X



トップページカラオケ桶
1002コメント256KB
Tiktokライブでおパンツちらり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:39:31.92
瞬速録画!スマホのスクリーンレコーダー
0952 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:49:38.89
コー:何才か聞いてたぶんて初めて言われたわw
コー:笑うとめちゃカワイイね
ittahada:いまたのしい?
サブロウ:プロフィールの年齢は18にしといたほうがいいよ
コー:なってないぞw
サブロウ:おかえり
ぐらぶ:こんにちは
サブロウ:18になってるね
コー:ちゃんと変わってるね
ぐらぶ:いくつ?
サブロウ:コメント流れる
コー:モデルみたいに美人だね
サブロウ:口悪いけど弟とめっちゃ仲良しじゃん
コー:けっこー言われるならお世辞じゃないだろー
0953アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:50:16.83
国民国家システム自体がとうの昔にもう機能しなくなってると安富さんなんかは言ってるしその通りだとは思うがその代わりとなるような受け皿の輪郭すらぜんぜん見えてこないんよな
もうしばらくは混沌とし続けそう
0954 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:50:39.02
なお、最下位のパ・リーグ最多は、この2球団ではない。大阪近鉄バファローズの19度が最も多い。連続最下位も、1958年から1962年にかけての5年連続がパ・リーグ最長だ。1958〜67年の10年間に最下位を逃れたのは、4位の1963年だけだった。この間に球団名は、近鉄パールス→近鉄バファロー→近鉄バファローズと変遷した。

 最下位の翌年にリーグ優勝、あるいはクライマックス・シリーズ進出の球団については、こちらで書いた。
0955アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:51:11.16
近代に限って言えばあの人ら別に車ないやんと
車があるのは日本だけで日本の態度如何に関わっているとね
最近はナショナリズムが激化してる世相だけども緩やかに国際協調が当たり前の時代になるんじゃねーかな
なんせ国がどうとかより人類そのものが危機的状況になるのは目に見えてるんだしさ
0957アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:58:23.03
立てやがったw
0958アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:59:08.45
ジャップって本当に情報食ってるだけだよね
0960アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:04:57.13
用事あると言ってからが気持ち悪いコメントしてた
0962アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:05:30.86
B'zとミスチル録画突破できません
助けてください
0963アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:05:36.83
さいたまさんは日本語がおかしいんじゃなくて頭がおかしいんだよね
0964アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:05:48.88
鍵はプラベと違うからフォロしてれば誰でもいけるからフォロしてうぜぇよ
0966アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:07:40.86
>>963
ベトナムのマンホールでワニに育てて貰ったときにちょうどメシア親分が子ども買っててさいたまも買われたんだっけ?
0967アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:08:14.16
工作下手すぎて誰にも構ってもらえないようだなww
0969アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:10:43.97
手持ちブレブレリュックサックベッソンかよこんなんじゃ売れねーよ
0970アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:11:07.69
インスタは分母の割りに配信数は少ないから割り込むのさばってる状態やね
0974アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:13:43.89
埼玉自体がある意味自治体版イオンモールみたいになってるよね
0975アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:13:48.26
これがライヴで言う楽しいコメントかよ面接じゃんね
0976アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:14:46.72
一枚目の画像設定から画面の縦向きロック弄れない林檎みたいで不安なんだが
Winの良さってコンパネ開けばPCの詳細とかほとんど行きつけたのに
7あたりから検索機能かコマンドプロンプトかで行かんとならんのが増えてて不便になっとるのよな
0978アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:15:53.68
土日ぐらいしか必死で見れないのにお前ら酷いなですね
0980アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:27:00.89
ごんぼさんあべんさんドーナツさんしゅんぺーさんは女の子に信頼されてるね
アホメシアとは大違い
0981アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:28:14.97
そらアホメシアからブロックされるとの違うのがお前らがチー牛丸出しのオーラまわってコメするやからやろから
0982 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:38:48.99
kagi9491が視聴を始めました
0983 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:39:31.09
シールド全機止まってんだよね?
何かあったらその都度対応するしかないんだから
早いところ動かそうよ
少なくとも練馬から南下は動かしていいでしょ
0984アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:39:55.20
この二人まだあるの?
0985 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:42:26.78
shima0281loveが視聴を始めました
0986 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:43:46.72
埼玉で1番交通量が多いの美女木JCT近辺だから仕方がないね
0988アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:44:49.72
JK以上でもJCがBBAとか言う奴がJSに何年前にの固着してJCになったら瞬間からBBA呼ばわりしてる奴ばっかやんけ
0989アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:46:23.80
もうやらかないのまだフォローしてる雑魚には用はないね
0990アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:47:01.01
ニートだから夜勤の職種工場か介護看護しか解らないんだね
0991アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:47:15.51
正直わざわざ阻止に全力でけつかってまでする意味が分からんのやがね
0993アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:18.99
3本ってアンダーバーのことだったのかよしょーもね
0994アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:48:32.53
埼玉はライライのタカモカもドキのタカモカもスルーしてるのにね
0996アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:50:38.36
BENじゃなくただの警告だろ普通にトップに表示されてんだから
0997アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:09:54.34
reoreo350 https://www.instagram.com/reoreo350/ https://www.instagram.com/yu_ki35777/
投稿0件フォロワー2人フォロー中14人れお色々BANされたんだが?
reoreo350 トランペットなかーまreoreo350 いえ、独学です笑
reoreo350 イタリアでやる事無かった時にたまたま友人宅にトランペットがあったのでreoreo350 イタリア人に教えてもらいました笑笑
reoreo350 いまは日本ですよんreoreo350 最初に教わった曲は何故かアメリカの国歌です…
reoreo350 ドラムはやりますね 部屋に電子ドラムがありますreoreo350 あとオモチャの木琴ならあります 半音無いやつ笑笑
reoreo350 おつかれさまー?
0998 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:11:21.00
>>997
>>926
1000アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:12:53.94
>>999
死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 33分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況