>>566
>> あれは俺を弄ってるイタズラ書きって事も貴方は認めていないよな。
>
>はい、ダウトw
嘘って事は認めてたのか?
って事は、俺ちゃんばばが俺ちゃんばばを弄ってたとでも?解釈を宗旨変えでもしたのか?
弄ってる必要性は無い話を貴方は言ってたんじゃね?
>何日も間を置いてレスしなかった
数日空いた事?
何かで質問して数日空けは失礼かも知れないが、粘着にレス書いてるだけで、そんな解釈にはならんと思うぞ。
弄って貴方がそう述べてただけだよな。
>「無視したければ勝手にすれば?何で俺に聞いてるのよ?」
>ちゃん逃げ公認じゃねーかwwwww
好きに逃げれば良いじゃん。貴方は名無しだよな。
俺は85年から使ってる通り名で、プログラムの公開ではベクターにも載ってたし、事業者名でも有り、家には表札も出てる名前だよ。
パトロン思考論では、草沢山生やして頓珍漢と言ってて、結局根拠不明で名無しの貴方の考えが解らないだけ。個が識別出来ない奴だから、俺にはどうでも良いんだよ。
草沢山生やして頓珍漢と言う奴は、そもそもスレに居なかったよな。絡むけど自分の考えの根拠を言わない奴は相手にするだけ無駄だしな。
レノボジャパンからY700系のが出るが、SD欲しい奴でもパトロン思考で買い支えるのが正しいのだよな?
GPSや携帯回線も、必要と思ってる奴が開発を続けさす為に買い支えるのが正しいのだよな?
誤解を生むから買わない方が良いと言うのは頓珍漢なんだよな?
でも何故正しいかは意地でも語らない。
待ってろと言うが、質問疑問の話で、ちゃんばばが答え無いと語れない、それが順を追ってで必要不可欠な手順だと思ってるんだよな。
まさか買わないなんて有り得ないよな。
欲しくない機種を買いまくれ。
どう考えても、誤解を生むだけじゃね?
だから頓珍漢なのか?
でも何で頓珍漢の根拠が語れないんだよ。待ってろと言ってたのに。
本当はパトロン思考は誤解を生むから良く無いと本心は思ってるんじゃね?
パトロン思考なら欲しくないのでも兎に角買うはずなんだけどな。
>ちゃん逃げは頓珍漢が名誉毀損だと思ってんだろ?
>なら、犯罪者呼ばわりも名誉毀損のはずだ
>状況としちゃあ同列だからなw
ん?貴方の理屈じゃ無くて、俺の理屈ではの話だよな?
公共性、公益性、真実性の3つが有ればOKだよ。当然、印象操作が目的なら公益性で公益では無く私益と判断される。
だから真実性の真実の証明で、貴方が頓珍漢と思った根拠を語ってとずっと言い続けてる。そう言う理由で頓珍漢と思うのは普通だなって状況なら真実相当性は有るからセーフなんだよ。根拠を語らないと解かり合えないじゃん。
で、貴方は箇条書きでも犯罪者呼ばわりは駄目と言ってたじゃん。
裁判官とかが判断するって貴方の理屈とは矛盾するのだろ?
はぐらかすなよ。何法の何条よ?法治国家論も言ってたよな。だからどの法よ。
>判断基準はちゃん逃げのオツムであって、俺じゃねーのよw
>だからブーメランと言ったんだが、マジで理解できねーのなwww
これ箇条書きで語ったのは無かった事にしてるのか?
あの箇条書きは俺の解釈の解説?
そうは思えなかったけどな。どう考えても無理が有るよな。
>>346 の箇条書きな。
「有罪判決が出ない限り犯罪者とは呼べない」
これ何法の何条よ?
BBR-MD5:CoPiPe-072d809a5831879b75100630d474598b(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 68998
Inq-ID: agr/8ff28239ac962621
Proc: 0.494701 sec.
This is Original
NGワード絞り込みスレッド★293
877ちゃんばば (ワッチョイW b162-P0LY)
2025/01/09(木) 15:53:10.569277ID:iLa8enpe0レスを投稿する
ニュース
- 中居正広さんコメント「トラブルがあったことは事実」も示談成立し「今後の芸能活動についても支障なく続けられることに」 12 [ひかり★]
- 【独占】中居正広「謝罪コメント」に被害女性“X子さん”が思いを告白「私の人生は元には戻らない、それだけです」★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- おばたのお兄さん 電車の“優先席”に赤ちゃん抱っこした妻が行くと…6席全てのおじさん、誰も席を譲らず…「すごいな」★2 [muffin★]
- 【芸能】『news23』小川彩佳アナ 中居正広に説明求める 「自らの口から、説明する機会があってもよいのではないかと感じます」 [冬月記者★]
- フジテレビ 中居正広トラブル謝罪に言及 「事実確認を含め対応を継続」「出演者との関係性のあり方ついては誠実に対応」 [muffin★]
- 国民民主・玉木氏「財源は、5年で税収は23兆円、消費税換算9%分の税が増えた。それを6%分に抑え、3%分の税金を返す提案だ」 [お断り★]