(atpages|[的勝主客]+データ|[売ゆる累計万].*(ソース|信者|ゴミ)|板+長|まだあった|ユ[ー−]フォ|ゆるゆり.*どこで差が)


(?#ゴミスレ掃除0)(^924|1469286000|147(5868451|2964574|1788685|3570052)

(?i#ゴミスレ掃除1)(テ+ス+ト|[tt]+[ee]+[ss]+[tt]|集+会+[場所]|咲+子|め+う|ひ+な+ビ+タ|日+高+里+菜|キ+ル+ミー|イ+カ+娘|侵+略|[NNn]+[EEe]+[WWw]+[GGg]+[AAa]+[MMm]+[EEe]|栄+光|荒|信+者|あ+か+り[^(「]+だ+よ+ぉ|逝)
(?i#ゴミスレ掃除2)([ミミ]+[キキ]+[ササ]|[ぐグク]+[ちチチ]+[やゃヤャヤャ]|K+A+I+T+O|V+O+C+A+L+O+I+D|ク+リ+プ+ト+ン|初+音|ミ+ク|み+っ+ぱ+い|D+I+V+A|鏡+音|ボカロ|おっぱい[\s ]*?\[|計測|肛+門|灯+里|生+肉|と+う+ふ+さ+ん|こ+こ.*ぴ+ょ+ん)
(?i#ゴミスレ掃除3)(真.*淫+夢|バ+リ+ス+タ+弁+護+士|保+登|心+愛|ス+レ+だ+よ|あ+さ+の+あ+つ+き|大+久+野+島|[カ力ヵ]+レ+ン|き+ん+モ+ザ|ゆ+ゆ+式|小+倉+唯|[^ワキ]ガ+イ+ジ|糖+質|幸+腹|に+ゃ+〜+た+ん|おまえー|殺+伐|ア+サ+ル+ト|メモ帳)
(?i#ゴミスレ掃除4)(ベ+イ+ス+タ+ー+ズ|村+田|大+松|鳥+谷|ワ+ロ+タ|ど+れ+が+あ+か+り|あ+か+り+だ+が|あ+か+り+ー|あ+か+り+ま+ん+こ|ぁ+っ+ぃ+ょ+ぉ|あ+か+り+く+ん|置+い+て+き+た|こ+の+世+の|即+死|再+起+不+能|過+疎|お+い+こ+ら|む+み+ぃ)
(?i#ゴミスレ掃除5)(あ+か+り+ち+ゃ+ん+に+さ+せ+た+い+コ+ス+プ+レ|穴+実|魔+法+拳|\^\^|^[\s ]*?.{1,3}[\s ]*?\[|昔のスレ|スクリプト|阪+神|タ+イ+ガ.*ス|[友達ともだちトモダチトモタチ]+[料代金]|ワロタ|おしり[舐な]めろし|ちなちーな|ク+ズ)
(?i#ゴミスレ掃除6)((やーん.*|だろ)これ|ブ+ス|ブ+サ+イ+ク|不+細+工|な(かったっけ|んかあったの)?|あかり板民[のってで]|リ+ゼ+[役声優]|とか(すご|凄)いな|終+[わっ了回]|打+ち+切+り|お+し+ま+い|[くろや][なやんでろ][\s ]*?\[|[!\!]{2}[\s ]*?\[)

※JaneのNG Threadに使う場合は文頭に<>を記述

 

0p
Slot
🎴💯🌸
👻🌸👻
🍒🎴🎴
Win!! 4 pts.(LA: 0.40, 0.20, 0.19)
0103名無しの七森垢版2017/01/08(日) 11:16:28.12
スルメイカ
0104名無しの七森垢版2017/01/22(日) 15:08:24.44
先輩にはやけに従順な櫻子かわいい
0106名無しの七森垢版2017/01/22(日) 16:42:54.59
ところで何でウメハラスレのコピペで荒らされたのここ
0107名無しの七森垢版2017/03/30(木) 04:49:44.09
\アッカリ〜ン/
0108名無しの七森垢版2017/04/02(日) 09:01:43.73
\アッカリ〜ン/
0109名無しの七森垢版2017/04/05(水) 19:15:14.29
\アッカリ〜ン/
0110名無しの七森垢版2017/04/09(日) 03:52:41.24
\アッカリ〜ン/
0111名無しの七森垢版2017/04/11(火) 13:35:17.25
\アッカリ〜ン/
0112名無しの七森垢版2017/04/13(木) 22:55:15.70
\アッカリ〜ン/
0113名無しの七森(東)垢版2018/03/09(金) 00:30:59.25
wihk
0114名無しの七森(古谷)垢版2022/12/17(土) 19:50:18.73
大室櫻子の肛門総合スレ 2 [無断転載禁止]c2ch.net
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況