X



トップページLive Abema
1002コメント285KB
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous垢版2022/06/16(木) 18:08:23.09ID:a0ABamKS0
公式サイト
https://news-prime.abema.tv/
※前スレ
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1621654588/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【22時】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1631952058/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1639564754/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1645705326/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1651546956/
0953Anonymous垢版2022/07/22(金) 23:51:13.67ID:ZQifqmAI0
まじかよ
そんなに危ない内容だったのか
アーカイブで見ようと思ってたのに
0954Anonymous垢版2022/07/22(金) 23:51:43.26ID:Zv6dFjtp0
>>941
何となくこういうのって裏に半グレヤクザがついててこの若い代表は下っ端のイメージ
恐らくいつものトカゲの尻尾切りで終わるだろうな
秋葉原で悪質メイド喫茶が摘発された時も黒幕ヤクザだったけど逮捕されてなかったはず
0955Anonymous垢版2022/07/22(金) 23:53:43.64ID:Zv6dFjtp0
>>953
あまりにも風営法風営法ひろゆきが捲し立てるから平石がブチ切れて擁護というか話題逸らすのに必死だった
でもひろゆきが指摘しなかったらそのままスルーでこれもこれでマズかったような
0956Anonymous垢版2022/07/22(金) 23:54:02.95ID:tJw5zkA30
若いし法律とかあまり知らずにやらかしちゃった感じかな?
0957Anonymous垢版2022/07/22(金) 23:54:18.09ID:Zv6dFjtp0
>>953
あまりにも風営法風営法ひろゆきが捲し立てるから平石がブチ切れて擁護というか話題逸らすのに必死だった
でもひろゆきが指摘しなかったらそのままスルーでこれもこれでマズかったような
0958Anonymous垢版2022/07/22(金) 23:54:22.71ID:eB9XdkM50
ひろゆきほんと容赦無かったな
0959Anonymous垢版2022/07/22(金) 23:55:25.89ID:kuK2daIy0
ひろゆきの誘導からの
はいアウトーが見事だったなw
0960Anonymous垢版2022/07/22(金) 23:56:51.37ID:eB9XdkM50
最後に押し込むように「もし法的に問題があることがはっきりすれば改善されるつもりなんですよね?」と助け舟を出した成田氏イケメンだった
0961Anonymous垢版2022/07/22(金) 23:57:41.95ID:Zv6dFjtp0
まあどう見ても飲食を伴わないホストクラブのまんまそれだったからなぁ
指摘されても仕方ない
てか代表が「風営法の届け出できてない」って言った時点でやましい所あるのバレバレだったから完全にアウトだった
0962Anonymous垢版2022/07/22(金) 23:58:19.48ID:Zv6dFjtp0
>>960
堀潤も知り合いの弁護士に相談してみるってフォローしてたね
0963Anonymous垢版2022/07/22(金) 23:59:48.89ID:Zv6dFjtp0
「風営法届け出できてない」
じゃなく「風営法に引っ掛かってはいない」って言えてればまた少し違っただろうな
恐らくギリギリのライン攻めてる自覚あったはず
0964Anonymous垢版2022/07/23(土) 00:01:29.10ID:r1xbFdly0
てか今回の放送事故、芸スポがどっかに専スレ立っても不思議ではないくらいの放送事故だったかと
0965Anonymous垢版2022/07/23(土) 00:03:27.91ID:mMnpd6FY0
>>964
ひろゆきって毎回そのレベルの発言や行動してるせいで逆に炎上しなくなってるのが問題だよな
0967Anonymous垢版2022/07/23(土) 00:06:05.84ID:r1xbFdly0
安倍晋三の事件あるまでアベプラ殆ど見てなかったんだけどまさかこんな神回に出くわすとは
安倍ちゃんサンキューやわ
0968Anonymous垢版2022/07/23(土) 00:07:20.20ID:1Y43IE3N0
ひろゆきは助け舟出して弁解するチャンスくれてるのに無駄にした
0969Anonymous垢版2022/07/23(土) 00:07:31.75ID:4NBHPv+H0
>>965
燃やしたところでパリだからな
対岸の火事どころじゃない
0970Anonymous垢版2022/07/23(土) 00:19:18.16ID:r1xbFdly0
そもそも実刑で懲役2年程度の刑法違反でいきなり逮捕とか有り得んわ
常習性あったら別だけど
精々ガサ入れ→指導程度で風営法許可取って終わりでそ
0971Anonymous垢版2022/07/23(土) 00:23:42.78ID:cMkrQSyg0
現金手渡しだったけど税金払ってるのかって方が気になった
0972Anonymous垢版2022/07/23(土) 00:24:10.24ID:anIOCH410
後半なんで見れないんやー?
0973Anonymous垢版2022/07/23(土) 00:31:05.84ID:1Y43IE3N0
客に16歳とか小学生とかいるの聞き出したの成田さんだっけか
0974Anonymous垢版2022/07/23(土) 00:33:38.63ID:r1xbFdly0
ひろゆき
誘導上手いってみんな行ってるけど単純に風営法に引っ掛かってるかどうかの事前確認でしかない質問だよ
てか風営法よく知らずにやってるの丸わかりな応対だったな代表は
0975Anonymous垢版2022/07/23(土) 00:35:07.16ID:r1xbFdly0
Twitterに動画の切り抜きうpしてる人がいるね
恐らく放送終了後に更にひろゆき等で討論した結果ほぼアウトに近いことが発覚して動画削除したかと
0976Anonymous垢版2022/07/23(土) 00:39:28.82ID:r1xbFdly0
「チューはNG」ってのも風営法の観点によるNGじゃなくお客さん同士のトラブル防止とかキャスト側のストレス考慮してのNGで風営法のことなんて頭に入ってもいなかったんだろうな
0977Anonymous垢版2022/07/23(土) 00:53:06.78ID:anIOCH410
相変わらず小西は薄っぺらい上にある理解力どうなってんだ
0978Anonymous垢版2022/07/23(土) 03:01:29.41ID:NyTAr7as0
2:00からのやつ普通に再放送しとるな
そろそろ例のコーナー来るから楽しみ
0979Anonymous垢版2022/07/23(土) 03:17:19.44ID:NyTAr7as0
なんか今のコーナーの最後、妙なブツ切りになってCMに入ったな
これは読モだけカットされるか?
0980Anonymous垢版2022/07/23(土) 03:18:35.29ID:NyTAr7as0
はいカットwwww
この時間にほかのんのお天気コーナーに飛んじゃった
0981Anonymous垢版2022/07/23(土) 04:31:36.28ID:6GNbl5a30
鈴木えいとって人は間が悪すぎ。リモートの調子が悪いかと思いきや、電話でもダメ。討論番組に向いてない。
0982Anonymous垢版2022/07/23(土) 06:29:07.05ID:J10eDqT10
ひろゆき自体風俗行きまくっているのにか?
相変わらず頭悪いな。
0983Anonymous垢版2022/07/23(土) 06:30:17.74ID:J10eDqT10
矯風会ツイフェミ任天堂に法的措置取られるかもな。
クレーマーが自業自得だアホツイフェミ。
0986Anonymous垢版2022/07/23(土) 07:26:02.11ID:eNoRlW/m0
>>982
ひろゆきは風俗毛嫌いしてなかったか?
コロナ流行ってるのに風俗行く意味がわからないとか
0987Anonymous垢版2022/07/23(土) 08:52:36.04ID:9iNKMxqE0
昨日の放送見たけどひろゆきvsと言っておきながらひろゆきにほとんどしゃべらせないのは
番組方針としてひろゆきをそういう立場にするとなったからなのか?
9割小西とおっさんしゃべってて1割のひろゆきとまったく対決になってなかったが
0988Anonymous垢版2022/07/23(土) 08:54:58.93ID:9iNKMxqE0
平石が明らかにひろゆきにしゃべらせないように進行してるもんね
0989Anonymous垢版2022/07/23(土) 09:01:06.55ID:cMkrQSyg0
>>988
>9割小西とおっさんしゃべってて

ひろゆきに喋らせまくってるじゃん
0990Anonymous垢版2022/07/23(土) 09:03:55.08ID:9iNKMxqE0
>>989
本当に見てた?
ひろゆきがしゃべるとすぐ小西とおっさんが遮って平石がスタジオに振るからひろゆきはほとんどしゃべれてないぞ
0991Anonymous垢版2022/07/23(土) 09:11:26.87ID:J10eDqT10
>>986
西川口から巣鴨のピンサロ通いしていたってよ?
0992Anonymous垢版2022/07/23(土) 09:12:21.86ID:J10eDqT10
ひろゆきなんて使わなきゃいいんだよ
0993Anonymous垢版2022/07/23(土) 09:18:46.16ID:cMkrQSyg0
>>990
>すぐ小西とおっさんが遮って

だからひろゆき喋れてるってことじゃん
0994Anonymous垢版2022/07/23(土) 09:19:12.18ID:J10eDqT10
ひろゆき首
0995Anonymous垢版2022/07/23(土) 09:19:25.73ID:J10eDqT10
ひろゆき首
0996Anonymous垢版2022/07/23(土) 09:19:42.29ID:J10eDqT10
ひろゆき不用
0997Anonymous垢版2022/07/23(土) 09:20:00.05ID:J10eDqT10
ひろゆき西川口在住
0998Anonymous垢版2022/07/23(土) 09:20:13.37ID:J10eDqT10
ひろゆき巣鴨ピンサロ通い
0999Anonymous垢版2022/07/23(土) 09:20:39.88ID:J10eDqT10
ひろゆきの妻は削ジェンヌ
1000Anonymous垢版2022/07/23(土) 09:20:59.62ID:J10eDqT10
1000ならひろゆき首
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 15時間 12分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況