X



トップページカラオケ桶
1002コメント284KB
上司の指示で出張中の同僚に仕事押し付けた結果
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/02/18(火) 07:28:30.77
俺がめっちゃ悪者にされたんだが
0952アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:56:45.05
ぐんまとあやあやアングル的にあやしい関係みたいになってるね
0954アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:28.60
>>953
死ね
0955アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:40.15
ここまでの事を僕なりに訳すけど垢3桁あって1日無料ポイント400を投げてる つまりミクチャに何時間いますか?
0958アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:00:22.65
そもそも日本全国で見たって600だか700件の検査数しかない
福岡は2000件以上の要望に対して17件以外は湖北省がらみじゃないと検査していなかった
それで感染者がいないとか少ないとか意味ねえだろw
0959アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:00:39.04
かっぱどん渋谷アッシュd
0960アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:00:40.32
専門家に聞いてもこの事態には対応できなかったよね
ウィルスの蔓延した大型クルーズ船を1国で処理できるのは米国ぐらいかな
無理なものは無理で最初に各国に引き上げを依頼しなきゃいけなかったんだろうね
0961アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:00:44.12
脚気の原因は細菌だ白飯な訳がないって意地を張り通した昔からなんも変わってないよね
0962アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:06:23.01
4Michiko M.T しないよ、そんな気持ち悪い
34🏹🐇まんぐーす🐇🏹 南無阿弥陀仏
9えのみぃ 御利益ありそう。
13ぼたに☆かーる 犬ジャーン
34🏹🐇まんぐーす🐇🏹 ツルツルすべるで?みちこさん
4Michiko M.T ぐしゃぐしゃに
4Michiko M.T 頭なでてあげたくなる
13ぼたに☆かーる ゆうまヤッホー
4Michiko M.T キャハハ
34🏹🐇まんぐーす🐇🏹 ポケットをやる!
4Michiko M.T あっ、ポケットさん、いた
34🏹🐇まんぐーす🐇🏹 ポケットがいるじゃない!みちこ
13ぼたに☆かーる みちこちゃんはポケットやろ!笑笑
4Michiko M.T 相手がいない
4Michiko M.T あたしはいつでも本気モードなんだけだけど
0963アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:06:48.50
新型コロナウイルスの感染者を受け入れている愛知県岡崎市の施設から、22日、ロシア人2人が退所しました。

 退所したのは、60代から70代のロシア人の男女2人で、午前11時ごろ、防護服を着た運転手らと車に乗り込み、藤田医科大学岡崎医療センターを出発。羽田空港からロシアへ帰国するということです。

 藤田医科大学によりますと、2人は発熱などの症状がない感染者で、2月19日に施設に到着後ウイルス検査はしておらず、陰性となったかは確認されていません
0964アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:07:31.27
9🐽モグラ🍓可愛い!!!
6あみ助ᙏ̤̫❤︎露出でした。誤字ってすみません。
2ちん ちんブラブラソーセージマン●コもみたい
5タクミ⚽🏆もう少し上 
2あっちゃん🥺美味しいそ❤
5タクミ⚽🏆したからお願いしま!最後でいいので
4四捨母乳おかずにします
9🐽モグラ🍓つまんだり!(*´艸`*)
5タクミ⚽🏆したからおねがいします
9たんたんかわいい
2かず美味しそう
6あみ助ᙏ̤̫❤︎初見です。あまり露室しない方がいいと思いますよ?垢BANされますよ?
2ちん ちんブラブラソーセージもう少しみたい
2あっちゃん🥺 たってます❤可愛い❤
2ちん ちんブラブラソーセージ きれいやな
0965アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:10:32.87
おじいちゃんがかるたして孫のおぱんちゅ撮ってるね
0966アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:12:05.97
無料ポイント400投げたら一年かからなくてレベル20行くやん
0967アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:12:38.95
ベーシック・インカムを取り入れた結果生活の不安が少なくなり出生率が激増
0968アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:41:33.36
ここちゃん招待d
0969アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:55:58.51
ちょぺつばさはやらかしのきさらにコメントしてるだろ
0970アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:56:57.34
通はノーマルの日清あっちだとカレーとマウントされたからね
0971アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 20:59:07.47
なまけい見てるとどれだけの女の子がミクチャでパンチラしてるかよくわかるね
0972アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:30:56.45
ぱっくり
n_62_kr1
0973アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:38:37.56
おいペドロリコンフッシーコメントすんなよ
山井→岩瀬かよ
0974アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:40:23.31
日本軍の何を知ってるんだよ?こいつに語る資格はない恩を仇で返す嘘つきの韓国のことでも語ってればいい
0976アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:55:30.99
今時そんなことがまだ可能だったんだと驚いたね
0979アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:31:38.89
言葉足らなすぎて全方位から色んな突かれかたされて批判されまくるアホね
0981アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:46:09.90
>>980
死ね
0983アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:11:06.72
会社の仲良い後輩同僚のコメント

ひまりっていつもコメントだけ読んでるだけだな 勝ってる意味が解らないですよ
裏で限定してるんだね
0984アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:35.86
チャーター機第一便の日本人300人すら適切な対応を取れなかった厚労省に
外国人を多く含み指揮系統も複雑な3000人ものクルーズ船を捌けるはずがない
この前提を認める勇気みたいなのも必要だろう
0985アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:18.09
ひまりもミクチャ飽きてるだろこれ?
事務所の人仕事与えた前
0986アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:35.89
オフ会とは人気者にたくさんがファンは集う会だからね
0989アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:29.20
ポリコレに制作方法に予算にあらゆる面から見てもコンテンツが今後面白くなる方向にないね
0990アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:36.27
ぷっくりちゃんす
0991アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:32:28.10
しましさんって女子小学生が好きなんですか?
0992アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:33:14.63
腕立てやらせろや
0993アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:34:07.82
褒められたくてたまらないのに、誰も本当が自分を褒めてくれないんだろうね
0994アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:34:24.94
腕立てリクしたら速攻で阻止しますよ
0996アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:53.24
ホラで塗り固められた自分でも褒めてもらえると嬉しいんだね
0997アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:57.78
おっぱい誰が一番大きいか見せて
0999アナーキーさん
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:13.16
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況