X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6750 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:51:49.93
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。 例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6749
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1503066598/
0952アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:57:21.71
クイックガストは結構よかったよ
揚げモンが多いけど
0953アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:12.40
クイックっていうくらいだから注文したらすぐに来るんだろう。いいね
0954アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:00:28.29
ガストは空いてそうな朝に行ったらモーニングメニューがぼったくりで深夜に行ったらDQNの溜まり場で二度と行かなくなった
0955アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:00:40.04
クイックのほうは定食のファストフードって感じ
0956アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:01:51.41
レンチン
0957アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:06:30.28
ガストなら宅配もしてるぞ
0958アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:06:56.85
ガストってすかいらーくだろ!
0959アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:07:03.92
レンチンあったよ。モス〇ーガーだけど照り焼きチキンバーガーを食べた
その時鳥肉のシンに熱が届いてなかった。それ以来行ってない
0960アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:08:34.70
勝ったー!わーいわーい
0961アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:09:23.63
モスは普通のチキンバーガーで芯が冷たかったことあったわ
衣は焦げてたのに
0962アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:09:58.47
今日はバクハシいないのか
0963アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:11:51.04
広陵かったやん・・・広陵と直ぐに打てた。このMicrosoftIMEどうなってるー
0964アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:28.08
暇だと逆に疲れるな
0965アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:13:52.42
広陵
Androidでも変換出来た
0966アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:14:28.64
有能やん
0967アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:15:06.62
金がないから暇なのだ
0968アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:18.87
すかいらーくってファミレスなくなったな
グループとしてはあるけど
0969アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:16:31.54
勝ったから何やねん
なにが嬉しいのか理解不能
野球
0970アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:09.90
別にお前に理解してもらわなくてもいいしぃ〜
0971アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:05.64
王将の餃子ハーフと野菜炒めハーフでお腹いっぱいになってしまった
0972アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:18:30.59
>>969
日本の選手がオリンピックで金メダル獲るだろう
その時に何の矛盾もなく嬉しいだろう。そういうこと
0974アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:15.96
自分の母校が勝ったのでうれしい
というのはわかる
0975アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:20:25.35
出身県とか地方のどっかが勝ったら嬉しいわ
今まで一度も優勝したことないし
0976アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:20:38.51
それ言い出したらどの競技も応援するの意味がないてことになる
0977アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:20:48.55
うーん。オリンピック?
むしろ誰もメダル取れないほうが楽しいけど
0978アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:22:00.18
自分と違う感覚の人間は世の中にたーくさんおるんやで
いちいち理解不能とか言ってたら疲れないか?
0979アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:22:13.46
お酢いいよね
0980アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:09.25
お酢?
0981アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:13.18
>>977
正直に言ってみ、オマエ日本人じゃないだろ
0982アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:15.75
押す!
0983アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:23:52.64
♂!
0984アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:25:07.60
>>982
誰を押すんだよう
0985アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:26:19.31
ハーフ盛りを最低4品は食べるつもりだったのに2品しか食べれんかった
0986アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:26:22.02
するめにマヨネーズと一味付けて食ってる
0987アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:28:56.50
猫かよ
0988アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:29:41.64
猫にイカはダメだ
0989アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:30:03.39
高圧洗浄機でテラスのタイルと、外壁、駐車スペースのコンクリートを綺麗にした
やり遂げたカンに包まれつつビール
0990アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:30:07.79
スルメお高いんやぞ、ブルジョアめ
0991アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:31:05.40
スルメ高いよね
1枚買ってきたら5回に分けて食べるわ
0992アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:31:21.12
ウメェェ〜
0993アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:31:24.56
自分を磨けよ
0994アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:31:36.87
>>989
遣り遂げた感はageてからいうといいよ
0995アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:33:05.70
梅田
0996hage
垢版 |
2017/08/20(日) 16:33:21.87
てすと
0997アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:38:46.97
西田ひかるのマンコ1000!
0998アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:40:03.46
1000
0999アナーキーさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:40:48.54
1000ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
        M.ハ从人ノヽ  < 当職が >
      イリ       ノリ,,  Y⌒Y⌒Yヾ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ━━━━ .!.\             アナーキー板
.     !,Y         f .!  http://2ch.net/anarchy/
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ     人,_,人,_,人,_,人,,_,人,_,人,_,
      /ゝ,      ,ノ ヽ, < >>1000をゲットナリ!! >
life time: 21時間 49分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況