X



トップページあかり
1002コメント210KB
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの七森(赤座)垢版2018/06/08(金) 16:44:15.83
りせちゃんにキモオタ共が出したジョッキ一杯分のザーメン無理矢理飲ませたい
その後イラマで精子ゲロ吐かせたい
吐いた分を浣腸して肛門に栓ねじ込んで我慢させた後、噴き出た下痢便つきザーメンを少しずつゆっくり咀嚼させて完飲させたい

※前スレ
歪んだ性欲をぶつけたいゆるゆりキャラ ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1518754295/
0952名無しの七森(吉川)垢版2018/09/25(火) 03:21:08.23
エルフって時点でオークに輪姦確定ですわ
0953名無しの七森(歳納)垢版2018/09/25(火) 07:54:13.99
まんこにションベン溢れるまで注ぎたい
0954名無しの七森(池田)垢版2018/09/25(火) 08:13:39.95
>>950
>>947
ゲロまみれで死ねごち豚
0955名無しの七森(東)垢版2018/09/25(火) 10:36:54.46
ユーシャの人気無さすぎて草
このスレで不人気なのはむしろ良いことなのかもしれんが
0956名無しの七森(古谷)垢版2018/09/25(火) 10:48:36.22
リリスパの方が黒要素ぶっこみそう
0957名無しの七森(古谷)垢版2018/09/25(火) 12:55:45.50
ピンクは色々と優等生すぎて逆に今一つ犯し甲斐に欠けるのかもしれない
リリスパは結構マジメ世界っぽいからあまり加虐心をそそられないなー
笑いと狂気は紙一重
0958名無しの七森(吉川)垢版2018/09/25(火) 13:22:23.19
>>923
このエロコスたまんねえわ。
>>950
貧乳キャラはみんな変態ホイホイだと思う
0959名無しの七森(高岡)垢版2018/09/25(火) 15:15:34.52
街で見た制服着の小学生をゆるゆりの小2にバックアップして妄想すると濃いのが出る
0960名無しの七森(池田)垢版2018/09/25(火) 15:53:04.97
中出しキメられても無表情でマグロを決め込む結衣ちゃんホントつまらなくてムカついたので
引き抜かずにそのままオシッコしたら取り乱して、わっ!何オシッコしてんだ!ふざけるなバカッ!とかキレ出して面白い
0961名無しの七森(吉川)垢版2018/09/25(火) 20:00:12.76
ユーシャのおなかえっちだなぁとは思うが綺麗な子すぎて汚したいとは思えない
あかりちゃんに通ずる
0962名無しの七森(吉川)垢版2018/09/25(火) 21:22:17.80
普通にあかりちゃん汚したいけど?
0963名無しの七森(東)垢版2018/09/25(火) 21:34:14.45
あかりちゃんはブスだから酷いことしても良心が痛まないのが良い
0964名無しの七森(池田)垢版2018/09/25(火) 21:38:02.82
あかりちゃんは毎回首締めセックスで動かなくなってる
0965名無しの七森(高岡)垢版2018/09/25(火) 21:39:25.90
あかりちゃんの目の前であかねちゃんを乱暴したいね
大好きな(?)お姉ちゃんがなす術もなくボロボロにされていく姿をじっくり見せつけたいね
0966名無しの七森(吉川)垢版2018/09/25(火) 22:04:52.84
目隠しして耳栓して両手両足縛り上げたあかりちゃんをあかねさんに献上したい
あかねさんが絶対に自分だってバレない状況に置かれたらしっかりあかりをレイプすることを証明したい
あかねさんが「ごめんね…ごめんね…」ってあかりに聞こえないように呟きながらレイプする姿を見てオナニーしたい
0967名無しの七森(古谷)垢版2018/09/25(火) 22:09:28.06
そしてその後完全録画したそれを両手両足縛ったあかねさんとあかりちゃん仲良く並べて
居間のソファーに座らせてみんなで一緒に楽しい鑑賞会を開催したい
0968名無しの七森(東)垢版2018/09/25(火) 22:19:06.49
あかりちゃんにユーシャの恰好させて現実世界にリープさせたい
その格好のまま新宿や六本木などの?華街歩かせたい
0969名無しの七森(吉川)垢版2018/09/25(火) 22:24:20.13
世界一女性に優しい町・七森で普通の恰好をしてるのに毎日のようにレイプされるあかりちゃんにエッチな服着せてエッチな街を歩かせたらどうなるのかは興味あるね
0970名無しの七森(古谷)垢版2018/09/25(火) 22:26:49.53
ガンツみたいに「なにあれ?コスプレ??wwww」とか言ってるモブにモンスターが来るから逃げてって
ユーシャちゃん必死に言ってるのに相手にされなくて大虐殺が起こっちゃう展開あるよね?あるよね
0971名無しの七森(北宮)垢版2018/09/26(水) 00:37:20.62
>>923
メリケンサックつけてボッコボコにしたい
0972名無しの七森(南野)垢版2018/09/26(水) 01:50:57.69
最近のアニメなら放送前からキービジュアルや広告にばんばん出てたヒロイン達が第一話で全員虐殺されるくらいあってもおかしくないからね
0973名無しの七森(高岡)垢版2018/09/26(水) 13:52:13.45
モンスターに襲われ全滅してしまった4人
誰もいない森の中で死体を見つけたら絶対死姦しちゃうよ
0974名無しの七森(東)垢版2018/09/26(水) 15:58:58.30
ザーメンまみれになったセイラちゃんの遺体見つけたら大興奮
すぐチンチンがカッチカチになる
全身にモンスターが殴った後や引っ掻いた爪痕や噛み付いた歯形なんかがついてたらもっと最高
0975名無しの七森(歳納)垢版2018/09/26(水) 16:50:00.54
モンスターにズタズタにレイプされる可能性もありますよね…?
0976名無しの七森(高岡)垢版2018/09/26(水) 18:43:22.73
>>916
歳納船見池田とお別れになった綾乃ちゃんと高校で出来た友達じゃん
0977名無しの七森(船見)垢版2018/09/26(水) 21:49:22.69
ファイちゃんの死体マンコを指で開いたら中からモンスターか何かの黄ばんだザーメンがブリュブリュ出てきてフル勃起したい
そのままザーメンまみれのマンコに挿入して種付けしたい
0978名無しの七森(池田)垢版2018/09/26(水) 23:19:50.84
アニメまで我慢できないから漫画版読んだらこんなんだった
https://i.imgur.com/gtCTZuN.jpg
こいつら無防備にダンジョン入るしレイプしてくださいと言わんばかりだな
0979名無しの七森(杉浦)垢版2018/09/26(水) 23:47:05.45
あまりのギャップに合成かと疑ったぞ・・・
0980名無しの七森(北宮)垢版2018/09/26(水) 23:57:58.40
そのにんじんさんみたいに苦悶の表情を浮かべさせて3人ともメイにトラックで引き殺されてほしい
0981名無しの七森(松本)垢版2018/09/27(木) 00:03:57.98
うわ...
0982名無しの七森(杉浦)垢版2018/09/27(木) 00:10:24.30
ちなつちゃんと本気のラブラブ舌キス練習合宿したい

やり方はまず普通に服を着たまま対面座位でちなつちゃんとキスしまくる
飽きないようにキスしてる横でAVを長し続けておく
性的に昂ってもオナニーしたり相手の局部に触ったりするのは禁止
お互いの口と口でならどれだけねちっこくエロいキスしてもOK
開催場所は結衣ちゃんの部屋、合宿中は食事や家事のお世話は結衣ちゃんがしてくれる
キス中は結衣ちゃんが隣で正座してるので口の中に唾液が溜まったら結衣ちゃんの顔面に吐き捨てるのがマナー

ちなつ「れろれろ♡ちゅぱ♡れろっ♡男のヒトと下品ベロキス気持ちいい〜♡べろォッ♡」
ぼく「れろ…ちゅぱ…ブチュ…♡」
ちなつ「あふ♡唾液こーかん♡口の中ヨダレいっぱいでひゅ♡結衣せんぱ〜ひ♡」
結衣「はい、ちなつちゃん」
ちなつ「んふぅ…♡ぶえ〜ッ♡ペッ♡ペッ♡や〜ん♡結衣先輩の綺麗なお顔にツバ吐き捨てる征服感やばいですぅ〜♡」
結衣「ん…ちなつちゃんが嬉しいなら、私も嬉しいな」ヨダレドロッ
0983名無しの七森(高岡)垢版2018/09/27(木) 02:41:11.10
>>978
えっこれ引っこ抜いた時の絶叫耳に入ったら死ぬやつだよね、そういう呪われた草みたいなやつ…
なんでみんな平気なの…
0984名無しの七森(吉川)垢版2018/09/27(木) 06:36:48.21
結衣ちゃんの心情考えると抜ける
0985名無しの七森(東)垢版2018/09/27(木) 07:49:35.12
>>982
通勤のバスの中でビンビンに勃起しちゃったわ
0986名無しの七森(出崎)垢版2018/09/28(金) 03:02:32.79
みさきち監禁してひたすらエグいエロ漫画読ませたりエロゲやらせたい
すっかり洗脳されたら解放してあげたい
0987名無しの七森(歳納)垢版2018/09/28(金) 04:44:58.73
睡眠中のともこさんを調教して寝てるとき口元にちんぽがあると無意識にフェラしちゃう体質にしたい
ともこさん自身は調教に気づいてなくて朝起きると口がイカ臭くて唇にチン毛がついてるのを不思議に思ってると可愛い
0988名無しの七森(歳納)垢版2018/09/28(金) 07:39:31.26
寝起きの臭くて濃いオシッコ飲ませたい
誰に飲ませるかどの穴から飲ませるかを考えるだけで楽しみ過ぎて金曜日も乗り切れそう
0989名無しの七森(出崎)垢版2018/09/28(金) 12:15:52.09
次スレ立てられなかったから誰かお願いします
0994名無しの七森(南野)垢版2018/09/28(金) 12:47:38.89
i.imgur.com/BhOWPlr.png
0995名無しの七森(南野)垢版2018/09/28(金) 12:48:13.49
i.imgur.com/sPlMcu8.png
0996名無しの七森(南野)垢版2018/09/28(金) 12:48:46.53
i.imgur.com/jWH3rz4.png
0997名無しの七森(南野)垢版2018/09/28(金) 12:49:22.31
i.imgur.com/cbqmn2w.png
0998名無しの七森(南野)垢版2018/09/28(金) 12:50:19.17
i.imgur.com/DoI2Lz9.png
0999名無しの七森(南野)垢版2018/09/28(金) 12:50:55.09
i.imgur.com/7yrneKs.png
1000名無しの七森(南野)垢版2018/09/28(金) 12:51:28.88
i.imgur.com/h2bLGU1.png
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 20時間 7分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況