X



トップページカラオケ桶
1002コメント151KB
人類ロリ化計画 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:47:58.94
ロリとは何か。
0953アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:15:45.10
これからはライブミーの時代だな
はよツールだして
0955アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:16:24.87
風呂は捨てろってここで学んだの時代は変わってしまった
0956アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:16:36.35
レズカップルもすぐ消しやったし個通バカが持っていきよったし今日はウンコやわ
0957アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:17:02.13
火狐が止まってる状態でヘルパーさん動かしてても止まってるから意味なし
0959アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:17:39.37
みくはラジオからシームレスで動画になるのが恐ろしい 
0960アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:17:49.48
むかつくからyuでしこってねるは
0962アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:18:37.51
浜田とか湯けむりゆったん見たやつが風呂捨てろなんて言うわけない
0963アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:18:57.31
>>960
のろま
0964アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:19:02.01
ライブミーの評価できるとこはブロック機能だよなぁ
一度ブロックされたら垢変えるかしない限り見れないという
0965アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:19:44.60
>>959
知らんかった
0966アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:20:00.37
ライブミーの方が今のミクよりよかったけどな
0968アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:20:13.90
ミクチャのブロック機能は分かりにくい
存在すらしらん配信者がいる
0970アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:21:00.09
ラジオから動画になっても通知はくるけどな
0974アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:21:54.17
メシアはほぼすべての配信サイトくまなくチェックしてるから
チームにも入ってるし
0975アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:22:12.90
みくのブロックってあいてのページいかないと行けないのが面倒
0976アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:22:40.70
ラブミーは火狐でみれるぞw
0977アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:22:41.04
メシア神のタイムライン見てればのろま知らずだは
0979アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:22:55.46
それじゃあミクチャはごーやーのやりたい放題だな
0980アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:23:13.56
今日はもうモカに期待するしかないな
0982アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:23:19.42
黒川って変な文字コード使ってる?こいつマジで気持ち悪いわ
0984アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:23:33.20
ライブミーはミクと同じくPCでみれるからシステムは同じじゃね
アプリの方でリンクをPCブラウザではれば観れるんだから
0985アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:23:38.60
★ミクチャライブ配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 あほやんごーやー

【Special police】https://twitter.com/Specialpolice3
【SHOW'S】https://twitter.com/flank_so_bro
【gretsch】https://twitter.com/taiprkisu
【紺青色】https://twitter.com/endking10
【GARGERY】https://twitter.com/tkm8518               ※全て同一人物「ごーやー」です
【ムゥミソ】https://twitter.com/hack_muumiso
【あほやん@奇跡の人】https://twitter.com/sryzdlo0uklzxar
【あほやん@ムゥミン】https://twitter.com/qsiokq

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅し
0987アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:23:56.08
>>959
タイトルも変わるからな
さっきの「オマンコみたい?」でいきなり見せたの
のろまったやつ多いだろ
0990アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:25:12.86
途中でタイトル変わると発掘は反応しないからな
0992アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:25:33.42
万みたいもラジオ即閉じしたわ今度から気おつけよ
0994アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:25:59.56
ラブミーはスイカさんのランキングから飛んで火狐で見れるぞw
0997アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:26:34.54
今日気づいた事
黒チクビと綺麗なチクビは抜けない
0998アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:27:19.33
アナルの臭いかぎたい?ものろまったやつ多そう
1000アナーキーさん
垢版 |
2017/05/28(日) 02:27:26.65
じじい粘着馬鹿メシア絶好調
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 7時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況