X



トップページあかり
22コメント7KB
正気度皆無スレだし
0001名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:38:47.25
Q.
ワクチン接種後に190人以上死亡、遺族「詳細な調査を」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c43f67edc1b2c90ca3172e285a6a922e2b26f31

 実は国内でワクチン接種後に少なくとも196人が死亡しています。副反応を検討する厚生労働省の専門部会は、分析を行った139人について「ワクチンとの因果関係が評価できない」としていて、これまでに死亡との関連性を認めた例はありません。多くの遺族が解剖を希望せず詳細な検査ができないことや、たとえ解剖しても因果関係の特定は難しいからです。

 厚生労働省の資料にも亡くなった女性とみられる記載があり、死亡原因については「評価中」となっています。遺族は大学病院に詳細な検査を依頼していて、ワクチンが原因で亡くなったのかどうかはっきりさせるべきだと考えています。


【参考】
ワクチン接種で万一の場合、補償は?死亡補償4420万円、障害は年505.68万円など
https://news.yahoo.co.jp/byline/yokohanawa/20210605-00241561/
0002名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:44:28.38
ベストアンサー

21/06/14(月)23:03:21No.136033+
やはり重症化だけじゃなく感染率も下げるんだな
残念だがワクチンが体に合わない体質の人はアフターコロナを生き残れない運命だったと思って諦めてくれ
0003名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:46:33.96
21/06/14(月)23:03:21No.136033+
やはり重症化だけじゃなく感染率も下げるんだな
残念だがワクチンが体に合わない体質の人はアフターコロナを生き残れない運命だったと思って諦めてくれくんも


ゲイツウェポンで御臨終の模様だし
0004名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:50:52.03
頭ハッピハッピフレンズだし
0006名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:53:00.97
いつもどの時代も国民が馬鹿だったで終わってるし
0007名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:54:02.65
みんな死ぬんだよぉおじさんはやはり予言者だったんだし
0008名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:00.42
保守しますし
0009名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:57:15.49
ブラック企業に就いてる奴も思考力が低下してるから
端からみれば正気を疑われるような事を平然とやってのけるし
0010名無しの七森(杉浦)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:58:26.50
第三次世界大戦だし
0011名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:04:09.35
水俣病
厚労省「水銀との因果関係は認められません!」

厚労省「メンゴwメンゴwやっぱ水銀だったはw」

薬害エイズ
厚労省「非加熱製剤は安心安全」

厚労省「やっぱエイズ発症するはw」
0012名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:07:02.36
CoVvac
こーろーしょ
「メッセンアルエヌ枠は安心安全!死亡者の因果関係は認められません」



???
0013名無しの七森(北宮)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:09:01.56
>>2
スプレッダーがふえて殺傷力が上がった奴がでてくるし

尚イギリスインド
0015名無しの七森(船見)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:40:57.59
おはようし
0016名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:53:57.42
Go To トラベルは感染拡大に無関係 国立感染研の研究者らが報告まとめる

https://www.traicy.com/posts/20210321201010/

分科会は「GoToが感染拡大の要因との根拠はない」と指摘

「トラベル事業が感染拡大の主要な要因であるとのエビデンスは、いまのところ存在しない」




どういうことなの?…(レ)
0017名無しの七森(西垣)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:43:53.99
みんなイカれてるし!
0018名無しの七森(東)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:51:36.25
イカ🦑🦐⁇⁇
0019名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:41:41.54
成田の空港についてから無造作に各地の自治体に送り出すなんて酷いし…
異常時なんだから都内の選手村直行しろし!
0021名無しの七森(松本)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:58:35.33
そもそも
ジェジェジェ&ジェジェジェ
モロダシ
アヌストロセクガ
ファ!?イクゾー
デッデデデンデデデデン
カーン
デデン
のお薬の会社のお注射は
エドワードジェンナーの作った奴じゃねぇし

人間のリボカクにハナコロのリボカクぶちこんで抗体を延々とつくる様に仕向けるリボカクカイヘンするやつで枠陳ですらねぇし


そんでもってファ!?ウ〜ン
は打ったらやべぇよやべぇよになるゆうげーじしょーけいじしちゃってるし
デルタストームハナコの奴も伝達リボカクが原因だっつちゃってるし

モロダシもタイムラグでファ!?とアヌストロセクガと同じになるっていうかMlDNARMってのがお茶の間にでちゃてるし…

あれを過度にゴイちゃんらに期待させちゃた人達どうすんのしこれし…
0022名無しの七森(高岡)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:32.82
箘蛹輌繽瀁譫偕荳浙觴颱覯輙幢誨儁櫨驃湃菠羶荼飩縹擘繽蟇匆闌幇邇臀笏瓏聟寐翦皚崚歉噪鮠嶮躙驍嵌愬饉憺鄂
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況