X



【超悲報】近所のさくら祭り、強行開催が確定した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 16:42:13.92
桜咲いてないのにどうすんの(笑)
0002【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 16:49:45.42
酒が飲める口実が作れればそれでええやん
0003【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 16:52:09.16
語尾やん使いきっしょ
0004【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 16:56:06.23
こっちはもうやったぞ
0005【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 17:02:20.51
>>4
早くね?
九州の民?
0007【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 17:06:46.34
>>3

((やぞ|やで|やろ|やな|やね|やし|やん|やろな|やろか|やなあ|やねん|やねんな|やんけ|やないか|やから|やけど|なんや|あるで|あかん|あかんで|あかんな|しとる|んちゃう|ちゃうん|ちゃうで|ちゃうか|ちゃうな|草)(。|、|…|・|[?!]|?|!|w|W|w|W|)|」|』|[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}])*(。|、|…|・|[?!]|?|!|w|W|w|W|\r\n|\n|\r|$))
0008【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 17:09:56.06
>>5
まったく咲いてなかったぞ
蕾も付いてなかった
0009【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 17:30:04.38
>>8
お前がな
0010【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:28.42
>>8
正気とは思えないね
0011【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/30(土) 08:25:58.91
なんか出店の用意しはじめてるよ
勘弁してくれ
0012【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/30(土) 09:06:25.92
>>11
お前がな
0013【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:05.86

0014【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/30(土) 14:30:00.95
>>13
ゴブリンの100倍上手い
0015【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:45.10
>>14
お前がな
0016【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:10.41
【悲報】5歳男児が保育園の女児スジマンをぺろぺろクンニしてしまい女児両親激怒 ネット広告が原因か

息子が保育園で女児の股を舐めてしまい──

5歳の息子がYouTube広告の影響でクンニに目覚めた母親のツイートが物議
・女児の親に激怒されたけど所詮子供がやった事
・5歳児に性欲はないはず
・双方楽しんでおり、遊びの範疇

果たして親達が取るべき正解の対応とは?

https://x.com/takigare3/status/1773814951515484213?s=
0017【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/07(日) 18:45:53.74
テスト
0018【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/15(月) 16:24:54.12
うげ
0019【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/04/19(金) 09:34:14.81
おげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況