X



トップページカラオケ桶
1002コメント417KB
臆病な自尊心
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:50:11.09
アホかと
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:40:05.40
明け方飲んでるのは夜勤明けか
一日どんくらい飲んでる?
缶チューハイ缶ハイボールで一日2缶700mlは飲みすぎかな
そろそろ控えるかな
タバコ吸いながらだからだと余計酔いがまわる
0953アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:40:22.62
ブリトートマトに塩冷奴で頂と残ったワイン
トマト安くなった嬉しい
0954アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:40:27.32
ベーコンとレタスのスープが無難に旨かった
タンメンスープで煮るだけで簡単だしレタスが傷んできた時の処分メニューの定番にしよう
ビールもう少し飲みたいけど冷えてないし赤霧島水割りに移行するか今週も転スラが面白い
0955アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:40:33.72
イクラ醤油漬けとベーコンレタスしいたけの具沢山スープを投入
イクラももういいかと思えたので冷凍庫へ冷凍保存に耐えられるようなら正月用に大量生産かけるぞ
0956アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:40:37.80
ハーぐったり疲れて帰宅しとりあえずビール飲みつつ家ついて行っていいですか明け方を少々
洗い物たまってるし何か作るの勝田里奈
0957アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:42:17.38
お前曖昧ちゃん死んだって言わなかったか?
そんなこと言ってませんよ。噂でしょ?
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:44:43.17
いかん冷静さを失ってるな
だが余所の店のママさんの彼だったら大事にしてくれるとかその発言いい加減すぎる
今日はいつになく久々のディープX
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:44:57.13
スナックそこそこ飲み帰宅中

聞いてみればやはり元社員クロ男がいる(しかもこの2,3ヶ月だって)
お互いすっきりしたらしい(僕君だけには話し辛かったらしい)
だから帰りはバレなきゃいい(元社員談)ってこれまでになく何度もXした
そんな若造なんぞに猫の子じゃあるまいしはいそうですかと渡せるか(あれっ僕君草食じゃないのかい)
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:51:55.04
アクアラインのゲート通過する時に車種と料金は表示されてたから多分カード原因なのかなあ
そっちに目線取られてたからバーが上がったかどうかは覚えてないというw
明日の明るい時間に色々やってみるか
0962アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:52:03.64
ぷれっかETCのカードは結構不良があるよ
0964アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:05:15.25
ふぁあああああああああああああああああああああああ
0966アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:13:46.20
0967アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:17:19.76
英国の指導とユダヤマネーでなんとかロシアに判定勝ちしただけなのに調子に乗り過ぎたな
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:45:03.51
サウジアラビア「ついうっかり尋問中に記者を殺してしまった」
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:52:08.97
しょわわ
0973アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:54:44.84
ぽいちゃんばいばい
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:01:19.89
コピペじじいの休日
0975アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:02:43.48
コピペジジイモンチ
「なんでこんなことしてるんだろう…………」
0977 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:10:55.72
119.47.53.187 - bbiq.jp - Japan - QTnet,Inc.
松尾昌和を崇めよ
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:14:25.63
はねうま無職爺はミクチャしかすることねぇのかよw
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:18:05.10
筆箱紹介とは一ミリも興味ないけどずっとスカイちゃんみてた

それな

同士よ
0981アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:18:06.23
ぷれっかのがユダヤでイエルに肩入れしまくってる
0982 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:18:15.45
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1539665605/

1 名前:アナーキーさん (4級) (ワッチョイ ef2b-JlWZ [119.47.53.187])[] 投稿日:2018/10/16(火) 13:53:25.46
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

・PlayStationVita公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/psvita/
・PlayStation公式チャンネル
ttp://www.youtube.com/user/playstationjp

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:18:40.53
幅広いタイプがやってるけど男は一部しかやれない
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:22:04.85
アメリカは色んな血が混ざってるけどトンキンはガマンできまんがな?
0987アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:23:08.39
曖昧ちゃん一生ばいばい
0988アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:23:24.77
のろまさんは支持するがこの政策はダメやめてほしい人たちと解釈
0990アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:26:19.64
過去に 芦田愛菜似 佐々木希似で売られたけどオレには尾野寺みさ似
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:27:18.41
  ll l: : : :l: /lヾ-    /  l゙l ゝl) l} l: : /:Vl-、 l: ∧: : : : : : : : : 、
  ll l: : : 、: ト、f'テヽ    ヾ辷ソ // : : l) l//:/ 丶 : : : : : : : : 、
  ,l l: l: : :ヾヽl l しリ        / l: : : :l '/:/  丶: : : : : : : : 、
    ゞ\: :ヾ、 ゞ-' ,       u / : : /¨:/    丶: : : : : : : :l
     ヾ \: :ゝ         -   /l: : //=ヽ      丶: : : : : : l <巡回中
          ¨l:ヽ    - ´     /: / \          丶 : : : : l
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:27:33.65
0995アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:27:38.50
今の黒髪ストレート女子は昔で言う茶髪ギャルだからな
手入れのしてないボサボサの黒髪は別だが
0996アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:27:53.56
今のヤンキータイプやギャルは硬いし同じタイプのチャラ男としかやらないし下手したら一途
現代のビッチは黒髪の一見大人しそうなメンヘラの事をさす
0998アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:28:08.85
毎回お菓子一個とかナメた注文ばかりになるとそのうち有料になるかもしれないのに
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:28:23.41
バーグは良くも悪くもあっさりはしてないんだよな
1000アナーキーさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:28:27.53
トタン始まるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 38分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況