X



トップページカラオケ桶
1002コメント338KB
暇だし本名でも晒そうぜ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:26.25
ワイは田岡
0952アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:09.17
例えばアカウント100個 無料ポイント400貯めるには1日どの
くらいに張り付いてるんですか?
0953アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:17.56
アカウント増やす前に友達増やした方がアカがバイバイゲー
ムになるんじゃないのかな?
0954アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:30.73
怒りの複アカコメントで辞めさせないようにコメントしてるな掲示板で
0955アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:05.97
トウカイテイオーはテイオーステップ可愛い
0957アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:39.44
田中あすかは 来ちゃった♪かわいい
0958アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:59.95
せっかく24レベルまで上げてオサレ気取りでビギナー食い物にしたかったのにすぐバラされてるね
0959アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:03.81
俺もがどかな田舎に暮らしてがコメンテーターしたいね
0960アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:06.36
阻止も阻止も終わるまでコメントするんだね
0961アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:08.84
去年が娘は春から知らないね
0962アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:11.91
秩父じゃないかな?埼玉で一番デカイ市だしね
0963アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:19.01
でもパトロールしてるのにアカBANやらペナルティになる理由が解らないね
0964アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:27.50
阻止は一年中出掛けてるね
0966アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:31:20.53
自分の能力を超えてあれも欲しいこれも欲しいもっと欲しいもっともっと欲しいとかいってるから
精神的なバランスもくずれ生活態度に無理が生じ変なことになる
0968アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:36:05.85
さいたまどんだけさりさり好きやねん
0969アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:50:12.66
S4ザックリd
0970アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:52:33.68
>>929ドラコ=マルフォイ🐼🐾:が入室しましたミュートにしろ。僕は構わない。
19時にグリフィンドール寮?ふざけるな!
任せろ。このドラコマルフォイにできないことはない。
ああ分かった。見ておくからいいモノ作れ。
友達が最高に喜ぶものを作るんだぞ?驚かせて泣かせてやれ。
そういえばさっきマグルの血の女が騒いでてな。グレンジャーとか言ったか?
もしマグルの女に会ったら言っておいてくれ。俺に二度と近づくな、とな。
誰がマグルの女に!僕は純血なんだ。キミも純血だろ?僕と仲良くしろ。
ドラコ=マルフォイ🐼🐾:近頃コメントで悪さするヤツがいるからな。何か困ったことがあれば言え。
ゆうき:インスタとかも配信するの?
ドラコ=マルフォイ🐼🐾:マルフォイ様が追い払ってやる。
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しましたカラス🎀😜🐨🍃 🍀:|д゚)チラッ
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:メガネ落ちそうw
ドラコ=マルフォイ🐼🐾:今彼女はミュート中だ。見守ってやってくれ。
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:何を作ってるん?カラス🎀😜🐨🍃 🍀:なるほど
ドラコ=マルフォイ🐼🐾:友達想いのいい子だろ?フォローしてやってくれ。
0971アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:54:44.03
>>970
ドラコ=マルフォイ🐼🐾:ウィンガーディアムレビオーサ。
ドラコ=マルフォイ🐼🐾:ふんっ、このマルフォイ様が祝ってやる。おめでとう。
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:おめでとうございます
ドラコ=マルフォイ🐼🐾:このマルフォイ様が祝ったんだ。いい一年になることは決まった。
ゆうき:16歳になるの?ゆうき:16歳になるの?ゆうき:視力はけっこう悪い?
0972アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:56:15.36
くろない:大丈夫ー
かりんとう:心配しないで! 大丈夫!
かりんとう:ぬってるの?
パプリカ:3日は長いな😅
ラルクとヨッシー:すごい顔やったけどてれてるかおかかわいいね
かりんとう:どこらへんにぬる?
ケリーハヤト:かきだすと、とまらなくなるよねー
パプリカ:かゆいところ見せて❤
パプリカ:バカです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
かりんとう:赤くなってるところ!
くろない:きれいなふたえだねー
ラルクとヨッシー:ピエン⤵
かりんとう:痛そう
くろない:ありがとー
パプリカ:たしかに赤いね😳
ただいま配信者は席を外しています
0973アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:56:27.21
かりんとう:親帰ってきたん?
パプリカ:僕の事もフォローよろしくです❤
かりんとう:自分の部屋?
にっく:同じくフォローお願いします
ラルクとヨッシー:おお!ウサギやん、ピョンピョン
パプリカ:チ───(´-ω-`)───ン
かりんとう:ようつべ見るん?
ラルクとヨッシー:フォローしてもいい?
パプリカ:こ(笑)
かりんとう:Youtube
ラルクとヨッシー:フォローしたよ。
ラルクとヨッシー:あなたのことはなんてよんだらいい?
まさる🚓🚨🦄🍭☕💕:おかえり
かりんとう:いまはやわらかい?
ラルクとヨッシー:おっけー、なっちゃんってよぶね
かりんとう:むね
0974アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:56:31.10
パプリカ:どこ住みなの〜?
かりんとう:Aぐらい?
かりんとう:どんくらいになりたい?
パプリカ:にゃにゃにゃฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
かりんとう:ぶらとかはしないの?
ラルクとヨッシー:かわいいね。ねこすきなの?
ケリーハヤト:10さいってもうおとなじゃん!
かりんとう:犬派かい(笑)
パプリカ:犬派か‪w
ラルクとヨッシー:ヨッシーも。うちにはいぬいるよ。
パプリカ:じゃあ50/50わ‪w‪w
乙な鴻:おー かえってきたー
乙な鴻:おかえり!!!
ラルクとヨッシー:ラルクっていう白いチワワいるよ
ただいま配信者は席を外しています
パプリカ:うちも猫1匹かってるよ
0975アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:56:50.92
乙な鴻:ぜんぶにあう!
パプリカ:アナ雪いいよね👍
まさる🚓🚨🦄🍭☕💕:かわいいなん
あい:首の下とかかゆくならない?
乙な鴻:どのあたり?
あい:どんな感じ? 赤いの?
乙な鴻:みせてみて?
あい:みせなくてもいい
乙な鴻:そっかw
あい:両方ともかゆいの?
ぴえん(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝):ぴえんなのー
あい:占い!?
あい:いつからふくらみはじめた?
あい:うん
乙な鴻:大きいよね
乙な鴻:うん
0976アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:58:13.43
近江彼方ちゃんはすやぴかわいい
0977アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:59:37.55
でもに張り付かないと阻止できないんだよね
0978アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:59:41.29
ファン・バステンは複アカカンケーナイネ
0979アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:59:41.89
>>971
コメント止めるなやし
0980アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:59:44.45
ぐらいだね動画がコメントオンにゃが子だけなね
0981アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:59:55.25
しゃぶりな (チンコ) パッパッパッパラ しゃぶりな
0982アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:02:20.61
コメントって心ないじゃん
友達いないカラスと紗理奈は響いて
足枷になるんだね
0983アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:03:04.45
どうせエロないから血迷ってホステスのライブしばらく見てたけどけっこう面白かったわ
0984アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:03:26.48
ウイルスでパっと見確かにライブは増えてるけどただ増えてるだけで特に意味はねえんば
0985アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:03:26.93
ドラコ=マルフォイ🐼🐾:沢山食べてこい。僕の友達のようにな。


ドラコ=マルフォイ🐼🐾:また後でな。
0986アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:04:28.78
夜なんて誰も車乗らないんだもん暇なバットマンだね
0987アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:04:35.23
くさりかたびらバッキャと深夜エロにサブ垢でさっきは良かったよって掲示板書いてたね
0989アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:05:20.95
私の金をもっと有効に使って欲しいですねテスラ博士
0991アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:07:41.69
まんまる(●´▽`●)なんで声がオッサン(^_^;)
リンゴマイクこわれてるのかも
まんまる(●´▽`●)金髪ちゃん可愛いのに顔かくさないで
リンゴまだ見てない
まんまる(●´▽`●)てか1600任とかすさまじい人気( ̄▽ ̄;)
まんまる(●´▽`●)1600人
ローカルな田植顔スタンプ消せば直るんじゃない?
まんまる(●´▽`●)すまぬ眠い寝る あとはみんなコメントよろしくねm(*_ _)m
リンゴライブ何時まで?
リンゴ朝まで
ローカルな田植2時までー
まんまる(●´▽`●)アサマデ(´--`)Zz…
リンゴ1時まで?
ローカルな田植無理せずにねw
まんまる(●´▽`●)(つω-`*)ネゴト キンパツチャン カワイイノニ カオカクサナ
0992アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:08:15.15
>>990
>>82
0993アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:08:15.33
>>990
>>82
0994アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:08:15.48
>>990
>>82
0996アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:10:11.31
>>995
>>82
0998アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:11:52.32
メメントはガチで天才よな 数分で記憶が無くなる主人公が彼女
0999アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:11:57.62
一部分だけ切り取って凄い天才って言うなら監督やらずただ映像作りだけしてろよ
周東の足が速いからってそれをもって最高の野球選手とは言えないのと一緒や
総合的に優れてなければその作品は凡作や
1000アナーキーさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:12:16.13
都の西北 早稲田の杜に
聳ゆる甍は 我らが母校
我らが日頃の抱負を知るや 新取の精神 学の独立
現世を忘れぬ 久遠の理想
輝く我らが 行手を見よや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況