X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7712

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:24:07.52
1 アナーキーさん 2021/09/26(日) 12:52:16.48
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7711
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1633275833/l50
0750アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:15:33.91
天下一品のカップ麺だれか食うとらんかー
0751アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:16:22.88
でぶるよ
0752アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:29:10.69
天下一品ってあれ旨いか?
俺はどうもなー
0753アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:31:45.57
天一はラーメンちゃう
味付きの太い素麺や
0754アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:32:18.52
スープがどろどろだよね
おれは好きじゃない
0755アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:34:20.43
天下一品でカップにスープ入れて売り始めたのは、コロナ禍で色々考えるもんだと思ったが
今度は一風堂のスープを缶に詰めてJRで売るつーのはなんかだかなーと
0756アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:34:55.87
おれも天一はラーメンというよりも他の食べ物だな
0757アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:36:24.92
鶏がらスープのラーメン食べたい
緊急事態解除されたから食べ行きたい
でも今そーゆーラーメンない哀しい
0758アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:36:31.94
最後はビニール袋にラーメン入れてうるのさ
0759アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:40:47.17
セブンに一風堂のレンチンラーメンみた
レンチンラーメンてうまいのかね
0760アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:44:02.94
チルドのやつならまず麺が旨く無い
0761アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:45:07.57
チルドうどんは旨かったなおれは
0762アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 02:51:03.20
マジかよ
冷凍の方が旨くね?
0763アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:11:41.94
カトキチだかの冷凍讃岐うどん初めて食った時ビビったな
乾麺も茹で麺ももういらねーじゃんと
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:16:15.88
チルドどんべいもよかったな
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:17:48.25
関東地震くる
0766アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:29:12.59
Zzz( -_-)\(^-^ )ねたか
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:32:52.57
撮っといた女酒場放浪記の寺澤さんに食い入ってた
すまん
0768アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:35:19.94
寺澤さんほんわかしてて雰囲気が好き
0769アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:37:54.37
俺は寺澤の尻まで好み
0770アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:38:23.58
さん、抜けてた
ごめんなさい
0771アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:42:03.31
何気に胸もあるような気がする
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:42:59.88
おっぱいはもう凶器レベルだって
0773アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:44:13.85
やっぱ大きいよねw
0774アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 03:50:30.06
寺澤さんすきだぁぁぁーーー
ここで叫んでも仕方ないな
0775アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:05:12.72
一緒に晩酌したい
0776アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:06:57.01
呑むなら倉本の姐さんも面白そうだけどな
0777アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:11:33.85
寺澤さんは酔ったら持ち帰りできそう
0778アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:13:00.89
弓木さんも隠れ巨乳だよね
0779アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:14:40.51
全員同じ番組見てる奴バッカとかヤベー自演だなw
0780アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:19:20.13
>>778
弓木さんはガチで大きいね
0781アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:21:41.99
重複スレ立てた奴じゃね?
早く使って欲しいから
次スレ立てたらどうすんのやろ
0782アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:22:28.32
倉本姐さんも細い割にはある方だぞ
これはプロデューサーなりディレクターの趣味が・・・
0783アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:28:56.67
倉本さんは学生時代に同性にモテてそうなイメージ
0784アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:29:41.46
倉本さんはガリガリ貧乳だよ
貧乳はブラジャーで2カップ上げるから
0785アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:39:58.21
モデルだもんねあの人
0786アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:50:52.65
倉本さんは食べても太らないタイプ
あれだけ酒飲んであの体型はある意味うらやましい
0787アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 04:55:01.01
女性は痛風になりにくいらしいね羨ましい
0788アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 05:22:49.12
梅おかかオニギリ食べたい
0789アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 05:24:28.14
>>781
俺浪人持ちだから次スレ立ててみるかな
重複荒らしスレでも順番に使う程の正義感ある奴ならその次に使ってくれそうw
0790アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 05:32:02.85
レトルトパウチの地鶏炭火焼き食べてる
0792アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:15:22.24
支援してきた
0793(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/10/09(土) 06:22:22.20
(´・ω・`)おはようございます

(´・ω・`)本日もよろしくお願いいたします

(´・ω・`)早漏って生きていて楽しいのかしら
0794アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:23:56.52
昨日早く寝ちゃったからこんな時間に目覚めてしまった
とりあえず缶ビール飲も
0795アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:37:23.13
同じく早く寝たから早起きしちゃった
ビール飲む
0796アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:37:55.58
おれももうちょいしたら飲む
あー飲みたい
0797アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:38:45.88
倉本さん急に消えた
0798アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:38:46.51
寝起きのビール旨すぎ 
0799アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:44:47.40
万波さん好きは俺だけか
0800アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:45:06.67
800
0801アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:49:11.65
ドスコイもう戻って来ないなかな
0802アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:59:39.09
あの人たしか癌になったはず
0803アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:07:55.95
え?結婚して子ども出来て辞めて平和に暮らしてんじゃないの?
0804アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:10:44.65
ぐぐってきた
本当だ、乳がんになってたのか
知らなかった
まじかぁ
0805アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:26:27.78
ちなみに古賀ちゃんはお寺の住職と結婚したはず
あの子可愛かった
0806アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:32:49.94
古賀ちゃんマジか
って思ってググったら自分の知ってる古賀ちゃんとちょっと違った
まぁもう40歳だしね
やっぱ姉さんは凄いなぁ、全然変わらん
0807アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:33:15.14
ナガラでビール飲み始めるー
0808アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:46:42.94
ローソンが近くにねぇー
0809アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:48:26.11
auの桃姫って子供の笑顔がこわい
0810アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 07:56:31.00
焼酎飲むために氷とろうと冷凍庫あけたら
カチカチに凍ったスーパードライあった 
昨日風呂上がりにキンキンに冷えたの飲もうとして忘れてた(泣)
0811アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:01:45.22
爆発してなけりゃまだ運がいい方だ
0812アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:04:40.88
>>808
新しい店立ち上げるチャンスだな
フランチャイズ募集してたぞ
0813アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:05:53.95
>>810
呑んべいあるある
おれも何回もやった
0814アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:08:56.64
あれ何で忘れるんだろな
0815アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:09:54.23
コンビニのオナテンなんてぜーたいに嫌だ
ありゃキツいよ
0816アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:12:11.12
おれの場合は
冷凍庫に入れて、そのまま爆睡→起きたらガチガチに凍ってる
0817アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:12:15.21
日本語で
0818アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:27:48.09
どこかに他言語なんてあったか?
0819アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:34:53.41
宝塚の男役の連中が苦手
きもち悪い
0820アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:36:25.70
おはよー
雲ってたし早めにスーパー行ってきた
一番好きな銘柄の焼酎お茶割りでカンパ〜イ
0821アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:36:58.70
オナテンの事じゃ無いの?
オーナー店長
0822アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:38:15.23
もうスーパー開いてんのか
ちなみにコンビニはスーパーじゃないよ
0823アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:39:55.00
ビッグ・エーだよ
24時間スーパー
有難いですな
0824アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:41:54.66
>>820
かんぱーい
0825アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:43:20.14
>>824
ありがとー
カンパ〜イ!
楽しく飲もうぜぃ
0826アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:46:56.81
缶飲料を凍らせると破裂することがあるから注意、って話よく聞くけど実際には起こらんよな
俺もよく缶チューハイ冷凍庫に入れっぱなしにするけど一度も破裂してない
0827アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:48:36.66
確かにそうだね
聞いた事もないや
0828アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:52:05.32
おれも次に焼酎のむ
今日は霧島の気分だ
0829アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:57:25.28
ミニトマト持ってきた
ハイボールに合う
0830アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:58:31.25
ヒマだしパチンコでも行ってくっかな
0831アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:01:45.26
爆発させた事あるぞ俺
コーラとビールで
0832アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:05:53.09
>>830
1回でいくらくらい使うんだ?
0833アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:14:01.47
>>821
天海祐希すきだわ
0834アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:14:30.84
ジャグラーの人かな?
0835アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:15:05.14
?
0836アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:22:13.20
アマプラ入ってる人邦画の「アヒルと鴨のコインロッカー」おすすめ。おもしろかった
0837アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:31:41.50
明日はお好み焼きの日
0838らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/10/09(土) 09:33:14.92
ぱそこんからてすとぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0839らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/10/09(土) 09:34:54.42
あれ?ぱそこんは浪人入れてないけど檻に入ってない・・・

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0840(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/10/09(土) 09:42:49.73
(´・ω・`)特撮板書けたぁああああああああああああああああああ!!!

(´・ω・`)祝!脱獄!!!

(´・ω・`)ぴゅあなじゃりども待ってろよん♪
0841アナーキーさん(くさや)
垢版 |
2021/10/09(土) 09:43:47.20
>>834
ピーター・フランクル死んだね
0842アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:43:52.70
ちょっとうるさいんだけど
0843アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:47:43.11
>>832
2万まで
0844アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:48:04.83
ボケた母親と喧嘩して悲しみに暮れながら買い物してきました
ビールと生卵で献杯
0845アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:49:19.09
2万円あれば焼き肉食べられるのに
0846アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:49:43.10
面倒くさがらずにオカンとじっくり会話しとけよ
後悔しないように
0847アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:50:53.01
おれなら焼肉4回いける
0848アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:53:07.05
諦めたよ
人間寿命が伸びすぎたのかもね
怒りより悲しみに支配されてる
0849アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:53:53.38
うちのアホ旦那パチンコで月25万位稼いでる
まあ団体でやってるしデーターとか熱心にしてる
0850アナーキーさん
垢版 |
2021/10/09(土) 09:54:36.73
パチプロかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況