X



トップページカラオケ桶
1002コメント297KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:07.15
ttps://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本の出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0952アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:49.85
おれ生コンだけどこの子にはあんまり興味ないな
0953アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:56.19
『タトゥーが彫ってあったらデビューできないから見せなさい』
0954アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:10:56.31
あいりーんがのろまのときのほうが可愛かったもんねー
ヒナタというと佐藤日向しか連想できん
0955アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:05.24
埼玉在住だが最初に埼玉に住んじゃうと都内で住めなくなるから
都内で住んでみたいなら思い切って都内に住んだ方がいいよ
0956アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:13.49
南部の方は海ない山ない人多い土人外人多いで糞環境だからな
0957アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:19.40
都築区緑区旭区泉区栄区戸塚区あたりはかなりの田舎ですよ
0958アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:25.80
顔写真とあそこの写真を同時に堪能できると言う一石二鳥
スマホが流行りだしてあっという間にアメーバ廃れたな
0959アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:40.14
なにがどうなっているのかさっぱり理解出来ない世界
0960アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:49.83
なんだ?まさかキャンタマでっかくして頭メドに挿入するプレイとか?
0961アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:37.60
なんかブダペストのなんとかいう豪壮な建物の画像が出てくるんだが
0962アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:43.66
女装系の女になりたいゲイはこういうタイプに惚れたりするの
0963アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:12:49.94
こんな設定の脚本書いても非現実的の一言で丸めて捨てられてそうだよな
0964アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:13:22.29
ナチスの件が出て左側の論陣も一斉にBTSのことつぶやかなくなったな
共産党の小池に至っては前に欅の批判したツイートまで削除する始末
0965アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:14:22.40
やす🌞まだ付き合いたてか!
やす🌞同じ学校?
やす🌞え、ここの人?!
陸秀かれしは?
やす🌞会ったことあるん?
やす🌞遠距離?
やす🌞遠距離は寂しいよ
Candy.mえ?会った事ないライブミーの人と付き合ってるん?
Candy.mえぇーやめといた方がいいって。怪しいし
Candy.mライブミーはろくない人いない
やす🌞でも遠距離のほうがいいかもね 近距離だと遊べるけどだんだん話すことなくなってくるけ無言になりやすい
0966アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:15:18.06
ぽいちゃんばいばい
0967アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:16:26.06
やすまだ付き合いたてか!
やす同じ学校?
やすえ、ここの人?!
陸秀かれしは?
やす会ったことあるん?
やす遠距離?
やす遠距離は寂しいよ
Candy.mえ?会った事ないライブミーの人と付き合ってるん?
Candy.mえぇーやめといた方がいいって。怪しいし
Candy.mライブミーはろくない人いない
やすでも遠距離のほうがいいかもね 近距離だと遊べるけどだんだん話すことなくなってくるけ無言になりやすい
0968アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:16:29.26
やすまだ付き合いたてか!
やす同じ学校?
やすえ、ここの人?!
陸秀かれしは?
やす会ったことあるん?
やす遠距離?
やす遠距離は寂しいよ
Candy.mえ?会った事ないライブミーの人と付き合ってるん?
Candy.mえぇーやめといた方がいいって。怪しいし
Candy.mライブミーはろくない人いない
やすでも遠距離のほうがいいかもね 近距離だと遊べるけどだんだん話すことなくなってくるけ無言になりやすい
0969アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:16:30.21
やすまだ付き合いたてか!
やす同じ学校?
やすえ、ここの人?!
陸秀かれしは?
やす会ったことあるん?
やす遠距離?
やす遠距離は寂しいよ
Candy.mえ?会った事ないライブミーの人と付き合ってるん?
Candy.mえぇーやめといた方がいいって。怪しいし
Candy.mライブミーはろくない人いない
やすでも遠距離のほうがいいかもね 近距離だと遊べるけどだんだん話すことなくなってくるけ無言になりやすい
0970アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:19.31
ゆうき がこの配信者をフォローしています
aki 壘punchこんばんは
哲也なんセクシーーー
そ る と ん ☺︎︎︎︎やばいじゃんw
もちゃやす がこの配信者をフォローしています
温井将敏フォローして良いかな?
哲也なんすっごく かわいい!
もちゃやすフォローしたよ!
温井将敏 がこの配信者をフォローしています
ポチわん がこの配信者をフォローしています
哲也なんたまんないよー
nikki1121こんばんは(^o^)/
あぐ〜もっと真ん中きてー!
哲也なんセクシー で たまんないよ
哲也なんこんな時間だし いい?
温井将敏ぴちこさんは、学生かな?
0971アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:20.99
ゆうき がこの配信者をフォローしています
aki 壘punchこんばんは
哲也なんセクシーーー
そ る と ん ☺︎︎︎︎やばいじゃんw
もちゃやす がこの配信者をフォローしています
温井将敏フォローして良いかな?
哲也なんすっごく かわいい!
もちゃやすフォローしたよ!
温井将敏 がこの配信者をフォローしています
ポチわん がこの配信者をフォローしています
哲也なんたまんないよー
nikki1121こんばんは(^o^)/
あぐ〜もっと真ん中きてー!
哲也なんセクシー で たまんないよ
哲也なんこんな時間だし いい?
温井将敏ぴちこさんは、学生かな?
0972アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:22.70
ゆうき がこの配信者をフォローしています
aki 壘punchこんばんは
哲也なんセクシーーー
そ る と ん ☺︎︎︎︎やばいじゃんw
もちゃやす がこの配信者をフォローしています
温井将敏フォローして良いかな?
哲也なんすっごく かわいい!
もちゃやすフォローしたよ!
温井将敏 がこの配信者をフォローしています
ポチわん がこの配信者をフォローしています
哲也なんたまんないよー
nikki1121こんばんは(^o^)/
あぐ〜もっと真ん中きてー!
哲也なんセクシー で たまんないよ
哲也なんこんな時間だし いい?
温井将敏ぴちこさんは、学生かな?
0973アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:34.70
くまくま、立って後ろ向いて
たな、抜いてもいいの?
くまくま、立って後ろ姿も見たい
gori12これで何人ぬいてるんだろw
LM-AF4D5FB78298E2アナニーのアをオにすると?
哲也なんセクシーーー
tomo服引きちぎったん?
硫次肩ヒモずらして
たな、チャックもう少しおろそう
哲也なんたまらん
哲也なんビンビンだよ
0974アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:37.12
くまくま、立って後ろ向いて
たな、抜いてもいいの?
くまくま、立って後ろ姿も見たい
gori12これで何人ぬいてるんだろw
LM-AF4D5FB78298E2アナニーのアをオにすると?
哲也なんセクシーーー
tomo服引きちぎったん?
硫次肩ヒモずらして
たな、チャックもう少しおろそう
哲也なんたまらん
哲也なんビンビンだよ
0975アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:38.10
くまくま、立って後ろ向いて
たな、抜いてもいいの?
くまくま、立って後ろ姿も見たい
gori12これで何人ぬいてるんだろw
LM-AF4D5FB78298E2アナニーのアをオにすると?
哲也なんセクシーーー
tomo服引きちぎったん?
硫次肩ヒモずらして
たな、チャックもう少しおろそう
哲也なんたまらん
哲也なんビンビンだよ
0976アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:20:13.37
periscope.tv/kappadon9 かっぱどん
periscope.tv/hiro_taka04 ヒロ
periscope.tv/meganedanshis メガネ男子
periscope.tv/meg595 だん

未成年に金をあげて限定で脱がした犯罪者
コメントしてたらスパムして通報しましょう
0977アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:27:20.03
はい
0978アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:28:26.65
@CZ6BwvjtvUnVO8eちちでた?
0979アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:29:09.98
@tokuchatokucha3ちちまだでてません
0981アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:32.83
のろまw
0982アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:51.97
曖昧ちゃん一生ばいばい
0983アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:00.48
>>981
タイトル見てまさかとは思ったが
気づいたら終わっちゃったからな
もったいない
0984アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:42:22.08
ふぁあああああああああああああああああああああああ
0985アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:45:35.20
タイトル見てまさかとは思ったが
気づいたら終わっちゃったからな
もったいない
0986アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:45:39.78
>>981
タイトル見てまさかとは思ったが
気づいたら終わっちゃったからな
もったいない
0987アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:45:57.48
この子見せてたの?
のろまったじゃねーか
0988アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:46:13.12
この子見せてたの?
のろまったじゃねーか
0989アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:46:32.83
タイトル見てまさかとは思ったが
気づいたら終わっちゃったからな
もったいない
0990アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:46:35.01
>>981
タイトル見てまさかとは思ったが
気づいたら終わっちゃったからな
もったいない
0991アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:49:34.62
0992アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:51:52.62
育児ノイローゼw
0993アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:52:16.89
タイトル見てまさかとは思ったが
気づいたら終わっちゃったからな
もったいない
0994アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:52:36.27
この子見せてたの?
のろまったじゃねーか
0995アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:52:52.01
この子見せてたの?
のろまったじゃねーか
0996アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:53:14.40
タイトル見てまさかとは思ったが
気づいたら終わっちゃったからな
もったいない
0998アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:57:50.39
10000
0999アナーキーさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:58:06.74
10000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況