X



トップページカラオケ桶
1002コメント137KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7854
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/09/26(月) 10:02:49.16
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7853
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1663996456/
0952アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:30:42.87
トランプ氏「深い敬意と哀悼の意を表する」安倍元首相国葬に声明
0953アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:31:05.96
自転車に乗って行って、乗って帰って来るのは何度もやった。
0954アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:27.80
トラス英首相 英語と日本語で安倍氏追悼 「日本の皆さまと思いを同じくしています」
0955アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:32:34.44
ママ自転車で通勤してた
0956アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:26.93
菅義偉・前首相の弔辞に現場のマスコミ陣もすすり泣き 「銀座の焼き鳥屋」エピソード
0957アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:35:03.52
焼き鳥屋って庶民的だなーと思ったけど、銀座かよーってなる
0958アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:29.98
まさか菅前総理に泣かされるとは思いませんでした
あれは恋文
0959アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:58.18
>>951
近所の子供も乗ってたけど
0961アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:42:35.77
国民・玉木代表 菅前首相の弔辞に感動「あの挨拶で国葬儀に対する印象が変わった人もいるのでは」
0962アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:43:50.48
菅は岸田の代わりに最後に総理やれ
0964アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:45:30.96
もしかして焼き鳥屋って高級クラブやラウンジの隠語なのかな
0965アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:46:25.10
普通に焼き鳥屋って高いけどな
0966アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:42.14
>>962
あの人はもうそう言う印象で総理とかやりたくないだろ、令和おじさんなんて持ち上げられて総理にさられて散々なめにあったのに、
もうこんな国の代表なんて嫌だろ安倍さんも最初はそう言う気持ちで一度総理を降りたんだと思う
0967アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:52:53.07
この国で進んで総理やってくれるのは鳩山かガーシーくらいだな
0968アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:37.18
おいお前ら立てたとたんに寝てるんじゃないよ、
0969アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:45.53
俺でよければやる
銭はいらない
0970アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:44.79
よし、やってみろ
0971アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:57:41.34
自民党のスキャンダルの人身御供にされるだけ
0972アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:20.92
鳩山総理復活がこの国はふさわしい
0973アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:30.07
まだビール5Lある
シメの博多ラーメン屋は
混まない夕方前に行く
辛子高菜、ニンニク、白ごまをたくさん入れて
替え玉粉で5回
0974アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:51.21
5リットル飲んでラーメンとはジャイアント白田かよ
0975アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:03.80
>>970
まずは憲法改正で即核武装して
北方領土を取り戻す!
0976アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:13.91
国葬は麻生の一言で決定したんだろ
岸田はそれを跳ね返せなかった
0977アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:56.81
>>974
全部は呑まないと思う
0978アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:01.04
昼はインスタントのスープカレーラーメンで
具は キャベツ 玉ネギ 青ネギ 玉子
0979アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:10.77
>>975
よーし!もっとやってみろ!
0980アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:01:47.11
布団干したの取り込むの面倒だから
誰かやってくれー
埃叩いてな
0981アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:02:36.58
もう少し待てばロシアは骨抜き
0982アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:02:46.74
5000÷350≒14
0983アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:26.10
昔1•5リットルの瓶ビールがあって子供の時はデケーと思ったが今じゃあ大した事無いな
0984アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:03.37
里芋掘るの面倒だなあ
だれか手伝って
ピーマンやるから
0985アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:16.16
>>976
そりゃ岸田なんてTOPの器ではないからな
遠足で言うと副班長が適任
0986アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:18.22
【速報】西九州新幹線に爆破予告…午後3時ごろから運行見合わせ
ttps://www.ktn.co.jp/news/detail.php?id=20220928005
0987アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:50.27
でも北方領土は取り返せないだろうけどな、ソ連崩壊のときも出来なかった、今回こそ日本が非情になり弱みにつけこめたら分からんが
0988アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:54.73
>>984
里芋くれよ
煮物にするから
0989アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:45.28
>>984
余った腐りかけのピーマンじゃあ嫌だ
0990アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:05.96
総理って中国九州に異様に多いよな
岸田は広島だし、次期総理の林芳正は山口だし
0991アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:06.29
憲法直さないとなにもできない
第二のウクライナになる
0992アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:45.03
スガ
は秋田
0993アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:50.96
昔リッターの缶ビールはキャップ付きだったよなあれ保存できるとメーカーも思ってたのか?
0994アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:05.14
>>988
それはちょっと
0995アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:16.59
シルバー人材センターに里芋掘りを頼め 人件費が高いぞ
0996アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:46.40
なんでやねん
0997アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:06.45
日当はピーマン
0998アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:14.95
>>993
思ってなかっただろうなw
0999アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:36.47
腐りかけのピーマンは嫌
1000アナーキーさん
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:43.92
プーチンは北海道はもともとロシアって言ってるから北方領土を還すなんてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 6分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況