X



トップページカラオケ桶
1002コメント532KB
Anarchy板 プロレス同好会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/10/02(火) 03:07:14.61
(´・ω・`)げんきですかー!
0952 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:13.63
4ポリリーナあいテオファミって人は配信以外で危ない事するからブロックしといてね
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:18.94
13998067
0954アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:33.79
14019053
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:47.91
でも、あんにんも一応籍は残ってるかね
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:52.63
雑魚攻めさんたちもこれをよく読んで勉強してくださいね^^

https://mixch.tv/u/13974163
★このコメントに注意★

@服装見たい(全身見たい
A立って
B携帯床に置いて(電波が悪いと言って床に置かせる
Cカメラ下に向けて
D画面縦にして
E服を着替えて(友達と服の交換
F体を動かすリクエスト(腕立て伏せ・開脚・etc
Gタイトルの変更(相互は×
0957アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:43:53.59
これ以上それ続けたらゴメンナサイしなきゃいけなくなるよ?そうなる前に解除方法ググっておいで
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:22.02
檻つっこまれて「あえて」とか言いながらいつもの数倍発狂コピペしてる人がいるスレはくこけ?
0960アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:34.92
ああだから最近名前変えて大人しいの?偽メシアさんWWw
0962 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:55.73
14090769
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:27.56
あやあやは伝説に残らないねメシアがそろそろ本気できそうだね
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:29.85
数十垢あるらしいから俺たちの録画ライフも危ういね
0968アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:10.35
広瀬のカスが来たじゃんw
ジフンのカスもいるじゃんw
0969アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:50.21
援交顔だから?がるの余裕そう
0970アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:46:59.83
この捨てアカのツイッターアカウントを使って作ったミクチャアカウントがこの運営事務局ってやつなんだよ
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:47:04.85
なんでこうなっちゃったかなあ・・・阻止のせいなのは何割くらいだ?
0972アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:47:10.12
>>951
オラオラ
言い馴れてなくて可愛かったね
0973アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:47:11.87
阻止がいなければ運営による停止はあってもライブ数が減るようなことはない
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:47:17.00
朝はこれから学校に向かう暗いイメージのライブが多いからあんまりうれしくない
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:47:23.55
運営事務局とかいうやつとんでもねえなねーね
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:47:43.30
ゴールデンウイーク終わったら落ち着いて楽できると思ったのに配信多すぎだろ夏までに6テラもたんぞ
0978アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:47:55.31
メシアがいなくなってもメシアの意志を継ぐ者たちによって阻止は続いていく メシアという存在はすでに神の領域だね
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:47:57.82
ぷれっかさんのありがたいマウントワード作れるね 語彙がないから毎回同じこと言ってるね
0980 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:48:04.29
↓ぷれっかの好きなことに時間使わず嫌いなことに時間使うのはどういうことだ的なコピペが貼られる
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:48:06.71
まぁ目閉じてはうざいが別にブロする理由にはならないよな
0982アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:48:09.40
2年以上JSのフリをしているネカマ爺らいらんりん(豚野郎)
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:48:18.85
ここにURLが貼られる理由なんて古今東西問わず阻止が目的に決まってるだろ
0984アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:48:23.46
捨て垢のゴミどもはミジンコ程度の寿命でいいんだよ
0985アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:48:32.89
海音が1位だけどね
0986アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:48:35.82
1
バス
注意厨とか変に正義ぶってる奴等に見つからなけりゃ良いけどなこの子w


見つかるって言うか今これしかやってないだろw
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:48:59.76
初ライブのJSJCにも2万人〜3万人見に来てることになるね
0988アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:49:04.94
17万人!???ありえねえだろw芸能人がライブしたってそんなにこねえんだよ
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:49:09.63
たとえ大臣がライブしたって17万人も見に来ないね
0990アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:49:25.31
推測だが今18万表示の1位でせいぜい視聴者数500人程度
0991アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:49:33.43
5ラス上の方から見せてみて、そしたらコメントでみえないことはないので
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:50:09.13
イベント3位のこんなブスを今17万人も見てるわけねーだろ
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:50:14.66
運営がそもそもライバーをだまそうとしてるので根本からどうにもならない
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:50:33.48
掲示板で連絡してLINEの返事返してねd
0997アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:50:33.94
ていうか17万にもひとつのライブ開いたらサーバー停止するね
0998アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:50:38.75
たとえぷれっかスイカがライブしたって17万人は見ない
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:50:43.99
ここまで大規模にほぼ全員に勘違いされてたら普通公式で説明するよね
1000アナーキーさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:50:46.92
JSライブなんていくときは上の数字6万いくからな「6万人も見てくれてありがとう」って言ってたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 325日 16時間 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況