X



テスト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お絵かき中垢版2017/01/10(火) 04:00:48.16ID:xysa4gs+0

/..::A.:::::::Aイ.:::::::::::.
,'.:/ /
、ijr・・・・・・・・
i.::::イロフロ
フl::::::::{
j/l::} u
ム:::::ハ
j人r-コ
M/おいこら!あと33秒
待て!
) :1r: (
<sc:(A, r>S>_
/'''・口
ノヽ
仁二L__ェェI
0017名無しさん@お絵かき中垢版2017/07/14(金) 00:19:21.22ID:0WpzZBAd0
0018名無しさん@お絵かき中垢版2017/07/27(木) 14:44:35.48ID:+L/cnKKf0
◎お絵描き板の基本とルールです。
  ここに限らず、どの板にも必ずローカルルールが存在します。
  スレッドを立てる前に必ず目を通しましょう。

◆お絵描き板 ローカルルール◆

1.他の人が描いた絵のURLを貼ってもいいけど、他の人が描いた絵だけで板を埋め尽くすのはやめようね  
やりすぎると規制されるかもしれないよ

2.アフィブログへ転載することは絶対に禁止です!

3.荒らしたり、画像アップロード機能を違法コンテンツのアップロードに使わないでね

◆補足◆

 ・ここは単発の質問やネタ雑談、スレ立てテストで気軽にスレッドを立てられる板ではありません。
  
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞きましょう。

 ・スレッドを立てる前に類似・同一のスレがないか、スレッド一覧で検索しましょう。

 ・荒らし、煽り、disは徹底放置してください。

 ・既に書き込みテストスレが存在する場合、新規テストスレは不要です。
  確認せずにスレ立てした場合、スレ立て荒らしに加担している事になります。注意してください。

 ・わからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。

 ・書き込みの練習は「練習スレッド」か、「テストスレッド」で。

 ・他人に迷惑をかけることはやめましょう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

このスレは定期的にageるようにしてください。
補足・修正をしてもかまいません
0019名無しさん@お絵かき中垢版2017/08/16(水) 23:17:10.18ID:IEvoT5s50
0020名無しさん@お絵かき中垢版2017/08/22(火) 19:01:27.53ID:pBeCbVqO0
0021名無しさん@お絵かき中垢版2017/08/23(水) 03:38:59.26ID:EYU4kx1W0
0022名無しさん@お絵かき中垢版2017/08/30(水) 01:16:26.56ID:/HsONqMN0
0023名無しさん@お絵かき中垢版2017/08/31(木) 18:48:16.29ID:25uNTniF0
0024名無しさん@お絵かき中垢版2017/08/31(木) 22:02:58.67ID:ctB/4k1P0
今日の夕方、車間距離不保持のキチガイ運転手が現れました。栃木市の大塚町で『とちぎ580と94-53』の白っぽい軽自動車には皆さん気をつけてください。
性別は不明でしたがメガネをかけています。
0025名無しさん@お絵かき中垢版2017/09/01(金) 10:51:58.81ID:qfKIXQWT0
0026名無しさん@お絵かき中垢版2017/09/01(金) 23:21:02.90ID:8RSFPq1C0
0027名無しさん@お絵かき中垢版2017/09/02(土) 07:37:27.45ID:fOwkNukY0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況