X



ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/01(水) 23:21:32.99
1:【*^▲^*】✨ :2024/03/29(金) 20:12:19.68
974:【*^▲^*】✨ :2024/03/26(火) 12:28:32.34
ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行く

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行く
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1711424391/


ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1711710739/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1712123290/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1712467765/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1712826008/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV 6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1713112335/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1713473321/

ひなですが秋葉原とゲーセンに行けと言われたので行くV8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1713980315/
0952【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:06:07.44
安倍晋三でリプされてて潮
0953【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:06:20.72
普通最初は警告だけで一発BANとか無いんだけどな
これおむつ多分運営に目付けられてるわ通報しまくれ
0954【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:07:06.71
>>951
やめたれ
0955【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:07:13.19
おむつ同じ罪状で何回も凍結食らってるし前垢もそれで放棄してるんだよなあ
0956【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:07:51.30
>>950
人身売買がセーフだと思ってるやつだぞ
健全なコンテンツなんか生み出せるわけない
0957【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:08:53.16
穴カスの想像以上にZ世代の倫理観ってぶっ壊れてるのかも
0958【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:09:31.96
永久凍結を新垢作って回避し続けてる時点で何の理由もなく突然凍結されたとしても文句言える立場じゃないんだよね
人身売買イラストを描くまで凍結を待ってくれたXは相当温情かけている
0959【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:09:44.00
そういうシチュっていうのはわかるけど画像なしで文言だけだと相当にインパクトあるのはわかるし凍結の理由になるのもうなづけるのがなんとも言えんところ
0960【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:10:29.03
過激なの描かないとおむフェチ共に支持して貰えなくなっちゃうから…
普通のイラストじゃアイデンティティを確立出来ないから…
「特権階級」じゃなくなっちゃうから…
0961【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:12:38.19
>>958
これ
自分で調子乗ってライン越えしまくった癖に凍結にブチギレとか言ってんの意味不明
0962【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:20:24.85
キチガイおむつ死ね
0963【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:36:44.95
>>962
ひなちゃん落ち着いて
0964【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:40:21.26
はい開示
0965【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:44:06.65
骸骨とやすてる以外ごみ
0966【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:45:28.53
ヴェノム博士っていうアカウント作ってイナガのやつにいいねしまくって
0967【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 14:54:19.81
>>966
ええよ
0968【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 15:22:51.94
わんちぶるー
0969【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 15:27:55.31
ひなだけどいいね購入デブとチテショーニッコマン利尿ーンをぶっ潰すためにありとあらゆるこの手を尽くしてる
0970【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:19.58
ををを。
0971【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:27.01
いいねっていくらなの?
0972【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:03.12
その辺はワチャニーが詳しいらしい
0973【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:45.00
1000いいねあたり2万円ですを。
0974【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 15:43:52.71
ワチャニーおる?いいねの値段教えて
0975【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 15:44:08.16
>>973
ありがとう
0976【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 15:54:42.11
つまりワチャニーいいねのために数十万払ってるってこと?
バカだろ
0977【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 15:58:28.45
イナガおる?
ワチャニーにpixivのDMでいいね購入の罪を問い詰めて
0978【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 16:00:58.19
>>977
ええなこれ
これしたらpixiv運営もワチャがいいね買ってることに気づいていいねが正しい数に戻るかもしれないし最高ならアカウント停止に追い込めるかも
0979【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 16:02:13.50
ワチャニー戦線異状あり
0980【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 16:08:42.48
ボイもワチャニーのpixivにいいね購入するのやめてください!って送ってみた
凍結されますように
0981【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 16:37:54.66
イナラジコン
0982【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 17:03:13.48
おむつですがもう絵師辞めます。
アカウントの再作成もしませんし金輪際絵も一切描きません
0983【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 17:05:06.91
もう萎えてしまった
0985【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 18:09:34.01
穴速Wiki地味に充実してて潮
バナナいて潮
0987【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 18:45:31.71
ええな
0988【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 18:50:59.57
おむつ絵師「ハッキリ言うで ワチャ絵には「ストーリー性」が無い」
0989【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 18:56:48.50
自我出すなよきめえな
0990【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:55.77
>>986
ニュー速(Anarchy)
Anarchy速報

【*^▲^*】
穴速史
カツドンチャンネル?
イナガ
ワチャニー
おむつ絵師
やすてる

ゲーム
えちえちどすけべさくせいまじょ

キャラクター
ヴィオレ
ヴェノム博士?
メイドロボちゃん

最新の10件
2024-05-10
イナガ
MenuBar
RecentCreated
おむつ絵師
ワチャニー
穴速史
2024-05-09
えちえちどすけべさくせいまじょ
バナナ
メイドロボちゃん
2023-02-12
穴実
〔人気/今日人気〕〔最新〕
0991【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 20:22:59.63
バナナ潮
0993【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:11.47
ワチャニーと友好にさせられるの潮
今裏discordでバッチバチに対立してるの知らんのか
0994【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:47.37
所属:なんJ絵師裏Discord
0995【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:52.07
存在しないものに所属させられてる時点で無意味なページ
まず誰でも編集可能な時点で
0996【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:18.65
穴速ではイナガがあると言ったらあるんだが
0997【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:18.10
なんかやすてるの顔晒されてて潮
0998【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 22:28:52.14
康輝
0999【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 22:28:57.52
泰輝
1000【*^▲^*】✨
垢版 |
2024/05/10(金) 22:29:02.60
安輝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況