X



ミャウはほーもーぉぉぉーでーぇーすーよ男のチンポが大539喜🍐
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:57.79
1 【*^▲^*】 2023/10/01(日) 08:49:46.86
ミャウはほーもーぉぉぉーでーぇーすーよ男のチンポが大538喜
🍐🍐🍐⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🍐🍐🍐⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
🍐🍐🍐⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🍐🍐🍐⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
🍐🍐🍐⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🍐🍐🍐⬜

⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🍐⬜⬜⬜
⬜⬜🍐🍐🍐🍐⬜
⬜⬜⬜🍐⬜🍐⬜
⬜⬜⬜🍐⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🍐⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜

⬜⬜⬜🍐⬜⬜⬜
🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
🍐⬜⬜⬜⬜⬜🍐
⬜⬜⬜⬜⬜⬜🍐
⬜⬜⬜⬜⬜⬜🍐
⬜⬜⬜⬜⬜🍐⬜
⬜⬜⬜⬜🍐⬜⬜
⬜⬜🍐🍐⬜⬜⬜

🍐⬜⬜⬜🍐⬜⬜
🍐⬜🍐🍐🍐🍐🍐
🍐⬜⬜⬜🍐⬜⬜
🍐⬜⬜⬜🍐⬜⬜
🍐⬜⬜⬜🍐⬜⬜
🍐⬜🍐🍐🍐🍐⬜
🍐⬜🍐⬜🍐⬜🍐
🍐⬜🍐🍐⬜⬜🍐

⬜⬜⬜🍐⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🍐⬜⬜⬜
🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
⬜⬜⬜🍐⬜⬜⬜
⬜🍐⬜🍐⬜🍐⬜
⬜🍐⬜🍐⬜🍐⬜
🍐⬜⬜🍐⬜⬜🍐
🍐⬜⬜🍐⬜⬜🍐

🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
⬜⬜⬜🍐⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🍐⬜⬜⬜
🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐
⬜⬜⬜🍐⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🍐⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🍐⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜🍐🍐🍐

ミャウはほーもーぉぉぉーでーぇーすーよ男のチンポが大727喜
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1694922507/
0163【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 19:47:36.36
🍐👀(目梨洋仔)…ぅうゃみんいし欲てし許はけだとこのウャミ
0164【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:03.70
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0165【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:26.40
🍐👀(目梨洋仔)…ぅうゃみんいし欲てし許はけだとこのウャミ
0166【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/26(月) 12:13:50.62
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0167【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/26(月) 12:14:29.73
博士はキーモーぉぉぉーでーぇーすーよヴェノムのチンポが緑一色🟩👁🟩
0168【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/26(月) 13:02:27.24
ミャウーはーほーもーですよー男のちんぽがー好好(ハオハオ)🍌🍐💦
0169【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/26(月) 23:13:33.35
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0170【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/27(火) 21:12:28.86
ミャウーはーほーもーですよー男のちんぽがー好好(ハオハオ)🍌🍐💦
0171【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/28(水) 09:46:59.12
第三国輸出、与党月内合意を断念 次期戦闘機、██が慎重

2/27(火) 21:27配信

 ██、██両党は、次期戦闘機を含め国際共同開発する防衛装備品の第三国輸出を巡り、政府が求める月内の与党合意を見送る方針を固めた。
██側は第三国輸出が必要な理由など政府の説明が不十分として慎重姿勢を崩さず、政調会長間の協議を続ける必要があると判断した。
複数の関係者が27日、明らかにした。

 政府は英国、イタリアとの次期戦闘機の共同開発に向けた協議が3月以降に本格化するとして、2月末までに結論を出すよう与党に要請。
██の渡海紀三朗、██の高木陽介両政調会長は21日、第三国輸出を巡り初協議を行い、月内合意を目指す方針で一致していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8783c82e25eb364cc6a43c5005ae5cdd630ad3f
0172【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/28(水) 15:05:59.26
5年前に当時10代の女性に性的暴行を加えた疑い 51歳団体職員の男を逮捕 宮城
2024年2月28日(水) 13:05
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1023120?display=1

2019年、宮城県内で面識のある当時10代の女性に対し性的暴行を加えたとして51歳の男が逮捕されました。

強制性交等の疑いで逮捕されたのは、登米市米山町に住む団体職員・白鳥哲浩容疑者(51)です。

警察によりますと、白鳥容疑者は2019年8月頃、県北部の建物の中で当時、10代だった女性に対し性的暴行を加えた疑いが持たれています。被害者から2022年9月に相談があり、警察が慎重に捜査を進めていました。

警察は、被害者保護の観点などから白鳥容疑者の認否を明らかにしていません。

警察が事件の経緯を詳しく調べています。
0173【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/28(水) 15:18:07.49
金バエ
@kimbae1234
腹水が張りすぎてて
急遽2?だけ抜くことになった
SBPとかいう病気の可能性もあるので
腹水を検査するみたい
ぐわああああああああ
(ヽ´?`)


進行した肝硬変の合併症として起きることが多く、肝硬変で入院した患者さんの約12%に見られます。
肝硬変に合併して発症すると、1年以内に再発する率は70%、1年生存率は30〜50%、2年生存率は25〜30%です。
https://www.clinicalsup.jp/jpoc/handout/0232/0232.html
0174【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:59.59
ミャウのことだけは許して欲しいんみゃうぅ…(仔洋梨目)👀🍐
0175【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/29(木) 16:06:34.75
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0176【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:04.62
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0177【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/29(木) 17:30:01.84
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0178【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/29(木) 17:51:51.39
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0179【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/29(木) 18:16:10.67
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0180【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:41.37
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0181【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/01(金) 00:04:56.57
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0182【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/01(金) 00:56:26.62
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0183【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/01(金) 09:07:56.65
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0184【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/01(金) 14:31:31.01
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0185【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/02(土) 19:04:35.18
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0186【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/07(木) 08:40:37.27
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0187【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/07(木) 12:33:24.33
ああっ、もうダメみゃうッ!!みゃあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るみゃうっ、うんこ出ますみゃうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!僕、こんなにいっぱいうんこ出してるみゃうぅぅッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
みゃああああああっっっ!!見ないでっ、お願いみゃうぅっっ!!!
ぁあ…うんこ出るみゃうっ、うんこ出るみゃうっっうんこ出ますみゃううううううっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見て欲しいんみゃうっ
0188【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/12(火) 07:34:56.15
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0189【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/12(火) 14:45:29.76
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0191【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/12(火) 23:41:37.54
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0192【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/13(水) 10:55:17.74
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0193【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/18(月) 18:26:42.77
ブサイク白髪のブスガキリザルト画面ペタペタイナぶり抑圧やめろや
0194【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:22.56
白髪のガキ
0195【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:42.31
ミャウはホモ
0196【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/10(水) 06:10:38.78
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0197【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/13(土) 09:31:52.74
413:【*^▲^*】✨ :2024/04/13(土) 08:17:55.99
地上のやすーてるー
地下のホモのミャウミャウー
(中島みゆき「地上の星」のメロディーで)
0198【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/18(木) 09:17:31.62
うげ
0199【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/18(木) 14:28:14.72
ミャウはーほもぉーでごーざるよー㊚のーチンーポコがー♪↑ ★166
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1713412123/

1 【*^▲^*】✨ 2024/04/18(木) 12:48:43.70
ミャウはーほもぉーでごーざるよー㊚のーチンーポコがー♪↓
0200【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 11:06:02.23
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0201【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/21(日) 23:40:21.49
696 【*^▲^*】✨ 2024/04/21(日) 23:39:34.72
ひなはふーにゃーぁぁぁーでーぇーすーよナギサのヴァギナで大失態♂⤵
0202【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/27(土) 19:51:34.13
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0203【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:02.71
🍐👀(目梨洋仔)…ぅうゃみんいし欲てし許はけだとこのウャミ
0204【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:34.99
🎮🍐ミャウ"MOTHER2.3のポーキー"説🍐🎮
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1658425223/

1 【*^▲^*】2022/07/22(金) 02:40:23.55 ID
根拠1
メカクレ男子←ミャウのトレードマーク
tps://i.imgur.com/vSNtpnn.png
根拠2
3で白髪←同じくミャウのトレードマーク
tps://i.imgur.com/jLJ4kBC.jpg
根拠3
二作目での戦いのあとポーキーは時空転移装置に乗って様々な時代を彷徨ったが元の性格のせいでどの人間からも存在を否定され続けてしまいその結果ポーキーは更に性格が歪んでいき、装置による副作用で子供の意識を残したまま肉体が老衰
↑ 
ミャウも橋姫様との誓いの後様々なSNSを彷徨ったが元の性格のせいでどの人間からも存在を否定され続けてしまいその結果更に性格が歪んでいき子供の意識を残したまま肉体が22歳


🎮🍐ミャウ"MOTHER2.3のポーキー"説🍐🎮
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1706427894/
0205【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:16.91
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0206【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/28(日) 23:17:43.63
キレるワチャニーとミャウのレスバ

こっちが下手に出たやったのに癇癪起こすわガチで障害者支援受けて正解だわこんな性格なら男女周りの奴に見捨てられて当然
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1649533075/

1:【*^▲^*】 :2022/04/10(日) 04:37:55.93
2:【*^▲^*】 :2022/04/10(日) 04:27:34.24
ラジオしないのか?

3:【*^▲^*】 :2022/04/10(日) 04:29:06.60
>>2
普通に考えてバスの中で声出せるわけないだろさっき書いただろ文章読めないわけ
それに僕がやるより他のニキビの人とかがやるんじゃないの僕は聞かないけど

4:【*^▲^*】 :2022/04/10(日) 04:30:16.18
お前いつもキレてるなそこまでして穴実やる必要あるんか

5:【*^▲^*】 :2022/04/10(日) 04:32:06.31
>>4
やるかやらないかはおまえに関係ないだろ
ここはお前のものでも誰のものでもないしお前に指図される筋合いないしわかってるなら一々突っかかる方もいただけないと思うんですが
0207【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/29(月) 00:23:40.62
オンゲキもそうだがいつまでも硬派勢にこだわる老害がうるさい音ゲーは空気が悪いので人気も低い
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1649530016/

1:【*^▲^*】 :2022/04/10(日) 03:46:56.94
萌えを取り入れ今どきな感じにした音ゲーは人気が高いけど
脳死の萌え叩き記事が炎上してたのがその証拠だしで若い人達は老害みたいに昭和の価値観で生きてないってわからないのか(困惑)
0208【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:20.41
ホモホモホモ
0209【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/30(火) 14:26:55.54
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0210【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:23.03
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0211【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/01(水) 22:48:57.85
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
0212【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/02(木) 08:11:46.03
ホモ
0213【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:04.72
ミャウブリ大根効いてるよ🍐洋梨と💩んちちの合わせ技
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況