X



トップページあかり
1002コメント151KB
雑談スレだし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの七森(小山)2021/10/31(日) 11:34:28.22
【選挙区】東京八区
【小選挙区】外山恒一
【比例代表】れいわ
【裁判官国民審査】全部×
【支持政党】日本ファシスト党

左右を超越するファシズム運動に辛うじてちかづけるのがれいわと山本太郎という認識だし
0953名無しの七森(池田)2021/10/31(日) 11:39:22.31
!?!!???
0954名無しの七森(なもり)2021/10/31(日) 11:41:07.13
【選挙区】神奈川県第4区
【小選挙区】早稲田夕季
【比例代表】社民党
【裁判官国民審査】宇賀以外×
【支持政党】社民党

ぶちころたし!許さんし!
花子は怒りに満ちてるし!それを選挙にぶつけるし!
0955名無しの七森(歳納)2021/10/31(日) 11:47:32.26
【選挙区】東京4区
【小選挙区】平将明
【比例代表】日本第一党
【裁判官国民審査】宇、草だけ✕
【支持政党】日本第一党

日本第一党が何票取れるかしか興味がないし!
0956名無しの七森(赤座)2021/10/31(日) 11:51:24.25
花子だし
小選挙区は立憲
比例は共産に入れて来たし
0957名無しの七森(吉川)2021/10/31(日) 11:53:04.60
花子8才だからよくわかんないから寝るし
0958名無しの七森(赤座)2021/10/31(日) 11:56:08.19
選挙に行かないのは自民党支持と同じだし
白票も自民党支持と同じだし
0959名無しの七森(歳納)2021/10/31(日) 11:59:35.13
花子は花子党をつくるし
みんな投票してし
0960名無しの七森(なもり)2021/10/31(日) 12:01:12.97
同性婚合法化を第一に置いた政党があったら熱烈支持するし
それ以外は興味ないし
0961名無しの七森(池田)2021/10/31(日) 12:04:59.20
選挙行ったことないし
花子の一票じゃ何も変わらない変えられないんだし
0962名無しの七森(赤座)2021/10/31(日) 12:07:06.02
花子とか書くのも自民党支持と同じだし
0963名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 12:52:33.19
花子はちょっとお腹空いたからホイップクリームパンちょっと食べましたし
0964名無しの七森(松本)2021/10/31(日) 12:59:35.63
選挙行ってきたし
自民党に入れたし
0965名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 12:59:36.40
駅弁フェアやってたので牛めし弁当買ってきたし
980円もしたし富豪だし
0966名無しの七森(吉川)2021/10/31(日) 13:05:51.23
牛めしにしたのかし、センスいいし
で、花子の柿の葉寿司はどこかし?
0967名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 13:11:08.52
奈良県は滅亡したんだしもう戻ってはこないんだし
0968名無しの七森(杉浦)2021/10/31(日) 13:12:56.19
花子は帰省中なので投票行かないし
0969名無しの七森(松本)2021/10/31(日) 13:13:17.94
選挙行ってきたし
維新に入れたし
0970名無しの七森(吉川)2021/10/31(日) 13:13:48.38
今日トロアンドサーモンってゆえばお菓子くれるって聞いたし
花子お菓子ほしいし
0971名無しの七森(歳納)2021/10/31(日) 13:14:09.19
花子はれいわに入れたし
やまだたろうがんばえー
0972名無しの七森(池田)2021/10/31(日) 13:23:03.05
れいわ新撰組ってなんかかっこいいからここにするし!
0973名無しの七森(赤座)2021/10/31(日) 13:33:23.10
雨の中選挙に行ってきたし 花子えらいし
小選挙区は政党名じゃなくて立候補者の名前書けって言われたし
立憲の漢字の練習したの無駄になったし
0974名無しの七森(池田)2021/10/31(日) 13:52:08.91
そんなん練習しなくても書けるだろし
0975名無しの七森(赤座)2021/10/31(日) 13:55:00.34
花子は漢字もまともに書けない知的障害者だし
って後何回言えば覚えるし?
0976名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 14:01:56.15
れいわ ってひらがなでかければもんだいないし
0977名無しの七森(赤座)2021/10/31(日) 14:04:33.55
小選挙区 立憲
比例 共産党 に入れて来たし
0978名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 14:10:19.17
選挙いてくるしいいいいいん
0979名無しの七森(大室)2021/10/31(日) 14:12:21.84
偏頭痛っぽい閃輝暗点はじまったし
血管こじ開けるために酒飲んだ方がいいかし
0980名無しの七森(吉川)2021/10/31(日) 14:14:11.68
花子選挙はよくわかんないからお菓子くれるところがいいからおやつカンパニーにするし
0981名無しの七森(松本)2021/10/31(日) 14:15:21.48
選挙行ってくるし
0982名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 14:17:47.79
花子はしょうがく2ねんせい8さいだし
選挙とかわかりませんし
0983名無しの七森(赤座)2021/10/31(日) 14:19:11.42
選挙に行く仕事終わって暇だし
渋谷とかのハロウィン見に行くし
0984名無しの七森(東)2021/10/31(日) 14:23:00.72
選挙行ってきたし
小選挙区は立憲
比例は共産党
裁判官?は全部バツつけといたし
0985名無しの七森(歳納)2021/10/31(日) 14:23:17.82
今日のお仕事終わったし
ペコいからコンビニでなんか買ってくし
0986名無しの七森(東)2021/10/31(日) 14:27:08.28
8歳小2女児の花子は選挙権ないから選挙に行かなくても大丈夫だし
選挙権あるのに選挙に行かないのは自民党支持と同じだし
0987名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 14:29:10.60
自民に入れてきたし
0988名無しの七森(吉川)2021/10/31(日) 15:01:31.68
国民審査だし
やめさせたい中学生に☓つけていけし
 赤座あかり
 吉川ちなつ
 歳納京子
 船見結衣
 大室櫻子
 古谷向日葵
 杉浦綾乃
 池田千歳
 池田千鶴
 松本りせ
0989名無しの七森(歳納)2021/10/31(日) 15:10:10.62
 赤座あかり☓
 吉川ちなつ☓
 歳納京子☓
 船見結衣☓
 大室櫻子☓
 古谷向日葵☓
 杉浦綾乃☓
 池田千歳☓
 池田千鶴☓
 松本りせ☓
0990名無しの七森(吉川)2021/10/31(日) 15:13:16.03
花子ちょっとおなかへっちゃったからグーってなっちゃったし恥ずかしいし
0991名無しの七森(東)2021/10/31(日) 15:44:27.78
ひま姉を医療レーザー脱毛してつるつるおまんこにするし
0992名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 15:59:09.14
おきたしおはし
0993名無しの七森(東)2021/10/31(日) 16:00:46.68
おはようございまんこし
日曜だから今起きたし
選挙に行くし
0994名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 16:10:22.69
小選挙区制は
 松本りせ
比例代表は
 雑談スレだし

だし!
0995名無しの七森(赤座)2021/10/31(日) 16:12:15.97
そういう事書くと無効にされて結果自民党支持率になるし
0996名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 16:12:45.99
埋めるでがんす
0997名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 16:18:38.10
1000は花子のものだし、誰にも渡さないし
0998名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 16:19:01.64
どうぞどうぞ
0999名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 16:19:11.62
埋めるわよし!
1000名無しの七森(南野)2021/10/31(日) 16:19:12.13
花子だし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 3分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況