X



トップページカラオケ桶
1002コメント175KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:04:36.11
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:24.13
こいつをここまで狂わせたきっかけのアニメってなんなん?
0953アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:34.46
俺もカップヌードルでって思って買い置き見たらホットヌードルだったw
0955アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:50.38
シンジくんの「どういうことだよカヲルくん」のとこで見ている全員がシンジくんとシンクロしてるのがよくわかったわ
0956アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:00.40
安倍さんは移民政策を取ることは断じてないって言ってるけど
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:10.46
まだPM2.5が直線的に中国から飛来すると思ってる奴いるんだな
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:20.95
ネトウヨの四文字を使わないとレス出来ない低能も侵略を認めないカスも小西とか言うアホ議員と同レベル
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:31.23
成長過程では容認されるが世界的な企業になるとあらるゆ制約を守らないといけなくなるからね
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:42.11
はの虹の配信にて
コメ「こっこてドイツ代表のエジル選手に似てるよね(・∀・)」
0962アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:25:53.27
エンターキー押しっぱなしでいけるしつまようじで固定すれば放置してOKだとか
0963アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:04.06
ももっちも求婚して出禁にされて○になったからな
0965アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:14.33
組むだけなら俺でも出来そうだけどトラブルの原因究明出来るのは凄いと思うわ
0966アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:25.35
レオマ砂浜の時いったことあるけど山の中じゃなかったかい?あそこ
25年前とは変わったってことかな?
0967アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:26:36.57
かかりつけの医者が「医薬品にするほどの効果はないからサプリメントなんだよ」ってゆってた
0969アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:04.49
これ会話になってるのかレベル高いな
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:12.29
カンへウォンって阿部マリヤに似てるからいまいち乗っかれないわ
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:24.48
今日もRTで現場に行ったつもりになる50代独身自称最古参TO
0972アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:29.31
今日ヤバいなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:34.77
爺さんはネットの中だけではなくリアルな人生の中でも自作自演している
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:45.04
こころは今のまま変わらないだろうし経験こそすべてよね
0975アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:28:09.45
今未来でどれだけ自分自身を変えていくことができるかが絶対に必要
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:28:21.76
秋葉原支店で面白い奴って誰かや大家に中堅は虹くらいであとはことごとくゴミだもんな
0977アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:28:35.40
先生が怒るのは自分達のためなんだよってキレ気味で答えてた記憶がある
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:28:57.84
キリシュタリアがやらせて欲しいて頼めば
伝統挿れるの受け入れるのかな
0979アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:29:15.29
秋葉原下北沢原宿〜表参道とか再開発されたら目も当てられない
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:29:21.39
ライライのキャミアゴソウル良いね
0981アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:29:25.76
オリオンとエウリュアレ北欧VSギリシャの神話大戦だったわ
0982アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:29:45.03
自分のためになるの分かっても大半の子はやらないし出来ない
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:29:56.15
ラッキーが頑張ってるのは何で?普通に頑張ってるだけ?なんか怖いな
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:30:13.65
おでんとか煮物だと問題ないがやっぱり串カツ多く食べると気持ち悪くなるな
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:30:25.98
エヴァQは糞って言ってるのってリアルタイムで旧劇場版見てないにわかだろ
0987アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:30:52.15
アザール取って牧場スが戻ってベンゼマがいなくなるのかな
0988アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:31:30.29
湯沢錦鯉ランドだったら神現場確定だったろ
惜しいな
0989アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:00.73
通過したあとリュック見たらアニメとアイドルのバッヂだらけでワロタ
0990アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:33:04.05
別にアーティスト変えるのは仕方ないとしても何であんなEDみたいなOPなんだよ
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:33:58.99
サーシェスとか木原くンとか悪役もできるんやったな
0993アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:34:56.84
もう次スレ建てなくていいぞ
モンチ軍団のテンプレも邪魔だし
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:35:21.35
あしゅを長身にして安室の能力与えたみたいなスペックだよね
0998アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:36:34.96
去年はライライ号泣で怒りの怒涛配信で3分からの皆でお礼配信からのサプライズ発表カラァの明日水着でM
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:36:42.94
メシア神
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況