X



トップページカラオケ桶
1002コメント209KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:34:24.73
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7420
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1576858201/
0952アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:50:52.19
>>939
クリスマスにうんこを出した話も悪くないね
0953アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:12.80
ピザ配達頼もうと思うけど緊張する
0954アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:52:10.11
何度も宅配ピザ利用してるけれど嫌な思いをしたことは無いよ
ただあの値段でピザを一枚食べるよりもスーパーの半額物色々買い揃えたほうが
お得だよなぁとは良く思う
0955アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:52:48.31
猫が膝の上で誘惑するからビンビンになった
0956アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:27.19
毎年親戚が来るやつは大変だな
うちは1回だけ親戚一同が部屋の前まで来て出てこい出てこいって言ってきたくらいだ
0957アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:52.68
母ちゃんメシー
0958アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:54:27.79
>>955
性の対象が人間から動物へ移行したか
俺たちはどうなってしまうんだ・・・
0959アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:55:00.92
うちは俺が原因じゃなく父の兄弟仲が悪くなったのか親戚付き合いなくなったから何もないな
小学の時までは俺の家に来てたが何か知らんが俺はまだ普通だった中学から来なくなった
0960アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:55:30.43
寒いから冬服を15キロぐらい離れた倉庫へ取りに行きたいけど寒いから行けない
0961アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:56:02.59
朝の駅のトイレで高1くらいの子が隣の小便器に来て見えたよ
サイズは大人になりつつあるけど真性包茎なのかな全く剥けない感じで大人と子供の狭間って感じだった
0962アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:56:30.19
昨日の23時頃〜24時頃まで隣の家の玄関でガタゴト騒がしかったから寝不足
0963アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:56:55.84
ミニマリスト生活を読んでる
全然共感できない
0964アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:57:37.59
前にお年玉渡し始めたタイミングでトイレ行く振りしたらめっちゃ冷たい目向けられたことあるからなあ…
顔見せても見せなくても説教されるし働いてない自分が悪いからもう受け入れるしかないや 情けないよ
0965アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:58:05.51
ハゲスキンで頭が寒すぎるそしてキモすぎる
0966アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:58:33.47
みんなは頑張っててすごいね
私は10代のころは工場や倉庫で働いて、20代は風俗でバイトして、
それから4年くらい引きこもってる
すっかり働く勇気が無くなってしまったな
0967アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:59:08.84
>>959
何があったか知ってる?
0968アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:59:34.41
精神病院の清掃係の仕事決まったお
俺のサクセスストーリーはここから始まる!              なーんてね
0969アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:59:59.47
冷凍の唐揚げ食ったけどなんだかブヨブヨしてる部分が多い
何かの成分で水増ししてるんだろうな
0970アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:28.97
恋人はサンコン〜♪ 本当サンコン〜♪

つむじ風追い越して〜♪
0971アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:56.55
丼のブログって女から人気あるね
0972アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:58.03
安楽死してえんだが!
現実的にどうしたらいいんだ?
0973アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:18.14
カラオケ今高いから一時間だけ行ってくっか
0974アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:46.12
精神科に以前通ってたことあったんだが
患者の中に金髪ピアノのDQN系がかなりいたので通うのもうやめた
待ち合い室とかすごくカオスのときもあったし
やっぱりご年配の方が多くいる病院の方がまだ精神的に楽だ
0975アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:14.19
>>972
不治の病にかかり、安楽死を認めている国でやってもらう
0976アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:42.19
久しぶりに湯船に浸かったら少し体調と気分が良くなった。
酷い時には1ヶ月くらいシャワーも浴びれなかったことあるけどやっぱりちゃんとしないと駄目だな
0977アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:15.60
バイトから先に行けない
ていうかゴールがわからない
今日も同じ場所で眠りこける
0978アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:00.59
なんかイライラするわ…みんなよく情緒不安定にならず生きてるな
0979アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:29.84
もうこれ以上生きていても人生何も変わらないし辛いだけだ
早く自殺して親孝行してあげないと
0980アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:06.15
こんにちはー、佐川急便ですって隣で連呼しててたのが
こんにちはー、佐川急便でしたっていって帰っていった
0981アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:31.55
髪を染めるとか気分転換でメンタルにいいらしいね
0982アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:58.28
>>978
みんなイライラしてるよ
年の瀬は何かと殺気立ってる
0983アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:27.73
>>974
精神科に来るようなのは躁うつ病とかいるから躁状態の時に金髪にしたり刺青入れまくったりする人居る
私もその1人、今は鬱だから見た目DQNのひきこもり
0984アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:04.76
年賀状バイトって高校生もおるんやな
チビのおっさんでも笑われたりしないかな?
0985アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:25.94
生保目的だろ
0986アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:58.34
今日会った人は服から下着から仕草からすべてTHEノンケだったわ
やり終わったあとに連絡先交換して、その時に結婚してるんだと打ち明けられたの

別れたあとすぐにメールで、丁寧な挨拶と(雨に濡れたアタシを気遣って)風邪ひかないようにね、次はあんなことしたいなって。
何よこの高好感度!しかもイケメンだったの!背は低めだけど、ヤバイわ惚れそうよ!

あああああああ欲しいいいいいい
0987アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:26.59
大学生のファッションって何で皆同じじような感じなんだ
0988アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:45.74
無邪気に明石家サンタを楽しんでた頃に戻りたい
0989アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:19.80
バイト三日目でクビになった
経験者が欲しかったらしい
なら最初から採用するなよ
0990アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:01.45
いくつになっても大学生ファッションをしたい
0991アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:29.44
デブってなんでデカイのぶら下げてるの?
0992アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:58.46
いちいちお説教して善人ぶる奴死んでしまえ
どーせ人前だけの偽善だろ
人の事情も知りもしないくせに上から目線で偉くなったつもりかよ
0993アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:24.85
腹減ってきたのでコンビニ行こうかな?とか思ってたけれど寒くて外出する気になれない!@東北
0994アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:25.95
俺あんま変わってないぞ
0995アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:49.88
昨日浸しといたフレンチトースト焼くか
楽しみにしてたんだ
0996アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:28.32
プライベートのファッションくらい年齢気にしない世の中になればいいのに
0997アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:47.44
風呂あがりの入眠剤
おやすみん
0998アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:58.72
寝るかな
0999アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:27.57
次スレは?いらない?
1000アナーキーさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:32.40
スパ銭で、帰ろうと洗い場から出てロッカーに戻ったら 丁度20代小柄ムッチリが
脱いでたところ。そいつの下段が俺のロッカーなので斜め横で待ってたら、ボクサー一枚に
なったとき膨らみがもっこりして、それおろしたら、半立ちのぶっとい包茎が、あらわに。
すぐタオルで隠していっちゃたけど、人の視線感じたり服脱ぐとやや立ちする人って何考えているんだろう
?  中坊じゃあるまいし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況