X



トップページLive Abema
741コメント128KB
【Newsチャンネル】雨上がり宮迫さん・ロンブー亮さん謝罪会見★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 16:05:31.55ID:EZPlEZHK0
7月20日(土) 14:00〜16:00
放送終了後6日間視聴できます

■詳細情報
吉本興業から契約解除された雨上がり決死隊・宮迫博之さん(49)とロンドンブーツ1号2号の田村亮さん(47)の謝罪会見をノーカット放送

■AbemaTV公式Twitter
https://twitter.com/AbemaTV

■Abemaビデオで見逃し視聴
https://abema.tv/video/title/89-24

記者会見は宮迫さん、亮さんふたりの名義で実施。会見は午後3時から始まり、最大で7時30分まで行うという。
記者会見はしないとの発表から一転、ふたりが明かす闇営業≠フ真相とは?

https://abema.tv/channels/abema-news/slots/EBKBgvh5xW4x87

前スレ
【Newsチャンネル】雨上がり宮迫さん・ロンブー亮さん謝罪会見★11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1563606247/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:17.65ID:1UzeCG4e0
コンピューター
0692Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:44.74ID:FHL+WXPa0
ポン!
0693Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:05.69ID:72qCwIPu0
ぼ、暴露
0694Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:57.81ID:q4vGs/y/0
見てない人のために誰か一字一句漏らさずまとめろ
0695Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:04.70ID:4OJvqqy/0
カットしなかったかw
0696Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:26.95ID:mYw2tli50
きた
0697Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:52.51ID:XvuwMlfd0
これ地上波で流すかな?
0698Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:12.72ID:X5kTPyE90
暴露ちゃんと流して偉いぞアベマ
テレ朝出資だよね
0699Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:19.81ID:BksgOOYe0
>>694
いまアベマで再放送してるやん
0700Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:36.06ID:E9z5gaFO0
鼻詰まってるのか?
0701Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:13.43ID:pIooY9Ta0
田村亮が弁護士つけようと言ったら吉本の人は当初お、ええやんとか言ってた
しかし実際に弁護士つけたら態度が変わった
記者会見をネットで配信をしたいとお願いもした
そしたら「在京5社、在阪5社は吉本の株主だから大丈夫やから」と言われた
僕らからすると何が大丈夫かわからないですけど
元々好きだった会社だったけどもこういう風に会社は変わっていくんだなと
ファミリーだと言ってくれてた方がこういう風に変わっていくんだと、びっくりしている
0702Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:56.15ID:E9z5gaFO0
話が長くってわからねえw
0703Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:59.05ID:FHL+WXPa0
ガキ使で台本にない動きして
駄目なら諦めようって掛けたやつか
0704Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 19:01:24.89ID:WHvX31V00
>>701
株主だから隠蔽できるから会見してもええでって事?
0705Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 19:02:48.77ID:RUI0ZePs0
>>701
吉本の株主なのか、吉本が株主なのかどっちだ?
吉本が各局の株主なんだろうな
まあ圧力かけることができる大株主なら、大株主リストで公表されているんじゃないか?
0706Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 19:02:51.85ID:vfFJ40cq0
休憩後から見てないんだけど、休憩後から会見やった?
0707Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 19:05:38.91ID:RUI0ZePs0
>>704
いや、テレビ局には話しつけてソフトランディングを狙って守ってやるから大人しくしておけということだったのだろう。
影響力のある芸人だらけだったからな。
0710Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 19:10:05.46ID:RUI0ZePs0
>>708
サンクス、逆だったのか
まあ、保有株をわざわざ落とすようなことはしないってことか
0711Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 19:32:09.33ID:XvuwMlfd0
田村亮 吉本の謎発言を暴露「在京在阪のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や」


ヤフーニュースに載ったな
0712Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 20:09:24.94ID:xosUId6a0
で、結局、宮迫は謝罪したの?
吉本の悪口言った印象しか残っていないのだが(´・ω・`)
0713Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:48.83ID:8DjotK2H0
池袋で一般人ひき殺したジジィにも記者会見させろよって
2時間半も会見続けたのはいち芸人相手に厳しすぎないかな?
他にも政治家や官僚がなんかやらかしてもあんな対応しないのに

吉本サイドの会見もアベマでノーカット配信してほしい。
0714Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 21:25:42.32ID:xosUId6a0
>>713
話なげえんだもの
8割が吉本への話で、肝心の反社営業にはノーコメントだし否認してる
0715Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 22:30:08.11ID:++xKHl6J0
ワイドショーで「会見しないのか」というコメントに対して
即答で「今更、会見しても遅い」と話題を終わらせていた
コメンテイターは局に忖度してたんだな
そういうやりとりがいろいろな番組であったな
もう誰も信用できない
0716Anonymous
垢版 |
2019/07/20(土) 22:31:52.38ID:nruvviqw0
>>712
着席する前に各方面にすいませんとは言ったんじゃね
0717Anonymous
垢版 |
2019/07/21(日) 01:35:12.42ID:QIcFDrMd0
亮の顔色が土色で怖い
0718Anonymous
垢版 |
2019/07/21(日) 01:36:16.81ID:QIcFDrMd0
最初から見たい
また放送してくんろ
0720Anonymous
垢版 |
2019/07/21(日) 06:23:09.21ID:2StQ6O1C0
>>712
見てなかったのか?最初と最後頭下げてたよ
0721Anonymous
垢版 |
2019/07/21(日) 09:49:08.08ID:nme5H+u40
保身も未練も捨てた迷わない亮の謝罪はやはり胸に来るものがあった
0722Anonymous
垢版 |
2019/07/21(日) 13:10:15.99ID:jlF+P9+K0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0723Anonymous
垢版 |
2019/07/21(日) 13:22:43.27ID:ZWOxq+eD0
宮迫、亮Abema生中継を600万人が視聴
日刊スポーツ 7/21(日) 8:44配信

詐欺グループ相手の闇営業問題で吉本興業から契約解除されたお笑いコンビ、雨上がり決死隊の宮迫博之(49)が20日、都内で会見を開き、同社への不信感と幹部から圧力を受けていたことを暴露した。
今後契約解消が検討されているロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)とともに、詐欺被害者に謝罪した。

会場には約300人の報道陣が詰めかけた。テレビ局は系列ごとに各社カメラ1台、新聞社も各社カメラ1台など報道陣で自主規制した。会場は50人ほどしか入れない場所で「入れないってなんだよ!」などの怒号も飛び交った。
会見中、宮迫は「本当に手作りですみません。2日前に決まってここしかなかった」と謝罪した。AbemaTVは会見を生中継で放送し、会見前半の午後2時から4時までに累計約600万人が視聴した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190721-07210153-nksports-ent
0724Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 15:06:56.86ID:L77grw090
AIポンがないと見てらんない
0725Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 15:09:56.92ID:H5czFqzY0
松本の傀儡なの? 会長の傀儡なの?
0726Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:42.11ID:leYc5/aE0
こんなのが社長としてのさばってたんだからダウンタウン派閥以外の人間は不満溜まる訳だわ、加藤は辞めて正解だよ
0727Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:14.49ID:leYc5/aE0
記者から切り上げられるって相当だぞw
0728Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 18:06:15.56ID:7NuU3RB50
いまきた
株主だから大丈夫や発言って結局真意はなんだったの?
0729Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 18:11:19.15ID:r2MmMpk70
答えになってないから何度も同じ質問になるだけ
とんでもない会見
0731Anonymous
垢版 |
2019/07/22(月) 21:13:09.34ID:5Sv92OVN0
保身
闇営業
100万受領
俺俺詐欺のお金
嘘つき

何故か吉本糾弾
岡本さん号泣
小林さん目が泳ぐ
藤原さん涙目

他の芸人→何故か宮迫さんら擁護
0732Anonymous
垢版 |
2019/07/23(火) 23:13:05.08ID:wQko4gkd0
宮迫・田村亮会見、AbemaTV視聴数は1,100万超えで'19年度最高に
Impress Watch 7/23(火) 23:02配信

タレントの宮迫博之さんと田村亮さんによる7月20日の記者会見を中継したAbemaTVは、同中継の総視聴数が1,100万を突破し、2019年度の放送番組で1位になったと発表した。

AbemaTVでは、同会見を全編ノーカットで中継。総視聴数は、南海キャンディーズの山里亮太さんと蒼井優さんによる結婚記者会見時の735万を超え、'19年度放送番組で最高となった。
「闇営業に関する謝罪会見」として始まったが、会見を希望する宮迫・田村亮両氏に対する圧力めいた発言などが明かされたこともあり、吉本興業の会社としてのコンプライアンスなどに注目が集まった。

この会見を受け、22日に開催された吉本興業 岡本社長による記者会見もAbemaTVは全編中継。こちらも総視聴数800万を突破するなど多くの注目を集めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000164-impress-sci
0733Anonymous
垢版 |
2019/07/24(水) 15:56:56.54ID:UDCRnCpE0
松本人志“提案”の吉本大反省会生配信に藤田晋社長が早速反応「Abema TVで!」
スポーツ報知 7/24(水) 14:27配信

インターネット放送「Abema TV」などを運営する株式会社サイバーエージェントの藤田晋社長(46)が24日、自身のツイッターを更新し、
「ダウンタウン」の松本人志(55)のつぶやきに反応した。

松本はこの日「吉本芸人が全員集まって岡本社長会見大反省会&大討論会を生配信でやる。夢を見た」とツイート。

藤田社長は松本のツイッターを張り付けた上で、「Abema TVで!!何卒!」と実現した際の生配信に名乗りをあげた。

「Abema TV」では元SMAPの稲垣吾郎(45)、草ナギ剛(45)、香取慎吾(42)がレギュラー出演する「7・2新しい別の窓」など人気番組を放送している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000133-sph-ent
0734Anonymous
垢版 |
2019/07/24(水) 17:41:58.71ID:HSNL0Xay0
【テレビ】<松本人志“提案”の吉本大反省会生配信>サイバーエージェントの藤田晋社長が早速反応!「Abema TVで!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563948506/
【芸能】松本人志“提案”の吉本大反省会生配信に藤田晋社長が早速反応「Abema TVで!何卒!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563947534/
0735Anonymous
垢版 |
2019/08/04(日) 17:07:29.78ID:YeXJmmZo0
何で詐欺集団からギャラ100万貰った奴が被害者ヅラして、吉本芸人もこぞって擁護してるの?
0736Anonymous
垢版 |
2019/08/08(木) 18:04:26.88ID:8zy33kok0
あげ
0737Anonymous
垢版 |
2019/08/09(金) 00:52:01.57ID:cFFQDATO0
>>735
それな
迷惑かけられた人たちを置いてけぼりで内輪で勝手に庇うのはおかしいわ
0738Anonymous
垢版 |
2019/08/09(金) 15:08:14.89ID:Nqf28Kqh0
「AbemaTV」が7月の人気番組ランキングを発表
「AbemaTV」2019年度総視聴数1位となる1100万を突破した『宮迫博之さんと田村亮さんの謝罪会見生中継』が各ランキング首位を独占!参院選など芸能界や政界の“激動”を多くの視聴者が「AbemaTV」で目撃
〜無料で楽しめる「Abemaビデオ」ランキングは『オオカミ』シリーズ最新作がワンツーフィニッシュ〜
https://www.cyberagent.co.jp/news/detail/id=23557
0739Anonymous
垢版 |
2019/08/18(日) 05:16:11.51ID:gv8sorAm0
ぽまいら気をつけろ。若い彼女を渋谷に1時間放置したらこうなる
注意喚起のためTwitterとかで拡散よろ
https://youtube.com/watch?v=rmfPdWojsbw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0740Anonymous
垢版 |
2019/08/25(日) 13:57:32.43ID:o5tftPUW0
時は2019/08/25に至りて NOW!
0741Anonymous
垢版 |
2019/09/05(木) 16:59:03.89ID:qbzQ7v190
リアルタイム字幕翻訳ひどい精度田名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況