X



トップページカラオケ桶
1002コメント200KB
歴代最弱の夏…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:56:03.58
地方予選1回戦コールド負けレベルだは
0952アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:41:52.01
頭悪いのは罪
0953アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:41:57.27
アホしか飛ばないうrlを貼るアホ

コメコピペ貼るアホ
0956アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:47:33.01
>>954
限定の名前押しえて☺
0957アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:23.86
誰かと思ったら灰皿かイラね
0958アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:33.68
GDPが全くもって増えてないのに現状分析して対策うつってことをやってこなかったからな
どこからどう分析しても緊縮財政と消費税のせいなのに未だにもっと削減増税ばっか
自民党の若手に期待するしかない
0959アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:48:54.57
>>954
入れてないから知らないのか🤗WW
0960アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:49:29.65
>>958
コロナでどこも下がってるだろ
アホかこいつ
0961アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:50:08.19
数学できる人は集合が見えるって言うからね
見えてる世界が違うのはある
ただ誰でも見えると言ってるけど実際は凡人が努力して見えない世界も多いんよね
0963アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:51:29.21
だよなそんな日本なんか見切りをつけて在日韓国人はさっさと祖国へ帰ればいいのに
これがなぜか帰らないんだよな
0964アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:53:02.44
今期待すること
二階派、石破をポイ
政権から公明をポイ
維新の親中派をポイ
維新、国民と自民の与野党協力
そして3党連立へ
0966アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:24.52
みみちゃんむらってる
0967アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:25.92
空気は汚く公害だらけ体罰も職場のパワハラも上等酒飲みは暴れどこも煙草の煙でモクモク
インドアな遊びは殆どないけど観光地は人でいっぱい
医療や衛生レベルも低くて死にやすいし技術レベルも著しく低い倫理観も皆無で治安も悪く犯罪被害にあっても泣き寝入りが多かった
0969アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 14:59:07.35
このみみ嫌い
パンダのみみはどこ行ったんだよ
0971アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:04:27.21
P限 阻止爺おりゅ?
0973アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:05:44.57
なんか惹かれる子いない
0974アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:18.77
パンダはちゅっぱちゃっぷすとさる汰おじさんに囲われた
0975アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:48.20
とりあえずおまえらの歴最くれよ
0977アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:09:58.99
さっちゃんいけるぞのろまるなよ!
0980アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:12:37.26
もう全部見ただろ
0982アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:14:52.69
10人の限定グル入ってない人は寸止めで終了です
0984アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:16:04.46
前スレ置いときますねーね
全国大猛暑地獄
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1597217125/
シロネコ・クロネコヤマトの宅急便
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1597160620/
スージー
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1597141338/
あーお泊まりしてーなー
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1597117288/
お祭り会場
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1597039989/
哺乳類のお泊まり会
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1596964046/
つまんね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1596933754/
0985アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:16:54.74
いまのsってちょっと個で連絡すると
ビデオ通話系でがんがんかけてるくるな
0991アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:19:49.99
限定北
0993アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:22:09.26
BANされた?
0994アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:22:25.73
はやく限定西や
0995アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:22:59.65
続きは限定南?
0996アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:23:18.30
限定d
0999アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:24:31.83
雲はわき 光あふれて 天高く 純白のたま 今日ぞ飛ぶ
若人よいざ まなじりは 歓呼にこたえ いさぎよし ほほえむ希望 
あゝ 栄冠は 君に輝く
1000アナーキーさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:25:21.12
個通の連中ってビデオ通話とかしてるってこと?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 29分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況