X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん2019/01/11(金) 21:22:19.70
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7245
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1547024037/
0952アナーキーさん2019/01/14(月) 18:09:35.73
お客さん
それ中身
洗剤ですた
0953アナーキーさん2019/01/14(月) 18:14:02.69
950だけどスマホのバッテリーもったいないからお前ら建てろや、ハゲ玉野郎ども
0954アナーキーさん2019/01/14(月) 18:16:40.98
つまみ作ってきた
次スレたてよっか?
0955アナーキーさん2019/01/14(月) 18:17:27.08
>>953
牢屋
0956アナーキーさん2019/01/14(月) 18:19:48.14
たててくる
0957アナーキーさん2019/01/14(月) 18:20:01.47
ほんとにマグカップに洗剤ついてたのかと思って混ぜて見たけど泡立たなかったからただのライムだな
0959アナーキーさん2019/01/14(月) 18:25:08.39
>>958
おつ
0960アナーキーさん2019/01/14(月) 18:25:50.97
>>958
おつかれ
冷やしトマトでかんぱい
0961アナーキーさん2019/01/14(月) 18:26:54.27
保守も終わらせてきたわ
0962アナーキーさん2019/01/14(月) 18:27:32.44
おつです
0963アナーキーさん2019/01/14(月) 18:41:47.23
イタリアンチェーンきた
ビール飲み干してデカンタワインも最後の一杯だが乾杯!
0964アナーキーさん2019/01/14(月) 18:42:24.42
いーな
0965アナーキーさん2019/01/14(月) 18:42:53.14
おやつの時間から飲んでる
0966アナーキーさん2019/01/14(月) 18:43:09.87
買い物行くつもりだったけどやめた
0967アナーキーさん2019/01/14(月) 18:43:37.66
もう寒いやろ
0968アナーキーさん2019/01/14(月) 18:44:59.35
飲み疲れたし
0969アナーキーさん2019/01/14(月) 18:45:19.24
サイゼかい?
いいのー
0970アナーキーさん2019/01/14(月) 18:46:50.33
サイゼじゃないもん
0971アナーキーさん2019/01/14(月) 18:48:44.32
うん、サイゼ
子供いるから手羽先頼めなくて泣く泣く子エビフライ
0972アナーキーさん2019/01/14(月) 18:49:05.01
>>960
あ、トマトあったな
0973アナーキーさん2019/01/14(月) 18:49:39.60
手羽先頼めばええやん
子どもに食わさんかったらええねん
誰が稼いでるねん、といえば良い
0974アナーキーさん2019/01/14(月) 18:50:40.51
NGT48、どうやら丼達らしいんだよな
0975アナーキーさん2019/01/14(月) 18:54:19.61
ビール持ってきたぞ
0976アナーキーさん2019/01/14(月) 18:55:37.97
はいかんぱーい!
0977アナーキーさん2019/01/14(月) 18:55:50.84
今日はサバの塩焼きだー
かんぴょーい
0978アナーキーさん2019/01/14(月) 18:55:53.42
かまくらの中でオッサンがぽつんと一人で飲んでる@岩手花巻
0979アナーキーさん2019/01/14(月) 18:56:24.95
丼・・・ついに分裂したか
0980アナーキーさん2019/01/14(月) 18:59:00.84
鯖の塩焼きもいーな
0981アナーキーさん2019/01/14(月) 18:59:06.24
成人したから飲みに来てやったぞ(・_・)
0982アナーキーさん2019/01/14(月) 19:01:08.58
ありがとカンパイオッパイ
0983アナーキーさん2019/01/14(月) 19:01:55.94
サイゼ酔っ払い対策や
机に叩きつけても割れないグラス開発してきた
しかもやたら軽いし手触り柔らかい
0984アナーキーさん2019/01/14(月) 19:02:44.81
それぷら製じゃね?
0985アナーキーさん2019/01/14(月) 19:04:49.62
サイゼ馬鹿にしないでほしい…
サイゼにも行けない団地の子もいるのだから…
0986アナーキーさん2019/01/14(月) 19:05:16.15
セラミックとか
0987アナーキーさん2019/01/14(月) 19:08:09.44
>>979
ビール返せw
0988アナーキーさん2019/01/14(月) 19:08:46.50
言われてみればプラスチックかも
ワインは500飲んだ後250頼んだ
0989アナーキーさん2019/01/14(月) 19:10:05.58
あれだけ安いのにグラスやデカンタ割られたら割りに合わないもんな
最初ちょっと嫌だったけど受け入れた
0990アナーキーさん2019/01/14(月) 19:17:38.35
だけど味気ないじゃんアイスコーヒーですら嫌だね
0991アナーキーさん2019/01/14(月) 19:20:24.00
そこまでは聞いてないんだ
0992アナーキーさん2019/01/14(月) 19:24:57.80
>>978
うp
0993アナーキーさん2019/01/14(月) 19:25:18.13
チッ
0994アナーキーさん2019/01/14(月) 19:31:37.93
正直酒板何年よ
アナーキの嵐をかいくぐった勇者たちよ
0995アナーキーさん2019/01/14(月) 19:33:32.46
さあーそんな昔の事は忘れちまったなぁ
古参ぶってもしかたねえしなぁ
0996アナーキーさん2019/01/14(月) 19:36:52.37
その昔はガラケーで来てたよ!
0997アナーキーさん2019/01/14(月) 19:45:49.63
俺なんて黒電話でジーコロしながら参加してたわ
0998アナーキーさん2019/01/14(月) 19:46:02.84
まだ10年未満かな
0999アナーキーさん2019/01/14(月) 19:46:04.51
サーシャのキノコもお稲荷さんも俺のもの
1000アナーキーさん2019/01/14(月) 19:46:28.13
ウエンツ瑛士に尺八されてイカない者はいない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 24分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況