X



トップページカラオケ桶
1002コメント164KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 12:51:37.00
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0953アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:09:45.63
接触がないから芸能人の親がきもるに入れたって話してたな
0954アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:09:58.62
@mgmt1022
立ってカメラ覗き込んでみて
0955アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:09:59.59
前AVになった子ってまだ続けてるの?父親が学校の先生だった子
0956アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:10:26.28
1日39時間くらいはPCモニタ見てるが初めて目の焦点おかしくなってワロタ
0958アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:10:42.27
ワイヒョロガリの美メニュー評価してクレメンス
20歳 175cm/64kgや


フルスクワット
70kg10回3セット→65kg10回2セット→60kg10回

レッグエクステンション
45kg限界まで×4セット

レッグカール
40kg限界まで×4セット

スタンディングカーフレイズ
20kgダンベル持ち限界まで×3セット
0959アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:11:06.86
昔の駅弁屋なんかだと紙に包んですらなくて殻の上から直接塩がまぶして
0962アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:12:22.68
公式でどのレア度が最高ですって宣言しない限り誰もこんなんつけねーだろ
0966アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:15:24.16
今日のメシア自分でメイクした割には何時もと違って見える
0968アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:16:49.72
fc2.com/8768959/
0971アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:17:46.58
ゲ、銀ちゃん来たわ
0975アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:19:38.34
真っ先にコじじいトあったのとライミっこだから点けてたんじゃない
0976アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:19:50.08
中華の店で出てくるラーメンも日本風にアレンジされてるんか?
0978アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:20:00.20
久しぶりに会社で夜食振る舞ったら不味いと言われたんだろ
0979アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:20:04.17
0983アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:20:39.61
たまに銭湯とかで鏡の前で自分の筋肉を確認しとる奴おるけどあれホンマに気持ち悪いからやめたほうがええぞw
0984アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:20:50.85
守山アニキが犬夜叉に苦戦してるけどあれやばそうだな
0985アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:21:01.40
真面目に文字書いた小学校の漢字しか書けないんだけど
0986アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:21:15.85
台湾混ぜそば的なしっかり味ならば太麺もいいのかなあとかね
0987アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:21:26.36
ティッシュ配りも写真撮るとじじいばっかりになって場所教えなくなったよな
とじじいの民度よ
0989アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:22:09.76
ぽいちゃんばいばい
0991アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:22:33.24
曖昧ちゃん一生ばいばい
0992アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:22:34.48
学歴厨も黙り込む お勉強できたら入れるわけじゃないから
0994アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:23:01.01
清楚感が無くて下品さが前に出ちゃってるから夜の女って感じが強いな
0995アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:23:04.78
ツイTどこ
0996アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:23:17.73
せあたちは関東の仲良しチームで出るって言ってたけど
1000アナーキーさん垢版2018/07/31(火) 23:24:16.48
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜      やめろ 糞ども腹立つわ  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜       
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況