X



トップページあかり
285コメント62KB
bbxの規制で書き込めないんだけど何なのこれ?
0001名無しの七森(大室)垢版2019/05/03(金) 03:54:54.15
2か月くらい続いてるんだけど
0235名無しの七森(西垣)垢版2021/08/24(火) 00:34:41.41
あーてす
0237名無しの七森(西垣)垢版2021/08/24(火) 16:44:44.34
保留

エイズの初期症状に似てるとのこと

23 sage 2021/08/24(火) 12:09:09.99
インフルは生後6か月の赤ちゃんは打てないから
妊婦さんが打ってると抗体が赤ちゃんまで出来るとは言われている
エイズや薬害肝炎などは妊婦から胎児への母子感染が30〜50%と言われている

どっちだろうね…
0239名無しの七森(歳納)垢版2021/08/30(月) 12:10:53.52
テスト
0240名無しの七森(小山)垢版2021/09/05(日) 08:17:17.32
芸能系に全然書き込めないなんでだろ
0241名無しの七森(大室)垢版2021/10/09(土) 05:34:21.52
テスト
0244名無しの七森(出崎)垢版2021/11/16(火) 06:39:14.50
テスト
0245名無しの七森(赤座)垢版2021/11/17(水) 07:54:50.86
週刊文春2011年9月22日号

深層レポート 紀子さま45歳 秋篠宮家をウラで牛耳る「3人の側近」

10人以上の職員が交代!
なぜ職員が体調を崩し次々に去るのか。書かれざる“人間関係”を明らかにする

「我々に人事権はありません。命じられた場所で働くだけ。だから堪えられない人は夜逃げ同然で去る人もいる」

小誌ではある宮内庁関係者を取材した。この人物いわく、かつて宮家職員が打ち明けた一件が「忘れられない」のだという。
「その人は紀子さまに叱責されたことが強烈な記憶として残っているようでした。『ただ正直、何のことで咎められたのか、憶えていない』という。普段のイメージとは違う迫力に、慄然として、頭の中が真っ白になってしまったと語っていました」

秋篠宮家に仕える職員の人事はこの数年、不安定な状況が続いている。
まず事務方トップである宮務官と、オクと呼ばれるプライベートを一手に取り仕切る侍女長が、この一年以内に二人とも交代している。この二つのポストだけでも、この4年で6人が辞め、他のポストも含めれば10年の間に10人以上が交代している。
だが前出の職員は、「お辞めになる方の気持ちはわかる」とも洩らしたという。
「半ば神経症のようになって宮家から下がる職員もいるようですが、『あそこで働いていれば、日々積もりに積もるものがあるのは当然です』というのです」(前出・宮内庁関係者)


https://i.imgur.com/tKbbGHS.jpg
0247名無しの七森(松本)垢版2021/11/18(木) 22:12:28.72
テスト
0248名無しの七森(西垣)垢版2021/12/03(金) 11:02:56.64
BB2cをアンインストールして再度インストールしたら回復したで!
これでイケる人もいるかもやで
0249名無しの七森(高岡)垢版2022/01/05(水) 14:45:43.02
運営が…
0250名無しの七森(小山)垢版2022/01/08(土) 18:12:18.19
なるほど
0251名無しの七森(なもり)垢版2022/01/13(木) 10:51:21.42
テステス
0252名無しの七森(北宮)垢版2022/01/22(土) 18:39:02.95
BBXテスト
0257名無しの七森(歳納)垢版2022/02/28(月) 18:04:45.65
 2022/02/28(月) 17:45:30 

この元通訳という方のツイートを載せます。ツイート見られる方はツイートを見てほしい。私は興味深く拝見しました。
<>の文章は通訳の方へのどなたかのリプです。


元ロシア語通訳の独り言
たった今、ハリコフ市の人が撮った動画を見た。市民はロシア軍の地上部隊に笑顔で手を振り、こう言った「Наконец, наконец наши.」彼らはロシア軍を「наши:我が軍」と呼んだ。そして飛び交う「Освобождение Украины.」の言葉。嘘ばかり伝える新聞社。購読料返せ!

これが「ウクライナ国民の声」?
潜伏先?から国民にメッセージを送るウ大統領に寄せられた国民の声は「8年にわたるドンバス(ウクライナ東部)での蛮行の裁きを受けよ」「西側に国を売った」「喜劇役者は所詮喜劇役者」「大統領なら武装解除を命じてください」。味方するコメントは「体に気をつけて」

<Google翻訳なので不正確かもしれませんが、Освобождение Украиныは「ウクライナの解放」とありました。笑顔で手を振っているということは、あれはロシア軍ではないのですか。>

様々な動画がネット上に次々上がってます。許される限り目を通してます。このロシア語の意味は「ウクライナの解放」で間違いありません。ウクライナに住む人が、ロシア軍を「解放者」と迎えたわけです。勿論、色々な考えの人がいます。反対の声も飛び交ってます。だからこそ真実だと思います。

< そう考えると、今ウクライナで起こっていることは、日本や西側諸国が報道している「ロシア軍の軍事侵攻」というような単純な話ではなさそうですね...。 >

私も8年前からドンバスで繰り返されてきた悲劇を知っていますから、この作戦は「侵攻」じゃなくて「救出」だと思います。もちろん、双方に犠牲者が出てしまいます。それは良いことではありませんが、ウクライナ軍の旗を掲げたライスカントリーの兵たちがロシア系の一般市民をも虐殺した事実を知れば。

< ドンバスというと、クリミア危機からの武力衝突(紛争?)でしょうか。あのあたりは民族も複雑でよくわからないのですが、2014年の政権崩壊以降は地域的に親EUと親ロがあって政治的な混乱が続いていると聞いたことがあります。欧米やロシアの力関係で一般市民が犠牲になっているのですね。


はい、まずはガスや水道をとめる兵糧攻めに始まり、ウクライナ軍の傭兵部隊(多くはrice国出身)が市街地を襲い、子供、女性、老人など容赦なく◯◯しています。親露武装勢力と、半ばテロ集団呼ばわりられてますが、構成するのはそのジェノサイドの犠牲となった人々の家族たちです。

< まさに血で血を洗っているのですね…。>

「アメリカ訛りの英語を話す兵隊たちが、逃げ惑う老人や子供や母親たちを、射撃ゲームを楽しむように笑いながら撃った。当たると歓声をあげた。」初めてそれ聞いた時、撃たれ倒れる子供と母親の写真を見た時は、数日間眠れませんでした。ドンバスでは8年に亘りそんな蛮行が続いています。

< そういった背景を考えると、今の西側諸国や日本のメディアが流している情報は偏っていて、その報道だけを鵜呑みにしてはダメですね。>
0258名無しの七森(南野)垢版2022/03/04(金) 12:01:43.56
まとめておこう

ファイザーが開示拒否してたの出てきてるよ
https://phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmarketing-experience.pdf
1223/42086死亡
率にして2.9%って、よくこんなもの世界展開で打たせたね


日本語版
ファイザー 公開文書
https://www.evernote.com/shard/s411/client/snv?noteGuid=1ac435a4-aae6-4683-8ec0-694ec3c6d5de&;noteKey=0589c73946b97b8a5419fbf67575ce7e&sn=https%3A%2F%2Fwww.evernote.com%2Fshard%2Fs411%2Fsh%2F1ac435a4-aae6-4683-8ec0-694ec3c6d5de%2F0589c73946b97b8a5419fbf67575ce7e&title=%25E3%2583%2595%25E3%2582%25A1%25E3%2582%25A4%25E3%2582%25B5%25E3%2582%2599%25E3%2583%25BC%25E6%2589%25BF%25E8%25AA%258D%25E5%25BE%258C%25E8%25BF%25BD%25E8%25B7%25A1&s=09
0259名無しの七森(赤座)垢版2022/03/06(日) 20:54:34.91

182 怖い名無し 2022/03/06(日) 19:30:40.84 ID:
ゼレンスキーは、65歳以下の男性全員に軍隊に入り、ロシアと戦うよう命じた。もし見つかって入隊を拒否すれば、殺されます。ビデオに映っているのは、これを避けるためにウクライナから脱出しようとするカップルが、その場で射殺されているというものです。
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/video-claims-ukraine-troops-shoot-citizens-trying-to-flee-cities
0260名無しの七森(古谷)垢版2022/03/09(水) 16:23:51.37
預言?嫌なんだけど…コワイょ

703 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/09(水) 14:25:32.76 ID:
中国、南シナ海で軍事演習 15日まで
2022年03月05日20時28分
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022030500655&;g=int

露国債、デフォルト迫る 16日から相次ぐ支払い期限 通貨ルーブル失墜も
3/5(土) 19:39
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f58532a8cb8b55ea8786f94690325e3eadcbc67

習近平「全軍戦争準備」
3/8(火) 18:33
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/adbb6b440ce71a430bc322eab7d6024faf7fefa2&preview=auto

3月15日に東アジア開戦
4月28日に戦後体制完全終了
5月に日本人が改憲核武装の大合唱
6月に封印されし日本の最強戦神の封印解除
7月に改憲国民投票

オーストリア=ハンガリーがセルビアに宣戦布告して
第一次世界大戦勃発
1914年7月28日
19+14+7+28=68

ドイツ軍がポーランドに侵攻開始して
第二次世界大戦勃発
1939年9月1日
19+39+9+1=68

ロシア軍がウクライナに侵攻開始して
第三次世界大戦勃発
2022年2月24日
20+22+2+24=68
0263名無しの七森(出崎)垢版2022/03/11(金) 21:02:08.11
名無しさん sage 2022/03/11(金) 20:38:07.57
仕込はオレンジ革命のオバマ政権副大統領の時!最終収穫が大統領でウクライナ戦争!元々腐敗だらけの腐りきったアメリカ民主党!

#ハンターバイデン ウクライナ大手ガス会社元重役 親子で汚職と資金洗浄をウクライナでやりまくり!

アメリカ大統領選挙中2019年にユーチューブ削除されたウクライナ当局の #バイデン 親子汚職資金洗浄告発の幻になってた動画が【日本語字幕】付で復活しとる!!! #インターファックス 2016年11月16日米副大統領時の #バイデン とウクライナ元大統領 #ポロシェンコ 電話会話。ウクライナ腐敗の極み大統領が米バイデン副大統領をウクライナ建国の父と呼ぶ... #ゼレンスキー 現大統領 はこの事実、犯罪に耳を塞ぎ何もしてないと最後に当局告発者が語る
https://youtu.be/zaAWqeEUV_w
0264名無しの七森(赤座)垢版2022/03/12(土) 17:53:12.63
ガーディアン紙18年記事
・国会議員の元アゾフ連隊司令官「ウクライナの使命は、世界の白色人種を率いてセム人劣等人種に対する最後の聖戦を行うこと」
://www.theguardian.com/world/2018/mar/13/ukraine-far-right-national-militia-takes-law-into-own-hands-neo-nazi-links
0265名無しの七森(小山)垢版2022/03/14(月) 14:09:18.24
tesuto
0266名無しの七森(船見)垢版2022/03/15(火) 20:26:03.54
親露派、住民をロシアに避難 ウクライナは攻撃否定

ウクライナ東部の一部を実効支配する親ロシア派武装勢力は18日、「ウクライナ軍の攻撃開始が近い」と主張し、
女性や子供らを中心に住民を露南部ロストフ州に避難させると発表した。タス通信が伝えた。
一方、ウクライナ軍高官は同日、「親露派支配地域への攻撃計画はない」とするビデオ声明を発表、
情勢を悪化させるための親露派による虚偽情報だと非難した。

避難はロシアによるウクライナ侵攻の前触れだとする観測が広まり、タス通信によると、
モスクワ市場では同日、通貨ルーブルの対ドルレートが急落した。

タス通信によると、親露派側は19日未明(日本時間同日朝)までに3千人以上の住民が避難したと発表。
親露派支配地域の都市で少なくとも2回の爆発が起きたとも主張している。

露下院のボロジン議長は19日、自身のSNS(会員制交流サイト)に
「ロシアは戦争を望んでいないが、親露派支配地域に住む露国民の生命が脅かされれば、ロシアは彼らを守るために立ち上がる」と書き込んだ。
ロシアは2019年から親露派支配地域の住民に露国籍を付与する政策を進め、昨年12月までに約72万人が取得したとされる。

親露派側は今月17日、ウクライナ軍から大規模な砲撃を受け、反撃したと発表。
18日にも攻撃を受けたと主張した。ウクライナ側は攻撃を否定している。

ペスコフ露大統領報道官によると、プーチン露大統領は避難住民に対する宿泊施設や食事、医療の提供などを露政府に指示した。

ウクライナ情勢が緊迫する中、米国はロシアが親露派への攻撃をでっち上げ、ウクライナ侵攻の口実にする恐れがあると警戒。
ロシアも、米国やウクライナがロシアを戦争に引き込むために軍事挑発する可能性があると主張してきた。

ウクライナ東部では、同国の親露派政権が崩壊した14年の政変を機に、ロシアに支援された親露派勢力が武装蜂起。
一部地域を実効支配下に置いた。奪還を目指すウクライナ軍との戦闘でこれまでに計約1万4千人が死亡したとされる。

https://www.sankei.com/article/20220219-Z7YC7R3KJJJELAWWGSQ62R7DHQ/
0269名無しの七森(松本)垢版2022/03/21(月) 21:08:43.91
テストあ
0270名無しの七森(南野)垢版2022/03/22(火) 00:02:10.44
なもゆお!
0271名無しの七森(船見)垢版2022/04/01(金) 10:26:10.48
よそでやってくださいばっかりでてたが
いまや一文字足り書きこめん ニュー速+
0272名無しの七森(小山)垢版2022/04/02(土) 14:05:15.31
昨日からそうなってしまったみたいでbbx規制の間は表明できないのがさびし

とかなんとかありながらも新・…の流れを汲み、ひたすら臥薪嘗胆、
地下水脈はきれいに濾過されて精製されていく時、そう思いながら…
効果を発揮し努めて行きます
0273名無しの七森(出崎)垢版2022/11/16(水) 20:11:21.39
書けた!
0274名無しの七森(赤座)垢版2023/04/13(木) 14:32:00.90
あいうえおかきくけお
0275名無しの七森(東)垢版2023/05/16(火) 23:31:48.75
てすと
0276名無しの七森(北宮)垢版2023/09/11(月) 11:51:07.97
テスト
0277名無しの七森(東)垢版2023/09/11(月) 12:13:26.98
おまんこあいうえお!!!
0278名無しの七森(小山)垢版2024/02/29(木) 17:59:40.69
てすと
0279名無しの七森(池田)垢版2024/03/01(金) 13:19:17.75
馬鹿なネット民って子供が無い人とか結婚してない人がどうとか言うけど
少子化税って子供持ってる人にメリットがある税制だぞ 持ってない人は全くメリット無くて
税制の恩恵が無いのに子供居ない人とか結婚してない人を攻める馬鹿
ネット民ってほんと馬鹿が多い
0280名無しの七森(高岡)垢版2024/04/02(火) 10:42:16.80
bbxって何?bbqってどうやったらナオンの
0281名無しの七森(高岡)垢版2024/04/02(火) 10:47:01.78
意味わからん、マジで書き込めない、なぜかこのスレに書き込めるのも理解できない
0282名無しの七森(船見)垢版2024/04/02(火) 23:04:14.95
テスト
このホストはBBx規制中です。
0283名無しの七森(船見)垢版2024/04/02(火) 23:11:19.02
Burned BBQ (Proxy60)
回線はNURO
専ブラ(siki)からだとエラーが出て書けない
しかしブラウザ(chrome)からは書ける
0284名無しの七森(西垣)垢版2024/04/05(金) 12:06:36.46
あー
0285名無しの七森(池田)垢版2024/04/06(土) 13:47:06.29
俺なんか変な書き込みしたっけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況