X



トップページMANGO
11コメント10KB
ネトウヨ「安倍さんしかいない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002†Mango Mangüé(ワッチョイ de36-Fbm1)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:28:35.347299ID:vMVZggxI0
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200130-00010000-choani-000-1-view.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71aZIIaQplL._AC_SL1500_.jpg
https://kaiyodo.co.jp/items/wp-content/uploads/sites/4/2017/05/170524_01.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/-z5ar82uG5gQHBsNIYqnigFiqUrgCXXivYWYgIo-crX1NV61m7JlviSnvSnWxqmx87Z-uteLzTIOckKSg5ZMVzXhZEoMc0VofxA4VlxzGUIEfdTfrYi_K7amdNaH7g
https://pbs.twimg.com/media/DaF-TVjUMAEaJAS.jpg
BBR-MD5:1ec5fde2ae5d849c38dbcced257ff714(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 73010
[0.086733 sec.]
Rock54ed.

0009 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 一斉送信して下さい (ワッチョイW ff76-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:44:55.293539ID:XMjzu9gG0
國友里美(くにともさとみ)
元性風俗嬢 風俗情報誌に掲載されている
武蔵野美術大学出の 生まれは広島県
神奈川県 横浜に
アローズっていう会社 出したが
社員全員の
給料全額 未払いまま
全額 持ち逃げ中
未だに 営業中
BBR-MD5:CoPiPe-c5394c2ffa272c30fcf806fdb0f9ed0c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 20448
[0.093963 sec.]
This is Original

0010†Mango Mangüé(ワッチョイ 8fed-TZhh)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:54:39.514589ID:4lFNEJfQ0
>>156

人数が多いとチェックする目が増えて思わぬ効果があったね

視線認識のポインタはCardboardからDaydream Engineというのを起動すると出る
リセットか何かするとメインメニューにDaydreamが2つになってどちらかがアプリのアンインストール時にDaydream Engineと出るからそちらに当たればポインタが出る

しかしアンインストールしてたらSLRは8BitDo Joypadで決定効かなくなって困ってる

またうまくインストールできたアプリは、

DiXiM Play(1.6版) for Android / FireTV Stick
プライム・ビデオ(Amazon Primeではなく) 3.0.254.なんちゃら
Free Adblocker Browser 64.0.201なんちゃら

どれもPicoコントローラで操作可能。YouTubeVRのような独自UIでないので決定ボタン・戻る・Home全てOK。x1x2x3が使える。

DiXiM Playは一覧画面は大したことないがプレイヤー画面はさすがの出来。何秒戻る進む次へ前へ減速倍速スライドバーなどメディアプレイヤーとして基本的なUIがアイコンで分かりやすい
WoooがDLNAサーバなので宅内画質を中にしないとAndroidでは一覧画面に出なかったが、Picoでは高画質で出た(全て一度設定したが)

プライム・ビデオは、Amazon Video VRが最初から入ってなくてPicoAdminAppというのかなこれが怪しいがapkでこれを入れたらちゃんと動いて
何の問題もなくプライム・ビデオが見れる(たぶんAmazon Videoも)Amazon VR動画は見当たらない

標準のブラウザがブックマークとか見当たらないような非力なのでFirefox Realityが主になると思うが、このFree Adblock BrowerはAndroid上でGoの標準ブラウザ(Chromベース)に似てて、と遜色ないくらいUIが良く、軽くて画面も少し広くて綺麗。タブも使えるからより高機能かな
PCモードもあるからスマホ画面で見るようなのに慣れてなければこっちがいいかも。VR動画は表示できないけど、全画面で結構サクサクYouTube再生するので常用してもいいんじゃないかな
BBR-MD5:1ec5fde2ae5d849c38dbcced257ff714(999)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 26735
[0.090419 sec.]
Rock54ed.

0011†Mango Mangüé(ワッチョイ 7e6d-Q5Su)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:11:39.153709ID:SyH6ojED0
>>1


 > “生物兵器”の製造に転用が可能な噴霧乾燥装置を中国に不正輸出


   ↑ コ レ 、 重 要 ! ・・・ >> 25


.

.
BBR-MD5:CoPiPe-5745bb83cf4b17f77df518e88c76ba35(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 65403
[0.103191 sec.]
This is Original

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況