X



トップページカラオケ桶
1002コメント284KB
【ぽいふる】ラッスンゴレライ【リンリン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:52:38.58
別に攻めてないけど勘違いしない野郎が妨害してるだけ
0953アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:53:16.20
攻めてるつもりの攻めが結局裏表になるんやろなw
0954アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:53:35.98
カラス🎀😜🐨🍃 🍀:が入室しました
BCNR:が入室しました
neko_samurai:が入室しました
make:が入室しました
はるたん(るあ命名):が入室しました
はるたん(るあ命名):が入室しました
流れ星:が入室しました
流れ星:が入室しました
htisfbmzx:が入室しました
13579:が入室しました
0955アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:54:14.07
さゆりん🛩🛩:が入室しました
aspara-G:が入室しました
まるまふ:が入室しました
bH2Ti0qQLb74xQW:が入室しました
2fdF1v6ugzskZ1P:が入室しました
ぬこ:が入室しました
余命30年:が入室しました
🍀🍀すまっしゅ😺✊🍀🍀:が入室しました
🦶 短足じゃないよ痛風だよ🦶:が入室しました
余命30年:が入室しました
🍀🍀すまっしゅ😺✊🍀🍀:が入室しました
あ:が入室しました
2fdF1v6ugzskZ1P:が入室しました
haru:が入室しました
2fdF1v6ugzskZ1P:が入室しました
2fdF1v6ugzskZ1P:が入室しました
0956アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:54:22.99
結果的に何も起きなければメシアさんの思い通りだね
0957アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:55:45.19
メシアさんは清濁併せ持つ
度量の大きいお方だからね
0959アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:56:20.62
モドリッチがロシア戦で延長で決定機でゴール外しPK戦でヒーローになってバッキャだね
0963アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:35:52.64
みなさん明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いいたします
0966アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:38.36
毎年恒例初詣靖国神社にいったけど
俺だけアルコールいっぱいかけられたね
0967アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 04:12:32.91
早速昨日買ったビッグピートクリスマスエデション2020を開けた
アードベッグボウモアカリラポートエレンのブレンデッドだがカスクストレングスの割にはパンチ無い?
でも味は良いね美味いわ
おせちでは無いが腰塚のおつまみセットと共に
0969アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 06:11:35.02
>>779
.おあけましてオナな党ござ緒ます。
0977アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:25:27.25
全くコミュ障ではないむしろクラスの中心にいた人間だったけど友達付き合いが疲れてすぐ友人関係に発展することがほぼなくてあってもすぐ会わなくなってしまう
10人以上の集団の中だと中心にいられるけど2人3人と長話してるのが耐えられなくなる
これって何かの心の病気なんかな?
0978アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:27:13.73
みんなに聞きたい、練馬ってどーなんすか?
引越し先を練馬で考え中
0979アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:28:09.04
政府主導で強硬気味にやらないと無理
欧州の国とか小さな売店とか市場ですらキャッシュレス導入させて老人向けのキャッシュレス教室とか開いたりしてやっと浸透したレベル
起業に任せたりしてる限りは一生無理
0980アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:28:53.22
小田急と京王は下北沢や世田谷線で繋がってるけど
田都沿いだけ鉄道網で言うと遠い世界のイメージ
0981アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:18:39.94
エマ簡単に潮ふくね
0983アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:13:25.48
29モンチ?.??ゆうとマッチョさん、やるなら
2a 女性なんですか?アイコンすごいですね
29モンチ?.?? ゆうとマッチョさん、いらっしゃ?い
11ゆうとマッチョ ビギナーのゆうとさんが戻ってきました
2みる 女の子だよー!
2a 男性だと思いました
29モンチ?.?? おぞうには?
2みる どっちに見える?
29モンチ?.?? おしるこ食べた?
2a みるさん男性ですか?
29モンチ?.?? おせち食べないと正月気分にならんだろw
0985アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:14:50.44
17Lil BABY-G(KAZU)モンチさん、あけおめです!
29モンチ?.??Babyカズさん、あけおめ??
17Lil BABY-G(KAZU)久しぶりに見にきたぜメーン!
0987アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:19:50.92
6Seriバイバイ👋
6Seriホントに可愛い😍
6Seri近い😊
6Seri何県住みなの??
6SeriインスタのDM返してくれる?
11🌼🍀☀shun🌙🍀☎www友達おもろ笑
11🌼🍀☀shun🌙🍀☎ありがとう笑プロフも見て!
6Seriフォローしてきた!
6SeriインスタとTikTokなんて調べたら出るの?
6Seriインスタはしてる?
11🌼💐☀shun🌙💐☎この時間のお肉美味いで?笑笑
11スコットほんまや!
11🌼💐☀shun🌙💐☎( ゚∀ ゚)ハッ!?。
11スコットいや、ねてたw
0988アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:19:56.83
11スコットおきた
6Seriなんて調べたら出る?
6SeriTikTokしてる?
11🌼💐☀shun🌙💐☎あーね!
11🌼💐☀shun🌙💐☎友達眠たそうなのでは?笑
6Seri中1なので仲良くしてください🙇‍♀
6Seri中1かな?
11🌼💐☀shun🌙💐☎ん?夜行性の人達?呼んだか?笑笑
6Seri何歳ですか?
6Seri可愛い🥰
6Seriファンになってもいいですか??
11🌼💐☀shun🌙💐☎あ!ここにはコメント出来んのがメッセとして送った笑
6Seri初見です!!
0989アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:28:27.41
元日から子供のライブ見てるって
本当人生終わってるよなぁ
0990アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:29:59.24
ブーメランやがw
0991アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:32:21.66
前澤臭作 女子大生狙ったアプリ開発
0992アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:35:15.99
元日にライブ見れるってうらやましいな
そんな暇な時間はさすがにないわw
0993アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:40:43.00
ぼっち爺くらいじゃね正月朝からライブ見てる層って
0995アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:42:08.16
世の中には人と話すのがストレス解消になる人間と
他人といると疲れて充電のためには一人の時間が
必要なタイプがいる
生まれつきの脳のパターンだから変えようがない
0996アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:42:14.88
それぞれ生まれ持った性分ってあるじゃんそれがたまたま世の中のニーズとマッチした性格をコミュ力高いと言われてるだけだろ
努力で身につけたとしても整形した女のように歪なものにしかならない
0998アナーキーさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:43:34.07
ブーメランやがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 33分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況