X



トップページカラオケ桶
1002コメント215KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:53:06.16
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7409
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1575029242/

スレ番修正しました。
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:25:30.27
>>946
失敗作
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:25:48.36
>>947
バツイチのどこが悪いんだ?
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:26:14.74
>>953
全てだろ
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:26:26.44
>>953
臭そう
0957アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:26:40.38
今三人位しかいないよな?
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:26:52.24
>>953
甘ったれたこと抜かしてんじゃねえぞハゲ
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:27:07.79
>>957
30人はいる
0960アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:27:31.93
>>957
あみだで占ったら75人いた
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:27:51.71
>>957
15人くらい
0962アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:31:31.79
彼女に見せたら10人はいるってさ
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:32:45.60
おれは十人は居ると思う
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:33:10.81
>>963
( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:33:50.55
ヤフオクアクセスはあるけど誰もウォッチリストに入れないな
0966アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:34:01.93
俺とおまえしかおらん
0967アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:34:22.41
>>965
何を出品したの?
0968アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:34:45.79
>>966
あと大五郎
0969アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:35:48.98
>>967
バイブ。使用済みの
便ついてたのが不味かったかな
0970アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:36:13.64
>>969
どういうこと?
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:37:19.10
>>970
出品するまえにアナニーしたんだよ。
60越えたオッサンだけど需要あるかなって。
0972アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:37:57.60
すごくくさそう
0973アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:38:52.44
>>972
それがいい
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:41:58.86
冬はシャンプー3日に1回くらいで十分だなあ髪短いし。
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:42:01.12
使用済みオナホとかも高値で出費されてるけど怖い
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:42:17.06
買うくせに
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:45:06.74
>>953
酒スレでそういったことを言っちゃいかん、苦労知らず、挫折知らずの酔っ払いだらけだから
0978アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:45:16.71
ぎくっ
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:46:37.71
>>977
自己紹介か?
0980アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:51:05.65
そろそろ映画見ながら寝る
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:53:10.92
>>977
同意
余計なことは言わない
0982アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:54:49.99
>>980
寝るのか映画見るのかどっちだよ
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:55:52.65
映画みるよ
でも多分ね落ちする
0984アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:56:36.40
悪い連中じゃないが世の中にはいろんな人がいるとか生きてるといろんなことからあるとか
わからない人が多いからな
0985アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:57:14.10
長い
一文字にしろ
0986アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 01:58:56.88
>>984
賛成
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:00:51.64
>>984
反対
0988アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:04:00.49
確かに人を陥れたりする奴は少なそうだが苦労を知らなそう
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:06:02.88
確かにそう思い込まないと惨めだもんな
0990アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:06:41.05
わかる
0991アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:07:26.23
氷をコップ一杯に入れてかじってたが流石に寒い
0992アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:07:53.39
なんだかすぐに咳が出るのよねー
あたちの死因は肺癌かもね
めっちゃ苦しいんだって
やだな
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:08:35.15
コンビニから帰ったー
まるごとバナナ98円、スイスロール55円
納豆65円、マヨネーズ128円、
たこ焼き100円とか
0994アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:09:24.83
>>993
買い物上手だなあ
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:09:54.34
更年期には咳とか出やすくなるらしいよ
かーちゃんが言ってた
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:10:13.43
何が普通なのか何が異常なのか
見境ない世界が広がってる
0997アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:10:50.13
突然どうした
0998アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:11:23.40
>>995
肺癌じゃないのか
更年期って死因になるのかちら?
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:11:41.98
俺は血が混じった痰が出る
1000アナーキーさん
垢版 |
2019/12/04(水) 02:11:48.55
寝るのにオススメの誰かyoutube教えてください
長時間のやつで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況