X



トップページあかり
84コメント18KB
あかり「はぁ、笑顔ばっかりで顔引きつっちゃいそ」 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの七森(小山)垢版2017/05/16(火) 01:25:20.22
あかり「小さい頃からずっと笑顔ばっかりしてたから変なキャラ付いちゃったな…」

あかり「喋り方も今更変えられないし....」

あかり「私が京子ちゃんたちに次会う時にいっそのこと本当の私をバラしちゃおうかな」

あかり「流石に京子ちゃんたち驚くよなぁ...」ハァ...

あかり「何で自分を抑えなきゃならなくなっちゃってんだろ...?」ウルッ



みたいなことを今日一日中考えて何だかんだ「あかり×櫻子」になる所まで行き着いた
0034名無しの七森(小山)垢版2017/05/16(火) 21:37:55.45
あかり「誰か来たみたいだよぉ」

あかり「今日お姉ちゃんいないんだった!」ドタドタ

あかり「どなた...ですか....?」ガチャ

櫻子「あかりちゃんこんにちはー!」

あかり「わっ、櫻子ちゃん、どうしたの...?」

櫻子「酷いなぁあかりちゃん!今日はあかりちゃんの家で遊ぶ約束してたじゃん!」

あかり「あっ、そうだったごめんね、今支度するから」

櫻子「あかりちゃんまだパジャマじゃん!おっぱい無いのにエネルギー吸われちゃったー?」

あかり「あはは...ちょっと待っててね」

櫻子「わかったー」(....?)
0035名無しの七森(小山)垢版2017/05/16(火) 21:39:31.18
ss書いたことないからわからんちん
0036名無しの七森(なもり)垢版2017/05/16(火) 21:41:36.77
このスレのカイヲチくんあかり擁護してて潮
0037名無しの七森(北宮)垢版2017/05/16(火) 21:45:51.53
SSなんてそれっぽい雰囲気が出てりゃいい
0038名無しの七森(高岡)垢版2017/05/16(火) 23:09:15.89
ここでイケメン櫻子を発揮するか
それともいつもの櫻子で何事もなく過ぎ去るのか
0039名無しの七森(高岡)垢版2017/05/17(水) 00:56:57.50
櫻子「あかりちゃん!」

あかり「...何?」

櫻子「くすぐりだー!!」コチョコチョコチョコチョ

あかり「わっ、ちょ、櫻子ちゃん!あはは!」

櫻子「おらおらー!!」コチョコチョコチョコチョ

あかり「あはははは!櫻子ちゃん!ちょっと!あはははははは!」

櫻子「どうだー!」コチョコチョコチョコチョ

あかり「はーっ!ほんとにやめて!あはははは!」

櫻子「ふふん!」スッ

あかり「はぁぁぁ、はぁ、はぁ、ちょっと櫻子ちゃん、いきなり何?!」ハァーッ
0040名無しの七森(高岡)垢版2017/05/17(水) 01:03:25.77
櫻子「やっといつものあかりちゃんだ!」

あかり「えっ?」ハァハァ

櫻子「今日のあかりちゃん何か違う!」

櫻子「笑ってないあかりちゃんなんてあかりちゃんじゃないよ!」

櫻子「難しいことはよく分かんないけど...」

櫻子「でもね!笑ってるあかりちゃんはすっごくキラキラしてるんだよ!」

あかり「きらきら...?」

櫻子「うん!それにすっごく可愛い!」

あかり「か、かわいい....」
0041名無しの七森(高岡)垢版2017/05/17(水) 01:13:05.44
櫻子「うん可愛い!だからさ、」

あかり「うん...」

櫻子「バカで、おっちょこちょいな私は頼りないかもしれないけど」

櫻子「少しぐらい、友達みたいなことしてみたい!」

あかり「ふふっ」

櫻子「なんで笑うの!真剣な話なのにー!」

あかり「いや何だか、ふふっ」

あかり「櫻子ちゃんは櫻子ちゃんだなぁ、って思って」

櫻子「...!」カァー

櫻子「もう!真剣に言ってるのにー!」プクーッ

あかり「あはは!櫻子ちゃん面白いー!」ハハハハ
0042名無しの七森(高岡)垢版2017/05/17(水) 01:18:55.01
櫻子「もぉー!」

あかり「あははは」

あかり「....ねぇ」

櫻子「何ー?」プクーッ

あかり「...ありがとう、櫻子ちゃん」

櫻子「んえっ、」

櫻子「べ、別にそんな大したことやってないしー!///」

あかり「あはは、櫻子ちゃんのお陰だよ」

あかり「....」

櫻子「....?」クイッ

あかり「あかり、また1から始めてみるね」

櫻子「....!」

櫻子「うんっ!!」
0043名無しの七森(高岡)垢版2017/05/17(水) 01:20:22.47
〜完〜
もっと長いストーリーを頭に描いてたけど字に書き起すと恥ずかしいな....
0044名無しの七森(南野)垢版2017/05/17(水) 01:21:04.43
俺のちんちんもブクッーとしてるよ
0045名無しの七森(大室)垢版2017/05/17(水) 01:23:01.88
いい…
0046名無しの七森(出崎)垢版2017/05/17(水) 01:29:22.59
さくあかキテル
0047名無しの七森(高岡)垢版2017/05/17(水) 01:34:45.98
あかりと櫻子が一番好きだからね、こうなるよね
0048名無しの七森(東)垢版2017/05/17(水) 03:52:21.33
櫻子の天然たらしはなんとかすべきだし
0049名無しの七森(赤座)垢版2017/05/17(水) 11:38:32.19
ちなつ「なんであかりちゃん怒ってたんだろう、セックスレスかな?」
0050名無しの七森(吉川)垢版2017/05/19(金) 13:01:30.46
>>46
15巻
0051名無しの七森(高岡)垢版2017/06/02(金) 06:06:54.37
ピンポーン

櫻子「あーかーりーちゃん!」

ガチャッ

あかり「あっ!櫻子ちゃん!まだ早いよぉ」

櫻子「今日のデートが楽しみで早く来ちゃった!」

あかり「デ、デートだなんて、もぉー櫻子ちゃんったら〜」

櫻子「えへへ、早く行こっ♪」

あかり「うん!もう少しで支度終わるからちょっと待ってて!」ドタバタ

ーーーーーーーーー
0052名無しの七森(高岡)垢版2017/06/02(金) 06:16:38.99
あかり「おまたせ櫻子ちゃん」

櫻子「わぁ!あかりちゃんかわいいよ!」

あかり「えへへ、ありがとぉ、櫻子ちゃんも似合ってるよ!」

櫻子「ほんと!?かわいい!?」

あかり「あ、うん!本当だよぉ」

櫻子「ちゃんと言って欲しいなぁ〜」クリクリ

あかり「わ、わかったよぉ」

あかり「櫻子ちゃん、凄くかわいいよ」

櫻子「〜〜〜〜!!////」クネクネ

櫻子「よろしい!じゃあ行こう!///」

あかり「あっ、櫻子ちゃん照れてる〜」

櫻子「照れてないっ//」

あかり「ほんとかなぁ〜?あはは」

櫻子「んもぉ!行くよあかりちゃん!」

あかり「うん!」
0053名無しの七森(船見)垢版2017/10/20(金) 20:46:38.46
\アッカリ〜ン/
0054名無しの七森(松本)垢版2017/10/25(水) 01:18:17.64
\アッカリ〜ン/
0055名無しの七森(池田)垢版2017/11/02(木) 10:46:29.47
\アッカリ〜ン/

0056名無しの七森(出崎)垢版2017/11/05(日) 10:32:42.79
\アッカリ〜ン/
0057名無しの七森(歳納)垢版2017/11/08(水) 23:10:44.62
\アッカリ〜ン/
0058名無しの七森(池田)垢版2017/11/12(日) 20:27:42.34
\アッカリ〜ン/
0059名無しの七森(東)垢版2017/11/15(水) 01:42:24.85
\アッカリ〜ン/
0060名無しの七森(南野)垢版2017/11/17(金) 16:51:51.78
\アッカリ〜ン/
0061名無しの七森(出崎)垢版2017/11/19(日) 21:33:46.11
\アッカリ〜ン/
0062名無しの七森(東)垢版2017/11/22(水) 02:46:32.08
\アッカリ〜ン/ zNxYhag5
0063名無しの七森(池田)垢版2018/12/30(日) 14:56:41.02
ぅょぉょゎ
0064名無しの七森(杉浦)垢版2018/12/31(月) 14:23:45.47
あかりだよぉ
0065名無しの七森(吉川)垢版2019/01/01(火) 21:59:09.92
あかりだよぉ
0066名無しの七森(吉川)垢版2019/01/02(水) 22:02:33.47
あかりだよぉ
0067名無しの七森(大室)垢版2019/01/04(金) 00:41:26.34
あかりだよぉ
0068名無しの七森(大室)垢版2019/01/05(土) 20:45:20.96
あかりだよぉ
0069名無しの七森(南野)垢版2019/01/06(日) 21:45:45.69
あかりだよぉ
0070名無しの七森(歳納)垢版2019/01/09(水) 21:15:41.65
あかりだよぉ
0071名無しの七森(杉浦)垢版2019/01/10(木) 22:16:25.89
あかりだよぉ
0072名無しの七森(北宮)垢版2019/01/11(金) 23:30:08.51
あかりだよぉ
0073名無しの七森(大室)垢版2019/01/12(土) 23:51:52.80
あかりだよぉ
0074名無しの七森(大室)垢版2019/01/14(月) 00:00:08.77
あかりだよぉ
0075名無しの七森(吉川)垢版2019/01/15(火) 00:19:21.06
あかりだよぉ
0076名無しの七森(大室)垢版2019/01/16(水) 10:00:24.97
あかりだよぉ
0077名無しの七森(東)垢版2019/01/18(金) 03:33:12.53
あかりだよぉ
0078名無しの七森(出崎)垢版2019/01/19(土) 09:14:01.77
あかりだよぉ
0079名無しの七森(南野)垢版2019/01/21(月) 05:00:08.24
あかりだよぉ
0080名無しの七森(杉浦)垢版2019/01/22(火) 05:39:56.88
あかりだよぉ
0081名無しの七森(北宮)垢版2019/01/23(水) 11:21:37.19
あかりだよぉ
0082名無しの七森(古谷)垢版2019/01/25(金) 06:40:48.06
あかりだよぉ
0083名無しの七森(歳納)垢版2019/01/25(金) 13:46:53.45
あかねじゃないよぉ
0084名無しの七森(杉浦)垢版2022/12/26(月) 00:05:50.00
てすてす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況