ちなつ「敵を知るべき!あかりちゃん!今日お泊りしよ?」


あかり「ちなつちゃんやめてよぉ…あかりのここは結衣ちゃん専用…あっ…♡あぁぁぁぁ♡」

ちなつ「(何これすっご…♡ふわとろキモチいい…♡)」

あかり「はぁ…はぁ…もういいでしょ?寝よ?」

ちなつ「寝よ?あかりちゃんまだまだやる気なんだね!
そうこなくっちゃ!」

あかり「ちが…♡」



翌日

ちなつ「あかりちゃんはちーなの女です!」

結衣「ふざけたこと言わないでよ、あかりは小さい頃から私がツバ付けてたんだから」

ちなつ「私は純愛です!結衣先輩はロリコンなだけでしょ?」

結衣「なっ……私はあかり以外のオンナには手を出さないんだよ」

ギャーギャー

あかり「あかりモテモテでつらいよぉ」

京子「あかり……」

あかり「ねえ京子ちゃん、今日京子ちゃんちにお泊りして、いい…?♡」

京子(私だって昔からあかりちゃんの事が好きだったんだ!)