X



ミャウのことだけは許して欲しいんみゃうぅ…(仔洋梨目)👀🍐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:43.09
ミャウのことだけは許して欲しいんみゃうぅ…(仔洋梨目)👀🍐
0139【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/10(水) 08:59:31.76
ミャウーはーホモーですー(オトコノチンポガダイスキ)(堂)
0140【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/10(水) 18:31:46.94
ゔぇののことだけは許してほしいんゔぇの(仔博士目目目目目)
👁‍🗨
👁‍🗨
👁‍🗨
👁‍🗨👁‍🗨
0141【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/12(金) 08:20:21.94
名古屋市東区のコンビニで、男性店員に尻を見せつけたなどとして、48歳の会社員の男が逮捕されました。「お尻を見せれば仲良くなれると思いやりました」などと供述しているということです。

愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、東区に住む会社員、嶋義和容疑者(48)です。

警察によりますと、嶋容疑者は、12月2日午前4時半ごろ、東区のコンビニエンスストアで、男性店員(24)に対し、尻を露出して見せつけるなどの卑猥な言動をした疑いがもたれています。

店内の防犯カメラの映像には、嶋容疑者とみられる人物が、尻の線に沿って切り込みが入った黒色のストッキングを履きカウンター内にいた店員に対して尻を突き出して見せつけた後、尻を左右に振るような様子が映っていたということです。

後日、店長が「ストッキング姿の男が店に来た」と110番通報し、防犯カメラなどの捜査から、嶋容疑者が浮上しました。

嶋容疑者と男性店員の間に面識はなく、調べに対し、「お尻を見せれば仲良くなれると思いやりました」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f2a2738b6cdf986eb5909fd4e748c3802ef23421
0142【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/13(土) 09:35:53.01
オムのことだけは許してほしいんおむぅ…(仔御襁褓目)👀🩲
0143【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/14(日) 12:53:55.88
なものことだけは許してほしいんなもぉ…(仔海月目)👀3ミ
0144【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/15(月) 08:20:47.32
「会ったらきちんと挨拶してくれる礼儀正しい人。教師をしていると聞いていましたが、まさか……」

 と容疑者の自宅近くの住民は言葉を濁らせた。

 警視庁捜査一課は9日、東京都葛飾区の私立修徳中学・高校の教諭で、サッカー部総監督の吉田拓也容疑者(29)を準強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで再逮捕した。

「吉田容疑者は去年5月上旬ごろ、都内で教え子の10代男子生徒にわいせつな行為をして、その様子をスマホで撮影。去年11月下旬には、都内周辺で被害生徒にスマホでわいせつな画像を撮影して送るよう要求したというもの」(全国紙社会部記者、以下同)

 吉田容疑者は、昨年12月10日に同様の要求をしたとして、不同意わいせつなどの疑いですでに逮捕、起訴されている。

「被害生徒は“春ごろから裸の写真を送れと言われるようになり、断れずに何度か送った”と証言している。容疑者は“SNSのやりとりは消せ”などと口止めしていたが、男子生徒が母親同伴で、警視庁亀有署に被害届を提出して発覚したわけです」

スマホに15人以上の少年の性的画像や動画が100点以上
 吉田容疑者は警察の取り調べに対して、

「男どうしの軽いノリというつもりでやっていた」

 などと供述し、素直に容疑を認めていたのだが、再逮捕されると一転、黙秘を貫いている。なぜなのか?

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ee4f2d071f2ead24a86d6ef39774a3c4b91e1a2
0145【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/16(火) 06:55:04.69
今話題の「境界知能」IQが85程度の人で障害とまではいかないギリ健のグレーゾーンの人だった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705329044/

境界知能は、IQ(知能指数)が障害と平均の狭間にあたる知能だ。

境界知能は"グレーゾーン"とも言われている。障害と平均の狭間であるため、障害だとは診断されず、なかなか公的な支援にたどり着けない人が多い

境界知能の生きづらさを発信するYouTuberのなんばさんに苦悩を聞いた。

ーーどういう経緯でご自身が境界知能だとわかったのでしょうか?

「子どもの頃から、”あんまり喋らない静かな子”とずっと言われていました、どこかしらおかしいなっていうのは自分では気付いていて。小さい頃から「頑張らない」、「人より努力できない」、という言われ方をされてしまう。」

発達障害とかが起因してるんじゃないかっていう思いで医者の診断を受けて、そこで初めてIQが境界知能域にあるっていうことを知りました

コミュニケーションが難しい…劣等感から自ら孤立することも

ーー境界知能であることで、具体的にはどのような支障がありますか?

「学校や仕事の"暗黙の了解"や、普通に育っていれば身につくようなマナーなどが大人になってもなかなか身に付かずに、常識外れな行動をとってしまうこともありますまたコミュニケーションの難しさがあります」

ーーこれまでに親密な人間関係を築けたことはありますか?

「高校生の頃に1人だけちょっと仲がいい人がいたんですけど、自分から距離をとってしまいました」
0146【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/16(火) 08:22:23.82
1 【*^▲^*】2022/07/29(金) 01:41:55.40 ID:
今絶賛MUFをブーストかけて入手中なんだけどなかなかにしんどいな
やっと完凸6枚であと11人分とかしんどいけどがんばる
これもMUF のイラストが神がかってるから出きることで萌が一ミリもなかったら絶対にやってないし
もちろんメモリー神曲神譜面もあっての楽しみなのは言っちゃったけど言うまでもないか



지금 절찬MUF를 부스트 관하여 입수중이지만 어지간하게 힘이 들구나 드디어 完 불거짐(불거진 것) 6장으로 나중 11인분이라든가 힘이 들지만 열심히 한다 이것도
MUF 의 일러스트가 신이 사고 있기 때문에 할 수 있는 것으로 모에가 1밀리도 없으면 절대로 해서 내지 물론 메모리 신곡신 보면도 있어서의 즐거움인 것은 했지만 말할 필요도 없는가



今絶賛MUFをブースト関して入手中だが適当に大変だねいよいよ完ふくらむ(ふくらんだこと) 6枚で後日11人分とか大変だが熱心にする
これもMUFのイラストがシニ買っているのでできることでモエが1ミリもなければ絶対でないし
もちろんメモリー新穀神譜面もあっての楽しみであることはしたが話す必要もないか

【朗報】ミャウの怪文書、韓国語翻訳して日本語に再翻訳したら大体原型を留めていた【🇰🇷🍐】
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1659026515/
0147【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/16(火) 08:29:36.30
在日朝鮮洋梨🇰🇷🍐🗾
0148【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/16(火) 08:45:19.92
イナガとミャウが話してる貴重なスレ見てよ

8 【*^▲^*】 2021/05/22(土) 23:01:18.25
>>3
宇佐見菫子が幻想郷に送り込んだオカルトボールとは別に稀神サグメの舌禍で作った月の都のオカルトボールが紛れてオカルトボール異変と都市伝説異変が並行してるけど誰も2つの異変が別物だと気づかなかったってこと

11 【*^▲^*】 2021/05/22(土) 23:03:02.94
>>8
穴実は幻想郷でワチャニーは月の都の遷都計画をしてて純狐とヘカーティア・ラピスラズリはワチャ粘で第三槐安通路はTwitterってこと?

14 【*^▲^*】 2021/05/22(土) 23:05:36.10
>>11
穴実は帝国学園でワチャニーは雷門中を潰すために冬海先生と手を組んでスパイしてて影山がワチャ粘でフットボールフロンティア地区予選がツイッターってことだよ

15 【*^▲^*】 2021/05/22(土) 23:07:50.73
>>13
じゃあ天空璋で例えると四季異変はワチャニーアンチを装ってるけど本当はワチャニーが賢者として売名するためのマッチポンプで、後戸の国に逃げたワチャニーがワチャ粘っていう土用に嵌められて逃げられなくなったってこと?

18 【*^▲^*】 2021/05/22(土) 23:11:41.71
>>15
違うよ ホーリーロード編で例えるとフィフスセクターはワチャニーアンチを装ってるけど本当はここまで書いた時点で飽きちゃった
0149【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/16(火) 08:52:41.51
ミャウに断られてガチギレするワチャニー

シェリダーサビ終盤ぐらいまで繋がるようになってきたけど持続させないといけないだよな
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1639174114/

11:【*^▲^*】 :2021/12/11(土) 07:20:39.84
まるちやろうよ

12:【*^▲^*】 :2021/12/11(土) 07:21:42.33
お前とやるわけねだろバカス

13:【*^▲^*】 :2021/12/11(土) 07:22:11.15
なんで

15:【*^▲^*】 :2021/12/11(土) 07:23:41.60
なんで僕があなかすとマルチプレイしないといけないのか説明してくれない?お前は僕のこと知ってるかもだけど僕はお前知らないし

17:【*^▲^*】 :2021/12/11(土) 07:25:06.36
まずあなかすと音ゲーしてもやる気失せるだけだしだったら一人で楽しみたいんだけど普通に時間の無駄なの気付けよ断ってんのわかるだろメクラ

18:【*^▲^*】 :2021/12/11(土) 07:25:24.39
>15
穴実でゲームのマルチする文化知らないんですか?アーケアの話したくてスレ立てたんじゃないんですか?
じゃあなんでこのスレ立てたんです?自己満?
それならTwitterなりチラシのウラなりにかいたらどうですか?

19:【*^▲^*】 :2021/12/11(土) 07:26:02.53
>17
じゃあなんでスレ立てたの?なんて反応してほしくて立てたの?

24:【*^▲^*】 :2021/12/11(土) 07:27:03.94
>17
メクラっていう差別用語穴実のアライさんで使ってたよね)

27:【*^▲^*】 :2021/12/11(土) 07:27:49.17
>24
なんだやっぱミャウブリか
パチェブリとならマルチしてみたいなと思ったけどミャウガキならいいわあいつキモいし

31 【*^▲^*】2022/12/13(火) 20:15:20.28 ID:
ミャウを名乗ってなかったとしても文章の節々からミャウですアピールが伝わってきて気持ち悪いから嫌われてんだよ気付け

32 【*^▲^*】2022/12/13(火) 20:16:02.02 ID:
やっぱ🍐スレ必死に立ててんの本人だったのか
空気の癖に半コテ現れる度に自分の存在主張して必死に縋ってるのほんまみっともな

33 【*^▲^*】2022/12/13(火) 20:16:04.19 ID:
誰も興味ない音ゲー情報のスレ乱立しないで邪魔だから
34 【*^▲^*】2022/12/13(火) 20:16:04.29 ID:
怒らないで欲しいミャウ…

35 【*^▲^*】2022/12/13(火) 20:17:02.57 ID:
>>30
こんなの乗るやつの気が知れねえぜ
0152【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/16(火) 12:18:44.24
908 【*^▲^*】✨ 2024/01/16(火) 12:18:11.68
すけのことだけは許してほしいんすけ(仔助目)👀😿
0153【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/16(火) 12:43:51.23
(松山南署管内)
◆種別:声かけ
◆日時:令和6年1月13日(土)午後0時50分ころ
◆場所:松山市北梅本町の店舗駐車場
◆状況:男子中学生が駐車場にいたところ、近づいてきた徒歩の男(20-30位、155cm位、中肉、スポーツ刈り、黒色ジャンパー、黒色長ズボン、革靴、眼鏡、マスク着用)に「遊ばない?」「恋愛対象はどっちなの?」「僕は男でも行けるよ。」と話しかけられたもの。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-1183939
0154【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:27.04
🍐👀(目梨洋仔)…ぅうゃみんいし欲てし許はけだとこのウャミ
0155【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/16(火) 14:32:23.52
>>154
💀遊ばない?恋愛対象はどっちなの?僕は男でも行けるよ。
0156【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/16(火) 14:33:26.12
【生活保護受給 外国籍4万世帯の7割が 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) 総額 3兆円!】

『全国で生活保護を受けているのは、2014年12月時点で、前月比3296世帯増の161万8196世帯となり、過去最多を更新、前年同月比では1.3%増加、受給者数も、前月から3388人増えて217万161人で、過去2番目の多さ、前年同月比では0.1%増加したことを、2015年3月4日、厚生労働省が発表しました』

https://abhp.net/alacarte/Alacarte_Social_200000.html
0157【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 01:13:04.27
音ゲーマーは自閉症 白髪のブスガキ 

最近になり、「発達障害」という言葉が広く認知され、関連する書籍やテレビ番組など、各種コンテンツが数多く発信されています。このこと自体はプラスに捉えるべきでしょう。

ただし、当事者や彼らを取り巻く家族、関係する人々の実感としては、「いまだに十分な理解が得られていない」もしくは「サポートをするうえで、よくわかっていない部分も実は多い......」というところでしょう。

今回は、精神科医として発達障害の子どもたちへの臨床経験も豊富な、昭和大学医学部教授の岩波明医師による新著『発達障害の子どもたちは世界をどう見ているのか』より、「乳児期・幼児期に、どんな言動が見られるのか?」についてご紹介します。

※本稿は岩波明著『発達障害の子どもたちは世界をどう見ているのか』(SB新書)から一部抜粋・編集したものです
「この子は他の子とは違うかも」と気づくきっかけ

我が子の遊ぶ姿を見ながら、「ウチの子はちょっと変わっているかもしれない」と感じた。クラスの子どもたちの中で「○○ちゃんはときどき変わった行動をするよね」と言われることがあった。

そんなふうに、子どもの「言動に対する違和感」をきっかけにして、自治体の窓口に相談したり医療機関を受診したりすることによって、発達障害と判明することがよくあります。

では、発達障害の子どものどのような言動から、周囲は「この子は他の子とは違うかも」と気がつくのでしょうか? これについては、何か決定的な要因というものがあるわけではありません。

・「この言動が見られたら(見られなかったら)発達障害である」というわけでは決してない
・発達の段階には個人差があり、年齢との関連はあくまでも目安に過ぎない

ということをあらかじめお断りさせていただきつつ、いくつか挙げてみます。
乳児期(0歳〜1歳まで)にはどんな特徴が見られる?

乳児期は、大人とのコミュニケーションの際に抱く違和感が、気づきのきっかけとなります。ただしこの時期には明確な症状はなく、診断をつけることは難しく、診断がついたとしてもその後変更になることもまれならず見られます。

ASD(自閉症スペクトラム障害)において挙げられるのは、対人関係における障害で、「視線が合わない」ことや「人の顔を見ながら反応を確認しようとしない」ことなどが特徴的です。

人は生まれながらに他人の顔に注意を向ける傾向にあり、生後3〜5ヵ月の早い段階から視線を合わせ、見つめることができるようになるのが一般的です。

そのため、「視線を合わせる」「親の顔を見る」というきわめて自然な行為が見られないことには違和感を覚えます。

キーワードは「ジョイント・アテンション」と「指さし」

「ジョイント・アテンション(共同注意)をしない」点も気になる行動の1つです。

「ジョイント・アテンション」とは、他者の視線の先を見る行動のことです。「親が『あそこにワンワンがいるね』と言ったら、親の視線の先にいる犬を見る」、あるいは「親が読む絵本を一緒に見る」などがこれに該当します。

赤ちゃんは言葉を操ることができないかわりに、周りの人の視線の先を見て、その気持ちを察しようとしているわけです。

ジョイント・アテンションは、人見知りなどと同様に社会性発達の重要なステップで、生後7〜8ヵ月頃からできるようになるのが一般的です。

あるいは、「指さしをしない」。赤ちゃんは、生後9〜10ヵ月頃から「あっ! あっ!」と言いながら空間やものを指でさし始めます。言葉で表現できない分、指さしを通じて自分の関心を共有したり、何かを要求したりするのです。

このような、「ジョイント・アテンションをしない」「指さしをしない」といった傾向も、ASDの特性がある子に見られることの多い特徴です。

ASDにおいては「我関せず」、あるいは「人に対して興味が薄い」面があり、他人と感情や関心を共有したいという気持ちが少ないからだと考えます。
幼児期(1歳〜小学校就学前まで)にはどんな特徴が見られる?

言葉をしゃべり、体を動かすことが乳児期よりもはっきりとしてくる幼児期には、子どもの言動に対する違和感も顕著になってきます。

1つは、「言葉の発達が遅れる」。これもジョイント・アテンションや指さしと同様、ASDのお子さんによく見られる言動です。

赤ちゃんは1歳になるまでは「あー」「うー」などの母音から始まる言葉(喃語)を口にし、1歳を過ぎると「ブーブー」など意味のある言葉をしゃべるようになると言われています。

そして、2歳を過ぎると「パン ちょうだい」「ママ おもちゃ とって」など、2〜3語の文章(2語文、3語文)をしゃべるようになるのが一般的です。

3歳頃を過ぎても言葉が出ない場合などは、発達障害を疑うことになりますが、言語の遅れが知的障害によるものなのか、ASDなどの発達障害によるものなのかは、この時点では判別が難しいところです。
0158【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 01:14:37.17
ASDで知的能力が高いケースにおいては、3歳までしゃべらない場合でも、その後にぐっと伸びて言葉の遅れを取り戻していく人が大半です。

実際、ASDの特性を持つ人たちに子どもの頃の話を聞くと、「自分は3歳まで一切しゃべらなかった」という人も見られます。

一方でASDの中でも、古典的な自閉症(カナー型の自閉症)においては重度の知的障害を合併することも少なくないため、注意が必要です。

ASDにおいては、言葉の独特の使用法を示すことがあります。独特の声の調子、単調な話し方、奇妙な言葉のリズムが見られるほか、反響言語(オウム返し)や奇声も認めます。また、呼びかけに反応しないケースもしばしば見られます。

この他、ASDにおいては、奇妙な動作(手の甲を見せながらバイバイするなど)や、リズミカルに繰り返す動き(手をひらひらさせるなど)、さらに特定のものへの強い興味を示すことがあります。

この場合、興味の対象となるものは通常は「生物ではないもの」で、乗り物、幾何学的な模様、数字、文字などが挙げられます。時計の振り子をいつまでも見ている子どももいました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf49a314c5ff707b0961a484286b3ab40d61ce0f?page=3
0159【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 01:24:28.68
7 【*^▲^*】2023/03/09(木) 18:41:11.16 ID:
あなぷり(ホモ)とまんちゃん(ネカマ)がワチャニーの皮かぶってレズセックス配信したとかよくよく考えたら地獄すぎる
0160【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 01:26:56.85
ニキビ肌荒れ防止にチビデブハンバーグのミャウブリ大根添えレシピ🍐💩 Part923

たこハンバーグのカイワレ添
レシピはこちらです。
材料
タコハンバーグ(4個分)
鶏ひき肉200g
タコ50g(適当でOK・粗みじん切り) 
オートミール大さじ1
味噌大さじ1
タマネギ1/4個(みじん切り)
生姜1かけ(みじん切り)
飾り
カイワレ大根1パック
<作り方>
材料をポリ袋にいれて、よく混ぜて丸く形を整えます。フライパンにオリーブオイルをひいて、両面焼いたらお皿に並べ、カイワレ大根をたっぷり添えたら完成。
【カイワレ大根】
大根の新芽がカイワレ大根です。ビタミンやミネラルも豊富ですが、特徴は辛みですよね。この辛味には、イソチオシアネートといって、抗炎症作用や抗菌作用などの働きがあり『肺』と『肝』の働きをサポートします。また、消化器系の働きが低下していると肌荒れや疲労感にもつながりますが、カイワレ大根には、ジアスターゼなどの消化を助ける酵素
が含まれるため胃腸のサポートにも働いてくれます。

すぐにできるストレス発散法として、甘い物やジャンフードを食べるという人は多いですが、この行動は肌トラブルを増やしてしまいます。そして、肌トラブルは、さらなるストレスを生み悪循環へとつながってしまうこともあります。ストレスを感じたとき、肌トラブルを感じたときは、初心にもどり、好き放題食べるのではなく、食事内容の見直しをすることから始めてみましょう。ほかにも心とカラダを強くするレシピは、『不調がどんどん消えてゆく 食薬ごはん便利帖』(世界文化社)で紹介しています。もっと詳しく知りたい方がぜひご覧下さい
0161【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 02:13:35.20
ミャウのことだけは許して欲しいんみゃうぅ…(仔洋梨目)👀🍐
0162【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 04:25:46.48
ミャウのことだけは許して欲しいんみゃうぅ…(仔洋梨目)👀🍐
0163【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 05:34:37.78
ダブルフィスト。お尻アップ、横から全身の合成
動画
https://twitter.com/purple_moyashi/status/1666427320104816645
こないだのバックから両拳動画です。
この体勢すぐイっちゃうのね💕

動画 女装子3人
https://twitter.com/purple_moyashi/status/1678019183425249281
仲良しちゃん達に2人で
片手ずつの3Pダブルフィストしてもらっちゃいました(*˙˘˙)人(˙˘˙˶)

交互に出し入れしたり両側に引っ張られたり、
楽しくてニコニコしてたのに途中から気持ちよくてアヘ顔見られてしもうた
ロング版は
https://fansly.com/post/534381590504022016
https://twitter.com/thejimwatkins
0165【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/20(土) 08:59:47.64
「ビビンバは中国から韓国に渡っていったレシピ」…中国の韓国料理“歪曲”

中国最大ポータルサイトの百度が百科事典を通じて「ビビンバが中国から渡っていったレシピ」と紹介している。

18日、誠信(ソンシン)女子大学の徐坰徳(ソ・ギョンドク)教授はSNSに「グーグル(Google)の『2023年今年の検索ワード・レシピ部門』でビビンバがグローバル1位を占めた」とし「この勢いに乗ってビビンバに関する海外広報を今年もっと強化しようと、いろいろと準備中だ」と伝えた。

一方で徐氏は「そんな中、中国百度の百科事典がビビンバの発源地を『中国』と紹介している」とし、このような事態に「本当に開いた口が塞がらない」とあきれている。

ビビンバについて徐氏は「1990年代末にビビンバがフラッグ・キャリアに機内食として登場して以降、今まで多くの外国人に紹介されてきた」とし「世界的なスター、マイケル・ジャクソンやパリス・ヒルトン、グウィネス・パルトロウ、ニコラス・ケイジらのビビンバ愛も広報に大いに役立った」と強調した。

こうであるにもかかわらず「百度は数年前からキムチの起源を中国だとごり押し主張を繰り広げているのに続き、今はビビンバまで(自分たちのものだと主張する)」とし「中国の文化工程の中心には『百度』があるといっても過言ではない」と指摘した。

これについて徐氏は「韓国を代表する伝統食をこのような形で歪曲(わいきょく)したからといって中国の料理になるわけではないということを百度側は深く肝に銘じなければならない」と警告した後、「ビビンバ発源地を『韓国』に変えることができるように粘り強く抗議するなど最善を尽くしてみたい」とし、多くの人々の参加を呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4ce5f2c9ee3d85972cb922ed2025a9f2cfb879b
0166【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/21(日) 03:48:06.41
🍐👀(目梨洋仔)…ぅうゃみんいし欲てし許はけだとこのウャミ
0167【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 13:19:51.72
ミャウのことだけは許して欲しいんみゃうぅ…(仔洋梨目)👀🍐
0169【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 15:16:18.94
日本人の90%「中国人が嫌い」過去最高値

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240119/k10014327041000.html

「親しみ感じる」中国12.7% ロシア4.1% 過去最低 内閣府調査

外交に関する内閣府の世論調査で、中国に「親しみを感じる」と答えた人は12.7%、ロシアに「親しみを感じる」と答えた人は4.1%で、ともに過去最低となりました。

内閣府は外交に関する国民の意識を把握するため、去年9月から10月にかけて全国の18歳以上の3000人を対象に郵送で世論調査を行い、55%にあたる1649人から回答を得ました。

それによりますと、中国に「親しみを感じる」と答えた人は12.7%で、前回より5.1ポイント下がりました。

令和2年から調査手法が変更されたため、単純に比較はできないものの、質問が設けられた昭和53年以降、最も低くなっています。
0171【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 21:57:04.01
123 【*^▲^*】2023/02/27(月) 00:55:43.05 ID:
ミャウ在日朝鮮人説
・朝鮮ゲームブルーアーカイブのコハルが好き←これ加えろ
0172【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/24(水) 22:36:13.82
ミャウブリに朗報ワチャイナが君と遊びたそうにしてるよ
0175【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 15:07:45.16
4 名無しの七森(赤座) 2022/10/02(日) 10:51:53.97
13 【*^▲^*】2022/10/02(日) 09:59:46.99 ID:
ミャウーはほもーでござーるよー男の娘のチンポすきー

14 【*^▲^*】2022/10/02(日) 10:01:42.38 ID:
なんかキモい人来た
0176【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 15:10:04.75
白髪のブスガキご帰還記念
Walzer fur das Nichts (わるつぁー)14+ SSS 1,007,960
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1661674843/

1 【*^▲^*】 2022/08/28(日) 17:20:43.34 ID:
鳥Sだああああああああああああああああああああ!
やったあああああああああああああああぁぁ!
よっしぁああああああああああああああああああああああああああああ!
attackの連鎖を乗り越えたぞおおおおおおおおぉっっ!
https://i.imgur.com/KuiLpiv.jpg

2 【*^▲^*】2022/08/28(日) 17:21:19.79 ID:
ミャウくんやるじゃん

4 【*^▲^*】2022/08/28(日) 17:21:43.17 ID:
ボイはプレビューで流れるところあたりから苦手すぎてSS+が限界

6 【*^▲^*】2022/08/28(日) 17:23:55.53 ID:
>>2
まあたまたま調子よかっただけだし維持できるかは別問題だけどありがと
>>4
聞いてないけどそう穴実まだ厨二プレイヤー居たことにびっくり前レスバした人か

8 【*^▲^*】2022/08/28(日) 17:25:24.34 ID:
やってるよ
今日は世紀末みたいな全国大戦を繰り広げた
https://i.imgur.com/MCXnLxS.jpg

12 【*^▲^*】2022/08/28(日) 17:30:34.31 ID:
>>8
なかなかおまえもやるタチみたいだね毎日通ってたら上達するけど
Genesisこっちもなかなか乗らないからわかる
0177【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 15:29:17.50
maimai100円2クレのとこ台なくなってて悲しいすぎた
1【*^▲^*】 2021/03/26(金) 17:56:41.16
最近いい結果でないしでmaimaiしばらくあがろうかなとか思ってるけどすぐに腕落ちるからどうしようかな

2【*^▲^*】 2021/03/26(金) 17:57:00.61
ミャウおるやん

3【*^▲^*】 2021/03/26(金) 17:57:25.42
>>2
どうすればいいと思う?

4【*^▲^*】 2021/03/26(金) 17:57:58.49
さすがにメンブレするよたのしみが一個減ってモチベーションさがるしい

5【*^▲^*】 2021/03/26(金) 17:58:38.46
音ゲー関係とおぼしき固有名詞を何の説明も無しに立てるのがキモイ

6【*^▲^*】 2021/03/26(金) 17:59:25.75
その中卒丸わかりなガバガバ日本語をどうにかしてください

7【*^▲^*】 2021/03/26(金) 18:00:07.87
これはアンチが本人になりすまして立てたように見せかけて本人がたててる巧妙なスレ

8【*^▲^*】 2021/03/26(金) 18:00:50.30
maimai(音ゲー)100円(日本国通貨単位)2クレ(2クレジット)のとこ台(ゲーム筐体)なくなってて悲しいすぎた

9【*^▲^*】 2021/03/26(金) 18:01:11.89
>>8
サンキュー

10【*^▲^*】 2021/03/26(金) 18:02:15.12
自閉症ってここまで日本語が下手なの?

11【*^▲^*】 2021/03/26(金) 18:02:25.88
maimai 100 yen 2 It was too sad because the clerk's place was gone

12【*^▲^*】 2021/03/26(金) 18:02:41.21
こういうスレね
なにがムカつくかってこっちが真似して固有名詞説明せずにスレ立てても絶対レスが付かないってことよ
その昔自分語り利権だの馴れ合い理研だの言ってた奴の気持ちが分かっちゃったわけ

13【*^▲^*】 2021/03/26(金) 18:04:15.43
簡潔に説明して

14【*^▲^*】 2021/03/26(金) 18:05:08.96
>>4
お前音ゲーは浮気しまくりの雑食じゃんサブがあるだろ
0178【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 15:29:24.11
んちちでるみゃうなぁ…(お便所ガチャ)

🍐 🍐 🍐
💩 💩 💩
🐥 🚽 🕳

洋式トイレ BIG
おまる
ボットン便所

[結果]
🍐<<おまるみゃうぅ…
💩
🐥
0179【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:37.51
そろそろ音ゲー行くかなMaimaiとCHUNITHM触りたい気分だし
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1637924600/

1:【*^▲^*】 :2021/11/26(金) 20:03:20.53
とりあえずmaimaiそろそろマスター12辺りを普通に出来るようにしたいまであるCHUNITHMはとりあえず譜面ちゃんと見れるようにしなとオンゲキはボチボチ

14:【*^▲^*】 :2021/11/26(金) 20:10:36.07
https://i.imgur.com/j8hiIaR.jpg
愛き夜道 feat. ランコ、雨天決行
ALL JUSTICE CRITICAL

19:【*^▲^*】 :2021/11/26(金) 20:12:39.00
ミャウくん前は金レートじゃなかった?
そこまでレート上がったんだね
流石30日間ゲーセンに通い続けた男
0180【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:42.18
777:【*^▲^*】 :2021/11/21(日) 06:29:46.10
1 【*^▲^*】 2021/11/20(土) 10:36:06.93
許して欲しいんみゃうぅ…(強姦洋梨)🍌🍐
https://i.imgur.com/wTSlnod.jpg
0181【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 08:23:39.97
公園で下半身を露出したとして、兵庫県警飾磨署などは25日、公然わいせつの疑いで、兵庫県姫路市立中学校臨時講師、関谷絢斗(せきやけんと)容疑者(25)=同市北今宿=を逮捕した。「若い女性に見せつけることで性的欲求を満たしていた」と容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年10月28日午後4時15分ごろ~同55分ごろまでの間、同市飾磨区内の公園で下半身を露出したとしている。

同署によると、関谷容疑者は公園にいた女子中学生5人に対し、下半身を露出したという。女子中学生が在籍する中学校に被害を相談し、11月に同校関係者が同署に通報。公園周辺の防犯カメラの映像などから関谷容疑者が浮上した。

https://www.sankei.com/article/20240125-W6GOPILPXRPWDJ4UBNHM2G3UZE/
0182【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 12:27:00.68
136 【*^▲^*】2022/06/09(木) 16:15:08.74
ミャウ君あっくんって本名?今やっくんとDM中やで
友達の前で皮かぶるのいい加減にしときや

https://i.imgur.com/QMMIceb.jpg
https://i.imgur.com/WJgYXIB.jpg
https://i.imgur.com/ETrFuHB.jpg
https://i.imgur.com/SuXELJI.jpg
https://i.imgur.com/aZEzyqb.jpg

140 【*^▲^*】 2022/06/09(木) 12:59:28.80
音ゲー9回できるし一つのゲームに900円払う意味がわからないし体験版くらい紹介しなよ

ミャウとあっくん似すぎだろ
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1654772122/

1 【*^▲^*】2022/06/09(木) 19:55:22.50 ID
ミャウのヘッダーとあっくんの絵
https://i.imgur.com/XKIJLqa.jpg
https://i.imgur.com/1vQwtsN.jpg
成人済一般男性への友達の指摘
https://i.imgur.com/QMMIceb.jpg
https://i.imgur.com/fyWeGKw.jpg
https://i.imgur.com/WJgYXIB.jpg
ふもふもとメタコアとメロンソーダが好き
https://i.imgur.com/SuXELJI.jpg
https://i.imgur.com/Z2GTeB6.jpg
https://i.imgur.com/bSnswey.jpg
https://i.imgur.com/9VXHGYA.jpg
貯蓄なし
https://i.imgur.com/WDrrUS0.jpg
絵文字にイタコ
https://i.imgur.com/0OwtOR4.jpg
https://i.imgur.com/cGSDPU8.jpg
0183【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 12:28:02.83
【やすてるではない】カラオケラジオ【東方とひなビタ歌う】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1530077170/
1 穴実の良心 2018/06/27(水) 14:26:10.48
カラオケラジオしたいって何回か言ってたので
コメント拾えないかもです
退出時間15:51だからよろしく
http://std1.ladio.net:8020/liakaraoke

2 穴実の良心 2018/06/27(水) 14:26:27.56
ちな某仙台の17歳です
0184【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 12:28:13.59
454 掃きだめの名無し[sage] 2018/07/27(金) 20:51:29.25 ID:???
ミャウがカーシンけんま
表札が「千葉」で確定

遅くなりましたが愛子駅に着いたのでラジオします Part.2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1532691384/

455 掃きだめの名無し[sage] 2018/07/27(金) 20:55:49.94 ID:???
977 【*^▲^*】 2018/07/27(金) 20:55:03.20
https://i.imgur.com/VeDVsdu.jpg
https://i.imgur.com/PJ0W3AT.jpg
https://i.imgur.com/gyYS5lG.jpg
0185【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/26(金) 14:49:24.09
トランスジェンダーの女性トイレ利用、抵抗感は減少傾向 金沢大など

https://www.tokyo-np.co.jp/article/257158

出生時の性別と性自認が一致するシスジェンダーの男女を対象に、自分が利用するトイレを、トランスジェンダーが自身の性自認に沿って利用することについて聞いたところ、「抵抗はない」と回答した女性は22年は42.3%で、17年から10ポイント以上増加。「どちらかといえば抵抗はない」を含めると7割に上った。男性も22年の調査で、「抵抗はない」「どちらかといえば抵抗はない」を合わせて7割だった。
0186【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 06:39:54.76
5:【*^▲^*】 :2022/03/06(日) 14:57:48.23
ミャウがわからないあなたへ
・17年頃から生息してる半コテ
・女装は女友達又は寄生先を増やすためにしている
・バイらしい (ファッション)
・あやとは好きでも嫌いでもない (ミャウあやのSSは自作)
・ゲームセンターのトイレでオナニー配信をした
・今年21歳
・ほしい物リスト乞食
・自閉症の疑いあり
・カーシン家の敷地内に不法侵入
・重度のかまちょで自殺詐欺師
・勲章の為に30日間ゲーセンに通い詰めた男
・東方厨で音ゲーマー(チュウニズム・ミュゼカ・オンゲキ・アーケア・バンドリなど)
・やすてるリスペクト(Twitterのアイコンがやすてる、わからないならレスしなくて良いよ)
0187【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 06:47:53.78
世間では見向きもされなくなった東方とかいうコンテンツやキャラをいまだに話題にしてスレ立ててる自閉症
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1665365411/

1 【*^▲^*】[] 2022/10/10(月) 10:30:11.36 ID:
世間では見向きもされなくなった東方とかいうコンテンツやキャラをいまだに話題にしてスレ立ててる自閉症

[LIA]ふたなり丁礼田舞はお師匠様の車椅子に特濃ザーメンぶちまけるから駄目
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1665362392/


丁礼田舞 - ピクシブ百科事典
丁礼田舞. ていれいだまい. 182061; 2494. + チェックリスト. 東方Projectの登場キャラクター。初出は『東方天空璋』5面ボス。
能力: 後ろで踊る事で生命力を引き出す程度の能力
二つ名: 危険すぎるバックダンサーズ
登場作品: 『東方天空璋』5面ボス・EX中ボス 『秘封ナイトメアダイアリー』裏・水...
テーマ曲: クレイジーバックダンサーズ
0188【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 06:48:17.91
4 名無しの七森(赤座) 2022/10/02(日) 10:51:53.97
13 【*^▲^*】2022/10/02(日) 09:59:46.99 ID:
ミャウーはほもーでござーるよー男の娘のチンポすきー

14 【*^▲^*】2022/10/02(日) 10:01:42.38 ID:
なんかキモい人来た
0189【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/01/27(土) 06:49:24.65
東方とニコニコにモンスター以外には確実に負けって武器曲持ってるけど地味すぎるのか誰も投げられたことないな
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1661489144/

1 【*^▲^*】2022/08/26(金) 13:45:44.61
まあ昔は見かけたし擦られすぎたかテクリミとかテクノポリスとか全く出なくなった

安城で筐体に上がって怒鳴りつけてきたチー牛眼鏡死ねよ池沼はゲーセン来るなよ
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1661489468/

1 【*^▲^*】2022/08/26(金) 13:51:08.77
踏みに行かない理由発狂踏んだあとゆっくりしようと思っても「座り込みするな!」って店員のうるさいしでもう行きたくない

いかにもなオタクモブはゲーセン来るなを地で行くスタイル 弐寺プロの民度なんてこんなもんだけど許せないしならないで欲しいまである
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1661489747/

1 【*^▲^*】2022/08/26(金) 13:55:47.73
駄々こねて筐体占領してるのもはやプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況