X



トップページMANGO
1003コメント1211KB
そうだテストスレを作ろう 58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001†Mango Mangüé(スッップ Sd1f-vKTT)
垢版 |
2022/10/02(日) 05:52:18.764872ID:BAEQVVk5d
この板での書きこみ結果の下に付く診断結果などの
一番下に出た表示が「Rock54ed.」以外であるばあいは、
その診断結果は、CoPiPe(と Zumba)についてのものです。
診断結果などの中には、この板の設定情報にある
「BBS_COPIPE=Lv:…」
(実際の SETTING.TXT では、「Lv:」がない)
も含まれています。
この設定による、普通の板での制約については、
Zumba と CoPiPe
http://info.5ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe


「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
例えば、 !extend: コマンドで容量を大きくしまうのは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。

この板のスレは、未使用容量が減少するにつれて、
1レスで書きこめるバイト数も減少します。
(BBS_USE_VIPQ2 の設定による「書き杉浦」。)
このことによって前スレに書きこめなくなる
(「ERROR: VIPQ2: Over writing」)までは、
前スレを利用してください。

※ この板では現在、
「書き杉浦」が機能していないうえ、
スレッドの使用済み容量が、512 KB や 1024 KB を越えても、
容量オーバーにならなくなってしまっています。
したがって、かつては、
!extend: コマンドで容量を大きくしてしまったスレッド
だけに生じていた問題が、
そうしていないスレッドにも生じるようになりました。
「NGワード絞り込みスレッド」や「そうだテストスレを作ろう」
では、とくに、
1スレ全体をロードしてページ内検索する
という使いかたにも、重要な意義がありますので、
使用済み容量が大きくなりすぎてしまったスレは、
1スレ全体をロードするのが、
重くなってしまったり(端末環境によっては不可能に
なってしまったり)する問題があり、
不適切です。
使用済み容量が 512 KB (= 524288 Bytes ) 近くになったら、
次スレに移行するようにしてください。


前スレ:
そうだテストスレを作ろう 57
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664311181/
BBR-MD5:CoPiPe-b70d404261ce51420f0502ad94a64372(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 40317
Inq-ID: agr/753814cc1c1680e3
Proc: 0.272321 sec.
This is Original

0959†Mango Mangüé(ワッチョイ 4e12-l9yI)
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:26.133865ID:4p1JsnGN0
テスト
BBR-MD5:CoPiPe-39250cafa52e579fe492c25c1a6bd744(-47208)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 75580
Inq-ID: agr/7a5f9d48a84e80bf
Proc: 0.227151 sec.
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1678050824/

0960†Mango Mangüé(ワッチョイ 9a12-S+nL)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:21.927005ID:D9Uhc/oF0
以下は2022年度の、小宇宙計画の作品の雑感。
下のリンクから調べ、動画再生数が多い順に閲覧した。
2022小宇宙計画
https://search.bilibili.com/all?keyword=2022%E5%B0%8F%E5%AE%87%E5%AE%99%E8%AE%A1%E5%88%92&from_source=webtop_search&spm_id_from=333.788&search_source=5&order=click

なお、基本的に絵が可愛らしくて好みな作品のみを完読した。
好みでない絵柄のも、最初の30秒くらいは一応目を通したけど。
また、★★★がついているものは、あくまで個人の主観として、結構という以上に好きになれた動画。
それと、IMEなどの仕様で、中国語が文字化けして?と記載されている部分も多い。

真下のリンクは、2022年度の優秀賞動画の紹介・ダイジェストとか、授賞式の中継とか。
【全程回顧】2022小宇宙計画 国産原創動画典礼
https://www.bilibili.com/video/BV1r84y1i7sK/







【2022小宇宙計画】卒設動画《08年的梦》
https://www.bilibili.com/video/BV1i3411M7X1/
「08年的梦」を観る。もう以前紹介した。その内容は下。
>「08年的梦」を観る。5分。無愛想なおばさんとかが的確に描けている。
>おばさんを可愛らしく描けるつくり手はたまにいるけど、この人みたいなのは珍しいな。
>うどんも美味しそう。いろいろと丁寧に描かれている。良作。
https://www.bilibili.com/video/BV1T341137No/


【2022小宇宙計画】 卒設動画短片 《返屋企》
https://www.bilibili.com/video/BV17T411G72Z/
「返屋企」を観る。6分。千尋の序盤の街での、亜人たちのふるまいとか。
まあ好みなら観てもいいかも。


【2022小宇宙計画】《暑假守護者》致那个永不?束結束的暑假
https://www.bilibili.com/video/BV1RY4y1u7Tw/
「暑假守護者」を観る。11分。ポケモン的で悪くない。少女ふたりが結構好み。


【2022小宇宙計画】国内第一部女性群像+戦斗番!(含彩蛋)
https://www.bilibili.com/video/BV1MW4y1U7Na/
3分。ジョカ石記なる作品の予告編。もし本編が無事に出来上がったら、かなり魅力的だとは思う。
華がある絵柄だし。


【2022小宇宙計画】原創動画卒設《云之子》
https://www.bilibili.com/video/BV11B4y1i7nB/
「云之子」を観る。雲のいとしごみたいな天使と、空を飛びたがる草原の民っぽい少年。
ほんわかする感動路線。それはそれでいいんじゃね。
あと一歩も二歩も踏みこんでほしい、というのは観客の立場からのわがままでもあるし。


【2022小宇宙計画】《茶色糖罐》个人手絵卒業作品
https://www.bilibili.com/video/BV1tZ4y1Y7KD/
「茶色糖罐」を観る。べつだん絵もほんわかかわいいし、いいんじゃない。
いい加減穏やかな題材しか選べない中国にも飽きてきたし。
返還後の香港の映画祭に官憲がどう介入したかを知ってるから、あるていど仕方ないとは思うけどさ。


★★★
【2022小宇宙計画】《落花灯》元宵節動画,催泪高能!|中国伝媒大学卒設動画短片
https://www.bilibili.com/video/BV1Fe4y197hp/
「落花灯」を観る。10分。2022小宇宙計画より。字幕は読んでない。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664657538/197
作り手は以前紹介した、上のリンクの公衆電話の人だった。
「面白く、まだ独自の画面」を作ろうと、作者が腐心しているように見受けられる。
この作品はこれでいいから、次回作ではあと半歩だけ踏み込んでほしい。現段階で相当突っ走ってはいるけど。
半歩の結果がバッドエンドを招きよせても、それはそれで構わない作風だろう。
そのようにこちらを思わせたのは、中国アニメでは初めてだ(これまで数百作品以上目を通したが)。
そういうベクトルの可能性も持ってる作り手かもな。


【2022小宇宙計画】“学?”与“愛好”《金魚罐儿》
https://www.bilibili.com/video/BV1A3411u76s/
【南京芸術学院2022届卒設】《金魚罐儿》
https://www.bilibili.com/video/BV1ra411s7tC/
「金魚罐儿」を観る。10分。勉強の押しつけを嫌う絵描きの卵の子供の話。
敵に奮起することが芸術にとってさえも前進の糧となる、ということでもあるだろう。結構好き。
一部の演出で風立ちぬみたいな表現があって笑った。ぎょぴちゃんも可愛い。次回作観たい。


★★★
【2022小宇宙計画】動画卒設 《留有想象》完整版
https://www.bilibili.com/video/BV1oU4y1e7aU/
「留有想象」を観る。英題はImagination。出来がいいからこそ不満だ。
このイリュージョンが見える作り手なら、もっと上を狙ってほしい。
保護者観察つきの芸術なんざ認めたくない。現実世界を食い破ろうとしない想像力ならどうでもいい。
キャラが獣人なのも、ラストの耳ざわりの良い歌も、逃げなんじゃないっすかね。


★★★
【2022小宇宙計画】広美動画 | 被性侵的社恐少女,如何反??広美卒設動画《玻璃城》
https://www.bilibili.com/video/BV1zB4y1673Q/
「玻璃城」を観る。へえ。かなり面白いや。華やかさと陰惨さが同居している。
こういう人にはいいお師匠様がついてほしいな。字幕は読んでない。


★★★
【2022小宇宙計画】《猫的報仇》清華大学美術学院卒設作品 我和我的猫相?相?
https://www.bilibili.com/video/BV1pP411L7M7/
「猫的報仇」を観る。黒猫と童顔女子大生?が登場人物。
清教徒ばかりの脱臭済み中国アニメ業界で、美女のシャワーシーンってマジ初めて見た。
ルノワールの名言くらい、彼らは耳にしたことがないのかな。まあいいけど。
なかなか怖いビジョンも見えている作り手らしい。かなり好みだ。


【2022小宇宙計画】《怕黑》
https://www.bilibili.com/video/BV14U4y1k7ZE/
「怕黑」を観る。4分。ホラー風味。どうってことないけど好みだな。
ショタのベッドの下に潜り込みたい。輪るピングドラムはやはり凄い作品だった。


★★★
【2022小宇宙計画】動画卒設《心》,一个?于勇气与??的故事
https://www.bilibili.com/video/BV1va411H7gb/
「心」を観る。序盤の主人公のきつい眼差しが良かった。
この程度の狂乱は、やはり若者なんだから備えていてくれないとね。
泣き腫らした目の下にクマが描かれているのもグッド。
これまで四百本以上の長編アニメ映画、1000編以上の短編アニメで、キャラの泣き顔は散々拝んだけど、
そこが描けているのは劇場版ハピネスチャージプリキュアほか10篇に満たない。やるじゃん。
黒羽の変化は「劇場版かいけつゾロリ ZZのひみつ」を連想させる。


【2022小宇宙計画】《小魚以巴》
https://www.bilibili.com/video/BV1Se4y1R7KT/
「小魚以巴」を観る。5分。中国ではこんな鄙びた父娘愛が残っているのか。好きだよ。


【2022小宇宙計画】《小小英雄的下午》
https://www.bilibili.com/video/BV1Na411D7in/
「小小英雄的下午」を観る。5分。半ズボンショタ可愛い。婆さんもいい味出してる。
漫画っぽいコマ割りもなかなか。いいんでない?


★★★
【2022小宇宙計画】《捉迷藏》中伝大三連合創作原創動画
https://www.bilibili.com/video/BV1UZ4y1Y7ub/
「捉迷藏」を観る。中国伝媒大学の学生制作。小学生男子の半ズボンセーラー服こそは最高にgreatだってばよ!


【2022小宇宙計画】《安石榴》当“ “从身???|中国伝媒大学卒設動画短片
https://www.bilibili.com/video/BV1vr4y177gV/
「安石榴」を観る。7分。英語字幕は読んでないけど上海租界っぽいイメージ。
雰囲気がある。ロリふたりもジューシーかつキューティー。好きだね。


【2022小宇宙計画】三維動画短片《礼物》 一??来的礼物!
https://www.bilibili.com/video/BV1AB4y1D77q/
「礼物」を観る。14分。3Dアニメーション。犬とニワトリと女飼い主が登場人物。
ベタだけどストーリーがそれなりにある。嫌いじゃない。キャラの可愛さなどに頼りすぎているけど。


【2022小宇宙計画】卒設動画《豌紅柿与西豆》|?个人都不是完美的,但我?独一无二
https://www.bilibili.com/video/BV1zS4y1v7tL/
「豌紅柿与西豆」を観る。以前に紹介した作品。その時の感想は以下。
>「豌紅柿与西豆」を観る。3分。アートアニメ的な技法を用いつつ、一般人でも観やすい内容。
>なにより絵に生命が宿っている。観てよかった。もうちょっと毒がほしいけどね。
https://www.bilibili.com/video/BV1yW4y1k7KP/


【2022小宇宙計画】卒設動画短片《礼物》
https://www.bilibili.com/video/BV1US4y1x7nU/
「礼物」を観る。8分。猫の恩返し。ほんわか心が温まりたいんならいいと思う。皮肉じゃなく。
絵は多少独特だが丁寧だし。


【2022小宇宙計画】??得童年玩的風筝??《燕帰》中国伝媒大学大三??
https://www.bilibili.com/video/BV1fe4y1Q7rC/
「燕帰」を観る。女子小学生が可愛いし、ほんわかで、それはそれでいいんじゃね。


【2022小宇宙計画】《変色?》
https://www.bilibili.com/video/BV1ot4y1h7z9/
「変色?」を観る。5分。カメレオンとかのキャラデザが、多少見所ある。
思えばそういう褒め方が出来る短編アニメって少ないしね。


★★★
【2022小宇宙計画】《英雄》
https://www.bilibili.com/video/BV1kU4y1Q7sY/
「英雄」を観る。6分。悪意(と、それに抗う正義と愛)が描ける素質持ちかもしれない。
デオドラントされたメイドインPRCな創作物にはかなり珍しいことだ。支持する。
ラスト近辺は甘いっちゃ甘いけどね。それも重箱の隅だろう。


【2022小宇宙計画】中国伝媒大学大三連合創作《愿靈》
https://www.bilibili.com/video/BV1E94y1Q76v/
「愿靈」を観る。7分。物語の半分を過ぎてから、ホラーものの体裁を捨てるべきではない。
カモシカのよーなショタの脚は良かった。


【2022小宇宙計画】《姥仙儿》北京電影学院卒業連合作業
https://www.bilibili.com/video/BV1T14y1x7zx/
「姥仙儿」を観る。着席シーンとか好き。以前紹介した作品。その時の雑感は下。
>「姥仙儿」を観る。6分。爺さんと子供が魅力的に描けている。絵柄も好き。
>アクションシーンは悪くない出来だけど、カットしても良かったかな。
>まあ作り手はお若いんだろうし、躍動感を作品に導入したかったのかも。
https://www.bilibili.com/video/BV1iB4y1p7D3?p=5


【2022小宇宙計画】?是一?梦...《花朝》卒設動画
https://www.bilibili.com/video/BV1ZV4y1W78r/
「花朝」を観る。6分。まあ悪くはない。中華古来っぽい衣装を着用に及んでいると、それだけで魅力的に感じる。


【2022小宇宙計画】原創卒設動画短片《長安録》
https://www.bilibili.com/video/BV1T94y197ez/
「長安録」を観る。2分。2022小宇宙計画より。極彩色に頼りすぎている。
でもこの路線で何本か見てみたいなと思ったのも確かだ。もう少し動いてほしい部分もある。


★★★
【2022小宇宙計画】 太陽花
https://www.bilibili.com/video/BV1GA4y1d7zy/
「太陽花」を観る。5分。グランドフォールはやっぱりきついよねえ。
やらかすとしばらくまともに肺が機能しないし。作り手は頑張ったと思うよ。


★★★
【2022小宇宙計画】一 条 通 往《黄金年代的列車》動画卒設
https://www.bilibili.com/video/BV12r4y137vV/
「黄金年代的列車」を観る。7分。絵は美しいとおおむね言える。それだけでも相当だ。
でも安易さ(あるいは安易さに繋がりかねない所)もあるようだ。
とりあえず見だな。次回作待ち。


【2022小宇宙計画】原創動画个人短片《SELF》
https://www.bilibili.com/video/BV1MT4113752/
「SELF」を観る。4分。キャラの表情はなかなかだし、最後の絵も悪くない。


★★★
【2022小宇宙計画】?画??《VIVI》| 殺死悪鬼 | 英配
https://www.bilibili.com/video/BV1i3411u7sE/
「VIVI」を観る。3分。字幕は読んでない。悪意の鎖がともあれ描けているらしい。
金魚鉢の最期や四つん這いを見る限りはね。とりあえずそれでいいと思う。


★★★
【2022小宇宙計画】中伝卒設動画《大不点》| 当小小人遇到大大狗……
https://www.bilibili.com/video/BV1oG41147tH/
「大不点」を観る。中国伝媒大学の学生制作。犬とコロポックルの小冒険のお話。
風車小屋のシンフォニーやアリエッティと同じく、この手のは背景屋が腕利きでないと
作品じたい成立しないけど、最低限のラインはクリアしている。
敵との戦いの結果が、作品のオチと連動しているのも、アマ作品にはなかなか希少ではある。
カラスってもっと恩義を知る賢い生き物ではあるけど。


★★★
【2022小宇宙計画】《我只能走十?》北京電影学院卒業連合作業
https://www.bilibili.com/video/BV1N14y1x78o/
「我只能走十?」を観る。芸術寄りだけどやるねえ。締めがやや弱いかな。お気に入り。


【2022小宇宙計画】卒設動画《帰雁》
https://www.bilibili.com/video/BV1Me4y1Y7Zz/
「帰雁」を観る。9分。夕暮れ、田舎の夜、朝靄が良く描けている。
どんくさい絵柄だから気づきにくいが、キャラもきちんと成立しているようだ。
不思議な遣り口で世界と人間を把握している。


【2022小宇宙計画】卒設動画短片《Puppy Luv》
https://www.bilibili.com/video/BV1ie4y1d7s3/
「Puppy Luv」を観る。4分。真面目な小学生男子の片思いを綴る。なかなか達者だ。
ロリショタは可愛い(オタク文化に影響を受けてるっぽいけど)。
また一部に3DCGを効果的に用いている。ラストの窓描写も上手い。


【2022小宇宙計画】湖北工業大学動画卒業設計《孜孜不“卷”》
https://www.bilibili.com/video/BV1H14y147Zj/
「孜孜不“卷”」を観る。6分。はっきり苦手な部類の絵柄だが、なかなか観てよかった。
彫刻シーンなどのアホぶりがなかなかだ。


【2022小宇宙計画】卒設作品《鳴岐》
https://www.bilibili.com/video/BV1VT411G7aJ/
《鳴岐》川音成都美院2022届優秀卒業設計作品
https://www.bilibili.com/video/BV1234y1V7QZ/
「鳴岐」を観る。川音成都美院(四川音楽学院?)の学生制作。3分。2022年。
中華っぽさと美女らしさが両立している。俺の趣味じゃないけど、好きな人はそれなりに多いだろう。いいんじゃね。
でも冒頭部、この作風で乳首券が発行されないのは致命的かもね。本当にしょうもない規制だ。


【2022小宇宙計画】原創定格動画学生作業《団欒》
https://www.bilibili.com/video/BV1cG411b7AF/
「団欒」を観る。4分。人形アニメーション。
祖母の運命などが、平凡かもしれないけどぐっとくる。
コッペリアだの市松人形だの、このジャンルって特殊だよね。


★★★
【2022小宇宙計画】《銀杏叶》
https://www.bilibili.com/video/BV1sv4y1g7Y2/
「銀杏叶」を観る。5分。冒頭のカーテンの揺れ方・キャラの左右の出し入れ・靴の履き直しからして繊細だ。
手書きでこの日常芝居を構想できる人材は、日本の現役演出家でも多くはない。
だからこそ、その後のスクーターでのアクションシーンも映える。
作品全体では未熟さも多々うかがえるが、それはどうでもいい。
共産党の規制で価値ある題材を選べなくとも、見るに足る作品は充分作れる見本だ。
作り手の正体が名の知れたプロでも驚かないね。見事だ。


【2022小宇宙計画】《朋友》
https://www.bilibili.com/video/BV12Y4y1J775/
「朋友」を観る。5分。魔界天使ジブリールの名作OPを連想した。
気楽なポップコーンムービーなのが美質だな。書き文字は悪筆。


【2022小宇宙計画】《崔文子学仙》2022東布洲国防動画孵化基地作品
https://www.bilibili.com/video/BV19e4y1Z7fK/
「崔文子学仙」を観る。5分。美しいイメージだとは思うがピンと来ず。一応紹介。


【2022小宇宙計画】《阿巴果》北京電影学院???合作?
https://www.bilibili.com/video/BV1Qg411r7dx/
「阿巴果」を観る。下の感想は以前に書いたものの引用。
見直してみたら、3分20秒あたりでアクションシーンにダレ場を挿入している達者さに気付いた。
>「阿巴果」を観る。北京電影学院の生徒さんの制作。2022小宇宙計画。5分。
>主人公は御年8歳のアシタカって感じで、外見も俊敏さもとっても好み。
>お話はなにもないけど、イメージは綺麗だし中華のよさも出ている。
>また、わりと独創的な美的センスをしているのに、
>主人公の顔を可愛いながら薄めに描いて、センスの濃さを適度に中和している。
>それが手癖ではなく、意識的な戦略だとしたら、まだお若いだろうに相当なものだ。
>オチはよくわからんけど。
https://www.bilibili.com/video/BV1iB4y1p7D3?p=3
https://www.bilibili.com/video/BV1Qg411r7dx/


【2022小宇宙計画】哈???范大学2022届????国?二??画《叮咯???》
https://www.bilibili.com/video/BV14r4y1g7jQ/
「叮咯???」を観る。才気はある人だと思う。
子供のポーズとか画面の奥行きの使い方などが相応だから、一応紹介。


★★★
【2022小宇宙計画】四川大学動画系《游“戯”》??戯曲+説唱=卒設
https://www.bilibili.com/video/BV1wB4y1Y7dq/
「游“戯”」を観る。ラップのMVは中国のみならず俺は初めて見た。
万華鏡みたいな表現を使ったり、なかなか映像表現も工夫している。
またこういう演出方法も、他国はともかく中国短編アニメでは初見だ。
日本のMMD界隈ではちょくちょく見かけるし、
中国もMMD大国らしいから、実際は珍しくないのかもだが。


【2022小宇宙計画】shift!我什?時候能入睡?!
https://www.bilibili.com/video/BV1yU4y1B7t9/
「shift!」を観る。3分。小娘のトップレスなのに色気が全然ないのが、笑えるし立腹もする。


★★★
【2022小宇宙計画】《Actually》女生貼脱線故事!
https://www.bilibili.com/video/BV1QT41177g2/
「Actually」を観る。6分。三人娘がかなり愛嬌あったから、それだけで充分。
難しいことなんかどうでもいい。ケーキもおいしそう。


【2022小宇宙計画】???画《時光偸走的女孩》
https://www.bilibili.com/video/BV1Rt4y1b7zE/
「時光偸走的女孩」を観る。少女二人の友情と決別みたいな感じ?
柔らかな絵柄で嫌いじゃない。突然ナウシカの名曲を流さんでほしいけど。


【2022小宇宙計画】《000A.M.》
https://www.bilibili.com/video/BV1Xt4y157qC/
「000A.M.」を観る。3分。画像がバグる描写をここまで積極的に取り入れたアニメは初めてだ。
好きじゃないけど紹介しておく。


★★★
【2022小宇宙計画】无冕之荼(?个故事叭(oc/cb/HE
https://www.bilibili.com/video/BV1kU4y1v72C/
「无冕之荼」を観る。嫌いじゃない、というかかなり好きな部類ではある。
アマチュアの紙芝居としてさえ、作品としては成立してないけど。
表現技法について次回作ではもっと誠実になってほしい。
なお中国語のヒアリングはまったく俺には出来ない。


【2022小宇宙計画】《帰元》
https://www.bilibili.com/video/BV1p94y117tg/
「帰元」を観る。鬱陶しいのは好きじゃないけどね。
それなりに美しいシーンもあるし、ひびわれた田んぼとかもまあ描けてるから一応紹介。


★★★
【2022小宇宙計画】!是什?在我身后《Watch Your Back》三維動画卒設
https://www.bilibili.com/video/BV1ja411N7ax/
「Watch Your Back」を観る。女子小学生が襲われそうになるホラーもの?
リュックの猫の活躍が笑った。3Dなのに可愛らしいし、いいんでない?


【2022小宇宙計画】《海底?万里》
https://www.bilibili.com/video/BV1RD4y1z7Hs/
「海底?万里」を観る。なぜか好きになれなかった。
でも少年の夢と冒険をそれなりに描こうとしているから、一応紹介。


【2022小宇宙計画】《本色》| 只有女孩子才可以喜?粉色?【卒設動画短片】
https://www.bilibili.com/video/BV1ne4y1D7Wq/
「本色」を観る。3分。後半いいかげんな展開だが、そここそが見どころではある。
若いってそういうことだしね。サムネの時点で悪い予感(いい予感?)はしてた。


[2022小宇宙計画]繁忙的餐庁
https://www.bilibili.com/video/BV1Xe4y1Z7Pa/
「繁忙的餐庁」を観る。2分。褒められた出来じゃない。
でもディズニーの手描き動画を模倣しているアマって、案外滅多にいないんだよね。
前世紀の日本・ソビエト・中国などがその模倣から独自性へと発展したことを考えると、
この作品にもほんのすこし本気で期待してみたくもなる。頑張ってね。


【2022小宇宙計画】《房間》
https://www.bilibili.com/video/BV15B4y1Y7mC/
「房間」を観る。4分。英題はRoom。芸術寄りだがいい感受性だ。
このまま発展できたら伸び代あるかもね。
俺みたいな凡人には見出しづらい道なんだけど。


【2022小宇宙計画】《草皮下的鶏卵石》
https://www.bilibili.com/video/BV17G411p7iE/
「草皮下的鶏卵石」を観る。3分。よくわからんが生物進化および男女の交わりみたいな?
静かな音楽も含めてなんか惹かれた。


【2022小宇宙計画】《張有志》
https://www.bilibili.com/video/BV17G411x7Tp/
「張有志」を観る。3分。実写背景に線画人物を重ねる序盤のまま行けば面白かったのに。
まあ一応紹介。


★★★
【2022小宇宙計画】《嘘》
https://www.bilibili.com/video/BV1TY4y1E77y/
「嘘」を観る。7分。実際、読後に口を開くのもためらわれるね。
2021小宇宙計画にも、まったく同じタイトルとテーマの作品があったのは、偶然なのかどうか。
(もちろんパクリとかそういう問題じゃない。内容は全然違う)
俺は芸術至上主義者じゃないから、問題作が一本生まれるよりは、幸福な人間が一人増えたほうが望ましいんだが。
まあ宮村和生の名コピーはやはりじつに正しいとしか言いようがない。
あと終盤はヘッドホン必須。


★★★
【2022小宇宙計画】心 Heart
https://www.bilibili.com/video/BV17e4y1Y7zn/
「心 Heart」を観る。ドラクエ4以上5未満な2Dフィールドマップから始まり、随分やばいところに突っ込むもんだ。
このままじゃどうにもならんだろうが、伸び代はあるのかもね。
今後に期待、だな。素材を選ぶ時点で勝負は半分がた着いてしまうのだから。


以上。




4年分の大量のオリジナル動画を観て、充分に楽しめたとは言える。
でも限界もきわめて多い。
・登場人物たちに兄弟姉妹がめったにいない。出し入れが面倒っていう万国共通の理由からだけじゃない。
 おそらくは、ひとりっこ政策がいまだに尾を引いていて、作り手がそれらを実感しにくいからだ。
・原画がかなりうまくても、動画がガタガタなのが多い。
・全動画で乳首券ゼロ。全裸シーン五件以下。男女の濡れ場はごく淡いののみで五件以下(だが児童虐待関連は除く。どういう基準なん?)
 水着やパンチラや胸の谷間や、そのレベルのお色気シーン極小。悪書追放運動家の天国だね。
・主人公側に犯罪者やちょっとした悪党がほとんどいない。正義マンたち跳梁跋扈。
・共産党批判とか以前に、少しでも体制に疑問を抱いたりおちょくったりする作品もほぼ皆無。
 それらは体制を改善するためにも必要な知的作業なんですけどね。
・絵柄が総じてガキ向けすぎる。下手に大人向けの絵柄にすると波風が立つんだろうけどね。

まあ今後に期待、だ。




おまけ。
前世紀の中国の水墨画動画も、いろいろ観てみた。
きわめて秀れたものも多い。

「小蝌蚪找媽媽」を観る。15分。邦題おたまじゃくしの母探し。中国初の水墨画アニメ。
1961年。ヒヨコ・鶏・蛙・金魚・蟹・亀などがとても可愛い。個人的好みはナマズ。
オタマジャクシはまったく表情が無いのに、動きだけで稚気ある愛らしさがある。

「牧笛」を観る。1963年。中国二本目の水墨画アニメ。20分。
空間の作り方や色彩をはじめとして、小蝌蚪找媽媽よりも色んな点がこなれている。
森・竹林・山岳・河・滝・霧・雲・小鳥・蝶・鹿・鶴・燕・梅など、
水墨画アニメに異国人が望む要素が盛りだくさんに描かれている。子供や水牛の動きもいい。
紙の余白を生かす水墨画発祥なら当然なのかもしれないが、河を白一色で描く発想も驚いた。
竹笛も聴き応えがある。絵筆と音楽の金剛力をまざまざと感じさせる珠玉編。
パヤオと高畑氏と大塚康生さんが、そろってこれにケチつけてたのは笑ったけど。

「山水情」を観る。20分。水墨画アニメーション。上海美術映画製作所。
鶴みたいに痩せた中年の師匠と、その弟子の美少年(美少女かも)の短編。
上質な筆さばきは、それだけで色気を湛えた絵になる。
弟子が師匠の前にひざまずき、筝だか琴だかを譲ってもらうシーンなど、全編がそうだ。
序盤の荒涼とした風景も、中盤以降の雪景色や紅葉も、ためいきが洩れるほど美しい。
空間把握もレベルアップしている。

「熊猫百貨商店」を観る。1979年。16分。切り絵の水墨画アニメ。
上に挙げた作品よりもキャラクター性が大幅に増し、筆っぽさは結構薄れる。
作画も、たとえば編み物シーンが、雑とは言わないが簡略化されてたり、かなり残念。
まあ作り手の上海美術映画製作所にせよ、ずっと似たような芸術アニメばっかりでは停滞だから、
こういうふうに娯楽色も取り入れてみたくなったことは理解できる。納得するかは別だけど。
これだったらディズニーや日本アニメで代替利くじゃん、とか。
ともあれ面倒臭いこと考えなきゃ充分良作だけどね。動物擬人化のキャラはキュート。

「南郭先生」を観る。18分。中国の切り絵アニメーション。
悪くはないが、上海美術映画製作所に俺が求めている作品じゃない。

「鹿鈴」を観る。20分。水墨画アニメ。1982年。上海美術映画製作所。これも心底素晴らしい。
本作ではアクション要素と少女の可愛らしさを、この画風で描き切ることに専念している。
初期ディズニーの作画の精髄を、きわめて高い技量で充分に昇華したような絵柄だ。
とっても萌える。香港映画弾圧の熱意はこういう普遍性ある芸術の復興に注げば>中共

「鷸蛙相争」を観る。中国。1983年。10分。しぎと烏貝が相争うって故事が題材。
筆っぽさがよく現われているタイプの水墨画アニメで(切り絵も混入)、個人的に実に好み。
3Dで優れている下記の「夏」と較べると、俺はアニメが観たいというより、
動くはずのない絵が動くという奇跡を観たがっているのだとよくわかった。

「墨動泉城 百脉泉」を観る。2分。水墨画アニメーション。おそらく3D制作。2分。
3Dの過渡期としては結構悪くない出来だけど、いろいろと惜しいところがありそうだ。
俺の偏見の可能性も多大だけど。

「夏」を観る。水墨画アニメーション。3分。3D制作。
上の百脉泉よりもさらにずっと優れた出来だが、人物があと一手だな。
もっともこの一手は、3D制作を選んだ時点で永遠にかけられない王手かもしれないけど。
技術や感受性や志ではなく、たぶん理念の問題だ。
筆なり水墨画なりの作品は、本来立体に(しかもパソコン上の仮想の立体に)変質させることなど
まったく考えずに、平面の紙の上にだけ一千年以上描かれてきたのに、
それを3Dで作り、さらにそれをスクリーンなりディスプレイなりの平面に
投影するという創作方法が、どの程度妥当かどうか、という。
最後にちょっと3Dモデルが描写されるのは興味深い。

「相信品牌的力量」を観る。1分。水墨画アニメーション。CG。題名を日本語に訳すと
「ブランドの力を信じる」らしい。なんじゃそりゃ。俺が何か勘違いしてるのか?
こっちは人間が登場しないからボロが出てない。観ていて楽しいよ。見事だと思う。

以上。
BBR-MD5:CoPiPe-e841fa1624f8d3f5b8cb444d28e8c9d0(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 48549
Inq-ID: agr/7a61ee70484514d4
Proc: 0.643016 sec.
This is Original

0964†Mango Mangüé(ワッチョイ d619-l9yI)
垢版 |
2023/03/14(火) 04:04:46.069632ID:zcCLGchI0
【題目】自作PCアップグレード(CPU,メモリ)
【目的】動画編集(エンコード速度) ゲーム性能向上
【予算】10万まで
【詳細】
一度自作PCを作りました。その時は、自作PCに詳しい友達に構成を作ってもらいましたので、あまり私自身自作PCに詳しくありません。
今回は、そんな中でアップグレードをしたいと思い相談です。

現在の構成

CPU:Ryzen 2700x
GPU:2070 super(半年前に1070からアップグレード)
メモリ:DDR4 2つ合わせて16GBです(8GBが2つ)
電源:750W

GPUをアップグレードしたのはいいものの、いろいろなサイトよりも少しスコア(FPSなど)が低いように感じます。
ですので、CPU,メモリをあげればいいのかなと考えております。変な表現かもしれませんが、2070superに見合うCPU,メモリをご教授願いたいです。
予算は10万円、CPU,メモリ等のアップグレードに伴う電源やマザボのアップグレードも含めて予算10万円でお願いします。
少しでしたらオーバーしてもOKです。中古も視野に入れております。他にも必要な情報があれば教えてくださいまし!よろしくお願いします!
BBR-MD5:CoPiPe-2349b9d814b97c21ede59d9099f37f01(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 41653
Inq-ID: agr/7a768b664f9d781f
Proc: 0.226318 sec.
This is Original

0968†Mango Mangüé(ワッチョイ 5519-QDb6)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:05:21.980327ID:o49HOwAK0
これはテストですすす
BBR-MD5:CoPiPe-af10a2f6f066c8cf968e4dec1610925a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 37841
Inq-ID: agr/7a8e949eaa822669
Proc: 0.218614 sec.
This is Original

0978†Mango Mangüé(ワッチョイW 1e81-uhMJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:52:14.282519ID:/K53ufCe0
瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一。
恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】
瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 たかのともこ
リーマン予想・天才たちの150年の闘い ~素数の魔力に囚われた人々~ NHKエンタープライズ
絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井
光太【著】
熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著)
潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著)
貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴 和合秀典という男 ユニティー出発
貧困のハローワーク 増田明利(著)
ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受賞『チェリーナイツ』『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊)村田らむ 青木ケ原樹海で出会ったガチでヤバい奴ら
ルポ絶望の底で夢を見る
一条さゆり ストリッパー 逮捕 ワイセツ罪 裁判傍聴記録 生活保護 0750 無名草子さん 石井 光太 (003)世界の美しさをひとつでも多く見つけたい (ポプラ新書) フリーライター 潜入生活保護の闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ。 1 (トーチコミックス) まどめクレテック
沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗
瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一。
不正受給者
https://i.imgur.com/Gr4j05J.jpg
https://i.imgur.com/VQcBRjY.jpg
BBR-MD5:CoPiPe-c1525a938ef86efc8e3d833dff86231c(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92767
Inq-ID: agr/7ad3836758fd2038
Proc: 0.239288 sec.
This is Original

0979†Mango Mangüé(ワッチョイ ae61-jS6D)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:34.702376ID:kLnGiQgy0

BBR-MD5:CoPiPe-2f745f3732fd3d350f91496629937e1b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 12599
Inq-ID: agr/7ad427f748521f2b
Proc: 0.220760 sec.
This is Original

0981†Mango Mangüé(ワッチョイ d218-JnmT)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:05.463103ID:Id3sBGeT0
ERROR: 余所でやってください。[4649]
BBR-MD5:CoPiPe-0b8bed00d6f07a8712f10e83407557dc(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 49692
Inq-ID: agr/7ad556767f1f80de
Proc: 0.227055 sec.
This is Original

0984†Mango Mangüé(ワッチョイW 1e81-uhMJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:37:24.170543ID:d9QGHFkx0
松原タニシ 恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】 瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 モロッコで厳格なイスラム教徒と共にラマダーンを経験したたかのともこ リーマン予想・天才たちの150年の闘い ~素数の魔力に囚われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】 阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記 キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味 熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記 キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味 熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著) 貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴 和合秀典という男 ユニティー出発 貧困のハローワーク 増田明利(著) ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受賞『チェリーナイツ』『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊) ルポ絶望の底で夢を見る フリーライター 貧困ビジネスの闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ。 1 (トーチコミックス) まどめクレテック 沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗 瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一。
BBR-MD5:CoPiPe-aa5912e752f164e2724f8278db14a9ec(-40)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 90247
Inq-ID: agr/7ae59fe0492b263e
Proc: 0.257228 sec.
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664535030/

0985†Mango Mangüé(ワッチョイW 1e81-uhMJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:38:37.686766ID:uBeHMGic0
恐怖の冤罪裁判、松原タニシ 被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】 瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 モロッコで厳格なイスラム教徒と共にラマダーンを経験したたかのともこ リーマン予想・天才たちの150年の闘い ~素数の魔力に囚われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】 阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記 キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味 熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記 キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味 熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著) 貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴 和合秀典という男 ユニティー出発 貧困のハローワーク 増田明利(著) ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受賞『チェリーナイツ』『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊) ルポ絶望の底で夢を見る フリーライター 貧困ビジネスの闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ。 1 (トーチコミックス) まどめクレテック 沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗 瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一。
BBR-MD5:CoPiPe-e12885e79ddc9ef5cb43ff1f1c174275(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 90407
Inq-ID: agr/7ae5a1ab885d263e
Proc: 0.242994 sec.
This is Original

0986†Mango Mangüé(ワッチョイW 1e81-uhMJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:14:30.840782ID:N0njVhU10
松原タニシ 恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】 瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 モロッコで厳格なイスラム教徒と共にラマダーンを経験したたかのともこ リーマン予想・天才たちの150年の闘い ~素数の魔力に囚われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】 阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記 キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味 熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記 キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味 熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著) 貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴 和合秀典という男 ユニティー出発 貧困のハローワーク 増田明利(著) ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受賞『チェリーナイツ』『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊) ルポ絶望の底で夢を見る フリーライター 貧困ビジネスの闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ。 1 (トーチコミックス) まどめクレテック 沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗 瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一。
BBR-MD5:CoPiPe-aa5912e752f164e2724f8278db14a9ec(-24)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8138
Inq-ID: agr/7ae62e20ce502623
Proc: 0.242165 sec.
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664535030/

0988いちテスト (ワッチョイW dde2-JTeN)
垢版 |
2023/03/28(火) 05:36:42.284986ID:5LjML2No0
テスト
BBR-MD5:CoPiPe-39250cafa52e579fe492c25c1a6bd744(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 42593
Inq-ID: agr/7aea6d50bd97e035
Proc: 0.190184 sec.
This is Original

0989†Mango Mangüé(スップ Sdc2-NoOg)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:33:09.981936ID:x9awB23od
現行スレ

そうだテストスレを作ろう 62
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1678050824/

----------------
そうだテストスレを作ろう 61
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1677986297/ (dat落ち)
そうだテストスレを作ろう 60
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1676793140/ (512 KB オーバー)
そうだテストスレを作ろう 59
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674479187/ (dat落ち)
そうだテストスレを作ろう 58
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664657538/ (512 KB オーバー) ← ここ

※ 512 KB オーバー のスレを使わないことについては
>>1 の最後のほうを参照
BBR-MD5:CoPiPe-78078985fd9a9b76d39a55b21b3e8627(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 55435
Inq-ID: agr/7aeac004da18af58
Proc: 0.247165 sec.
This is Original

0990†Mango Mangüé(ワッチョイW 1e81-uhMJ)
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:42.222996ID:/FrId0wG0
松原タニシ 恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】 瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 たかのともこ リーマン予想・天才たちの150年の闘い ~素数の魔力に囚われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】 阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記 キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味 熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記 キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味 熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著) 貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴 和合秀典という男 ユニティー出発 貧困のハローワーク 増田明利(著) ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受賞『チェリーナイツ』『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊) ルポ絶望の底で夢を見る フリーライター 貧困ビジネスの闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ。 1 (トーチコミックス) まどめクレテック 沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗 瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一
BBR-MD5:CoPiPe-273a592f4dc712b58cdb899e44a351a4(-31)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 93501
Inq-ID: agr/7aebf46edc86e06e
Proc: 0.191453 sec.
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674467783/

0991†Mango Mangüé(スッップ Sd62-NoOg)
垢版 |
2023/03/28(火) 12:30:33.081083ID:+fkYY+Mpd
現行スレ

そうだテストスレを作ろう 62
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1678050824/

----------------
そうだテストスレを作ろう 61
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1677986297/ (dat落ち)
そうだテストスレを作ろう 60
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1676793140/ (512 KB オーバー)
そうだテストスレを作ろう 59
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674479187/ (dat落ち)
そうだテストスレを作ろう 58
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664657538/ (512 KB オーバー) ← ここ

※ 512 KB オーバー のスレを使わないことについては
>>1 の最後のほうを参照
BBR-MD5:CoPiPe-78078985fd9a9b76d39a55b21b3e8627(-21439)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 19608
Inq-ID: agr/7aeccb8a5dd41f27
Proc: 0.236584 sec.
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664657538/

0992†Mango Mangüé(スプッッ Sdc2-NoOg)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:34:17.697674ID:ivuPvnsNd
現行スレ

そうだテストスレを作ろう 62
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1678050824/

----------------
そうだテストスレを作ろう 61
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1677986297/ (dat落ち)
そうだテストスレを作ろう 60
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1676793140/ (512 KB オーバー)
そうだテストスレを作ろう 59
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674479187/ (dat落ち)
そうだテストスレを作ろう 58
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664657538/ (512 KB オーバー) ← ここ

※ 512 KB オーバー のスレを使わないことについては
>>1 の最後のほうを参照
BBR-MD5:CoPiPe-78078985fd9a9b76d39a55b21b3e8627(-29020)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 8065
Inq-ID: agr/7aef902409d81d5f
Proc: 0.242027 sec.
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664657538/

0995†Mango Mangüé(ワッチョイW 1e81-uhMJ)
垢版 |
2023/03/29(水) 04:16:26.614077ID:7N27tPUJ0
ホームレス松原タニシ 恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】 瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 たかのともこ リーマン予想・天才たちの150年の闘い ~素数の魔力に囚われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】われた人々~ NHKエンタープライズ 絶対貧困 世界リアル貧困学講義 新潮文庫 石井 光太【著】 阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記 キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味 熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場阿曽山大噴火は大川興行所属のピン芸人であるが、オウム事件の裁判傍聴をきっかけに裁判傍聴にはまっちゃった人なのである。著書 B級裁判傍聴記 キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー一味 熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著) 潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著) 貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴 和合秀典という男 ユニティー出発 貧困のハローワーク 増田明利(著) ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受賞『チェリーナイツ』『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊) ルポ絶望の底で夢を見る フリーライター 貧困ビジネスの闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ。 1 (トーチコミックス) まどめクレテック 沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗 瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一
BBR-MD5:CoPiPe-273a592f4dc712b58cdb899e44a351a4or 5ちゃんねる(5ch.net)BBR-MD5:CoPiPe-273a592f4dc712b58cdb899e44a351a4o
BBR-MD5:CoPiPe-67ef41681ed0bf6eab5d1dfe24d7a52b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 95282
Inq-ID: agr/7af235208f07e07e
Proc: 0.241950 sec.
This is Original

0996†Mango Mangüé(ニククエ Sd62-NoOg)
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:59.641430ID:p4EsN5RHdNIKU
現行スレ

そうだテストスレを作ろう 62
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1678050824/

----------------
そうだテストスレを作ろう 61
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1677986297/ (dat落ち)
そうだテストスレを作ろう 60
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1676793140/ (512 KB オーバー)
そうだテストスレを作ろう 59
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674479187/ (dat落ち)
そうだテストスレを作ろう 58
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664657538/ (512 KB オーバー) ← ここ

※ 512 KB オーバー のスレを使わないことについては
>>1 の最後のほうを参照
BBR-MD5:CoPiPe-78078985fd9a9b76d39a55b21b3e8627(-57698)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 92959
Inq-ID: agr/7af510e359663499
Proc: 0.279152 sec.
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664657538/

0998†Mango Mangüé(ワッチョイW 1e81-ChXm)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:17:39.937370ID:4UoCeju20
路上キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー実話ナックルズ選書一味熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著)潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著)貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴で見えたもの 和合秀典という男 ユニティー出発 BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-ID:agr/: 0.245430 sec.貧困のハローワーク 増田明利(著)ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊)
ルポ絶望の底で夢を見る払いません なんで?もったいない 共著 今井亮一 和合秀典 for 5ちゃんねる(5ch.net) 駐車監視員 タクシードライバー違反 一条さゆり ストリッパー 逮捕 ワイセツ罪 裁判傍聴記録 生活保護 0750 無名草子さん 石井 光太 (003)世界の美しさをひとつでも多く見つけたい (ポプラ新書) フリーライター 潜入生活保護の闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ生活保護不正受給沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗 フランス外人部隊へ行った男 著者野田力 ホームレス体験記大蔵義明
瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一for 5ちゃんねる(5ch.net)恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】オウム事件の裁判傍聴をしたことをきっかけに裁判傍聴にはまっちゃったピン芸人大川興行エンタの神様BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-ID:agr/: 0.245430 sec.瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 たかのともこ 元暴走族から弁護士 金崎浩之 実話ナックルズBBR-MD5:CoPiPe-71580e729dcc3dbb34808beac80e5601(NEW)BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-jpg
BBR-MD5:CoPiPe-9aa919bcc2800c440a529bad31c0754a(-38)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 25218
Inq-ID: agr/7b093796ed59af61
Proc: 0.243057 sec.
CoPiPe:Original http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674467783/

1000†Mango Mangüé
垢版 |
2023/04/02(日) 10:08:23.717417
1000
BBR-MD5:CoPiPe-b74926063f56e363c688e1b12a45c207(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 135
Inq-ID: agr/7b152e2d09b01d87
Proc: 1.261163 sec.
This is Original

1001†Mango Mangüé(スッププ Sd9f-kB2F)
垢版 |
2023/04/05(水) 11:57:32.064929ID:+qc/N4jVd
路上キャッチセールス潜入ルポ ついていったらこうなった 多田文明 悪党 潜入300日 ドバイ・ガーシー実話ナックルズ選書一味熟年売春 アラフォー女子の貧困の現実 中村 淳彦 (著)潜入 生活保護の闇現場 長田龍亮 (著)貧困ビジネス潜入 貧困ビジネス裁判傍聴で見えたもの 和合秀典という男 ユニティー出発 BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-ID:agr/: 0.245430 sec.貧困のハローワーク 増田明利(著)ルポルタージュ 小田原ドラゴン 漫画家 ヤングマガジン月間賞奨励賞受『ワイルドチェリーナイツ』(講談社刊)
ルポ絶望の底で夢を見る払いません なんで?もったいない 共著 今井亮一 和合秀典 for 5ちゃんねる(5ch.net) 駐車監視員 タクシードライバー違反 一条さゆり ストリッパー 逮捕 ワイセツ罪 裁判傍聴記録 生活保護 0750 無名草子さん 石井 光太 (003)世界の美しさをひとつでも多く見つけたい (ポプラ新書) フリーライター 潜入生活保護の闇 長田龍亮 生活保護不正受給の闇ID:(750/776) 0751 無名草子さん 2022/09/26(月) 15:56:35.64 生活保護特区を出よ生活保護不正受給沖田 瑞穂 怖い家: 伝承、怪談、ホラーの中の家の神話学 江上 喜朗 フランス外人部隊へ行った男 著者野田力 ホームレス体験記大蔵義明
瓜田 純士(1979年12月4日 )は、日本の男性総合格闘家、キックボクサー、作家。Breaking down出場。こめお、後藤祐樹、飯田将成。Breaking Down5で対戦 瓜田純士は平石光一for 5ちゃんねる(5ch.net)恐怖の冤罪裁判、被告人が予言者?!裁判傍聴芸人が語る世にも奇妙な裁判「松原タニシの恐味津々」第九十四回【ゲスト:阿曽山大噴火】オウム事件の裁判傍聴をしたことをきっかけに裁判傍聴にはまっちゃったピン芸人大川興行エンタの神様BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-ID:agr/: 0.245430 sec.瓜田純士 ドブネズミのバラード ミッションバラバ 刺青クリスチャン親分はイエス様 (講談社プラスアルファ文庫) キリスト教に目覚めたヤクザ 世界の三大宗教 ユダヤ教徒 ヒンズー教徒 イスラム教徒 謎のヒズリア共和国 たかのともこ 元暴走族から弁護士 金崎浩之 実話ナックルズBBR-MD5:CoPiPe-71580e729dcc3dbb34808beac80e5601(NEW)BBS_COPIPE=Lv:0PID: for 5ちゃんねる(5ch.net)2667Inq-jpg
BBR-MD5:CoPiPe-9aa919bcc2800c440a529bad31c0754a(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 3471
Inq-ID: agr/7b2e862da9533bf7
Proc: 0.253917 sec.
This is Original

1002†Mango Mangüé(スッップ Sd7f-JkZq)
垢版 |
2023/04/17(月) 05:30:50.482498ID:rx7qmR/sd
現行スレ

そうだテストスレを作ろう 62
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1678050824/

----------------
そうだテストスレを作ろう 61
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1677986297/ (dat落ち)
そうだテストスレを作ろう 60
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1676793140/ (512 KB オーバー)
そうだテストスレを作ろう 59
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674479187/ (dat落ち)
そうだテストスレを作ろう 58
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664657538/ (512 KB オーバー) ← ここ

※ 512 KB オーバー のスレを使わないことについては
>>1 の最後のほうを参照
BBR-MD5:CoPiPe-78078985fd9a9b76d39a55b21b3e8627(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 66792
Inq-ID: agr/7b8f3038faa880d8
Proc: 0.283742 sec.
This is Original

1003†Mango Mangüé(スップ Sdff-Snes)
垢版 |
2023/04/20(木) 06:09:04.434952ID:8WHW6jAZd
現行スレ

そうだテストスレを作ろう 62
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1678050824/

----------------
そうだテストスレを作ろう 61
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1677986297/ (dat落ち)
そうだテストスレを作ろう 60
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1676793140/ (512 KB オーバー)
そうだテストスレを作ろう 59
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1674479187/ (dat落ち)
そうだテストスレを作ろう 58
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1664657538/ (512 KB オーバー) ← ここ

※ 512 KB オーバー のスレを使わないことについては
>>1 の最後のほうを参照
BBR-MD5:CoPiPe-78078985fd9a9b76d39a55b21b3e8627(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 59953
Inq-ID: agr/7ba8205aebdc80e3
Proc: 0.246865 sec.
This is Original

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況