X



トップページカラオケ桶
1002コメント298KB
ソニー 2019年に携帯ハード事業から撤退 210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/10/24(水) 09:48:03.21
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:42:33.33
ハロウィンというよりもう違う祭りやん
0953アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:42:44.50
ほんとアホな国民性だな
0954アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:43:00.11
おとなしくカボチャ食ってろよ
0956アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:43:11.30
こんなとこ行ったら財布盗まれるよ
0957アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:43:22.17
DQNタウン渋谷w
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:43:42.42
軽トラ転がし祭りにすればいいのに
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:43:56.26
今年はクオリティ低いな
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:03.02
だから埼玉人は近づかない
埼玉人が暴れてるだけだけどね
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:13.84
子供の祭りに大人が仮装っていかにも変態大国日本やな
0962アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:26.66
バットとか持って殴りながら移動しても捕まらないんだろうな
0963アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:42.82
神奈川から来た田舎もんだろどうせ
0964アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:56.43
ここまで来たら観光客様に被害にあってもらって世界中に報道されないと
アホな東京様はいつまでも楽観視して中止まで行かないんじゃないかな
これが観光資源だと思ってるから日本人にちょっと被害が出るだけじゃダメだよ
0965アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:07.68
全員名前を晒せよ
0966アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:08.18
朝鮮女なんて東アジア一の貧乳貧頭で有名なのにか?
篠崎愛にあいつ等が粘着するのはああいう体の女がいないからだぞ?
0967アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:10.96
韓国の一般人の男なんて孤独のグルメの松重より頭一つ半以上小さかったぞ
0968アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:19.34
暴徒まつりだな
日本の警察もなめられたもんだ
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:31.36
世の中にこんなに馬鹿が潜んでいるなんて。
上空から網かけて全部駆除してやりたいわ。
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:35.86
ちな全部勝ったけどクリアしたのはガストだけやわ
0972アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:40.01
そもそもデスクトップは文字通り机の上に置かれるとは限らない
0973アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:44.46
輸入イベントは広告代理店がモノを売るために仕掛けるネタだから
みんなヤングアダルト、特に女にけしかける
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:48.30
田園都市線沿いの住人で久喜のこと知ってるヤシはどれくらいいるんだろう?
0975アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:53.98
東京のなんちゃってマクロの比にならないくらい井の中の蛙と言われてもしょうがないけどな
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:56.47
仮装して集まって、その後なんかあるの?
祭みたいに神輿とか山車的なもんとか。
集まってウェーイするだけ?
0977アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:59.62
利便性とポイント等得になることは結構トレードオフの関係にある
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:01.63
確かに集団で動いたら誰捕まえていいかわからないな


児童ポルノのもね
0979アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:04.74
大学卒業後数年で「ああ俺は特別な人間なんだ」って悟ったけどね
0980アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:09.74
決して「祭り」ではない

決して決してない

クズチンドン屋の金儲けだ
0981アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:10.07
100kg超えのデブに聞きたいんやけど足の筋肉はどうや?
ワイはなんの運動もして無かったのにバキのキャラみたいな足になったんやけど
0982アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:14.34
走る時間を日分伸ばしていけば年後には9分走れるようになるな
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:22.27
渋谷DQNタウンとそのアホバカゴミクズ人間たちw
0984アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:22.48
去年はジャスミンゆまちゃんの圧勝だったのに違う子がグランプリになった
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:27.35
新体操とか夜勤病棟とかそう言う話かと思ったら少し違ったでござるぅ
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:32.22
こういう場所で銃乱射事件が起こらないんだよなあ
0987アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:33.09
つーか子供が1人死ぬニュースより政治経済外交のニュースで埋め尽くされてたからたいした問題にはならなかった
0988アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:36.73
公園の遊具を危険な使い方して痛い目にあって俺たちは学んでいったもんよ
極まれに死人が出るのはそいつが運が悪かっただけの話し
0989アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:42.85
1人でそんなに儲かるのなら組織ぐるみでやってる奴らは100万単位で収入あるんだろうな
0990アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:46.06
ちゃんまーの写真集のSPエディションあるかと思ったらまだ無かった
0991アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:48.71
ハロウィンってつまり大人の七五三みたいなもんか

親の趣味で仮装させられてたのを自分の好みでやってみたいってもんかな
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:53.68
この動画は株式会社アップフロントワークスの申立により肖像権侵害として削除されました
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:46:58.64
ライバルの動画消しまくったら満を持して削除依頼する前に落としまくった動画を新規○○する業者
0995アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:47:03.61
ニコなら別にいいんじゃね あげたやつが儲かる仕組みでもないんだし
0996アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:47:09.43
ぽいちゃんばいばい
0997アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:47:10.10
and the funniest thing as to this is that you can't even write that simple sentence in english
0998アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:47:13.13
アレってガチ帰国子女でも勉強せずに挑んだら爆死するって聞いた
1000アナーキーさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:47:17.09
コテコテのロンドン訛り奴がcan'tをそれで発音して恥かく奴やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。