X



トップページカラオケ桶
1002コメント463KB

メシアさんに学ぼう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:33:26.52
イチナナフォローしろ
やだゆー^^
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:35:17.69
        |::::|:::::::├――┤:::::::l::::::::::|
        |:::」.ィ ┴――┴‐- L::::::::|
       |´ : | , -‐ 、   ‐- 、| `T ト、
       l: : : |{  じ   じ  }: : :V::::::}
        〃!: : | ー      ー | i: : }_/
      / |:i ; | u   '     jイ : ハ
          l:ト、:ト .  ^TTIト .イ/: /: :ヽ
       | ヾ ィ>イl川´}∨∠ェー ´
       _.. ヘ ヽ 川||/  ハー- ._
    , ィ''´    }  ンrtく  {      /ヽ
   /  l 、\ {_/ |o| \_}     /  ,
   {、 l  >--\   |o|     、 ,′   、
   ハ_} / _二ヽ \ Ll       V/     ヽ
   {  /   -- 、ン‐ヘ         {i   __}
   に7  ‐ァ-一'’_¨二\二二¨ `Y⌒ヾ_-―‐ノ
  //  /ヽ、<´ ミ=三ゝ=ミ `>ノ ノ  `ヽ |
0599アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:39.98
 ファーウェイのCFOが逮捕された日に、ファーウェイの端末を取り扱っているソフトバンクに通信障害が発生した。
東京証券取引所への上場を控えての大規模障害ということで、まさに陰謀論のような展開だと指摘されている。

 サムスンに次ぐ世界第2位のスマートフォンメーカーであるファーウェイは、
トカナでも度々報じている「5G」(第5世代移動通信システム)への対応を来年から本格化するとして注目されていた。
そんな中、今月6日には、同社の孟晩舟CFO(最高財務責任者)が、米国の対イラン貿易制裁に違反した疑いでカナダ当局に逮捕されている。

 また、ファーウェイをめぐっては、今年11月、アメリカ政府が、同社製通信機器の使用を中止するよう、
日本・ドイツ・イタリアなどの同盟諸国に求めるなど、米国による中国製品排除の「インターネット冷戦」が始まったと指摘されていた。
今回の大規模障害も、この“冷戦”の文脈に沿った事件なのだろうか。
0600アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:44.97
秋葉原は電気街ながらもグルメな街としても有名。ラーメンやケバブ、牛丼、タピオカなど流行りのグルメが
いち早く食べることが出来る街でもある。

そんな秋葉原に今度は、ほぼ無人の寿司屋がオープンする。『beeat sushi burrito tokyo』という名前で、
店内に入るとサイバーな雰囲気の棚が並んでいる。本当にここは寿司屋?

注文は変わっており店内に置いてあるチラシのQRを読み込みスマートフォンからログインして注文となる。
決済は全てオンラインとなっておりクレジット(アマゾン決済可能)での支払いとなる。
0601アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:00.08
340 :完全匿名の名無しさん:2018/12/06(木) 06:48
FFはForbidden Fruitの略だよ。

そのFFでaraeは外人女がOh my Gotって叫んでいるようなサムネ使ってるけどなんだよ。
荒しに行ってんのか?笑い取りに行ってるのか?はっきりしてくれ。
0602アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:56.84
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:18.02
           ...<:.:.:._:.ミl:.:>.
.       /.:.:.:.::/:.:.:._}:.:.:.:.:.:.ヽ
       /:./:.:. :/:.:.:.:/:./:ヽ.:.:.:.:ハ
.      /.:/:.:.:_/.:./:././__V:.:.';:.\:.|
.    ./.:.;'::.:.:/`/!./:/ ̄ ∨.:i:.:.:l.:ヽ
     ´}:.;':.:l.:.l,ィxjハ/ ィf笊,V」.:.:.l:.:|
      jノ|.:.:|.:.:ト以    Vツ ノリ.:.ハ:.{
       l.:.:N:ハ   r ┐  イィ.ノ:.:.:.\
      ノハ:.:.ハ:.> ‐_ ィ へ:__jハ「`ヽ
       V jハ∧> /   |!   `ヽ
              l /ヽ   ´|l     ',
               `|!    ,||  ヽ   V
            ∧   / \_ ,  ',
           弋 \__l  __,ノ ∧  ,
             `ー'─ ―‐一  ヽ  ヽ
                   \   `    \ \
0604アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:53.58
     /7
    {/    (m)
     o       {ミ}
          `´
    -―:ァ‐、_
 /: : : : :/ : : Y\.  |─0
/ : /: : : /:/:j: : }\:ヽ └─
i: :中 | /|/|/|: /'⌒|: | \
|: : |: :|:lく | >|/く |>W  /
|: :rヘ:N       Y
| 人(_{  ‘ー ‐’ ィ
/: :/: /`ト -r:<i:|
|: /: /〔 ̄ ̄: :j |
0605アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:51:32.73
344 :完全匿名の名無しさん:2018/12/06(木) 13:18
FFでスレ立てる前は更新ではなくFFの投稿を残したままupだけを消してた
で、単なる嫌がらせ扱いされて投稿を消してアカウントの片方も消してROMになる
かと思ったらスレ立てて書き換えして行く形式になった
1日と持たず旅に出て1日で2回upして、現在の情況
0606アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:51:40.73
注文すると店内のモニターに注文者の名前が「受付済」の欄に表示される。ここに表示される名前は本名でなくても
自分だと把握できるものであれば良い。

出来上がると「提供中」のモニターに名前が出来番号と名前が表示される。同時にSMSにメールが届き伝票番号と
ボックスの数字が記載されている。ボックスというのは店内に並んでいる棚のことだ。自分の商品がどの棚に
並んでいるのかそのメールを見て把握すれば良い。というよりも商品のラベルに自分の名前が印字されているので
間違えることはないだろう。
提供中から15分が過ぎるとスタッフが回収するので、ボックスの中に無い場合は裏のスタッフに声を掛けて直接受け取ろう。
ほぼ無人であるが一応裏にはスタッフが待機しておりトラブルの際の対応などしてくれる。
0607アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:51:47.08
さて、ここで提供されるスシブリトーだが、海外で人気となっており、日本の巻き寿司をメキシコのブリトースタイルにしたもの。
片手で持ってファーストフードの様に持って食べるのだという。今回そのブリトー店が秋葉原に初めてオープンし、
しかもほぼ無人だという。
メニューを見て貰えば分かるが、アキバッ子が好きな具材たっぷりである。

価格はAIが決め、その日のメニューの素材や購入時間帯により異なる。
0608アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:51:53.49
<メニュー一覧>
・マグアボ・トーキョーロード(マグロブリトー)
・サーモン・イン・ブルーム(サーモンブリトー)
・アナゴ・ジーズ・ドリームス(炙り煮穴子ブリトー)
・フライドチキン・アーマゲドン(フライドチキンブリトー)
・ハンバーグ・スティル・ラヴィン・ユー(ハンバーグブリトー)
・ビーフカリー・ペインキラー(あら挽牛肉のカレーブリトー)
・バーベキュー・オブ・エンターサンドマン(牛焼肉ブリトー)
・フライドシュリンプ・ライブワイアー(巻き芯エビカツブリトー)
・オマール・キング・オブ・キングス(オマールクリームコロッケブリトー)
・カニクリーム・ザ・トゥルーパー(蟹クリームコロッケブリトー)
・ヴィーガン・パラダイスシティ(ベジタリアンブリトー)
※このほかにスープやドリンクもあり
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:51:59.37
ミシュランを獲得した水口一義シェフが監修しており味にも自信があるようだ。

店に行かなくても注文が可能なので、アキバを散策中に注文して、提供済になったら店に向かえば秋葉散策の無駄が省けるぞ。

現時点ではまだオープンしておらず、オープンは2018年11月30日からとなっている。

※記事は11月16日の関係者招待日のもの。
0610アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:55:20.67
            ,rイ三三竺ミ、、   ′
          ー一ケ^"    、  `ヽ、 {   、{
          _彡'’′' / ! ! }i i !   ∨   ,'
         廴/ ,' /{ { ∧l !」竹| ! 、U  ,
              {{ { {!火N }弐壬刀 V
           八ハj竺冬   ィテ竿トv′  !
           トi儿〔{ム’,  ‘ー' {N    i
           | !从''     '' ,仏!  U
           }ム竹>、  '`  仂}ソ   ト、
           ノT込ゞミ辷Z爪川'′   !{|
          ィ个J 价辷竺√]_ヒリ {   '从
.         r仏 | | {/  _,ノ  刈   /'ノ小.
       f少^ | レ'  /     ,公ン弋!从川
_         八こ扎厶='T^!  .r≦Z彡'’/∧i| |i !
      人[>'′}  | |イ     ,// { ! !U
     广    │  | |ノ       ∧ 八lUi!
0611アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:56:34.56
在日アメリカ軍の航空機2機が、6日未明、高知県の室戸岬沖の海上で接触し、墜落した。

自衛隊が新たに1人を救助したが、残る5人の捜索活動が続いている。

防衛省などによると、6日午前1時40分ごろ、アメリカ海兵隊・岩国基地所属のF/A‐18D戦闘攻撃機と、KC‐130空中給油機が、室戸岬の南南東およそ100kmの上空で接触し、2機とも墜落した。

2機には、あわせて7人が搭乗していて、これまでに戦闘攻撃機の乗員とみられる2人を自衛隊が救助している。

現場周辺で発見された、墜落機のものとみられる救命ボートには誰も乗っておらず、自衛隊などが、残る5人の捜索を夜通し行うことにしている。
0612アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:46.40
官房長官 特定秘密保護法成立5年 意義を強調

特定秘密保護法が成立して5年となることについて、菅官房長官は午後の記者会見で、この法律によってアメリカなどから機微にわたる情報が得られるようになったと意義を強調したうえで、引き続き法律の適正な運用に努める考えを示しました。

特に秘匿が必要な安全保障に関する情報を特定秘密に指定して保護する特定秘密保護法は、6日で成立して5年となります。
0613アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:16:21.45
児ポ売ってるやつ通報しといた
女の子にもDMで教えたら親に相談するとか怖がってた
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:18:24.17
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  <>>613 こころには言うなよまんk売ってるのバレちゃうから
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
0615アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:23:33.25
>>613
d
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:39:44.61
         ..::l::::::/:::::::::::::::::::::::::|  ヽ:::::{::::::::ヽ
         |::|:::::l:::::/l::::} l:::::::::::l    l:::::X::::::::
         |::|::::l:/ ル' /l::::::::/     !:::::|ヾ::::|
         |::|::::|fTララテ レ',イ fTララテ;::::::| }:::::l
.          :::l::::トヾヒツ     乂ヒソ' lヽ::l/ルノ
         l:|::::l!     .      ,lj,ノ::
         |:l::::|i.    _ ,   ,イ:::::::::|
         l::!::::、ゝ .       . イ::::::::::::::!
         |::l::::::ヽ:::::::l> < l::/::::.:::::::l::l
.         从lヾ从:::ノ    ゝ;:::::::::::::jハ
           , ィ  丶、 ___ , ノ ` - 、
       /                ヽ
      /                   ∨
     /     l               !  ∨
0617アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:41.02
      /\ /\
   rーム/ ⌒Y⌒ヽ_〉ー┐
    \__У⌒ ⌒ヽ___/
   .'∠/ / イ ト、  \〉ヽ
   i  jイ/⌒Vjハj⌒V ハ i
   | 从 代ナ '代ナ从j !
   | レ' 代  _  .イ } │
   | | jハ|゙≧=≦ ,jハ|  |
   | |   /  ∀ ヽ |  |
   | ゝ / /  : ハ ‘. j │
  ,乂ミ/ /     ∧_∨jノ
     ムフ|____∧____ト、_ゝ
      / / l l l ヽ
       `¨T TT T¨´
          |__| |__|
       ‘┛┗’
0618アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:42:20.21
            / /⌒:::::.`ヽ
           / /.:::/.:::/∧::::::.
            i ≧彡'彡 /⌒j::: i
           {::::{乍:T彡乍丁:::|
              i::::〉ゞ゚'   ゞム::::l
             }::::ゝ. 、 ,  イ.::/
            人从j≧=≦从人
                 /  |`¨゙| ヽ
             /   1 `|  '.
           人 イ |__| ト、_〉
              く_/ |__,|   |__j \,ゝ
             《-‐-‐-ー- 》
             《-‐-‐-‐-ー-》
              `¨T TT T¨´
                  lー| |ーl
               ┗┷┛
0619アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:42:52.96
なく、家にいるだけです。
親が死んだらどうやって生きていくつもりなのでしょうか?(千葉県・男性・60代)



これは島根県の調査ですが、引きこもっている人は40代が最も多く、40代以上の中高年の引きこもりが全体の53%にものぼるそうです。
千葉県でも似たような数字になるのだろうと想像します。

原因がどうでも、一度引きこもってしまうと、いかに社会に出て行くのがむずかしいかが、よくわかります。
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:42:57.54
10代、20代なら何が何でも引っ張り出して、社会と共存するため、徹底的に再教育をすることも可能かもしれません。
しかし、もう20年も他人との接触をさけてきた40代以降の人に、出てきて働けと言っても、無理だろうと思います。

ではどうしたらいいでしょうか? 

父親であるあなたは、裕福ですか? 裕福なら、ご自宅をアパートに改造し、その1室に息子さんを住まわせて、親亡き後も、
家賃収入で、息子さんが生きられるようにするのはどうでしょうか。
0621アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:03.41
たぶん、引きこもっている人は、パソコンを駆使していると思われます。家賃の管理はできるでしょうし、契約も人と会わずにできるかもしれません。
最善とは言えないですし、非常識な考え方かもしれませんが、それしか息子さんが社会と接触せずに生きる道はないでしょう。

そしてそこまでやってあげれば、あなたも思い残すことはないと思います。早めに対処できなかったというような、親としての負い目も、
そこまでやればなくなるでしょう。

そのような経済力はない、ということでしたら、運を天に任せて、考えないことです。40歳まで守ってきてあげたのですから、
その先は、もう知らないよと割り切るのです。

そして自分の人生の充実を、考えられたほうがいいと思います。
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:08.43
仏、燃料税上げ1年凍結 「富裕税」再導入も浮上

フランスのマクロン大統領が進めてきた財政再建に黄信号がともった。
2019年1月に予定していた燃料税の引き上げを1年間は凍結する方針を表明し、
同年の財政赤字が想定より拡大する可能性が出てきたためだ。
目減りする歳入を穴埋めするため、政権内では18年1月に廃止したばかりの「富裕税」の再導入を模索する動きも浮上した。

仏財政の再建にブレーキがかかれば、欧州連合(EU)の財政ルールが揺らぐ可能性もある。
拡張型の19年予算案を作成したイタリアのポピュリズム(大衆迎合主義)色が強い政権を勢いづかせかねないためだ。
同国はこの予算案をEUの執行機関である欧州委員会に提出したが、赤字削減を強く求められている。
0623アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:12.87
仏大統領府は5日、ガソリンと軽油に対する燃料税の引き上げを19年中は見送ると表明した。
4日にフィリップ首相が増税の6カ月延期を発表していたが、これでは、痛みを伴う政権の構造改革に不満を持ち、
11月中旬から土曜日ごとに仏各地で反政府デモを繰り返す市民らを抑えることができないと判断した。

仏メディアによると、燃料税の引き上げ凍結などで19年の歳入減は約40億ユーロ(約5100億円)にのぼるとみられる。
これは仏国内総生産(GDP)の0.2%に相当するため、19年の財政赤字はこれまで見込んできたGDP比2.8%から膨らみかねない。
0624アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:43:18.32
EUのルールは加盟国に財政赤字をGDP比で3%以内に収めるよう求めている。
フィリップ氏は5日、仏国民議会(下院)での演説で「新しい税金は設けたくないが、次の世代に過剰な債務は残さない」と述べ、
財政再建を諦めない姿勢を明確にした。
仏国立統計経済研究所(INSEE)によると、同国の政府債務残高のGDP比は6月末現在で99%に達する。

燃料税の引き上げ凍結による税収不足の穴埋めとして浮上したのは、
一定額を超える保有資産(有価証券など含む)に課税する富裕税の復活だ。
仏政府のグリボー報道官(閣僚級)は
5日の仏ラジオで、富裕税の再導入を検討すると表明した。シアパ・男女平等問題担当副大臣も同日の声明でこれに同調した。
0625アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:53:15.15
          _,x::__:,、_:::-:,、
        、.iノヽ‐'^'    `^ `Tヘ、
        ィ  <           《 /
       〈   ヘ_,.x_,ィ,_-V_,Y:-N
        ^ト'^::‖:j__,,.、 _,,..L::1
          /:::_,ィ(::j.r‐ |'^i|r=Y::i!
        (::(:{^}::ヽ -'  `''''j{::1
       i゙: `=ミ7:::トx、,` ‐'゙,rシ!::}i
      〉:.:.:. {::::| :.`ヾx//  l::::|
      >:'^マ:.|::::| .:l1 :}。} |! |::::ト、
     /   1|::::}−ld‐{:.:{.d |::::} j、
     ,{    }1:::| :.う :|:.1:~リ:::|. ´ ヽ
    / `ヽ、../:ハ:::Y -‐j ゚ト、/j::ハ  _, l
   '     /゙| `'Vト__,/l |./}:/ .} ´  1
   j ''^ヽ / } __ヾ:、 __{.。{ /'  ヘ -、..j
   {     1 '      l l   _ .}   ]
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:53:44.40
楽天は2018年12月期に売上高にあたる売上収益が1兆円を突破
(前期は9444億円)する見通しだ。1997年の設立から約20年での大台乗せとなる。
90年以降に新規に立ち上げた日本企業で売上高が1兆円に達するのは楽天が初めて。
本業の電子商取引(EC)を核に、M&A(合併・買収)を駆使して
クレジットカードや銀行など金融事業や旅行事業などに展開する戦略が成長に結びついている。

利益面も好調だ。今期の連結営業利益(国際会計基準)は1700億円台と
前期比で2割前後増えそう。2期連続で最高益を見込む。
金融事業で「楽天カード」の利用者数、証券口座数、住宅ローンなど
個人向けの貸出金が伸びる。年内に結婚情報サービス子会社オーネットを
売却して譲渡益も計上する。ベンチャーキャピタル(VC)を通じて
米ライドシェア大手のリフトなどのスタートアップ企業に出資しており、
評価益で業績が上振れする可能性もある。
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:53:51.23
日本経済新聞社の集計では90年以降の設立で年間の売上高が1兆円に
達したのは事業会社だけで23社。ただ、NTTドコモやJFEホールディングスなど
大企業の一部が分離したり、既存勢力の合併で新たな企業になったりしたケースばかりだ。
楽天の売上高が1兆円を超えれば、90年以降にゼロからスタートした企業としては初となる。
新たな成長企業の不足が問題になってきた「ニッポン株式会社」にとっては前向きな動きとなる。
0628アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:54:08.05
        _,xr==<ニュx、
         /弌:/⌒´_,._`ヾ_
        j}.ニイ ./: : ;i }:_:ヽヽ
       .ハV /:i:/>/l.:j-<.:V
       (ニ} V:ノ_;メ_, /'゙ ュィ}:.{
.       ヾY'T:./ '´  '_ .{,| i
         ._r::|.ハ:::ヽ.〈 ,.ノ,ノ::| :'、
        i´ "|:i :ト-、::::川ir'^|. :1
      ,r'  ヾ: :\_./' ゙{V./ :ノ
      \.j^ ̄`''7弋:.、| /Yk i
          i   ∨.,xヽ::エ:ノ 圦 '、
         '、  ./i ヽ`_大'''_,ノ .ト1
            i イ     / |ヽ    ノ
         l    ./ .!o}へ、.ノ
            ,へ、_,ノ__] :l .{ |-{
        ‖ |     | iol | 1
0629アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:08:24.57
0631アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:26.60
ゆなきたぞ
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:44.02
ゆな結局配信やるんかいw
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:11:07.99
ゆな「昨日より凄い事やる」
くるぞ
0635アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:11:36.63
また風呂か
0637アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:12:24.28
S5
0641アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:13:00.53
>>630
何でふわっち?
0645アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:14:12.09
何度も見たこの流れ
0646アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:49.16
だなw
0647アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:38:28.51
コピペもやり続けると何も驚かなくなるよ
マンネリでね残念だよ
0648アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:40:19.23
コピペもやり続けると何も驚かなくなるよ
マンネリでね残念だよ
0649アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:26.91
ペリ業者メシア三世さん大好きID:181171282
フォローもらえないと通報&嫌がらせ
DMでエロ指示&エロ動画像要求
自分に似たじじいへの粘着&嫌がらせ
配信者の弱みにつけ込み脅迫
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:59:21.70
あらw
0652アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:00:39.01
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0655アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:09:58.02
限定でフォロー増やすな言われてるからな
通報しといた
0660アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:13:25.64
俺が尊敬するじゃれっと兄さん復帰してるやんけ
0661アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:13:34.77
>>658
これが連投キチガイの限界です
0667アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:17:58.44
守備が代わったときたまたまそこに飛んだときだけ「代わった所に飛びますねえ」と言うがたまたまそこに飛ばなかったときは何も言わないだけのようなものかな(´・ω・`)
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:18:29.07
俺は特に嫌いなじじいとかいないぞ

アジアの大砲以外^^
0669アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:20:17.04
業者ハッスルw
はよチャイルドで潰せ
0670アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:20:55.83
[21:57:52] <pjbjc3HIEi7hWdi> めっちゃかわいい
[21:59:34] <pjbjc3HIEi7hWdi> ピンクでキレイ
[22:03:04] <pjbjc3HIEi7hWdi> チャレンジする人 好きです
[22:03:58] <pjbjc3HIEi7hWdi> かわいすぎ
[22:08:04] <pjbjc3HIEi7hWdi> 人が多すぎやん
[22:08:48] <pjbjc3HIEi7hWdi> おかずにしていいですか?
[22:09:46] <pjbjc3HIEi7hWdi> 限定とかするの?
[22:12:58] <pjbjc3HIEi7hWdi> フォロワー限定配信とかする?
[22:15:13] <pjbjc3HIEi7hWdi> 人数多すぎて危ないから相互フォロー限定にした方がいいよ
[22:18:01] <pjbjc3HIEi7hWdi> 限定する?
[22:18:46] <pjbjc3HIEi7hWdi> もう無理やな
[22:19:35] <pjbjc3HIEi7hWdi> これだけいると危ないな
0671アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:21:32.85
エッグ: はよーマンスージみせてw
エッグ: 見えるように映してほしいw
エッグ: それだー
エッグ: ひらいてーw
エッグ: だめ?w
エッグ: もっとー
佐保明梨: おっぱい触ってみて
エッグ: 服の中に手を入れるだけでしてー
ゆう: アイテム上げるから
エッグ: 手を入れて触って?w
佐保明梨: おっぱい揉んでみて
佐保明梨: 揉んでみて
エッグ: ありがとね!
0672アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:21:36.04
FCじじいウキウキw
0673アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:21:47.29
あーちゃん: ちーくびは?ワラ
☘Y.H☘: ボール騎乗位しよ(笑)
KOOL: やべぇーなそれ
ASHエリート: 可愛い
ASHエリート: 後ろ向いて姿好き
ASHエリート: 大股見せて
ASHエリート: 股見せて
ASHエリート: 近く股見せてくれ
エッグ: 立ってーまたみたーいw
エッグ: 膝立てしてー
エッグ: マンスージは?w
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:23:06.98
メシア三世さん大好きアナ「さあ次はやくさん」
メシア三世さん大好きやくみつる「俺苦手だわ〜コレ わかんねぇもん 4番クリトリス?」
メシア三世さん大好きアナ「正解 陰核はクリトリス 女性器に備わる小さな突起を差します 続きまして宮崎さん」
メシア三世さん大好き宮崎美子「ん〜どうしよう 私コレしかわからないよ 6番でガマン汁」
メシア三世さん大好き(ブー!)
メシア三世さん大好き宮崎美子「え〜っ!嘘!嘘!どうしよ え?え? あっ!カウパー液だカウパー液!」
メシア三世さん大好き(ピンポーン!)
メシア三世さん大好きアナ「正解 尿道球腺液はカウパー腺液またはカウパー液 急ぎましょう伊集院さん」
メシア三世さん大好きチャイコフスキーは素晴らしいだろー
メシア三世さん大好き花のワルツを聴くと力がみなぎる
メシア三世さん大好き結局リアップとノコギリヤシサプリしか効かねーよw
メシア三世さん大好きあともうすぐクリスマスだからくるみ割り人形を聴けよ?
0678アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:24:09.38
メシア三世さん大好き自前のひよこフィルターはいいね(・∀・)
メシア三世さん大好きかわいい
メシア三世さん大好き送信 かわいい!
雨の虹送信 ケーキ
メシア三世さん大好き横のもかわいい
メシア三世さん大好きたらこの事(・∀・)
メシア三世さん大好き横につかむ事
メシア三世さん大好きすごい弾力あるね(・∀・)
メシア三世さん大好きタコ焼きできるね(・∀・)
shiroreshikiおいう
メシア三世さん大好きおいしそう(・∀・)
メシア三世さん大好きてへぺろ(・∀・)
メシア三世さん大好きかわいい(*'ω'*)
0679アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:24:14.95
まさ\(^_^)/適当に配信すれば問題ないかな
コロトゥーレ逆になんで配信しようと思ったの?
🌊ΨフカボシΨ🌊脱いだら…速攻アカウント停止です😡😡
コロトゥーレじゃああなた脱がなあかんてことやで?笑
ジン-🤘-jinやっほー
メシア三世さん大好き凄い連打してる(・∀・)
メシア三世さん大好き落ち着きないね(・∀・)
荒川貴 がこの配信者をフォローしています
メシア三世さん大好きひよこかわいい(*'ω'*)
コロナンこん
メシア三世さん大好き自前のひよこフィルターはいいね(・∀・)
メシア三世さん大好きかわいい
0680アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:24:19.93
メシア三世さん大好きライン返してた?
メシア三世さん大好きDMか
ももっち♂動いた!
HIKARuじゃセーターの中をこっそり抜くゲームしようか!
HIKARu楽しそうでしょ?w
メシア三世さん大好き人多いのにBANなるw
zaro zonalplz plz plz plz plz plz one flash only 5sec
まさ\(^_^)/その質問本質をついてて面白いよ
コロトゥーレハーフですか?
ショーをするu ever come to another country?
🌊ΨフカボシΨ🌊ちゃんと書いたら…コメバンになるわ(ૢ˃ꌂ˂⁎) ウシシ
🌊ΨフカボシΨ🌊海外の方もめっちゃ来ますよ
🌊ΨフカボシΨ🌊コメントでアカウントが凍結
🌊ΨフカボシΨ🌊とりあえず、あんちゃんは24歳ですね
0681アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:25:11.02
約7キロにわたり車でつきまとったなどとして、兵庫県警網干署などは6日、県迷惑防止条例違反の疑いで、たつの市の無職男(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は11月8日午後4時半ごろ、太子町東出の店舗から姫路市大津区大津町2の大型商業施設までの間、女性(29)が運転する乗用車につきまとい、幅寄せや割り込んで停車させるなどの粗暴な行動を取った疑い。同署の調べに黙秘しているという。

 同署によると、怖くなった女性が近くの交番に逃げ込むと立ち去ったという。ドライブレコーダーや防犯カメラの映像から男を特定した。
0682アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:25:30.14
 ソフトバンクが、“ソフトバンク”のスマートフォンを利用者に毎週金曜日に特典を提供するキャンペーン「SUPER FRIDAY」を、
2018年12月はファミリーマートの「ファミチキ」で実施します。


「SUPER! FRIDAY」より
 「SUPER FRIDAY」は2016年10月から開始したキャンペーンで、今回はファミリーマートの看板商品「ファミチキ」(税込180円)1個が、
12月7日、14日、21日、28日に店頭での会計時に、ソフトバンクから配信されたクーポンを提示するともらえます。利用可能時間は7時〜23時59分です。
0683アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:32:19.30
エッグ: はよーマンスージみせてw
エッグ: 見えるように映してほしいw
エッグ: それだー
エッグ: ひらいてーw
エッグ: だめ?w
エッグ: もっとー
佐保明梨: おっぱい触ってみて
エッグ: 服の中に手を入れるだけでしてー
ゆう: アイテム上げるから
エッグ: 手を入れて触って?w
佐保明梨: おっぱい揉んでみて
佐保明梨: 揉んでみて
エッグ: ありがとね!
0684アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:32:34.22
            ____  ,ィ
           .//:: {:: ヽ \ハ
        {Y::::/∧::ト、:: Y::::i__}ヽ
     _ /_j:::ィ´ ∨ じj :: |__j::::\
      {_}ニY:::|:: { じ    }ソ人:::::::::}
      「ミ}i:从:人   -  /ノ' \从
      {yハ⌒}\{⌒ \个 、   }/
       {´  ノ  > 、__}
        ゝ< _     .∨∧∨
            \    ∨∧∨
             ∨   ∨∧∨
                 ∨   ∨∧∨
              /.     ∨ \
                /.       ∨   \
            /       }    \
              /        .|.       \
0685アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:33:11.04
2018年10月、うるま市で女性に暴行を加え現金などを奪ったとして、逃走していた男がきのう逮捕されました。
強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、住所不定の港湾作業員、新里裕容疑者(22)です。

警察によりますと新里容疑者は2018年10月、うるま市みどり町の路上で、55歳の女性の背後から押し倒すなどの暴行を加えたうえ財布などが入ったショルダーバッグを奪い、現場から逃走した疑いが持たれています。

女性は左肩に軽いけがをしました。警察の調べに対し、新里容疑者は「身に覚えがありません」と容疑を否認しています。
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:33:18.57
【辺野古問題取材班】米軍普天間飛行場移設に伴う名護市辺野古の新基地建設で、沖縄防衛局は6日、同市安和の琉球セメントの桟橋から、土砂の搬出作業を進めている。

5日の搬出再開を受けて県が作業停止を改めて行政指導した中での強行に、座り込む市民は
「日本は法治国家じゃないのか」と怒りの声をあげ、抗議を続けている。

辺野古へ土砂を運搬する船は午前7時ごろに桟橋に着岸した。
午前8時ごろ、搬出作業を止めようと座り込む市民、約25人を県警機動隊約80人が排除、土砂を積んだ工事車両が次々と琉球セメントの敷地内に入った。
土砂はベルトコンベヤーで船へと運び込まれている。

午前8時46分、辺野古で海上抗議を展開するカヌーチームがカヌー10艇とゴムボート1隻で安和での海上抗議を始めた。
土砂運搬船の作業員に向けて「新基地阻止」などと書いたプラカードを掲げ、土砂搬出停止を訴えた。【琉球新報電子版】
0687アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:34:56.54
フォローの流れにする阻止厨を潰せ
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:35:52.57
限定でフォロー増やすな言われてるからな
通報しといた
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:37.89
フォローの流れにする阻止されたら
かなり困る限定動画販売ジジイがいるんだな
0690アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:39:23.46
フォローの流れにするエロの敵である阻止厨を潰せ
0691アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:39:55.51
404wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:33.10
無敵オナw
0695アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:30.81
デジテンツが出来てFC業者が録画販売するようになり
最初はミクチャステルスだったんだけど規制が強まり
ペリに移行してフォロカス限定ばかりになった
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:07.62
それが狙いで販売じじいはフォローの流れにし
ダメならBANしてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況